Либералы палятся

3лoй

Re: Либералы палятся

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Ты просто сказочный долбоеб - ляпнул херню, и даже после столь подробного разжевывания НЕ ХОЧЕШЬ понять свою главную ошибку - неточность формулировок..... :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-) :-)
Какую неточность формулировок?
Раз ты не понял - повторю....
Ты заявил, что баннер - это слова из песни, а на самом деле - только ЧАСТЬ баннера слова из песни....
Если уж говорить точно, то ЧАСТЬ слов баннера является ЧАСТЬЮ слов из песни
А вообще-то такие конструкции называются словом АЛЛЮЗИЯ.
Кстати сказать сама эта песня Back in USSR является как раз аллюзией на песню Чака Берри Back in the USA
https://www.youtube.com/watch?v=HcI8AiCO9cU

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

В СЕТИ ВСПЫХНУЛ СКАНДАЛ ИЗ-ЗА СЛОВ ЧЛЕНА «ПАРНАСА» АНДРЕЯ ЗУБОВА О ГИТЛЕРЕ

Андрея Зубова.

В сети разгорается не шуточный скандал из-за слов третьего номера в списке «Парнас» историка Андрея Зубова.

Который заявил, что лучше бы было если бы Сталин все же проиграл войну Гитлеру. Об этом бывший преподаватель МГИМО заявил в интервью «Радио Свобода». передает интернет издание РЕН ТВ.

«А я еще в „Кофеварке“ нашего института говорил друзьям, как, мол, досадно, что Сталин не проиграл войну Гитлеру. Потому что все равно, в конце концов, союзники бы нас освободили, но тогда бы англичане и американцы установили бы у нас демократию и сменили бы людоедский сталинский режим. Так вот, он сказал — я сам с ним поговорю — и не говорил!» – рассказал историк.

Так же он заявил, что с самого детства был рьяным антисоветчиком и не стесняясь выражал свое мнение публично из-за чего с его родителями часто беседовали разведчики с Лубянки.
http://actuallno.com/blog/43930486198/V ... -Zub?tmd=1
Неудивительно, что полу-яблочник, полу-парнасовец Струц горой стоит за фашиста Назгула...

радон

Сообщение радон »

gorohov писал(а):В СЕТИ ВСПЫХНУЛ СКАНДАЛ ИЗ-ЗА СЛОВ ЧЛЕНА «ПАРНАСА» АНДРЕЯ ЗУБОВА О ГИТЛЕРЕ.
Так же Зубов рассказал (45-ая минута на видео), что по сравнению со Сталиным «Гитлер — это ангел русской истории».

https://youtu.be/-wQQJPn_HcE

Слова "демократия" и "быдло" однокоренные.

"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль

Не рефлексирую, распространяю.
Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):За фашиста Назгула!
Ах, ты ж подонок!!! Уже открыто пропагандой нацизма занимаешься!

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
Ты становишься достойным учеником Куликова.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
Нет, просто применил к собеседнику метод Горохова :nez-nayu:

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Ах, ты ж подонок!!! Уже открыто пропагандой нацизма занимаешься!
Тебе повторить или сам все вспомнишь (про верчение)? ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Ты становишься достойным учеником Куликова.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Про печальное влияние активных физических упражнений на уровень твоего интеллекта? Не, не надо, я помню Изображение Ты же вчера только рассказывал

