Я "адвокат фашистов" если чоRegius писал(а):[
Ну тогда у нас более чем пол страны фашисты)))
И нас тут на форуме целый список Шиндлера, по словам Горохова
Я "адвокат фашистов" если чоRegius писал(а):[
Ну тогда у нас более чем пол страны фашисты)))
аХа...LenElen писал(а):Я "адвокат фашистов" если чоRegius писал(а):Ну тогда у нас более чем пол страны фашисты)))
Когда-то я имел точку зрения близкую к этой. Однако потом я повзрослел и понял, что наша реальность (а то, что вы описали является реальностью) не данность, эта реальность сформирована белой расой в течении нескольких столетий.Боргир писал(а):Почему же. Есть страны с преимущественно белым населением. И они действительно более развиты, чем другие. Вот посмотри даже на просто пример Брайтон-бич. Отсталая бомжовская трущоба была, пока белые не заселили. Теперь там театры и школы балета. Любые города и страны, из которых уходят белые, превращаются в бандитско-наркоманские клоаки, заражённые разными инфекциями. Это везде так, я же ничего от себя не придумываюRegius писал(а):"Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий")))karlson писал(а):а Вы сознательно смешиваете тут расы, страны и политологию или по недомыслию?
Будем считать, что он просто описАлся
Это типа белые виноваты, что черные наркоманят?Sart писал(а):Когда-то я имел точку зрения близкую к этой. Однако потом я повзрослел и понял, что наша реальность (а то, что вы описали является реальностью) не данность, эта реальность сформирована белой расой в течении нескольких столетий.Боргир писал(а):Почему же. Есть страны с преимущественно белым населением. И они действительно более развиты, чем другие. Вот посмотри даже на просто пример Брайтон-бич. Отсталая бомжовская трущоба была, пока белые не заселили. Теперь там театры и школы балета. Любые города и страны, из которых уходят белые, превращаются в бандитско-наркоманские клоаки, заражённые разными инфекциями. Это везде так, я же ничего от себя не придумываюRegius писал(а): "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий")))
Представьте, что на Земле осталась только белая раса. Наркомания(как и другие всякие и разнообразные пороки общества) исчезнет?Doct.Cox писал(а):Это типа белые виноваты, что черные наркоманят?Sart писал(а):Когда-то я имел точку зрения близкую к этой. Однако потом я повзрослел и понял, что наша реальность (а то, что вы описали является реальностью) не данность, эта реальность сформирована белой расой в течении нескольких столетий.Боргир писал(а): Почему же. Есть страны с преимущественно белым населением. И они действительно более развиты, чем другие. Вот посмотри даже на просто пример Брайтон-бич. Отсталая бомжовская трущоба была, пока белые не заселили. Теперь там театры и школы балета. Любые города и страны, из которых уходят белые, превращаются в бандитско-наркоманские клоаки, заражённые разными инфекциями. Это везде так, я же ничего от себя не придумываю
это зависит не от цвета кожи, а от доступности ресурсов, римляне и кельты одинаково белые, но уровень развития у них был разный, сейчас эта разница для белых нивелировалась исключительно взаимопроникновением культур, имей небелые такую же возможность, они были бы столь же развиты (собственно, в средние века всякие арабы и остальные туркмены были поразвитей белых)Боргир писал(а):Почему же. Есть страны с преимущественно белым населением. И они действительно более развиты, чем другие.Regius писал(а):"Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий")))karlson писал(а):а Вы сознательно смешиваете тут расы, страны и политологию или по недомыслию?
брайтон-бич - страна? этак Вы можете редуцировать свои рассуждения до территории собственного жильяБоргир писал(а):Вот посмотри даже на просто пример Брайтон-бич. Отсталая бомжовская трущоба была, пока белые не заселили. Теперь там театры и школы балета. Любые города и страны, из которых уходят белые, превращаются в бандитско-наркоманские клоаки, заражённые разными инфекциями. Это везде так, я же ничего от себя не придумываю
если потом перестрелять всех наркоманов, то скорее всего, да!Sart писал(а):Представьте, что на Земле осталась только белая раса. Наркомания(как и другие всякие и разнообразные пороки общества) исчезнет?Doct.Cox писал(а):Это типа белые виноваты, что черные наркоманят?Sart писал(а):
Когда-то я имел точку зрения близкую к этой. Однако потом я повзрослел и понял, что наша реальность (а то, что вы описали является реальностью) не данность, эта реальность сформирована белой расой в течении нескольких столетий.
