Да-да. Именно такими образами и пускается пыль в глаза.AkulaBig писал(а):Классная фотка. Здоровый умный русский мужик. Приятно посмотреть.
Напомнило старую ситуацию о полиции в Миассе и пикетах
- Нормальный чел
Re: Напомнило старую ситуацию о полиции в Миассе и пикетах
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
это Вы по собственному опыту судите?AkulaBig писал(а):Я-же и говорю, не зря они настоящую фамилию в скобочках писали. Чтобы разбираться, кто девочка, а кто мальчик. Ильич вон вообще сразу писал, что он Лене принадлежит. Славный видать садо-мазо был.karlson писал(а):дада, а дети у них в ссылке появлялись от святого духа
да, кстати, Вы вмазались что ли уже с утра? чото Вы седня более, чем нихрена не адекватны, вот обычно нихрена не адекватны, а вот седня более чем...
Ну а че, у хорошего русского мужика даже жопа должна быть прекрасна.karlson писал(а):о! у Вас фиксация на здоровых русских мужиков!? ну теперь понятно почему Вы все про жопу, да про жопу
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
А зачем? Первичные партячейки принимали билеты от всех недовольных и "прозревших". По ведомости.AkulaBig писал(а): Ну и не забывайте, что он сжег свой партбилет.
Понимаете, какая ситуация. До Ельцина никто так в ссср не делал. Поэтому я очень сомневаюсь, что он пускал пыль в глаза. Скорей всего это совершенно искренняя ситуация. Ну и как-бы нельзя говорить, что он совсем без охраны. Видно-же как Кержуков внимательно осматривает толпу. Наверняка там и снайперы везде.Нормальный чел писал(а):Да-да. Именно такими образами и пускается пыль в глаза.AkulaBig писал(а):Классная фотка. Здоровый умный русский мужик. Приятно посмотреть.
а до Путина никто страной не управлял? или Вы все 90е в каком-то угаре пропустили мимо сознания?AkulaBig писал(а):Дак я-же про это и говорю. При Путине пик коррупции и воровства.karlson писал(а):дык коррупции-то меньше было
Говорухин это тот самый оголтелый лжец и доверенное лицо Путина?AkulaBig писал(а):Даже народ их называет - ПЖиВ. А народ всегда прав.
Может быть слышали давным-давно выступление Говорухина, когда он рассказывал, что при комми количество наворованного четко зависело от занимаемой должности.
базара нет, мы ему верим на все сто!
а Вы что предлагаете, тройки и расстрел? Эйхе смотрит на Вас с удовольствиемAkulaBig писал(а):А при Путине даже самый мелкий чиновник наворовывает на всю жизнь не только себе, но и пра-правнукам. А их максимум увольняют с работы. Разве это правильно?
Это в цитатник !AkulaBig писал(а): Ну а че, у хорошего русского мужика даже жопа должна быть прекрасна.
- Нормальный чел
Видимо поводов просто не было. А вот Ленин делал. Так что ничего нового. Образ "своего человека", "настоящего лидера" записаный на подкорке еще со школьной скамьи.AkulaBig писал(а):Понимаете, какая ситуация. До Ельцина никто так в ссср не делал. Поэтому я очень сомневаюсь, что он пускал пыль в глаза. Скорей всего это совершенно искренняя ситуация. Ну и как-бы нельзя говорить, что он совсем без охраны. Видно-же как Кержуков внимательно осматривает толпу. Наверняка там и снайперы везде.Нормальный чел писал(а):Да-да. Именно такими образами и пускается пыль в глаза.AkulaBig писал(а):Классная фотка. Здоровый умный русский мужик. Приятно посмотреть.
Владимир Ильич Ленин приехал в Петроград поздно вечером 16 (3) апреля 1917 года. В 23 часа 10 минут поезд остановился у платформы Финляндского вокзала, где к тому времени собрались петроградские рабочие. На перроне был выстроен почётный караул, В.И. Ленин, поднявшись на броневик, присланный Александром Фёдоровичем Керенским, выступил с речью, которую закончил призывом: «Да здравствует социалистическая революция!» Композиция «Ленин на броневике» — яркий образ, который много лет потом использовался в Советском Союзе.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 11 сен 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
конкретно в Миассе
полиция проиграла 10 дел
по аналогичным случаям (несоблюдения буквы)
полиция проиграла 10 дел
по аналогичным случаям (несоблюдения буквы)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
фууу, да Вы - толераст!AkulaBig писал(а):Ну а че, у хорошего русского мужика даже жопа должна быть прекрасна.karlson писал(а):о! у Вас фиксация на здоровых русских мужиков!? ну теперь понятно почему Вы все про жопу, да про жопу
Дак это очень смелый поступок по тем временам. Не знаю, читали-ли книжку Ельцина, где он описывает, как ему страшно было выступать на всех этих коммунистических собраниях и съездах с критикой партии. Он каждый раз обливался потом и ждал, что его сейчас заберут. Надо отдать должное Горби. Это величайший демократ. Без Горби не было-бы ЕБН.Кысь писал(а):А зачем? Первичные партячейки принимали билеты от всех недовольных и "прозревших". По ведомости.AkulaBig писал(а): Ну и не забывайте, что он сжег свой партбилет.