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Нет, просто применил к собеседнику метод Горохова :nez-nayu:
Про печальное влияние активных физических упражнений на уровень твоего интеллекта? Не, не надо, я помню Изображение Ты же вчера только рассказывал
Так и крутишь ж@пой, стало быть сам понимаешь, что пиндишь, но гордыня не позволяет остановиться.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Иду с работы. Смотрю,стайка бабушек, что-то обсуждают. Подумала. что капремонт, у нас дом хоть и пенсионерский, но активный, даже на костылях приходили на собрания ТСЖ. Слышу - Вайнштейн. Сначала подумала, что возмущение по поводу надписей на асфальте - весь район уписали "Вайншейн-ЛДПР". Оказывается, нет. Листовками весь дом обклеен: Вайнштейн - Медицина должна быть бесплатной. Кроме шуток - безобразие, конечно. В районе с доминирующим пожилым населением вешать такие дешевые популистские лозунги. А почему бы г-ну :du_ma_et: Вайнштейну у себя в Америке не ратовать за бесплатную медицину? А, понятно, там нет дураков, которые бы в это поверили и за это его в Думу выбрали. И не пошел бы г-н Вайнштейн лесом куда-нибудь подальше, вместе с обещаемой и тухловыполнимой бесплатной медициной. Если раньше были сомнения, то сейчас - только Колесников.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):Иду с работы. Смотрю,стайка бабушек, что-то обсуждают. Подумала. что капремонт, у нас дом хоть и пенсионерский, но активный, даже на костылях приходили на собрания ТСЖ. Слышу - Вайнштейн. Сначала подумала, что возмущение по поводу надписей на асфальте - весь район уписали "Вайншейн-ЛДПР". Оказывается, нет. Листовками весь дом обклеен: Вайнштейн - Медицина должна быть бесплатной. Кроме шуток - безобразие, конечно. В районе с доминирующим пожилым населением вешать такие дешевые популистские лозунги. А почему бы г-ну :du_ma_et: Вайнштейну у себя в Америке не ратовать за бесплатную медицину?
А с чего Вы взяли, что он в Америке? Он вроде бы депутат Госдумы и бизнес у него в Челябинске

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Иду с работы. Смотрю,стайка бабушек, что-то обсуждают. Подумала. что капремонт, у нас дом хоть и пенсионерский, но активный, даже на костылях приходили на собрания ТСЖ. Слышу - Вайнштейн. Сначала подумала, что возмущение по поводу надписей на асфальте - весь район уписали "Вайншейн-ЛДПР". Оказывается, нет. Листовками весь дом обклеен: Вайнштейн - Медицина должна быть бесплатной. Кроме шуток - безобразие, конечно. В районе с доминирующим пожилым населением вешать такие дешевые популистские лозунги. А почему бы г-ну :du_ma_et: Вайнштейну у себя в Америке не ратовать за бесплатную медицину?
А с чего Вы взяли, что он в Америке? Он вроде бы депутат Госдумы и бизнес у него в Челябинске
Я вот тоже думаю, при чём здесь Омерика :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
3лoй писал(а):
Я вот тоже думаю, при чём здесь Омерика :du_ma_et:
Может быть и боян... Но листовкой популистской он меня сегодня не на шутку разозлил. Еще ни один даже самый нахальный кандидат в депутаты, даже Откин с Михой не считали народ до такой степени быдлом и дураками
http://compromat.name/deputata-vaynshte ... -v-gosdumu

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Еще ни один даже самый нахальный кандидат в депутаты, даже Откин с Михой не считали народ до такой степени быдлом и дураками
Зато кандидат в мэры Жмаев считал - он стариков взял на свою сторону обещанием вовремя выплачивать пенсии, хотя прекрасно представлял, что мэр на выплаты пенсии НИКАК не влияет.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Еще ни один даже самый нахальный кандидат в депутаты, даже Откин с Михой не считали народ до такой степени быдлом и дураками
Зато кандидат в мэры Жмаев считал - он стариков взял на свою сторону обещанием вовремя выплачивать пенсии, хотя прекрасно представлял, что мэр на выплаты пенсии НИКАК не влияет.
Вот ты меня чего сейчас бесишь? Ты зачем его на ночь глядя упомянул? если он мне приснится сегодня, завтра я тебя прокляну

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Вот ты меня чего сейчас бесишь? Ты зачем его на ночь глядя упомянул? если он мне приснится сегодня, завтра я тебя прокляну
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Коммуняка же :nez-nayu:

gorohov

Сообщение gorohov »

Приход к власти в России либералов, которые "проявили себя как элита, согласившись объединиться с национал-демократами с тем, чтобы решить судьбу России", предрек кандидат в депутаты от ПАРНАС Вячеслав Мальцев. В пылу дебатов на радио "Маяк" против Владимира Жириновского оппозиционер пообещал россиянам "майдан" в течение ближайших месяцев.

