Я думаю вы согласитесь что разброс именно влево маловероятен. Я не утверждаю, что французские копы все поголовно снайперы, наверняка большая часть пуль прошла мимо цели. Но огонь велся именно справа по ходу движения автомобиля, поэтому слева практически нет пулевых отверстий на стекле.admin писал(а): с него с 25 метров разброс примерно такой и будет
Теракт в Ницце
Re: Теракт в Ницце
А мне кажется, что как раз полиция сделала все, что в её силах, кроме одного - не перекрыла дороги, как это делают, например, у нас гаишники во время массовых гуляний. Все остальное на совести главной дирекции внутренней разведкиadmin писал(а):На мой взгляд - как сказал один эксперт, полиция франции просто не умеет работать. С терроризмом можно бороться только с помощью агентурной работы и больше никак.Никакие современные технологии тут не помогут. Опять, как отмечают многие эксперты - почему теракты происходят, там где происходят - ответ простой, где спецслужбы хуже работают (читай, где проще)
Людей жалко, но вся ответственность за их гибель лежит на руководстве Франции
Тяжело сказать, может там выходные отверстия, которых мы не видим. Если грузовик двигался по набережной, то понятно, что со стороны воды не могли стрелять, может перекрывался сектор стрельбы, можно только гадать. Но как то маловероятно что стреляли в стекло специально мимо водителяChallenger писал(а):Я думаю вы согласитесь что разброс именно влево маловероятен. Я не утверждаю, что французские копы все поголовно снайперы, наверняка большая часть пуль прошла мимо цели. Но огонь велся именно справа по ходу движения автомобиля, поэтому слева практически нет пулевых отверстий на стекле.admin писал(а): с него с 25 метров разброс примерно такой и будет
Вот только по ТВЦ говорили, что подобный метод практиковали в Исраиле и не в нём одномChallenger писал(а):Вообще конечно это новый уровень. С одной стороны да, действительно, 12 дней назад в Багдаде произошел двойной терракт, погибло более 200 человек. Но об этом практически ничего не говорилось. С другой стороны - это новое слово терроризма. Мы привыкли к взрывам. А тут ублюдок пять минут раскатывал по людям.
Одни полицейские ничего не сделают, если руководство так и будет пребывать в анабиозе,как говорят очевидцы - французские полицейские отталкивали людей от несущегося грузовика, потому что боялись, что машина взорвётся. Полиция тоже стала заложником бездействия властейБоргир писал(а): А мне кажется, что как раз полиция сделала все, что в её силах, кроме одного - не перекрыла дороги, как это делают, например, у нас гаишники во время массовых гуляний. Все остальное на совести главной дирекции внутренней разведки
Согласенadmin писал(а):Одни полицейские ничего не сделают, если руководство так и будет пребывать в анабиозе,как говорят очевидцы - французские полицейские отталкивали людей от несущегося грузовика, потому что боялись, что машина взорвётся. Полиция тоже стала заложником бездействия властейБоргир писал(а): А мне кажется, что как раз полиция сделала все, что в её силах, кроме одного - не перекрыла дороги, как это делают, например, у нас гаишники во время массовых гуляний. Все остальное на совести главной дирекции внутренней разведки
Не нужно коверкать название страны. Непрезентабельно, безвкусно и пошло.ЕОН писал(а):Вот только по ТВЦ говорили, что подобный метод практиковали в Исраиле и не в нём одномChallenger писал(а):Вообще конечно это новый уровень. С одной стороны да, действительно, 12 дней назад в Багдаде произошел двойной терракт, погибло более 200 человек. Но об этом практически ничего не говорилось. С другой стороны - это новое слово терроризма. Мы привыкли к взрывам. А тут ублюдок пять минут раскатывал по людям.
