"Мы сотрём Россию с лица Земли" Х. Клинтон

gorohov

Re: "Мы сотрём Россию с лица Земли" Х. Клинтон

Сообщение gorohov »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): Дык маразматичность не пропорциональна возрасту.
Ты не намного старше меня, но в плане маразматичности многократно меня переплюнул (про Куликова и Миху вообще страшно говорить :hi_hi_hi:). :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Тебя в маразматичности никто не переплюнул :-) ::yaz-yk:
Кроме тебя.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я с тобой поспорю, Бабай. У неё не маразм, у неё - инфантилизм и врождённое слабоумие.

посторонний

Сообщение посторонний »

gorohov писал(а): Я с тобой поспорю, Бабай. У неё не маразм, у неё - инфантилизм и врождённое слабоумие.
Годы берут свое, отдавая маразмом. (с)
::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): Дык маразматичность не пропорциональна возрасту.
Ты не намного старше меня, но в плане маразматичности многократно меня переплюнул (про Куликова и Миху вообще страшно говорить :hi_hi_hi:). :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Тебя в маразматичности никто не переплюнул :-) ::yaz-yk:
С памятью у Вас явные проблемы (уж не маразм ли сказывается...)

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а): Тебя в маразматичности никто не переплюнул :-) ::yaz-yk:
Я с тобой поспорю, Бабай. У неё не маразм, у неё - инфантилизм и врождённое слабоумие.
В связи с недавним с тобой разговором инфантилизм то как раз у тебя, несмотря на твои годы и там же слабоумие с признаками гомосексуализма. Тебя выдала твоя большая жопа где ты в белых трусах и в лифчике в сообщении которое ты благополучно стер.

Все есть яд и все есть лекарство
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а): Тебя в маразматичности никто не переплюнул :-) ::yaz-yk:
С памятью у Вас явные проблемы (уж не маразм ли сказывается...)
С памятью у меня все прекрасно (в отличие от тебя на склероз никогда не ссылаюсь) ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
посторонний писал(а): Кроме тебя.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
В связи с недавним с тобой разговором инфантилизм то как раз у тебя, несмотря на твои годы и там же слабоумие с признаками гомосексуализма. Тебя выдала твоя большая жопа где ты в белых трусах и в лифчике в сообщении которое ты благополучно стер.
Твоя толстая жопа всё никак не угомонится в поисках приключений на неё!

А про фото ты не ври. Там именно твоя жопа. Только не на детской фотографии, которую ты выложила, чтобы доказать, что она у тебя не толстая, а в действительности:

Изображение

Руки, киця, руки! У меня они ШИБКО волосатые!

Изображение

:hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

И вообче заканчивай истерить. Ну, не повезло тебе в жизни, ну выросла у тебя такая толстая жопа. Так чё теперь тебе: стреляться, что ли из-за этого? Чем меньше ты к ней привлекаешь внимание, тем меньше люди о ней говорить будут. :co_ol:

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):И вообче заканчивай истерить. Ну, не повезло тебе в жизни, ну выросла у тебя такая толстая жопа
А чегой то Вы, Александр Викторович к этой ее части так ругательно причепились? Насколько я знаю, Ваши жены далеко не тростиночки... Двойные стандарты, однако

Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):И вообче заканчивай истерить. Ну, не повезло тебе в жизни, ну выросла у тебя такая толстая жопа
А чегой то Вы, Александр Викторович к этой ее части так ругательно причепились? Насколько я знаю, Ваши жены далеко не тростиночки... Двойные стандарты, однако
Ещё одного торкнуло! :co_ol:
Не тростиночки, Виктор Григорьевич. Все три. И, насколько знаю, они этого не оспаривают. В отличие от обсуждаемой персонажихи... :hi_hi_hi:
Но в связи с тем, что Вы таки влезли в эту свару, упомянув аж трёх женщин, которые к ней (этой сваре) не имеют НИКАКОГО отношения, возникает вопрос к Вам: настолько ли Вы, Виктор Григорьевич, порядочны, как пытаетесь себя представить, если Вы позволяете за глаза делать подобные намёки про ТРЁХ женщин, совершенно непричастных к творящемуся на форуме свинству?
:smu:sche_nie:

