Теракт в Ницце

Вымпел

Re: Теракт в Ницце

Сообщение Вымпел »

admin писал(а): с него с 25 метров разброс примерно такой и будет
Я думаю вы согласитесь что разброс именно влево маловероятен. Я не утверждаю, что французские копы все поголовно снайперы, наверняка большая часть пуль прошла мимо цели. Но огонь велся именно справа по ходу движения автомобиля, поэтому слева практически нет пулевых отверстий на стекле.

Боргир

Сообщение Боргир »

admin писал(а):На мой взгляд - как сказал один эксперт, полиция франции просто не умеет работать. С терроризмом можно бороться только с помощью агентурной работы и больше никак.Никакие современные технологии тут не помогут. Опять, как отмечают многие эксперты - почему теракты происходят, там где происходят - ответ простой, где спецслужбы хуже работают (читай, где проще)

Людей жалко, но вся ответственность за их гибель лежит на руководстве Франции
А мне кажется, что как раз полиция сделала все, что в её силах, кроме одного - не перекрыла дороги, как это делают, например, у нас гаишники во время массовых гуляний. Все остальное на совести главной дирекции внутренней разведки

Asylum

Сообщение Asylum »

Challenger писал(а):
Я думаю вы согласитесь что разброс именно влево маловероятен. Я не утверждаю, что французские копы все поголовно снайперы, наверняка большая часть пуль прошла мимо цели. Но огонь велся именно справа по ходу движения автомобиля, поэтому слева практически нет пулевых отверстий на стекле.
Тяжело сказать, может там выходные отверстия, которых мы не видим. Если грузовик двигался по набережной, то понятно, что со стороны воды не могли стрелять, может перекрывался сектор стрельбы, можно только гадать. Но как то маловероятно что стреляли в стекло специально мимо водителя

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Challenger писал(а):Вообще конечно это новый уровень. С одной стороны да, действительно, 12 дней назад в Багдаде произошел двойной терракт, погибло более 200 человек. Но об этом практически ничего не говорилось. С другой стороны - это новое слово терроризма. Мы привыкли к взрывам. А тут ублюдок пять минут раскатывал по людям.
Вот только по ТВЦ говорили, что подобный метод практиковали в Исраиле и не в нём одном :ne_vi_del:

Asylum

Сообщение Asylum »

Боргир писал(а): А мне кажется, что как раз полиция сделала все, что в её силах, кроме одного - не перекрыла дороги, как это делают, например, у нас гаишники во время массовых гуляний. Все остальное на совести главной дирекции внутренней разведки
Одни полицейские ничего не сделают, если руководство так и будет пребывать в анабиозе,как говорят очевидцы - французские полицейские отталкивали людей от несущегося грузовика, потому что боялись, что машина взорвётся. Полиция тоже стала заложником бездействия властей

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Боргир

Сообщение Боргир »

admin писал(а):
Боргир писал(а): А мне кажется, что как раз полиция сделала все, что в её силах, кроме одного - не перекрыла дороги, как это делают, например, у нас гаишники во время массовых гуляний. Все остальное на совести главной дирекции внутренней разведки
Одни полицейские ничего не сделают, если руководство так и будет пребывать в анабиозе,как говорят очевидцы - французские полицейские отталкивали людей от несущегося грузовика, потому что боялись, что машина взорвётся. Полиция тоже стала заложником бездействия властей
Согласен

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Challenger писал(а):Вообще конечно это новый уровень. С одной стороны да, действительно, 12 дней назад в Багдаде произошел двойной терракт, погибло более 200 человек. Но об этом практически ничего не говорилось. С другой стороны - это новое слово терроризма. Мы привыкли к взрывам. А тут ублюдок пять минут раскатывал по людям.
Вот только по ТВЦ говорили, что подобный метод практиковали в Исраиле и не в нём одном :ne_vi_del:
Не нужно коверкать название страны. Непрезентабельно, безвкусно и пошло.

gorohov

Сообщение gorohov »

admin писал(а):
Challenger писал(а):
Тяжело сказать, может там выходные отверстия, которых мы не видим. Если грузовик двигался по набережной, то понятно, что со стороны воды не могли стрелять, может перекрывался сектор стрельбы, можно только гадать. Но как то маловероятно что стреляли в стекло специально мимо водителя
Отметины от пуль есть и на левой стороне машины. Но не в зоне, где сидел водитель. Кроме того, 3Д-реконструкция показывает, что стреляли с обеих сторон.

https://life.ru/t/новости/877976/tierak ... struktsiia

gorohov

Сообщение gorohov »

