Партия нормальных людей в новых лицах

Куликов

Re: Партия нормальных людей в новых лицах

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Как видишь, для дискуссии нужно мнение оппонента, а не твой горячечный бред.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Почитай выше и уймись. До чего надоели прислужники власти, просящие на форуме в открытую деньги у политбаронов. Уймись, Тукаев, твои хозяева отправили все деньги за океан. Тебе не осталось.
Дай миллион, дай миллион, дай миллион
Да и на колготки тебе не дадут. На пенсию покупай. :a_g_a:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Ортопед

Сообщение Ортопед »

! Сообщение из: admin
Вам желтая карточка, как в футболе

Демократия – это когда у всех равные возможности: волки могут есть овец, а овцы – так же свободно волков.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Почитай выше и уймись. До чего надоели прислужники власти, просящие на форуме в открытую деньги у политбаронов. Уймись, Тукаев, твои хозяева отправили все деньги за океан. Тебе не осталось.
Дай миллион, дай миллион, дай миллион
Да и на колготки тебе не дадут. На пенсию покупай. :a_g_a:
Фетишист.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Легко догадаться, что Струц говорил о вас. Много раз он и я повторяли, что вы приписываете свою дрянь другим. Вам больше ничего не остаётся делать. На нормальную дискуссию с аргументами и фактами вы не согласны.
А теперь, правдоруб, приведи аргументы и факты моей, постороннего и karlson-a принадлежности к фашистской партии. Нет аргументов - не приписывай свою дрянь другим :ne_vi_del:

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Легко догадаться, что Струц говорил о вас. Много раз он и я повторяли, что вы приписываете свою дрянь другим. Вам больше ничего не остаётся делать. На нормальную дискуссию с аргументами и фактами вы не согласны.
А теперь, правдоруб, приведи аргументы и факты моей, постороннего и karlson-a принадлежности к фашистской партии. Нет аргументов - не приписывай свою дрянь другим :ne_vi_del:
У меня всё по фактам. Форумный персонаж "karlson" написал своё нацистское сомнение о национальном составе демократической партии. "Многостаночник" "посторонний" сам признавался, что освоил новую для себя политическую ориентацию татарского националиста. Ну а ты частенько участвуешь в троллерных форумных атаках, присоединившись к ним.
Насчёт партии ты загнул, не знаю и не писал. Вы фашисты по своим высказываемым здесь убеждениям и нападкам.
Уймитесь господа.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
У меня всё по фактам. Форумный персонаж "karlson" написал своё нацистское сомнение о национальном составе демократической партии.
почему сомнения?
я что, по-Вашему, иванова не отличу от чертежника-дизайнера? смех-то в чем, большинство населения гордится своей национальностью, ну или хотя бы, не придает ей значения, но и скрыть не старается, и только Вы за упоминание об оной захлебываетесь истеричными соплями

хотя, как подумать... сомнения-то тоже есть, но, скорей всего, это не сомнения, а твердая уверенность в том, что Ваша нанопартия не может принести хоть какую-то пользу, окромя вреда.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
У меня всё по фактам. Форумный персонаж "karlson" написал своё нацистское сомнение о национальном составе демократической партии.
karlson так и писал: "Высказываю своё нацистское сомнение"???
Куликов писал(а):"Многостаночник" "посторонний" сам признавался, что освоил новую для себя политическую ориентацию татарского националиста.
Фашизм где?
Куликов писал(а):Ну а ты частенько участвуешь в троллерных форумных атаках, присоединившись к ним.
Вопрос повторить?
Куликов писал(а):Насчёт партии ты загнул, не знаю и не писал. Вы фашисты по своим высказываемым здесь убеждениям и нападкам.
Болезный, до того, как ты с Буратиной (в числе многих таких же деревянных) стали клеить ярлык "фашист" кому ни попадя, само понятие означало единство (напряги мозги, от какого итальянского слова произошло) - народа, партии, вождя и церкви. Добавь сюда "государственную идеологию, подразумевающую...", получишь статью из словаря замшелого года :ne_vi_del:
Куликов писал(а):Уймитесь господа.
Вот-вот, уйми свой бессвязный лепет

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):Вы за упоминание об оной захлебываетесь истеричными соплями

хотя, как подумать... сомнения-то тоже есть, но, скорей всего, это не сомнения, а твердая уверенность в том, что Ваша нанопартия не может принести хоть какую-то пользу, окромя вреда.
Вашу форумную шайку фашиствующих клеветников много раз просил вести себя на форуме прилично. Бесполезно.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):

Вашу форумную шайку фашиствующих клеветников много раз просил вести себя на форуме прилично. Бесполезно.
а я много раз просил Вас, окончательно умного, высокоуважаемого и глубокообразованного человека, единственного из живых, подлинно русского простого гениального конструктора, не вести себя как дурак, и что?

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):

а я много раз просил Вас, окончательно умного, высокоуважаемого и глубокообразованного человека, единственного из живых, подлинно русского простого гениального конструктора, не вести себя как дурак, и что?
Продолжаешь свою роль форумной шавки? По некоторым твоим постам тебя можно так называть.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Вашу форумную шайку фашиствующих клеветников много раз просил вести себя на форуме прилично. Бесполезно.
Продолжаешь свою роль форумной шавки? По некоторым твоим постам тебя можно так называть.
ну что Вы!
как я могу перед лицом самого лауреата чтений по наполнению горшка играть какую-то там роль? как я могу конкурировать с Вами, таким выдающимся, таким непревзойденным, таким великолепным, таким гениальный паяцем?