LenElen

Сообщение LenElen »

3лoй писал(а):
У песателя кончился матерьял. Вот нарабатывает диалоги :hi_hi_hi:
Скоро мы будем счастливыми первыми читателями отрывка из новой главы.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
gorohov

Сообщение gorohov »

LenElen писал(а):
3лoй писал(а):
У песателя кончился матерьял. Вот нарабатывает диалоги :hi_hi_hi:
Скоро мы будем счастливыми первыми читателями отрывка из новой главы.
Не, шо ты! Какая новая глава? Всего лишь кратенький, на два-три абзаца, чей-нибудь рассказ, почему Незабудка так нервно реагирует, когда кто-нибудь ей смотрит вслед! :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Я с тобой поспорю, Бабай. У неё не маразм, у неё - инфантилизм и врождённое слабоумие.

А про фото ты не ври. Там именно твоя жопа. Только не на детской фотографии, которую ты выложила, чтобы доказать, что она у тебя не толстая, а в действительности:

Изображение

Изображение

Горохов вот после этого то я и говорю, что ты инфантильный слабоумок.
Одну тему удалили, ты еще в две темы срач перенес.
Тьфу позорник :ze_le_ny:

Все есть яд и все есть лекарство
посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): В связи с недавним с тобой разговором инфантилизм то как раз у тебя, несмотря на твои годы и там же слабоумие с признаками гомосексуализма. Тебя выдала твоя большая жопа где ты в белых трусах и в лифчике в сообщении которое ты благополучно стер.

► Показать
► Показать
Горохов вот после этого то я и говорю, что ты инфантильный слабоумок.
Одну тему удалили, ты еще в две темы срач перенес.
Тьфу позорник :ze_le_ny:
Ну разве такую епанутую Россию под силу стереть с лица Земли какой-то там Клинтон или Олбрайт? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
Не тростиночки, Виктор Григорьевич. Все три. И, насколько знаю, они этого не оспаривают. В отличие от обсуждаемой персонажихи... :hi_hi_hi:
Но в связи с тем, что Вы таки влезли в эту свару, упомянув аж трёх женщин, которые к ней (этой сваре) не имеют НИКАКОГО отношения, возникает вопрос к Вам: настолько ли Вы, Виктор Григорьевич, порядочны, как пытаетесь себя представить, если Вы позволяете за глаза делать подобные намёки про ТРЁХ женщин, совершенно непричастных к творящемуся на форуме свинству?
Совершенно верно. Непричастны. Равно как и массогабаритные характеристики тех форумных дам, которых Вы поливаете грязью не имеют никакого отношения к их умственным способностям, которые вроде бы Вы и пытаетесь столь свинским образом обсуждать. Собственно практически все свинство на форуме исходит именно от Вас. Вам самому-то не противно загаживать темы, в том числе и Вами созданные?

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Собственно практически все свинство на форуме исходит именно от Вас.
Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя (и своих соратников) кума оборотиться? :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Тролль

Сообщение Тролль »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):А чегой то Вы, Александр Викторович к этой ее части так ругательно причепились? Насколько я знаю, Ваши жены далеко не тростиночки... Двойные стандарты, однако
Совершенно верно. Непричастны. Равно как и массогабаритные характеристики тех форумных дам, которых Вы поливаете грязью не имеют никакого отношения к их умственным способностям, которые вроде бы Вы и пытаетесь столь свинским образом обсуждать. Собственно практически все свинство на форуме исходит именно от Вас. Вам самому-то не противно загаживать темы, в том числе и Вами созданные?
https://www.youtube.com/watch?v=hhpGqpCCP84

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Собственно практически все свинство на форуме исходит именно от Вас.
Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя (и своих соратников) кума оборотиться? :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Нет. Ты не прав. Я полностью согласна со Злым - изложение своих мыслей посредством свинства и хамского обсуждения женщины еще никогда никого не красило. Да и мыслей-то я особых здесь не вижу - треп, в результате которого на форум стало заходить противно: сплошной загаженный хлев. Какую тему не откроешь - сразу в дерьмо попадаешь. Надо сказать, что Горохов давно уже переплюнул Куликова. Изречения Куликова - шалости пубертатного возраста, по сравнению с неистощимым хамством Горохова. Мне, например, обидно, когда умный человек опускается до таких картинок и постов. Горохов говорит, что это развлечение для него. Не скрывает, что дурацкое. Ему нравится, что его считают дураком. В принципе правильно: никто же не будет считать дураком человека, который восхищается нами.