Отметины от пуль есть и на левой стороне машины. Но не в зоне, где сидел водитель. Кроме того, 3Д-реконструкция показывает, что стреляли с обеих сторон.admin писал(а):Тяжело сказать, может там выходные отверстия, которых мы не видим. Если грузовик двигался по набережной, то понятно, что со стороны воды не могли стрелять, может перекрывался сектор стрельбы, можно только гадать. Но как то маловероятно что стреляли в стекло специально мимо водителяChallenger писал(а):Я думаю вы согласитесь что разброс именно влево маловероятен. Я не утверждаю, что французские копы все поголовно снайперы, наверняка большая часть пуль прошла мимо цели. Но огонь велся именно справа по ходу движения автомобиля, поэтому слева практически нет пулевых отверстий на стекле.admin писал(а): с него с 25 метров разброс примерно такой и будет
https://life.ru/t/новости/877976/tierak ... struktsiia
А это - обладателю струцовой слепоты, глухоты и невосприятия написанного о его подзащитных укрофашистах, связавших теракт в Ницце с Россией:
Я понимаю, что тебя, как любого либераста, жаба душит, когда кому-то платят деньги за то, что ты делать не умеешь. Так зарабатывай их на том, на чём умеешь - на пиаре засранческого скафандра и обсерании России. Один только вопрос: чем ты, нацепивший себе засранческую аватару, лучше этого клоуна:Боргир писал(а):За последних у него гонорар больше, чем за первых.Challenger писал(а):А для вас кто ближе, иракские дети или дети Донбасса?gorohov писал(а): Так то ж были 200 человек нЕлюдей, а горевать некоторым миасским дамочкам и типамужикам положено исключительно по европейским и американским сверхчеловекам...
За деньги, убивать - только подонки могут.....gorohov писал(а):Я понимаю, что тебя, как любого либераста, жаба душит, когда кому-то платят деньги за то, что ты делать не умеешь. Так зарабатывай их на том, на чём умеешь - на пиаре засранческого скафандра и обсерании России. Один только вопрос: чем ты, нацепивший себе засранческую аватару, лучше этого клоуна:Боргир писал(а):За последних у него гонорар больше, чем за первых.Challenger писал(а): А для вас кто ближе, иракские дети или дети Донбасса?
Да я и не спорю, что тебе платят за то, что ты сам делать не умеешь. Копипастишь только и плагиатишь какую-то муету, которую и прочитать толком не можешь. Не зря же мой Назгул тебя кормит. Ну ещё в пике своего вдохновения можешь на кого-то из форумчан придумать гомосяцкий аккаунт и тщательно облизать какашки астронавтов. Ну что поделать... Такой уж тыgorohov писал(а):Я понимаю, что тебя, как любого либераста, жаба душит, когда кому-то платят деньги за то, что ты делать не умеешь. Так зарабатывай их на том, на чём умеешь - на пиаре засранческого скафандра и обсерании России. Один только вопрос: чем ты, нацепивший себе засранческую аватару, лучше этого клоуна:Боргир писал(а):За последних у него гонорар больше, чем за первых.Challenger писал(а): А для вас кто ближе, иракские дети или дети Донбасса?
Да мне-то вобщем пофиг. Занятно иногда со стороны понаблюдать за паранойней бездарности и "эксперта во всём на свете"
в принципе буква шин (ש) может читаться как ш и как сКысь писал(а):Не нужно коверкать название страны. Непрезентабельно, безвкусно и пошло.ЕОН писал(а):Вот только по ТВЦ говорили, что подобный метод практиковали в Исраиле и не в нём одномChallenger писал(а):Вообще конечно это новый уровень. С одной стороны да, действительно, 12 дней назад в Багдаде произошел двойной терракт, погибло более 200 человек. Но об этом практически ничего не говорилось. С другой стороны - это новое слово терроризма. Мы привыкли к взрывам. А тут ублюдок пять минут раскатывал по людям.
самое известное слово - שיבולת (шибболет - "колос")
Пеца сделал заявление по теракту в Ницце
«Произошла террористическая атака на Променад-дез-Англе в Ницце, возле всемирно известного отеля «Негреско», который ассоциируется у нас с Францией. Думаю, что особенно цинично это было в день национального праздника, в день взятия Бастилии. В день, который является символом Французской революции и ценностей, которые потом объединили всю Европу. От себя, от украинского народа я хочу высказать, и уже сделал это во французском посольстве, самое искреннее сочувствие родным и близким погибших, ведь среди пострадавших есть и украинские граждане.
В Ницце у нас сейчас почетный консул, дипломатические представители. Я хочу заверить, что Украина стоит плечом к плечу с нашими французскими братьями и готова прилагать все усилия для борьбы с терроризмом. После российской агрессии на востоке нашей страны Украина знает, что такое терроризм. Украинцы хоронят своих героев и готовы сделать все, чтобы прекратить террористические атаки в Украине и по всему миру.