А это - обладателю струцовой слепоты, глухоты и невосприятия написанного о его подзащитных укрофашистах, связавших теракт в Ницце с Россией:

Изображение

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
Challenger писал(а):
gorohov писал(а): Так то ж были 200 человек нЕлюдей, а горевать некоторым миасским дамочкам и типамужикам положено исключительно по европейским и американским сверхчеловекам...
А для вас кто ближе, иракские дети или дети Донбасса?
За последних у него гонорар больше, чем за первых.
Я понимаю, что тебя, как любого либераста, жаба душит, когда кому-то платят деньги за то, что ты делать не умеешь. Так зарабатывай их на том, на чём умеешь - на пиаре засранческого скафандра и обсерании России. Один только вопрос: чем ты, нацепивший себе засранческую аватару, лучше этого клоуна:
Изображение

Башарыч

Сообщение Башарыч »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
Challenger писал(а): А для вас кто ближе, иракские дети или дети Донбасса?
Я понимаю, что тебя, как любого либераста, жаба душит, когда кому-то платят деньги за то, что ты делать не умеешь. Так зарабатывай их на том, на чём умеешь - на пиаре засранческого скафандра и обсерании России. Один только вопрос: чем ты, нацепивший себе засранческую аватару, лучше этого клоуна:
За деньги, убивать - только подонки могут.....

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
Challenger писал(а): А для вас кто ближе, иракские дети или дети Донбасса?
Изображение
:-) Да я и не спорю, что тебе платят за то, что ты сам делать не умеешь. Копипастишь только и плагиатишь какую-то муету, которую и прочитать толком не можешь. Не зря же мой Назгул тебя кормит. :nez-nayu: Ну ещё в пике своего вдохновения можешь на кого-то из форумчан придумать гомосяцкий аккаунт и тщательно облизать какашки астронавтов. Ну что поделать... Такой уж ты :nez-nayu:
Да мне-то вобщем пофиг. Занятно иногда со стороны понаблюдать за паранойней бездарности и "эксперта во всём на свете" :-):

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Не нужно коверкать название страны. Непрезентабельно, безвкусно и пошло.
в принципе буква шин (ש) может читаться как ш и как с
самое известное слово - שיבולת (шибболет - "колос")

Башарыч

Сообщение Башарыч »

Я хочу тоже по живым людям поездить.

Леся

Сообщение Леся »

Пеца сделал заявление по теракту в Ницце

«Произошла террористическая атака на Променад-дез-Англе в Ницце, возле всемирно известного отеля «Негреско», который ассоциируется у нас с Францией. Думаю, что особенно цинично это было в день национального праздника, в день взятия Бастилии. В день, который является символом Французской революции и ценностей, которые потом объединили всю Европу. От себя, от украинского народа я хочу высказать, и уже сделал это во французском посольстве, самое искреннее сочувствие родным и близким погибших, ведь среди пострадавших есть и украинские граждане. 

В Ницце у нас сейчас почетный консул, дипломатические представители. Я хочу заверить, что Украина стоит плечом к плечу с нашими французскими братьями и готова прилагать все усилия для борьбы с терроризмом. После российской агрессии на востоке нашей страны Украина знает, что такое терроризм. Украинцы хоронят своих героев и готовы сделать все, чтобы прекратить террористические атаки в Украине и по всему миру. 

Очень важно, что реакция французских людей, реакция французского правительства и моего друга, большого друга украинского народа, французского президента Франсуа Олланда была очень решительной. Продлено чрезвычайное положение, французские силы безопасности эффективно работают, чтобы не дать никому расширить поле боя против нас и я уверен в том, что наши объединенные усилия остановят террористические атаки, потому что так же, как это было в Париже (Charlie Hebdo), так же как это было в Брюсселе и других городах, наша позиция абсолютно четка: нас не запугать, мы не боимся. И ценности, которые нас объединили, ценности Французской революции – свобода, равенство, братство, – являются базовыми ценностями. И в эти сложные времена мы вместе с Францией».

http://sharij.net/59187

двуличная сволочь. По сотне убитых французов скорбит, а о собственном народе, методично уничтожаемом -отчего-то нет :-(

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):А это - обладателю струцовой слепоты, глухоты и невосприятия написанного о его подзащитных укрофашистах, связавших теракт в Ницце с Россией:

Изображение
Только высокое давление гороховЫх газов может заставить увидеть здесь привязывание России к теракту в Ницце.
Оно конечно, сепаратистов террористами это некоторый перебор. Но с другой стороны, обстрел Волновахи военной необходимостью не вызывался и может быть расценен как акт устрашения. Хотя на мой взгляд, это акт обычного раз...дяйства (вот только не говорите мне про то что это был обстрел со стороны ВСУ- ну никак не прокатывает)

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

Исполнитель был опознан по документам, которые носил при себе. Это француз тунисского происхождения, родившийся в 1985 году. 