Тогда белая раса поделится на тех кто белый и кто еще белее. Проблема не исчезнетSart писал(а):Представьте, что на Земле осталась только белая раса. Наркомания(как и другие всякие и разнообразные пороки общества) исчезнет?Doct.Cox писал(а):Это типа белые виноваты, что черные наркоманят?Sart писал(а):
Когда-то я имел точку зрения близкую к этой. Однако потом я повзрослел и понял, что наша реальность (а то, что вы описали является реальностью) не данность, эта реальность сформирована белой расой в течении нескольких столетий.
Просто нужно чтобы все хорошие люди собрались и убили всех плохих людейRegius писал(а):если потом перестрелять всех наркоманов, то скорее всего, да!Sart писал(а):Представьте, что на Земле осталась только белая раса. Наркомания(как и другие всякие и разнообразные пороки общества) исчезнет?Doct.Cox писал(а): Это типа белые виноваты, что черные наркоманят?
дальше мыль развивать не буду, а то и меня в расизме обвините
полностью согласен.Doct.Cox писал(а):Просто нужно чтобы все хорошие люди собрались и убили всех плохих людейRegius писал(а):если потом перестрелять всех наркоманов, то скорее всего, да!Sart писал(а):
Представьте, что на Земле осталась только белая раса. Наркомания(как и другие всякие и разнообразные пороки общества) исчезнет?
Вы наивней, чем я полагал. Наркоманы появятся снова, хотя бы в силу риска быть расстрелянным.Regius писал(а):если потом перестрелять всех наркоманов, то скорее всего, да!Sart писал(а):Представьте, что на Земле осталась только белая раса. Наркомания(как и другие всякие и разнообразные пороки общества) исчезнет?Doct.Cox писал(а): Это типа белые виноваты, что черные наркоманят?
Ответ на этот вопрос прост. Вам нужно будет убить всех людей и остаться одному, однозначно, с вашей точки зрения, хорошему.Regius писал(а):полностью согласен.Doct.Cox писал(а):Просто нужно чтобы все хорошие люди собрались и убили всех плохих людейRegius писал(а): если потом перестрелять всех наркоманов, то скорее всего, да!
Но как решить кто плохой, а кто хороший
Хорошо, представьте, что на Земле осталась только белая раса с одинаковым (ну или очень близким) набором генов. Вопрос тот же.Doct.Cox писал(а):Тогда белая раса поделится на тех кто белый и кто еще белее. Проблема не исчезнетSart писал(а):Представьте, что на Земле осталась только белая раса. Наркомания(как и другие всякие и разнообразные пороки общества) исчезнет?Doct.Cox писал(а): Это типа белые виноваты, что черные наркоманят?
Я ж говорил, что тему дальше не стал развивать...Sart писал(а):Вы наивней, чем я полагал. Наркоманы появятся снова, хотя бы в силу риска быть расстрелянным.Regius писал(а):если потом перестрелять всех наркоманов, то скорее всего, да!Sart писал(а):
Представьте, что на Земле осталась только белая раса. Наркомания(как и другие всякие и разнообразные пороки общества) исчезнет?
Отчего же, я вполне уловил ваш " дальнейший полёт фантазий", ответив выше на ваш вопрос "Но как решить кто плохой, а кто хороший?".Regius писал(а):Я ж говорил, что тему дальше не стал развивать...Sart писал(а):Вы наивней, чем я полагал. Наркоманы появятся снова, хотя бы в силу риска быть расстрелянным.Regius писал(а): если потом перестрелять всех наркоманов, то скорее всего, да!
так что это не я наивный.. это вы не улавливаете мой дальнейший полёт фантазий
Ой, не скажите... все по-своему примитивныSart писал(а):Индивидуумы, подобные вам, так примитивны...