Нет, я категорически против смертной казни. Помните-же, как за Чикатило расстреляли двоих неповинных людей. Но вор должен сидеть в тюрьме. И бандит должен сидеть в тюрьме, а не руководить республикой.karlson писал(а):а Вы что предлагаете, тройки и расстрел? Эйхе смотрит на Вас с удовольствием
вообще-то, он должен был знать, что примерно года с 63 чиновников такого уровня никто никуда не забирал, а партию в те годы не критиковал только ленивыйAkulaBig писал(а):Дак это очень смелый поступок по тем временам. Не знаю, читали-ли книжку Ельцина, где он описывает, как ему страшно было выступать на всех этих коммунистических собраниях и съездах с критикой партии. Он каждый раз обливался потом и ждал, что его сейчас заберут.Кысь писал(а):А зачем? Первичные партячейки принимали билеты от всех недовольных и "прозревших". По ведомости.AkulaBig писал(а): Ну и не забывайте, что он сжег свой партбилет.
ну и, разумеется, человеку, так много вравшему и разрушившему собственную Родину, мы тоже верим.
А чо вдруг сегодня вытащили труп ельцина???? Заскучали по славным временам 90-х, когда жрать нечего было и вместо зп юрики платили и бандидитзм небывалыми масштабами в стране возник? Разваленный ссср, раздербаненная экономика и полнейший мрак вдруг светлым ликом еще не спившегося бори на броневичке кому-то пришел святым ликом сегодня? Что вчера бухал дурАкула что сегодня у него такой приход?
не двоих, а одного, и того, кто уже был ранее судим за изнасилование и убийство девочкиAkulaBig писал(а):Нет, я категорически против смертной казни. Помните-же, как за Чикатило расстреляли двоих неповинных людей.karlson писал(а):а Вы что предлагаете, тройки и расстрел? Эйхе смотрит на Вас с удовольствием
а! Вы хотите их еще и кормить? ну так базара нет, можете посылать деньги уже щасAkulaBig писал(а): Но вор должен сидеть в тюрьме. И бандит должен сидеть в тюрьме, а не руководить республикой.
Тьфу ты! Живого вытащили, живого!Леся писал(а):А чо вдруг сегодня вытащили труп ельцина????
да, кстати...
и я сегодня про Ельцина сказал... (после вопроса Ленивца)
и я сегодня про Ельцина сказал... (после вопроса Ленивца)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Согласен, но ведь ту девочку или мальчика (не помню) он не убивал. Разве этого не достаточно для отмены смертной казни?karlson писал(а):не двоих, а одного, и того, кто уже был ранее судим за изнасилование и убийство девочки
Это очень вредное заявление. Давайте херачить всех, кого кормить приходится. Детей-инвалидов, задержанных в обезьяннике, пенсов. мы-же их всех кормим.karlson писал(а):а! Вы хотите их еще и кормить? ну так базара нет, можете посылать деньги уже щас
- Нормальный чел
Так мог ответить только или очень глупый, или очень больной человек.AkulaBig писал(а): Это очень вредное заявление. Давайте херачить всех, кого кормить приходится. Детей-инвалидов, задержанных в обезьяннике, пенсов. мы-же их всех кормим.
Вы уж различайте социальную программу и обеспечение и юстицию. А задержанный - вообще не преступник, а всего лишь задержанный.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
кто "он", Кравченко (расстреляный)?AkulaBig писал(а):Согласен, но ведь ту девочку или мальчика (не помню) он не убивал. Разве этого не достаточно для отмены смертной казни?karlson писал(а):не двоих, а одного, и того, кто уже был ранее судим за изнасилование и убийство девочки
ну, во-первых, ему по первому эпизоду, если бы не гуманность советского правосудия, предусматривавшая поглощение меньшей вины, должны были расстрелять нахрен (ну посудите сами, ст 102, от 8 до 15 (и до расстрела), и ст 117 от 5 до 15, по совокупности мог бы хватануть и расстрел), а, во-вторых, сомнения в отсутствии его вины имеются до сих пор
и что такое "отмена смертной казни", это воскресение из мертвых что ли?
обвинения в этом убийстве, если что, с него посмертно сняты, с Чикатилло, кстати, это убийство Верховный суд тоже снял
дети-инвалиды (и просто инвалиды без допуска к работе, и многие пенсионеры и пр.) не могут кормить сами себя, а чиновники - могут, т.е. Вы собираетесь на халяву кормить тех, кто может кормить сам себяAkulaBig писал(а):Это очень вредное заявление. Давайте херачить всех, кого кормить приходится. Детей-инвалидов, задержанных в обезьяннике, пенсов. мы-же их всех кормим.karlson писал(а):а! Вы хотите их еще и кормить? ну так базара нет, можете посылать деньги уже щас
т.е. из трех выходов (валить, кормить, увольнять, пусть сами кормятся) Вы выбираете самый затратный для Вас же
То-есть я очень глупый и больной человек. Спасибо вам.
Вы правы. Я с удовольствием врежу с ноги в упомянутую Вами часть тела (ато и в морду) тому, кто предложит мне мзду за то, чтобы я высказывал его мнение, а не своеЛенивец писал(а):ваше либеральное желание дать в сраку любому кто побольше заплатит
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А Откин разве был в КПСС? Или в какой-либо другой партии?Кысь писал(а):А сколько лет Ельцин был первым секретарем Свердловского обкома? Хотя, он наверное из любопытства в КПСС был...или, как Откин, был, но критиковал.AkulaBig писал(а):Правду написать религия не позволяет? Страну отнюдь не Ельцин развалил, а коммунисты.Ленивец писал(а):которая получила страну после ЕБН голодную и ограбленую
Ой, пардон, очень короткое время он состоял в СР
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Иногда посещают такие мысли. Не обижайтесь.AkulaBig писал(а):То-есть я очень глупый и больной человек. Спасибо вам.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это к Ленивцу с посторонним. Анальная тема у них больнаяkarlson писал(а):а вот мне вдруг стало интересно, а почему именно в жопу?AkulaBig писал(а):которые русским солдатам горло перерезали, а вы их в жопу целуете.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