Интересная закономерность -во всех французских терактах исполнители с собой носили ксивы и оставляли их то в такси то на месте преступления. Чтобы на следующий день уже можно было проследить связи и арестовать всех.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

gorohov писал(а): Кроме того, 3Д-реконструкция показывает, что стреляли с обеих сторон.

https://life.ru/t/новости/877976/tierak ... struktsiia
Реконструкция довольно странная, учитывая то, что на ней изображены следы от пуль, которых нет на фото.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Не нужно коверкать название страны.
Вы правы: London - это Лондон, Israel - Исраел. Ивритскую лапшу не разумею :ne_ne_ne:
Кысь писал(а):Непрезентабельно, безвкусно и пошло.
Здесь Вы не правы :ne_ne_ne: Стоит попридерживать эмоции - это не довод. Так и до Куликова скатиться не долго.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Леся писал(а): Интересная закономерность -во всех французских терактах исполнители с собой носили ксивы и оставляли их то в такси то на месте преступления. Чтобы на следующий день уже можно было проследить связи и арестовать всех.
Действительно странно. Однако друзья рассказывали, что ввиду высокой напряженности полиция в Европе, а особенно во Франции, а ещё особеннее в местах большого скопления людей, может спросить у вас документы, если вы показались им подозрительными. Естественно люди арабского типажа попадают под особое внимание, поэтому если ты хочешь добраться на грузовике до большой толпы - без документов это сделать крайне сложно. Хотя поддельные никто не отменял.

Леся

Сообщение Леся »

Как вообще можно добраться на грузовике до толпы если эта пешеходная зона по логике должна была быть оцеплена полицейским кордоном...жертв было бы меньше.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):Как вообще можно добраться на грузовике до толпы если эта пешеходная зона по логике должна была быть оцеплена полицейским кордоном...жертв было бы меньше.
10 тонн несущиеся даже на толпу полицейских сложно остановить. Тем более, что террористам, на начальном этапе" ничто не мешало спрятаться под "торпеду". НА видео видно, что полицеские бежали всед за машиной. Т.е. кордон все же был. Просто "не ждали". А потом боялись, что грузовик просто взорвется.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):А это - обладателю струцовой слепоты, глухоты и невосприятия написанного о его подзащитных укрофашистах, связавших теракт в Ницце с Россией:

Изображение
Только высокое давление гороховЫх газов может заставить увидеть здесь привязывание России к теракту в Ницце.
Оно конечно, сепаратистов террористами это некоторый перебор. Но с другой стороны, обстрел Волновахи военной необходимостью не вызывался и может быть расценен как акт устрашения. Хотя на мой взгляд, это акт обычного раз...дяйства (вот только не говорите мне про то что это был обстрел со стороны ВСУ- ну никак не прокатывает)
Странно. Обстрелы ополченцами своих домов и семей прокатывают, а обстрел блокпоста с направления, контролируемого ВСУ "не прокатывает"...
Далее. Разумеется, струцовая слепота крайне мешает Струцу видеть, а сруцовая глухота - слышать слова украинского руководства про то, что на Востоке Украины оно ведёт войну с "российско-террористической агрессией", с "российскими оккупационными войсками".

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а):
Боргир писал(а): За последних у него гонорар больше, чем за первых.
Изображение
:-) Да я и не спорю, что тебе платят за то, что ты сам делать не умеешь. Копипастишь только и плагиатишь какую-то муету, которую и прочитать толком не можешь. Не зря же мой Назгул тебя кормит. :nez-nayu: Ну ещё в пике своего вдохновения можешь на кого-то из форумчан придумать гомосяцкий аккаунт и тщательно облизать какашки астронавтов. Ну что поделать... Такой уж ты :nez-nayu:
Да мне-то вобщем пофиг. Занятно иногда со стороны понаблюдать за паранойней бездарности и "эксперта во всём на свете" :-):
Если б тебе было пофиг, не бегал бы по инету и не гонялся бы за людьми, которые могут меня знать, собирая "компромат" на меня.
А ещё нравится, как фашист Назгул отмазывается от своих взглядов. Поздно пить боржоми: ты фашист, и это знают все.

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): ты фашист, и это знают все.
да и пох :ti_pa: мы про тебя тоже м ного чего знаем и чоу? :hi_hi_hi:

Ответить