Безусловно. Поэтому отстреливать надо дилеров. Без суда и прав человека, просто на месте.Sart писал(а):Вы наивней, чем я полагал. Наркоманы появятся снова, хотя бы в силу риска быть расстрелянным.Regius писал(а):если потом перестрелять всех наркоманов, то скорее всего, да!Sart писал(а):
так сами на кухне бодяжить будут.. без дилеровБоргир писал(а):Безусловно. Поэтому отстреливать надо дилеров. Без суда и прав человека, просто на месте.Sart писал(а):Вы наивней, чем я полагал. Наркоманы появятся снова, хотя бы в силу риска быть расстрелянным.Regius писал(а): если потом перестрелять всех наркоманов, то скорее всего, да!
Эти сами быстро сдохнутRegius писал(а):так сами на кухне бодяжить будут.. без дилеровБоргир писал(а):Безусловно. Поэтому отстреливать надо дилеров. Без суда и прав человека, просто на месте.Sart писал(а):
Вы наивней, чем я полагал. Наркоманы появятся снова, хотя бы в силу риска быть расстрелянным.
Портос был "зелёным" форумчанином, обитая на форуме с 2003 года...Боргир писал(а):Однажды я сказал, что мне нравится, какая строгая дисциплина и субординация была в НСДАП, никакого расп...ства. Потом ещё сказал, что белые более развитая раса. Ну то есть совершенно очевидные вещи. Даже в политологии есть понятие развитых и развивающихся стран. Да и много других наглядных признаков, неважно. А портос на тот момент был ещё практически "зелёным" форумчанином и ему надо было как-то самоутвердиться. Вот он и погнал истерить. Так совпало, что его, по его словам (которые, скорее всего, обычный п...дёж), его на Украине зачморили какие-то украинские гопники-нацисты. И на этой почве его унесло окончательноRegius писал(а):А чё ты решил, что он фашиствующий элемент?!gorohov писал(а):Ой, как тебя торкнуло от того, что корни твоих идейных собратьев наружу выставили!
Пиши заяву в прокуратуру, пусть возбуждают дело...
Я что-то пропустил?
Вроде никогда за ним ничего такого не замечал.
Может у нас с тобой разные понятия о фашизме и я тоже в твоём понимании фашист?
После этого он много раз показал себя некомпетентным, лгуном, провокатором, трусом и просто подонком. А всех, кто замечал его лживость, автоматически стал записывать либо в фашисты, либо в адвокаты фашистов.
Вобщем, обычный комплекс неполноценности.
По взглядам - брат-близнец Назгула.Народный депутат Украины VIII созыва с 27 ноября 2014 года
Род войск: Национальная гвардия
Звание: подполковник
Командовал: полк «Азов»
С 2002 г. возглавлял Харьковский отряд Организации «Тризуб» им. С. Бандеры. Впоследствии сотрудничал с Украинской консервативной партией. В 2003 году начал активно сотрудничать с Харьковской ячейкой Социал-национальной партии Украины (СНПУ, ныне Всеукраинское объединение «Свобода»), выступал против её либерализации и превращения в ВО «Свобода».
После роспуска Общества содействия Вооружённым Силам и ВМФУ «Патриот Украины» при СНПУ создал новую, независимую от каких-либо партийных структур организацию «Патриот Украины», с начала основания которой является её бессменным лидером. Первыми членами организации стали молодые бойцы харьковских ячеек СНПУ, УНА-УНСО и «Тризуба».
Билецкий руководит также организациями Социал-национальная ассамблея и Патриот Украины. Политологи Андреас Умланд и Антон Шеховцов отмечали что ещё в начале 2014 года эти неонацистские группировки, входившие в Правый сектор и принимавшие участие в Евромайдане, были почти не известны на Украине и за её пределами[17][18]. Однако весной 2014 года активисты СНА составили костяк добровольческого батальона «Азов», который принял участие в вооруженном конфликте на востоке Украины. Журналисты и политологи отмечали использование батальоном неонацистской символики и высказывали опасения относительно их участия в боевых действиях[8][19]
Цели и задачи организаций, которыми руководит Билецкий, являются типичными для неонацистов: защита белой расы путём создания антидемократического и антикапиталистического строя «нациократии», искоренение «интернационально-сионистского спекулятивного капитала»[20].