Очень важно, что реакция французских людей, реакция французского правительства и моего друга, большого друга украинского народа, французского президента Франсуа Олланда была очень решительной. Продлено чрезвычайное положение, французские силы безопасности эффективно работают, чтобы не дать никому расширить поле боя против нас и я уверен в том, что наши объединенные усилия остановят террористические атаки, потому что так же, как это было в Париже (Charlie Hebdo), так же как это было в Брюсселе и других городах, наша позиция абсолютно четка: нас не запугать, мы не боимся. И ценности, которые нас объединили, ценности Французской революции – свобода, равенство, братство, – являются базовыми ценностями. И в эти сложные времена мы вместе с Францией».
http://sharij.net/59187
двуличная сволочь. По сотне убитых французов скорбит, а о собственном народе, методично уничтожаемом -отчего-то нет
«Произошла террористическая атака на Променад-дез-Англе в Ницце, возле всемирно известного отеля «Негреско», который ассоциируется у нас с Францией. Думаю, что особенно цинично это было в день национального праздника, в день взятия Бастилии. В день, который является символом Французской революции и ценностей, которые потом объединили всю Европу. От себя, от украинского народа я хочу высказать, и уже сделал это во французском посольстве, самое искреннее сочувствие родным и близким погибших, ведь среди пострадавших есть и украинские граждане.
В Ницце у нас сейчас почетный консул, дипломатические представители. Я хочу заверить, что Украина стоит плечом к плечу с нашими французскими братьями и готова прилагать все усилия для борьбы с терроризмом. После российской агрессии на востоке нашей страны Украина знает, что такое терроризм. Украинцы хоронят своих героев и готовы сделать все, чтобы прекратить террористические атаки в Украине и по всему миру.
Очень важно, что реакция французских людей, реакция французского правительства и моего друга, большого друга украинского народа, французского президента Франсуа Олланда была очень решительной. Продлено чрезвычайное положение, французские силы безопасности эффективно работают, чтобы не дать никому расширить поле боя против нас и я уверен в том, что наши объединенные усилия остановят террористические атаки, потому что так же, как это было в Париже (Charlie Hebdo), так же как это было в Брюсселе и других городах, наша позиция абсолютно четка: нас не запугать, мы не боимся. И ценности, которые нас объединили, ценности Французской революции – свобода, равенство, братство, – являются базовыми ценностями. И в эти сложные времена мы вместе с Францией».
http://sharij.net/59187
двуличная сволочь. По сотне убитых французов скорбит, а о собственном народе, методично уничтожаемом -отчего-то нет
Только высокое давление гороховЫх газов может заставить увидеть здесь привязывание России к теракту в Ницце.gorohov писал(а):А это - обладателю струцовой слепоты, глухоты и невосприятия написанного о его подзащитных укрофашистах, связавших теракт в Ницце с Россией:
Оно конечно, сепаратистов террористами это некоторый перебор. Но с другой стороны, обстрел Волновахи военной необходимостью не вызывался и может быть расценен как акт устрашения. Хотя на мой взгляд, это акт обычного раз...дяйства (вот только не говорите мне про то что это был обстрел со стороны ВСУ- ну никак не прокатывает)
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Исполнитель был опознан по документам, которые носил при себе. Это француз тунисского происхождения, родившийся в 1985 году.
Интересная закономерность -во всех французских терактах исполнители с собой носили ксивы и оставляли их то в такси то на месте преступления. Чтобы на следующий день уже можно было проследить связи и арестовать всех.
Интересная закономерность -во всех французских терактах исполнители с собой носили ксивы и оставляли их то в такси то на месте преступления. Чтобы на следующий день уже можно было проследить связи и арестовать всех.
Реконструкция довольно странная, учитывая то, что на ней изображены следы от пуль, которых нет на фото.gorohov писал(а): Кроме того, 3Д-реконструкция показывает, что стреляли с обеих сторон.
https://life.ru/t/новости/877976/tierak ... struktsiia
Вы правы: London - это Лондон, Israel - Исраел. Ивритскую лапшу не разумеюКысь писал(а):Не нужно коверкать название страны.ЕОН писал(а):Вот только по ТВЦ говорили, что подобный метод практиковали в Исраиле и не в нём одномChallenger писал(а):Вообще конечно это новый уровень. С одной стороны да, действительно, 12 дней назад в Багдаде произошел двойной терракт, погибло более 200 человек. Но об этом практически ничего не говорилось. С другой стороны - это новое слово терроризма. Мы привыкли к взрывам. А тут ублюдок пять минут раскатывал по людям.
