Отставка премьер министра Медведева, отношение?

Кысь

Re: Отставка премьер министра Медведева, отношение?

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):
Кысь писал(а): Ни фига у тебя сравнения :hi_hi_hi:
Или вот это! http://fishki.net/1527618-kompjuternye- ... vojne.html
Давай начнем с того, что любая компьютерная игра - отстой для мозгов. Но про ВОВ - там же бьют фашистов. По зоне (Чернобыль) давно уже туристов водят. А игры с реальными могилами - по-моему не правильно.

Тролль

Сообщение Тролль »

Mascot писал(а):
Тролль писал(а):А есть петиция расстрелять 50% правительства, 50% госдумы, 50% губернаторов ? Я бы подписался.
Я бы тоже. Но остается один, до сих пор толком не отвеченный вопрос: кто будет решать, кого из двух расстреливать?
Монетку бросить.

3лoй

Сообщение 3лoй »

AkulaBig писал(а):Ну вот гнилота всякая свой голос подала. В чем накосячил Медвежонок? Он все правильно сказал - учитель - это призВание
Так ведь и рок-певец - призвание, и киноактер... Тоже не платить, пусть уходят в бизнес

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):Ну вот гнилота всякая свой голос подала. В чем накосячил Медвежонок? Он все правильно сказал - учитель - это признание. А в наших школах пора наводить порядок и увольнять этих алчущих.
Быть пенсионером наверное тоже призвание. Не хочешь быть алчным пенсом - сдохни нахер. Или сиди, получай гроши, подрабатывай и не вякай. Так чтоли получается?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
люлька

Сообщение люлька »

а у него по умолчанию те, кто просит зарплату больше, алчущие....
нафига вам зарплата, призвание - наше все, идите и пашите.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Простите, но у меня кума - учитель. Работает часов 25-30 в неделю. Отпуск 56 дней, оплачиваемый. Что мешает репетиторство брать? Я вот и по выходным проблемы решаю рабочие и по ночам бывает. И не за миллионы. Работать надо и тогда сможете зарабатывать. Один пенсионер знакомый пахал всю жизнь, теперь пенсия 60 000 проблем не знает. И это в Миассе.

люлька

Сообщение люлька »

я 30 лет пахала на три ставки, а пенсия 12000, и это тоже в Миассе, и че..?призвание зато...

Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
AkulaBig писал(а):Ну вот гнилота всякая свой голос подала. В чем накосячил Медвежонок? Он все правильно сказал - учитель - это призВание
Так ведь и рок-певец - призвание, и киноактер... Тоже не платить, пусть уходят в бизнес
Кино и музыка это и так бизнес

Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а): Быть пенсионером наверное тоже призвание.
Я думал, возраст или медицинские показания, но точно не профессия :du_ma_et:

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
Ленивец писал(а):
Кысь писал(а): Ни фига у тебя сравнения :hi_hi_hi:
Или вот это! http://fishki.net/1527618-kompjuternye- ... vojne.html
Давай начнем с того, что любая компьютерная игра - отстой для мозгов. Но про ВОВ - там же бьют фашистов. По зоне (Чернобыль) давно уже туристов водят. А игры с реальными могилами - по-моему не правильно.
Был прецедент когда с подачи Бед Комедиан заминусовали «Company of Heroes 2», что дистрибьютор игры в России и СНГ - 1С закрыл продажи.

Автор ролика отмечает, что советская история, показанная в игре, лжива, а разработчики – вообще «бессовестные отморозки». Все дело в том, что сюжет этой RTS предполагает прохождение достаточно странных миссий, во время которых советские солдаты сжигают дома своих же соотечественников (с людьми внутри), расстреливают партизан и ведут другие действия подобного рода. В итоге около 20 тысяч человек направило петицию в компанию Valve с просьбой избавить пользователей, проживающих на территории стран СНГ, от возможности покупки данной игры, для того, чтобы «защитить молодых людей от пропаганды».

