Искусственный интеллект изобрели, не иначе. А Путин умер давно...3лoй писал(а):Нет, Путин конечно не туп. Он умный циничный негодяй без малейших признаков совести. Совесть ему заменяет целесообразностьНормальный чел писал(а):Не, ну где Мальцев со своими высерами, где Путин!Леся писал(а): Миха, ты прям пугаешь ...
Если Мальцев гений, со Шнуровым в придачу, то Путин разумеется тупее некуда. Все логично.
Послушаем умного человека
Re: Послушаем умного человека
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
как и явлинский с Навальныс СРАТЬ хотели на мои проблемы..3лoй писал(а):Нет, Путин конечно не туп. Он умный циничный негодяй без малейших признаков совести. Совесть ему заменяет целесообразностьНормальный чел писал(а):Не, ну где Мальцев со своими высерами, где Путин!Леся писал(а): Миха, ты прям пугаешь ...
Если Мальцев гений, со Шнуровым в придачу, то Путин разумеется тупее некуда. Все логично.
Да тут пол города срать хотели на твои проблемыUncle.K. писал(а):как и явлинский с Навальныс СРАТЬ хотели на мои проблемы..3лoй писал(а):Нет, Путин конечно не туп. Он умный циничный негодяй без малейших признаков совести. Совесть ему заменяет целесообразностьНормальный чел писал(а): Не, ну где Мальцев со своими высерами, где Путин!
дядь коль, ты не в курсе чёли?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Да не переживайте. Вы у Михи, вона, светочь истины, однако. Гордиться надоть сим фактом.Regius писал(а):чё ржёте-то?Sart писал(а):Миха писал(а):...бла, бла, бла...
2Леся: см. что Regius то пишет. Все верно говорю, значит.
Я похоже один не понял чё он верно говорит, да?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
все верно
на проблемы Деда Коли срать с телевышки
хором!!
и не полгороду, а 99% города, если не больше
вот только Путин о нём думает... не спит (((
хором!!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Зато они заменяють совесть нации.Uncle.K. писал(а):как и явлинский с Навальныс СРАТЬ хотели на мои проблемы..3лoй писал(а):Нет, Путин конечно не туп. Он умный циничный негодяй без малейших признаков совести. Совесть ему заменяет целесообразностьНормальный чел писал(а): Не, ну где Мальцев со своими высерами, где Путин!
ну он не писал МОИ ЛИЧНЫЕ проблемы.. он просто написал МОИМиха писал(а):и не полгороду, а 99% города, если не больше
Ты исключаешь, что проблемы отдельно взятого хорошего человека могут совпадать с проблемами таких же людей? и в итоге наберётся более 1 процента?
Ты чо то распиЗделся не?Миха писал(а):все верно
хором!!
Циники бля ,вот што я вам скажу..Regius писал(а):Да тут пол города срать хотели на твои проблемыUncle.K. писал(а):как и явлинский с Навальныс СРАТЬ хотели на мои проблемы..3лoй писал(а):Нет, Путин конечно не туп. Он умный циничный негодяй без малейших признаков совести. Совесть ему заменяет целесообразность
дядь коль в нашем возрасте это нормально ))Uncle.K. писал(а):Циники бля ,вот што я вам скажу..Regius писал(а):Да тут пол города срать хотели на твои проблемыUncle.K. писал(а): как и явлинский с Навальныс СРАТЬ хотели на мои проблемы..
конечно наберется.Regius писал(а):ну он не писал МОИ ЛИЧНЫЕ проблемы.. он просто написал МОИМиха писал(а):и не полгороду, а 99% города, если не больше
Ты исключаешь, что проблемы отдельно взятого хорошего человека могут совпадать с проблемами таких же людей? и в итоге наберётся более 1 процента?
полагаю, есть проблемы, которые у нас у всех общие.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
О! Миха просветлел)))Миха писал(а):полагаю, есть проблемы, которые у нас у всех общие.
Можно пойти и выпить спокойно... не зря день прошёл
выпей за проблему, которая у вас с Михой общая. чтоб она у вас обоюдно прошлаRegius писал(а):О! Миха просветлел)))Миха писал(а):полагаю, есть проблемы, которые у нас у всех общие.
