Величайшая победа демократии!!!
Re: Величайшая победа демократии!!!
В новую Госдуму попал единоросс с 59 квартирами
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Константин
По ситуации..? охренеть..посторонний писал(а):Диалектика учит, что это зависит от ситуации...Константин писал(а):Опачки.. Ну-ка, ну-ка, как я должен разговаривать с буржуем..?посторонний писал(а): Ты забываешь самое главное - одним из основных теоретических аспектов марксизма является ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ материализм, а ты все время однобоко упираешься только в вопросы эксплуатации.
Учись, двоечник.
Ситуация: Буржуй - владелец 59 квартир. И это далеко не предел.. Его наемный работник за всю трудовую жизнь, своими потом и кровью с трудом заработает на 1 квартиру.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Все бомбит, не отпускает?Миха писал(а):В новую Госдуму попал единоросс с 59 квартирами
- посторонний
А ты не думал, что если он владелец строительной фирмы, то квартиры, оформленные на него - это просто продукция, построенная его фирмой и пока еще не проданная?Константин писал(а):По ситуации..? охренеть..посторонний писал(а):Диалектика учит, что это зависит от ситуации...Константин писал(а): Опачки.. Ну-ка, ну-ка, как я должен разговаривать с буржуем..?
Ситуация: Буржуй - владелец 59 квартир. И это далеко не предел.. Его наемный работник за всю трудовую жизнь, своими потом и кровью с трудом заработает на 1 квартиру.
Ну и потом, его наемный работник не может заработать на 1 квартиру только потому, что не хочет оторвать задницу и пошевелиться, а уж тем паче рискнуть. Живут то они в одной стране, так что условия у обоих одинаковые.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
А, понятно... Продукция фирмы предназначенная для продажи.. пздц. бизнес. Вам самому не смешно от такого довода..?посторонний писал(а):А ты не думал, что если он владелец строительной фирмы, то квартиры, оформленные на него - это просто продукция, построенная его фирмой и пока еще не проданная?Константин писал(а):По ситуации..? охренеть..посторонний писал(а): Диалектика учит, что это зависит от ситуации...
Ну и потом, его наемный работник не может заработать на 1 квартиру только потому, что не хочет оторвать задницу и пошевелиться, а уж тем паче рискнуть. Живут то они в одной стране, так что условия у обоих одинаковые.
Дык, работник рискует.. ежедневно, ежечасно.. Своим здоровьем и жизнью.. Что может быть дороже..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Не смешно. А ты не задумывался почему на нем 200 единиц техники оформлено? Строительной техники, между прочим....Константин писал(а):А, понятно... Продукция фирмы предназначенная для продажи.. пздц. бизнес. Вам самому не смешно от такого довода..?посторонний писал(а):А ты не думал, что если он владелец строительной фирмы, то квартиры, оформленные на него - это просто продукция, построенная его фирмой и пока еще не проданная?Константин писал(а): По ситуации..? охренеть..
Это нормальное явление в строительстве.
Ой, да не пи@ди, того, чего не знаешь.....Константин писал(а):Дык, работник рискует.. ежедневно, ежечасно.. Своим здоровьем и жизнью.. Что может быть дороже..?
Работник рискует в том случае, когда НАРУШАЕТ все мыслимые и немыслимые правила ТБ... Обычно из-за собственного разгильдяйства и лени.
- Константин
а профзаболевания тоже в результате нарушения ТБ..? не надо мне рассказывать про благодетеля работодателя, который в погоне за прибылью сокращает выплаты по вредности, переработке, урезая отпуск, выплаты за работу в ночные часы, оптимизирует производство, сокращая рабочие места и сохраняя при этом объем работы.. прибыль наше все!посторонний писал(а):Не смешно. А ты не задумывался почему на нем 200 единиц техники оформлено? Строительной техники, между прочим....Константин писал(а):А, понятно... Продукция фирмы предназначенная для продажи.. пздц. бизнес. Вам самому не смешно от такого довода..?посторонний писал(а): А ты не думал, что если он владелец строительной фирмы, то квартиры, оформленные на него - это просто продукция, построенная его фирмой и пока еще не проданная?