Здесь Вы не правы Стоит попридерживать эмоции - это не довод. Так и до Куликова скатиться не долго.Кысь писал(а):Непрезентабельно, безвкусно и пошло.
Действительно странно. Однако друзья рассказывали, что ввиду высокой напряженности полиция в Европе, а особенно во Франции, а ещё особеннее в местах большого скопления людей, может спросить у вас документы, если вы показались им подозрительными. Естественно люди арабского типажа попадают под особое внимание, поэтому если ты хочешь добраться на грузовике до большой толпы - без документов это сделать крайне сложно. Хотя поддельные никто не отменял.Леся писал(а): Интересная закономерность -во всех французских терактах исполнители с собой носили ксивы и оставляли их то в такси то на месте преступления. Чтобы на следующий день уже можно было проследить связи и арестовать всех.
Как вообще можно добраться на грузовике до толпы если эта пешеходная зона по логике должна была быть оцеплена полицейским кордоном...жертв было бы меньше.
- Нормальный чел
10 тонн несущиеся даже на толпу полицейских сложно остановить. Тем более, что террористам, на начальном этапе" ничто не мешало спрятаться под "торпеду". НА видео видно, что полицеские бежали всед за машиной. Т.е. кордон все же был. Просто "не ждали". А потом боялись, что грузовик просто взорвется.Леся писал(а):Как вообще можно добраться на грузовике до толпы если эта пешеходная зона по логике должна была быть оцеплена полицейским кордоном...жертв было бы меньше.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Странно. Обстрелы ополченцами своих домов и семей прокатывают, а обстрел блокпоста с направления, контролируемого ВСУ "не прокатывает"...3лoй писал(а):Только высокое давление гороховЫх газов может заставить увидеть здесь привязывание России к теракту в Ницце.gorohov писал(а):А это - обладателю струцовой слепоты, глухоты и невосприятия написанного о его подзащитных укрофашистах, связавших теракт в Ницце с Россией:
Оно конечно, сепаратистов террористами это некоторый перебор. Но с другой стороны, обстрел Волновахи военной необходимостью не вызывался и может быть расценен как акт устрашения. Хотя на мой взгляд, это акт обычного раз...дяйства (вот только не говорите мне про то что это был обстрел со стороны ВСУ- ну никак не прокатывает)
Далее. Разумеется, струцовая слепота крайне мешает Струцу видеть, а сруцовая глухота - слышать слова украинского руководства про то, что на Востоке Украины оно ведёт войну с "российско-террористической агрессией", с "российскими оккупационными войсками".
Если б тебе было пофиг, не бегал бы по инету и не гонялся бы за людьми, которые могут меня знать, собирая "компромат" на меня.Боргир писал(а):Да я и не спорю, что тебе платят за то, что ты сам делать не умеешь. Копипастишь только и плагиатишь какую-то муету, которую и прочитать толком не можешь. Не зря же мой Назгул тебя кормит. Ну ещё в пике своего вдохновения можешь на кого-то из форумчан придумать гомосяцкий аккаунт и тщательно облизать какашки астронавтов. Ну что поделать... Такой уж тыgorohov писал(а):Я понимаю, что тебя, как любого либераста, жаба душит, когда кому-то платят деньги за то, что ты делать не умеешь. Так зарабатывай их на том, на чём умеешь - на пиаре засранческого скафандра и обсерании России. Один только вопрос: чем ты, нацепивший себе засранческую аватару, лучше этого клоуна:Боргир писал(а): За последних у него гонорар больше, чем за первых.
Да мне-то вобщем пофиг. Занятно иногда со стороны понаблюдать за паранойней бездарности и "эксперта во всём на свете"
А ещё нравится, как фашист Назгул отмазывается от своих взглядов. Поздно пить боржоми: ты фашист, и это знают все.
да и пох мы про тебя тоже м ного чего знаем и чоу?gorohov писал(а): ты фашист, и это знают все.