Можно пойти и выпить спокойно... не зря день прошёл
пятница,
а настроение, как во вторник...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
это потому что у тя вторник...Миха писал(а):пятница,
фсё ни как у людей
нет у нас с ним общих проблемЛеся писал(а):выпей за проблему, которая у вас с Михой общая. чтоб она у вас обоюдно прошла
товарисч из Че приедет пивка попить... думаешь нам будет вообще до каких-то проблем? кроме одной - надо было больше брать
да и пиво, небось, не с Октоберфеста...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
нет конечно... нас и тута неплохо кормят поятМиха писал(а):да и пиво, небось, не с Октоберфеста...
https://www.youtube.com/watch?v=PIuE5J9dfAoМиха писал(а):да и пиво, небось, не с Октоберфеста...
тургоякское то пробовали? дороговатисто правда некоторымRegius писал(а):нет конечно... нас и тута неплохо кормят поятМиха писал(а):да и пиво, небось, не с Октоберфеста...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
не... не пробовалМиха писал(а):тургоякское то пробовали? дороговатисто правда некоторымRegius писал(а):нет конечно... нас и тута неплохо кормят поятМиха писал(а):да и пиво, небось, не с Октоберфеста...
чё лучше чем Крист Челябинский чтоли?
У Колеснекова было неплохое пиво поминтся...
Резаное пробовал?
В вашем там тургояке резаное пиво подают? Если подают, то заеду как-нить молодость вспомнить... если нет... то и делать там нехрен...
пока кого не спрашивал никто не знает
Леся писал(а):+100 не голосовала за ЕР и не планирую. а отношение к Путину как к лидеру и политику к выборам партии ЕР никакого отношения не имеетRegius писал(а):
а тута кто-то за ЕР голосует? ИЛи кто-то переобувается?
я в своей жизни вроде бы ещё ни разу ни за них ни за Путина не голосовал...
тока я не пиздю об этом на каждом углу с утра до вечера....
Это дело личное зак ого голосовать а за кого нет
чё шоу-то из этого устраивать?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
надо самому пробоватьRegius писал(а):Резаное пробовал?
В вашем там тургояке резаное пиво подают? Если подают, то заеду как-нить молодость вспомнить... если нет... то и делать там нехрен...
пока кого не спрашивал никто не знает
тургоякские наши берут. нормально. только ворчат, что дороговато ))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
3лoй писал(а):Нет, Путин конечно не туп. Он умный циничный негодяй без малейших признаков совести. Совесть ему заменяет целесообразностьНормальный чел писал(а):Не, ну где Мальцев со своими высерами, где Путин!Леся писал(а): Миха, ты прям пугаешь ...
Злой явно чё-то начал подозревать!3лoй писал(а):Что Вы! Как можно заикаться об угрызениях того, чегно Вы не имеете в принципе. Совесть у Вас давно вытеснена целесообразностью
Да, да! Вы с Путиным и Чубайсом в этом смысле одного поля ягодаgorohov писал(а):3лoй писал(а):Нет, Путин конечно не туп. Он умный циничный негодяй без малейших признаков совести. Совесть ему заменяет целесообразностьНормальный чел писал(а): Не, ну где Мальцев со своими высерами, где Путин!
Если Мальцев гений, со Шнуровым в придачу, то Путин разумеется тупее некуда. Все логично.Злой явно чё-то начал подозревать!3лoй писал(а):Что Вы! Как можно заикаться об угрызениях того, чегно Вы не имеете в принципе. Совесть у Вас давно вытеснена целесообразностью
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А со Злым, у которого совести не было никогда, разных полей ягоды? Злой ведь тоже не имеет ни капли совести, обсерая с младых ногтей страну, которая его выучила, вылечила, квартиру бесплатно предоставила. Зато ж. рвёт за страну, выделившую смешные деньги своей спецслужбе на то, чтобы та Злого обучила гадить как можно более вонюче.3лoй писал(а):Да, да! Вы с Путиным и Чубайсом в этом смысле одного поля ягодаgorohov писал(а):3лoй писал(а):Нет, Путин конечно не туп. Он умный циничный негодяй без малейших признаков совести. Совесть ему заменяет целесообразностьЗлой явно чё-то начал подозревать!3лoй писал(а):Что Вы! Как можно заикаться об угрызениях того, чегно Вы не имеете в принципе. Совесть у Вас давно вытеснена целесообразностью