Директор

Сообщение Директор »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Нет. Ты не прав. Я полностью согласна со Злым - изложение своих мыслей посредством свинства и хамского обсуждения женщины еще никогда никого не красило. Да и мыслей-то я особых здесь не вижу - треп, в результате которого на форум стало заходить противно: сплошной загаженный хлев. Какую тему не откроешь - сразу в дерьмо попадаешь. Надо сказать, что Горохов давно уже переплюнул Куликова. Изречения Куликова - шалости пубертатного возраста, по сравнению с неистощимым хамством Горохова. Мне, например, обидно, когда умный человек опускается до таких картинок и постов. Горохов говорит, что это развлечение для него. Не скрывает, что дурацкое. Ему нравится, что его считают дураком. В принципе правильно: никто же не будет считать дураком человека, который восхищается нами.
+1
На данный момент, Злой, оказался единственным мужчиной на форуме, который попробовал остановить Горохова, с его явно выраженными комплексами.
И, к сожалению, под маской тролля, их, совершенно, не получилось скрыть. :nez-nayu:

LenElen

Сообщение LenElen »

Директор писал(а): +1
На данный момент, Злой, оказался единственным мужчиной на форуме, который попробовал остановить Горохова, с его явно выраженными комплексами.
И, к сожалению, под маской тролля, их, совершенно, не получилось скрыть. :nez-nayu:
+2
Просто все опасаются вступать в это 'дерьмо'
Незнакомка, надеюсь, ты выводы сделала? Он тебя тупо провоцировал на эмоции, чтоб книшку продолжить.
Смысл его нахождения на форуме - провокация на эмоции. Подкинет дерьмеца, оппонент ему ответную порцию в тройном размере. Тот наесться и идёт считать знаки, удовлетворённый своей неотразимостью. Только не замечает что от него амбре похлеще чем от скунса....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Нет. Ты не прав. Я полностью согласна со Злым
То есть поведение Куликова, Михи и Откина в этом вопросе вас вполне устраивает?

посторонний

Сообщение посторонний »

Директор писал(а): На данный момент, Злой, оказался единственным мужчиной на форуме, который попробовал остановить Горохова,
Но очень двуличным мужчиной, который бросался на защиту при попытках остановить его соратников Куликова, Откина и Миху в подобных же вопросах.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя (и своих соратников) кума оборотиться? :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Нет. Ты не прав. Я полностью согласна со Злым
То есть поведение Куликова, Михи и Откина в этом вопросе вас вполне устраивает?
Есть одна маленькая проблема - Миху и Куликова я просто по жизни никогда не уважала и не считалась с ними, поскольку это люди мелкие и гнусные, доказавшие свою мелочь и гнусность и словами, и поступками. В другом качестве я их не наблюдала. Поэтому их посты меня не удивляют, не задевают. Это их потолок, выше им и не шагнуть. А насчет Злого я с тобой не согласна. Злой умный, хотя иногда косит под дурака. И с ним можно спорить, не рискуя нарваться, что если у него кончатся аргументы спора, и он не перекинется на обсуждение моей задницы.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): А насчет Злого я с тобой не согласна. Злой умный, хотя иногда косит под дурака.
А это каким то образом противоречит его двуличности?
В чем же ты со мной не согласна?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Есть одна маленькая проблема - Миху и Куликова я просто по жизни никогда не уважала и не считалась с ними, поскольку это люди мелкие и гнусные, доказавшие свою мелочь и гнусность и словами, и поступками. В другом качестве я их не наблюдала. Поэтому их посты меня не удивляют, не задевают. Это их потолок, выше им и не шагнуть.
И поэтому ты готова, как и Злой защищать их?

Закрыто