Назгул

Сообщение Назгул »

karlson писал(а): таким гениальный паяцем?
Кто-то Куликову тыкал за правописание на великим русском языков (или как там). Не, я конечно понимаю, что это у Вас просто опечатка, палец нечаянно с середины низа отскочил в левый верх клавиатуры. Ничего страшного Изображение

karlson

Сообщение karlson »

Назгул писал(а):
Кто-то Куликову тыкал за правописание на великим русском языков (или как там). Не, я конечно понимаю, что это у Вас просто опечатка, палец нечаянно с середины низа отскочил в левый верх клавиатуры. Ничего страшного Изображение
а предположить, что текст можно исправлять Вам состояние ментальности не позволяет?

Назгул

Сообщение Назгул »

karlson писал(а):
Назгул писал(а):
а предположить, что текст можно исправлять Вам состояние ментальности не позволяет?
А быть более внимательным Вам самолюбование не позволяет?

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Ортопед писал(а):Эй куликоФФ, ты чо там со своей "партией" дураков и дебилов
Вам, как активисту этой партии лучше знать
Неожиданно....
Ортопед - активист "Яблока".... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Нет. Он активный ведет себя как дурак и дебил

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Вам, как активисту этой партии лучше знать
Неожиданно....
То есть, как яблочник.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Mascot

Сообщение Mascot »

посторонний писал(а): Ортопед - активист "Яблока"....
Злой писал(а):Он активный ведет себя как дурак и дебил
И вот все бы в этих фразах согласовалось, если бы "Ортопед" заменить на "Куликов", либо любого другого члена вышеупомянутой недопартии. :nez-nayu:

karlson

Сообщение karlson »

Назгул писал(а):
karlson писал(а):
Назгул писал(а): Кто-то Куликову тыкал за правописание на великим русском языков (или как там). Не, я конечно понимаю, что это у Вас просто опечатка, палец нечаянно с середины низа отскочил в левый верх клавиатуры. Ничего страшного Изображение
ох, уели, ах, уели!
а ради кого, ни Вы, ни адресат все равно либо не читаете, либо не понимаете прочитанного?

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Неожиданно....
Нет. Как "посторонний"

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Назгул

Сообщение Назгул »

karlson писал(а):
Назгул писал(а):
karlson писал(а):а предположить, что текст можно исправлять Вам состояние ментальности не позволяет?
ох, уели, ах, уели!
а ради кого, ни Вы, ни адресат все равно либо не читаете, либо не понимаете прочитанного?
А ради кого тогда Вы вообще пишите? Делать не...й или в надежде, что кто-то обратит внимание? Ну вот, я Вам сегодня целую кучу внимания подарил. У Вас, наверное, праздник.

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Нет. Он активный ведет себя как дурак и дебил
Нет. Как "посторонний"
Вредно тебе с Откиным и Михой общаться - совсем никакой логики не осталось..... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Mascot

Сообщение Mascot »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): То есть, как яблочник.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Нет. Как "посторонний"
Вредно тебе с Откиным и Михой общаться - совсем никакой логики не осталось..... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Вот если без шуток: я помню Злого лет 5...10 назад, и сейчас. Ну ведь видно, что человек деградировал (без обид, Злой, это ИМХО). :-( Может быть, причиной тому возраст, но мне видится больше общение с недоумками, типа Откина и Михи.
Зы. Ну ведь был же образованный, грамотный и умный человек, ну что произошло-то... :-(

karlson

Сообщение karlson »

Назгул писал(а):
karlson писал(а):
Назгул писал(а): А быть более внимательным Вам самолюбование не позволяет?
ох, уели, ах, уели!
А ради кого тогда Вы вообще пишите?
ради изложения мыслей, не?
Назгул писал(а):Делать не...й или в надежде, что кто-то обратит внимание? Ну вот, я Вам сегодня целую кучу внимания подарил. У Вас, наверное, праздник.
увы, Ваше внимание дешево стоит

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Назгул писал(а):
karlson писал(а):ох, уели, ах, уели!
А ради кого тогда Вы вообще пишите?
ради изложения мыслей, не?
Назгул писал(а):Делать не...й или в надежде, что кто-то обратит внимание? Ну вот, я Вам сегодня целую кучу внимания подарил. У Вас, наверное, праздник.
увы, Ваше внимание дешево стоит
У Вас мания величия, кому еще нужны Ваши бредовые мысли
Последний раз редактировалось Незнакомка 01 фев 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Все есть яд и все есть лекарство
посторонний

Сообщение посторонний »

Mascot писал(а): ну что произошло-то... :-(
Изложу свое мнение по этому вопросу.
Лет 10, да еще и 5 назад, яблочная компания и примыкавшие к ним форумчане имели на форуме "Политика" (и в конфе) информационное большинство, давили массой всех, кто пытался высказать мнение, противоречащее их мнению.
На собственном опыте прошел это. Но шло время, часть примыкавших к ним форумчан куда-то пропала (судя по всему - повзрослела и поумнела).
Кроме того обстановка в мире привела к увеличению количества форумчан, высказывающихся в "Политике". И тут компания Злого оказалась в меньшинстве. Все это сказалось на их поведении - до этого они просто забалтывали любого, а тут начали огрызаться, т.к. переговорить всех стали не способны.
Плюс к этому Злой вошел в конфликт со своей партией. И пустился во все тяжкие в попытках объединения Яблока с маргинальными элементами от Лимонова до Навального. Т.к. Яблоко в то время не захотело с ними объединяться, то Злому пришлось усиленно общаться с маргиналами без поддержки своих партийцев (по крайней мере руководства). Общение с маргиналами, а также вялотекущий конфликт с руководством партии дополнили маргинализацию Злого.

Закрыто