"Вы же понимаете, что судьба России решена. Все, что сейчас происходит, это цирк-шапито с путинскими боевыми клоунами. Это закончится очень скоро. Через год вы этого ничего не увидите. Это агония режима. Все, кого вы называете элитой, убегут. Тот, кто не убежит, поедет отдыхать на пляжи Индигирки и Колымы", - цитирует Мальцева ресурс "ПолитНавигатор".
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/kandidat-ot-partii-595/
Демократы и "приверженцы законности", фуле!

радон

Сообщение радон »

gorohov писал(а):Приход к власти в России либералов, которые "проявили себя как элита, согласившись объединиться с национал-демократами с тем, чтобы решить судьбу России", предрек кандидат в депутаты от ПАРНАС Вячеслав Мальцев. В пылу дебатов на радио "Маяк" против Владимира Жириновского оппозиционер пообещал россиянам "майдан" в течение ближайших месяцев.

"Вы же понимаете, что судьба России решена. Все, что сейчас происходит, это цирк-шапито с путинскими боевыми клоунами. Это закончится очень скоро. Через год вы этого ничего не увидите. Это агония режима. Все, кого вы называете элитой, убегут. Тот, кто не убежит, поедет отдыхать на пляжи Индигирки и Колымы", - цитирует Мальцева ресурс "ПолитНавигатор".
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/kandidat-ot-partii-595/
Второй номер ПАРНАС Мальцев вырезал свое имя на коже живого носорога

Зоозащитница Аида Бадавлетова попыталась выяснить у оппозиционера, зачем он вырезал свое имя на носороге. Вместо ответа на поставленный вопрос она получила лишь комплимент своей внешности.

https://youtu.be/8me-lGo_tAo

Слова "демократия" и "быдло" однокоренные.

"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль

Не рефлексирую, распространяю.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Там нет этой фразы (дословно). ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Я не сказал, что там есть эта фраза (дословно). Я сказал, что там есть эти слова. Не так ли?
По такой логике:
"От улыбки - самый грустный дождик"
Есть же такие слова в песне?

Боргир

Сообщение Боргир »

Ленивец писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Там нет этой фразы (дословно). ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Я не сказал, что там есть эта фраза (дословно). Я сказал, что там есть эти слова. Не так ли?
По такой логике:
"От улыбки - самый грустный дождик"
Есть же такие слова в песне?
Есть. Только в этом случае логика искажена использованием тире.

gorohov

Сообщение gorohov »

Скриншот взломанной почты ловца покемонов, за которого теперь рвут ж... на британский флаг все навальные-ройзманы:

Изображение

Миха

Сообщение Миха »

https://youtu.be/mOMH9ZdW3bs

Мальцева решили утопить. См видео.

Горохов так ты ловец покемонов :bra_vo:
а Мальцев тоже. Говорит надо всех карманных монстров переловить и пересажать. и кремлевских карманных монстров.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Mascot

Сообщение Mascot »

О как Миха засуетился. Значит, Мальцев точно предатель и подонок. :a_g_a:

gorohov

Сообщение gorohov »

Миха писал(а):https://youtu.be/mOMH9ZdW3bs

Мальцева решили утопить. См видео.

Горохов так ты ловец покемонов :bra_vo:
а Мальцев тоже. Говорит надо всех карманных монстров переловить и пересажать. и кремлевских карманных монстров.
Та ты шо? С моим телефоном, стоимостью 500 рублей, монстров можно только по башке колотить, а не ловить. Не, Мишутка, покемонов ловят тебе подобные дебилы. Чтобы потом вся либерастическая тусовка верещала: "ребёнка 22 лет от роду арестовали за ловлю покемонов"...

Ответить