Внимание! Ролик содержит ненормативную лексику
https://www.youtube.com/watch?v=DX7jaw7uNUQ
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Константин

Сообщение Константин »

Ленивец писал(а):Простите, но у меня кума - учитель. Работает часов 25-30 в неделю. Отпуск 56 дней, оплачиваемый. Что мешает репетиторство брать?
ни что не мешает, конечно, но достойная зарплата позволяет вести достойный образ жизни, а не искать подработку в свободное от работы время..
Ленивец писал(а):Я вот и по выходным проблемы решаю рабочие и по ночам бывает. И не за миллионы.
если эта сверхурочная работа в ваши входит в обязанности, зачем ее сюда приплетаете..? Вы сами бизнесом заняты или чиновник..?
Ленивец писал(а):Работать надо и тогда сможете зарабатывать.
работайте больше, работайте лучше - тогда, глядишь, и денег заработаете..? :-) не нужно путать образование и медицину с бизнесом и услугами..
Ленивец писал(а):Один пенсионер знакомый пахал всю жизнь, теперь пенсия 60 000 проблем не знает. И это в Миассе.
кем, если не секрет, пахал..?
Последний раз редактировалось Константин 06 авг 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Константин писал(а):
Ленивец писал(а):Простите, но у меня кума - учитель. Работает часов 25-30 в неделю. Отпуск 56 дней, оплачиваемый. Что мешает репетиторство брать?
ни что не мешает, конечно, но достойная зарплата позволяет вести достойный образ жизни, а не искать подработку в свободное от работы время..
Ленивец писал(а):Я вот и по выходным проблемы решаю рабочие и по ночам бывает. И не за миллионы.
за отдельную плату или эта работа входит в обязанности..? Вы сами бизнесом заняты или чиновник..?
работайте больше, работайте лучше - тогда, глядишь, и денег заработаете..? :-) не нужно путать образование и медицину с бизнесом и услугами..
Ленивец писал(а):Один пенсионер знакомый пахал всю жизнь, теперь пенсия 60 000 проблем не знает. И это в Миассе.
1. если работать в 1,5 раза меньше то и получишь так же
2. без отдельной платы
3. медицина и образование?! не смешно самому? где у нас медицина и в каком месте образование?
4. в милиции он работал, точнее служил. Уволился подполковником

Константин

Сообщение Константин »

Ленивец писал(а): 1. если работать в 1,5 раза меньше то и получишь так же
а речь идет о тех, кто не вырабатывает норму..?
Ленивец писал(а):2. без отдельной платы
крепостной..?
Ленивец писал(а):3. медицина и образование?! не смешно самому? где у нас медицина и в каком месте образование?
мне не смешно.. я не определяю медицину и образование как услуги.. это, похоже, таким как вы, акул, медведев смешно.. а давайте все уйдут из медицины и образования в бизнес..? ну или сделаем медицину и образование полностью платными..? это же все по либеральному будет.. :a_g_a:
Ленивец писал(а):4. в милиции он работал, точнее служил. Уволился подполковником
а говорил - пахал.. вроде, подполковники не пашут.. я ничего против милиции не имею, имею против большой разницы в оплате..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

люлька писал(а):я 30 лет пахала на три ставки, а пенсия 12000, и это тоже в Миассе, и че..?призвание зато...
+ с начислением пенсий ваще кавардак)))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Ленивец писал(а): 4. в милиции он работал, точнее служил. Уволился подполковником
ну так бы и говорил...теща всю жизнь в литейке пенсия 10.500 правда ушла по сетке,ну дак на то она и сетка,что за вредность,мама 12 .600 препод сю жизнь в системе профтехобразования. тот кто доживет до 80 будет получать поболее от 16.000

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
люлька

Сообщение люлька »

и да...правительство, при котором зарплаты уменьшаются , нужно гнать...

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а):
Константин писал(а):
за отдельную плату или эта работа входит в обязанности..? Вы сами бизнесом заняты или чиновник..?
1. если работать в 1,5 раза меньше то и получишь так же
2. без отдельной платы
3. медицина и образование?! не смешно самому? где у нас медицина и в каком месте образование?
4. в милиции он работал, точнее служил. Уволился подполковником
Кто-то из вас пиндит - или ты или подполковник....
При самых высоких коэффициентах и выслуге лет 42 года (что практически нереально) подпол МВД не может получить пенсию более 27 тыр.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Роман

Сообщение Роман »

люлька писал(а):и да...правительство, при котором зарплаты уменьшаются , нужно гнать...
В этот раз вопрос не в правительстве.. геополитика блть и цены на нефть рулят :a_g_a: :a_g_a:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
посторонний