Билецкий считает, что идея украинской государственности (идея Золотого века) имеет корни «в имперском прошлом украинских государств — Государства Скифов, Киевско-Русской Империи, Казацкого государства», а также «в колоссальном увеличении этнической территории в 19-м веке». При этом новое понимание национальной идеи свободно от общечеловеческих ценностей и «гордо именует себя шовинистским»[21].
Социал-национализм — идеология организации «Патриот Украины» — базируется на «расовости, социальности и великодержавии». Социальность подразумевает «„третий путь“ в экономике, авторитарность власти, справедливое распределение среди национальных производителей». Сравнивая социал-национализм и национал-социализм, Билецкий критикует последний за «массовость». В частности, немецкие нацисты, по его мнению, не учитывали «биологическое качество каждой отдельной семьи» в своей социальной политике, что стимулировало рождение «худшего человеческого материала». «Дегенеративными слоями населения» считает наркоманов, алкоголиков.[21]
Критикует Билецкий и «национал-либералов», которые отдают приоритет вопросам культурного национализма (в частности языковому), а не расовому аспекту. Так как национальная культура, по мнению Билецкого, происходит от расовой природы народа, а не от языка, религии, экономики и т. д.[19][21]
В контексте кризиса на Украине 2014 года высказывался следующим образом: «историческая миссия нашей нации в этот критический момент — возглавить мировую Белую Расу в последнем крестовом походе за её выживание. В крестовом походе против возглавляемых семитами недочеловеков»[22][23].
Разумеется, специально: надо же нацисту оправдаться!karlson писал(а):а Вы сознательно смешиваете тут расы, страны и политологию или по недомыслию?Боргир писал(а):...сказал, что белые более развитая раса. Ну то есть совершенно очевидные вещи. Даже в политологии есть понятие развитых и развивающихся стран.
Таджикистан, Афганистан, Пакистан, Албания, несуществующее пока государство Курдистан...Боргир писал(а):Почему же. Есть страны с преимущественно белым населением. И они действительно более развиты, чем другие. Вот посмотри даже на просто пример Брайтон-бич. Отсталая бомжовская трущоба была, пока белые не заселили. Теперь там театры и школы балета. Любые города и страны, из которых уходят белые, превращаются в бандитско-наркоманские клоаки, заражённые разными инфекциями. Это везде так, я же ничего от себя не придумываюRegius писал(а):"Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий")))karlson писал(а):а Вы сознательно смешиваете тут расы, страны и политологию или по недомыслию?
Странно... А какой-то Назгул писал, что русская половина его крови - не лучшая...Боргир писал(а):Не вижу причин стыдиться того, что у меня славянские и немецкие корни. Напротив, я горд своими народамиКысь писал(а):Как же назгул может что-то такое писать, если антропологически он чистейший славянинКонстантин писал(а): Скажи еще не ты размышления на расистские идеи писал, а назгул..
Ну и что? Именно у меня это так и есть. Что тебя так возбудило?gorohov писал(а):Странно... А какой-то Назгул писал, что русская половина его крови - не лучшая...Боргир писал(а):Не вижу причин стыдиться того, что у меня славянские и немецкие корни. Напротив, я горд своими народамиКысь писал(а): Как же назгул может что-то такое писать, если антропологически он чистейший славянин
Во, я извиняюсь, а какое строение черепа у меня?Кысь писал(а):Для нордической и средиземноморской европеоидных подрас характерна больше долихоцефальное строение черепа, а у тебя больше мезоцефальный тип строения черепа. Это характерно для западной верхневолжской группы славянБоргир писал(а):Не вижу причин стыдиться того, что у меня славянские и немецкие корни. Напротив, я горд своими народамиКысь писал(а): Как же назгул может что-то такое писать, если антропологически он чистейший славянин