Ой, да не пи@ди, того, чего не знаешь.....Константин писал(а):Дык, работник рискует.. ежедневно, ежечасно.. Своим здоровьем и жизнью.. Что может быть дороже..?
Работник рискует в том случае, когда НАРУШАЕТ все мыслимые и немыслимые правила ТБ... Обычно из-за собственного разгильдяйства и лени.
- посторонний
Константин писал(а):а профзаболевания тоже в результате нарушения ТБ..? не надо мне рассказывать про благодетеля работодателя, который в погоне за прибыльюпосторонний писал(а):Не смешно. А ты не задумывался почему на нем 200 единиц техники оформлено? Строительной техники, между прочим....Константин писал(а): А, понятно... Продукция фирмы предназначенная для продажи.. пздц. бизнес. Вам самому не смешно от такого довода..?
Ну, если работник не способен защитить себя от нарушений Закона (а механизмы для этого существуют) - это его проблемы...Константин писал(а): сокращает выплаты по вредности, переработке, урезая отпуск, выплаты за работу в ночные часы,
Это основа основ любого производства. То же самое провозглашалось практически на всех съездах КПССКонстантин писал(а):оптимизирует производство,
Это невозможно достигнуть, если не вводятся новые технологии или не сокращаются действительно лишние. Об этом, кстати, можно почитать в материалах съездов КПСС...Константин писал(а):сокращая рабочие места и сохраняя при этом объем работы..
- Нормальный чел
Константин. А как насчёт эксплуатации рабочего класса в советское время? Или её не было?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
Да, ладно, понял я вашу сущность..посторонний писал(а):Константин писал(а):а профзаболевания тоже в результате нарушения ТБ..? не надо мне рассказывать про благодетеля работодателя, который в погоне за прибыльюпосторонний писал(а): Не смешно. А ты не задумывался почему на нем 200 единиц техники оформлено? Строительной техники, между прочим....
Ой, да не пи@ди, того, чего не знаешь.....
Работник рискует в том случае, когда НАРУШАЕТ все мыслимые и немыслимые правила ТБ... Обычно из-за собственного разгильдяйства и лени.Ну, если работник не способен защитить себя от нарушений Закона (а механизмы для этого существуют) - это его проблемы...Константин писал(а): сокращает выплаты по вредности, переработке, урезая отпуск, выплаты за работу в ночные часы,
Это основа основ любого производства. То же самое провозглашалось практически на всех съездах КПССКонстантин писал(а):оптимизирует производство,Это невозможно достигнуть, если не вводятся новые технологии или не сокращаются действительно лишние. Об этом, кстати, можно почитать в материалах съездов КПСС...Константин писал(а):сокращая рабочие места и сохраняя при этом объем работы..
- посторонний
А зачем это тебе? Ты диалектику постарайся понять...Константин писал(а):Да, ладно, понял я вашу сущность..посторонний писал(а):Константин писал(а): а профзаболевания тоже в результате нарушения ТБ..? не надо мне рассказывать про благодетеля работодателя, который в погоне за прибыльюНу, если работник не способен защитить себя от нарушений Закона (а механизмы для этого существуют) - это его проблемы...Константин писал(а): сокращает выплаты по вредности, переработке, урезая отпуск, выплаты за работу в ночные часы,
Это основа основ любого производства. То же самое провозглашалось практически на всех съездах КПССКонстантин писал(а):оптимизирует производство,Это невозможно достигнуть, если не вводятся новые технологии или не сокращаются действительно лишние. Об этом, кстати, можно почитать в материалах съездов КПСС...Константин писал(а):сокращая рабочие места и сохраняя при этом объем работы..
- Константин
Кем эксплуатировался рабочий класс в советское время..?Нормальный чел писал(а):Константин. А как насчёт эксплуатации рабочего класса в советское время? Или её не было?
- Константин
Ее то я понял причём давно.. ваше приспособленчество понял только теперь..посторонний писал(а):А зачем это тебе? Ты диалектику постарайся понять...Константин писал(а):Да, ладно, понял я вашу сущность..посторонний писал(а):
Ну, если работник не способен защитить себя от нарушений Закона (а механизмы для этого существуют) - это его проблемы...
Это основа основ любого производства. То же самое провозглашалось практически на всех съездах КПСС
Это невозможно достигнуть, если не вводятся новые технологии или не сокращаются действительно лишние. Об этом, кстати, можно почитать в материалах съездов КПСС...
- Нормальный чел
Государством.Константин писал(а):Кем эксплуатировался рабочий класс в советское время..?Нормальный чел писал(а):Константин. А как насчёт эксплуатации рабочего класса в советское время? Или её не было?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
И.. Вы против государства..? Классовая борьба должна усиливаться, а не ослабляться.. Даже при социализме..Нормальный чел писал(а):Государством.Константин писал(а):Кем эксплуатировался рабочий класс в советское время..?Нормальный чел писал(а):Константин. А как насчёт эксплуатации рабочего класса в советское время? Или её не было?
- посторонний
Ты ее прочитал, возможно... Но понять - это вряд ли...Константин писал(а):Ее то я понял причём давно..посторонний писал(а):А зачем это тебе? Ты диалектику постарайся понять...Константин писал(а): Да, ладно, понял я вашу сущность..
Реальное понимание диалектики несовместимо с бронелобостью...
- Нормальный чел
Я против использования термина "эсплуатация" к месту и не к месту. Так как в любой стране мира, в любую эпоху, при любом строе обязательно кто-то кого-то эксплуатирует. Т.е. на мой взгляд, это вполне обыденное, нормальное явление.Константин писал(а):И.. Вы против государства..? Классовая борьба должна усиливаться, а не ослабляться.. Даже при социализме..Нормальный чел писал(а):Государством.Константин писал(а): Кем эксплуатировался рабочий класс в советское время..?
Мне эта риторика.по поводу буржуев - эксплуататоров и т.п. еще со школьных времен не нравилась. Ибо проецировал на советскую действительность и не видел особой разницы.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Цитаты, цитаты давайте!3лoй писал(а):А! Так Вы об этом постоянно талдычите даже не веря в это? Прэлэ-э-э-стно!gorohov писал(а):Цитатами не поделитесь, где я говорил, что я уверен в этом?3лoй писал(а):УВЕРЕН, то есть точно не знает, а лишь ВЕРИТ, то есть движимый обидой распространяет слухи. Вы вон тоже якобы УВЕРЕНЫ в том, что я нахожусь на содержании Госдепа, а Миха на содержании Откина
Насколько я помню, я как раз говорил, что американцы развели Вас на бабки, как последнего лоха: всего лишь потратили относительно небольшие деньги на оплату труда своих лекторов, которые учили Вас "демократии", и за это Вы теперь рвёте ж..., защищая их интересы. Даже меньше, чем на Куликова, которого тоже всего-то один раз свозили за свой счёт на Миссисипщину, зато теперь он работает шавкой, сучкой и моськой своих заокеанских господ, удерживающих Россию на 57-м месте среди банановых республик.
- Константин
Это все..? Если не видите разницы, то: Учиться, учиться и ещё раз учиться (с)Нормальный чел писал(а):Я против использования термина "эсплуатация" к месту и не к месту. Так как в любой стране мира, в любую эпоху, при любом строе обязательно кто-то кого-то эксплуатирует. Т.е. на мой взгляд, это вполне обыденное, нормальное явление.Константин писал(а):И.. Вы против государства..? Классовая борьба должна усиливаться, а не ослабляться.. Даже при социализме..Нормальный чел писал(а): Государством.
Мне эта риторика.по поводу буржуев - эксплуататоров и т.п. еще со школьных времен не нравилась. Ибо проецировал на советскую действительность и не видел особой разницы.
- Нормальный чел
А, ну, учитесь)))Константин писал(а):Это все..? Если не видите разницы, то: Учиться, учиться и ещё раз учиться (с)Нормальный чел писал(а):Я против использования термина "эсплуатация" к месту и не к месту. Так как в любой стране мира, в любую эпоху, при любом строе обязательно кто-то кого-то эксплуатирует. Т.е. на мой взгляд, это вполне обыденное, нормальное явление.Константин писал(а): И.. Вы против государства..? Классовая борьба должна усиливаться, а не ослабляться.. Даже при социализме..
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
от шиздобол какой гороховgorohov писал(а):Цитаты, цитаты давайте!3лoй писал(а):А! Так Вы об этом постоянно талдычите даже не веря в это? Прэлэ-э-э-стно!gorohov писал(а): Цитатами не поделитесь, где я говорил, что я уверен в этом?
Насколько я помню, я как раз говорил, что американцы развели Вас на бабки, как последнего лоха: всего лишь потратили относительно небольшие деньги на оплату труда своих лекторов, которые учили Вас "демократии", и за это Вы теперь рвёте ж..., защищая их интересы.
не говорил он. ну ни разу
► Показать
► Показать
- Константин
учусь.. чего и вам советую..Нормальный чел писал(а):А, ну, учитесь)))Константин писал(а):Это все..? Если не видите разницы, то: Учиться, учиться и ещё раз учиться (с)Нормальный чел писал(а): Я против использования термина "эсплуатация" к месту и не к месту. Так как в любой стране мира, в любую эпоху, при любом строе обязательно кто-то кого-то эксплуатирует. Т.е. на мой взгляд, это вполне обыденное, нормальное явление.
Лесюнчик, звиздоболочка ты наша! Я не зря тебе всегда говорил, что твоя ненависть к чтению ни к чему хорошему тебя не приведёт.Леся писал(а):от шиздобол какой гороховgorohov писал(а):Цитаты, цитаты давайте!3лoй писал(а):А! Так Вы об этом постоянно талдычите даже не веря в это? Прэлэ-э-э-стно!
Насколько я помню, я как раз говорил, что американцы развели Вас на бабки, как последнего лоха: всего лишь потратили относительно небольшие деньги на оплату труда своих лекторов, которые учили Вас "демократии", и за это Вы теперь рвёте ж..., защищая их интересы.
не говорил он. ну ни разу
► Показать► Показать
Надо было прежде почитать суть претензии Злого. Глядишь, и не обосралась бы...
Где в приведённых моих цитатах слова о СОДЕРЖАНИИ Госдепом или Откиным?3лoй писал(а):Вы вон тоже якобы УВЕРЕНЫ в том, что я нахожусь на содержании Госдепа, а Миха на содержании Откина
Как там любит повторять Злой? "Поздравляю, гражданин гражданка соврамши"?
горохов - шиздобол!!!!! бегает по форуму за фашистом назгулом и госдеповским наймитом Злым, но как то ответа за базар сразу цитаты просит и изворачивается как уж на сковородке типа я ничо такого не говорил, а говорил другое.. фублея шиздобол-собеседник. хоть тут бы как мужик себя проявил и не мазался как девочка.
Истерика обосравшейся Леси засчитана!Леся писал(а):горохов - шиздобол!!!!! бегает по форуму за фашистом назгулом и госдеповским наймитом Злым, но как то ответа за базар сразу цитаты просит и изворачивается как уж на сковородке типа я ничо такого не говорил, а говорил другое.. фублея шиздобол-собеседник. хоть тут бы как мужик себя проявил и не мазался как девочка.
ПС. В ней, правда, не хватает сравнения ширины жоп Горохова, Злого и Назгула, а также влажных фантазий про дрочбу на саму обосравшуюся Лесю...