Сообщение посторонний »

Роман писал(а):
люлька писал(а):и да...правительство, при котором зарплаты уменьшаются , нужно гнать...
В этот раз вопрос не в правительстве.. геополитика блть и цены на нефть рулят :a_g_a: :a_g_a:
А внутри страны все это превращается в вопросы к Правительству... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

30 часов в неделю, это 6 уроков в день. Вы проведите такую недельку, а потом посмотрите , способны ли Вы будете хоть пальцем дополнительно шевельнуть. Нормальная недельная нагрузка учителя 18 часов, и эта норма установлена не спроста, а исходя из возможности вести уроки КАЧЕСТВЕННО. Поэтому, когда говорят, что у учителя (равно как и у врача) достаточно высокая зарплата при полутора-двух ставках, это есть плата за работу на износ. Если Вы работаете на двух работах, получая, скажем, 50000 рублей, это не значит, что у Вас прилично оплачиваемая работа. Скорее наоборот

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

1. Петиции не подписываю, бо это онанизм.
2. Хомячкова гнать в шею.
3. Отставка премьера ведёт к автоматической отставке всего кабинета.
4. Из игрушек признаю ровно одну: "Блицкриг ГЗМ". Самая крутая версия 7.73. Что-то около 70 исторических миссий, а не 8, как показано в ссылке.

gorohov

Сообщение gorohov »

Ленивец писал(а):Простите, но у меня кума - учитель. Работает часов 25-30 в неделю. Отпуск 56 дней, оплачиваемый. Что мешает репетиторство брать? Я вот и по выходным проблемы решаю рабочие и по ночам бывает. И не за миллионы. Работать надо и тогда сможете зарабатывать. Один пенсионер знакомый пахал всю жизнь, теперь пенсия 60 000 проблем не знает. И это в Миассе.
Нет желания задать куме вопрос, сколько времени в неделю, помимо этих 25-30 часов она тратит на подготовку к урокам, проверки д/з и т.п.?
У меня тоже само написание статьи длится от 3 до 8 часов, а сбор материалов к ней может и 2-3 суток занимать. Плюс постоянный мониторинг информпространства. И если на 3-4 дня вылетаешь из контекста (какая-нибудь поездка с сидением без инета), то сутки приходится шерстить новостные ленты, чтобы понять, что за это время произошло.

Роман

Сообщение Роман »

посторонний писал(а):
Роман писал(а):
А внутри страны все это превращается в вопросы к Правительству... ::yaz-yk: :-)
Это Бананка во всем виноват. Он же не так давно заявил, что экономика России порвана в клочья от его санкций
Вот уроды (с)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Добрый

Сообщение Добрый »

admin писал(а):Петиция об отставке главы кабмина появилась на сайте Change.org[. Авторы заявили, что Медведев — «рекламное лицо компании Apple» и не достаточно компетентен для того, чтобы возглавлять правительство. На 15.00 (время местное) петицию подписали 165 938 человек.

—Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должно рекламное лицо компании Apple, человек советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить», спящий на открытии Олимпиады быть премьер-министром, — сказано в петиции.
Ставленник Путина. Кто-то назвал их тандемом. Да какой тандем? Велосипед с Путиным и детским сиденьем для Медведева. :hi_hi_hi:
Снимут мальчика для битья, с другим лучше не будет. Пока Путин. :du_ma_et:

Asylum

Сообщение Asylum »

Добрый писал(а):
admin писал(а):Петиция об отставке главы кабмина появилась на сайте Change.org[. Авторы заявили, что Медведев — «рекламное лицо компании Apple» и не достаточно компетентен для того, чтобы возглавлять правительство. На 15.00 (время местное) петицию подписали 165 938 человек.

—Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должно рекламное лицо компании Apple, человек советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить», спящий на открытии Олимпиады быть премьер-министром, — сказано в петиции.
Ставленник Путина. Кто-то назвал их тандемом. Да какой тандем? Велосипед с Путиным и детским сиденьем для Медведева. :hi_hi_hi:
Снимут мальчика для битья, с другим лучше не будет, пока Путин. :du_ma_et:
Причем тут Путин? :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить