Предложи что-то другое, я не понимаю что ты имеешь ввиду.Леся писал(а): Чтд. Товарно-денежное мерило . О чем и был коммент под рыданиями Лариной
Ксюша Ларина
Re: Ксюша Ларина
Все ты понимаешь и четко сформулировал. У тебя нет причин Родину любить и быть патриотом своей страны - Что она тебе дала взамен твоих 13%Тролль писал(а):Предложи что-то другое, я не понимаю что ты имеешь ввиду.Леся писал(а): Чтд. Товарно-денежное мерило . О чем и был коммент под рыданиями Лариной
На мои и таких же как я 13% получают гос.услуги суперпатриоты, получающие зарплаты в конвертах, работающие в фирмах, которые обналичивают свою прибыль за 3% хозяева которых тоже суперпатриоты. Тут еще надо посмотреть кто больше сделал для родины.Леся писал(а):Все ты понимаешь и четко сформулировал. У тебя нет причин Родину любить и быть патриотом своей страны - Что она тебе дала взамен твоих 13%Тролль писал(а):Предложи что-то другое, я не понимаю что ты имеешь ввиду.Леся писал(а): Чтд. Товарно-денежное мерило . О чем и был коммент под рыданиями Лариной
Ну так, материалист... "Причины ... ДОЛЖНЫ"? Любовь - безусловное чувство - или есть или нет.Тролль писал(а):Для начала, должны появиться причины её любить.Константин писал(а):А чем так оскорбила родина, что появились причины её не любить..?Тролль писал(а): Значит есть причины. Или Родина должна быть любимой по определению?
Нет, появиться должны, не путай опять. Причины ничего не должны.ЕОН писал(а):"Причины ... ДОЛЖНЫ"?Тролль писал(а): должны появиться причины
Ты опять в коротком сообщении запутался?Боргир писал(а):Нет, появиться должны, не путай опять. Причины ничего не должны.ЕОН писал(а):"Причины ... ДОЛЖНЫ"?Тролль писал(а): должны появиться причины
Никому и ничего причины не должны. Тролль выставил необходимое УСЛОВИЕ (что с "появлением", что без него) возникновения любви. А любовь - (см. выше).
Я так и сказалЕОН писал(а):Никому и ничего причины не должны.Боргир писал(а):Нет, появиться должны, не путай опять. Причины ничего не должны.ЕОН писал(а): "Причины ... ДОЛЖНЫ"?
Осталось Троллю объяснить.Боргир писал(а):Я так и сказалЕОН писал(а):Никому и ничего причины не должны.Боргир писал(а): Нет, появиться должны, не путай опять. Причины ничего не должны.
У Тролля слово "должны" используется для обозначения последовательности событий, а не в значении "принять обязательство"ЕОН писал(а):Осталось Троллю объяснить.Боргир писал(а):Я так и сказалЕОН писал(а): Никому и ничего причины не должны.
- Константин
твои интересы взять побольше и получше, отдать поменьше и похуже..Тролль писал(а):Интересы родины формируют управленцы этой родины. Т.е. интересы родины = интересы управленцев.Константин писал(а):а как должны относиться "патриоты готовые к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины"(с) к людям не желающим поступиться своими шкурными интересами..?Тролль писал(а): И я о том же. Если нет чувства любви к родине, то не надо его изображать. Лучше быть честным перед собой и людьми.
Вопрос в том, стоит ли ненавидеть за отсутствие любви к родине?
Защищать их интересы я не намерен, если они идут вразрез с моими интересами.
в том то и дело, что интересы современных либеральных управленцев не только совпадают с твоими, но и позиционируются нормальными..
только при чем тут именно управленцы..? кроме них тебя окружают обычные люди.. которых ты нанимаешь, но категорически против объединения их в профсоюзы..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Это тебе САМ объяснил? КМК, он описал необходимое (ещё раз) УСЛОВИЕ, которое поспособствует чувству. Только (уже разжёвано)...Боргир писал(а):У Тролля слово "должны" используется для обозначения последовательности событий, а не в значении "принять обязательство"ЕОН писал(а):Осталось Троллю объяснить.Боргир писал(а): Я так и сказал
Мои интересы - это гармония.Константин писал(а):твои интересы взять побольше и получше, отдать поменьше и похуже..Тролль писал(а):Интересы родины формируют управленцы этой родины. Т.е. интересы родины = интересы управленцев.Константин писал(а): а как должны относиться "патриоты готовые к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины"(с) к людям не желающим поступиться своими шкурными интересами..?
в том то и дело, что интересы современных либеральных управленцев не только совпадают с твоими, но и позиционируются нормальными..
только при чем тут именно управленцы..? кроме них тебя окружают обычные люди.. которых ты нанимаешь, но категорически против объединения их в профсоюзы..
Я всеми руками ЗА профсоюзы, так как это реальный инструмент отстаивания интересов рабочих перед собственником бизнеса. Единственное, что огорчает, что большинство рабочих не знает для чего нужен профсоюз. Вот для примера возьмите АЗ Урал, ублюдочный придворный зависимый профсоюз, который отстаивает интересы руководства, а не рабочих.
Леся, возможно ты меня не поняла, объясню еще раз.Леся писал(а):Монетизация любви )))) у ночных жриц точно такие же принципы. Ага.
Был задан вопрос: "Что ты сделал для родины?", на что был дан ответ: "На родину я честно работаю 13% своего рабочего времени".
Тема была о любви к родине. Любовь не может быть за что-то (тут я противоречу тому что написал ранее, скорее я не правильно выразился), она либо есть либо её нет.
Понятие родина может быть истолкован по разному (родной двор, город, страна). Если иметь ввиду страну, то любовь к родине у любого человека складывается из: воспоминаний, знания языка и социальных условностей. А зелёные берёзки, горы и озёра есть в разных странах.
Из личного опыта общения с русскими иммигрантами в США: "На родину тянет первые лет 5-10", потом человек адаптируется(если у него получится) и уже считает родиной свое текущее местопроживание.
По поводу долга защиты родины. Человек защищает ту территорию, где его дом и семья.
Надеюсь доходчиво объяснил.
А как ещё можно истолковать фразу "Для начала", которую использовал Тролль? Это не обозначение последовательности?ЕОН писал(а):Это тебе САМ объяснил?Боргир писал(а):У Тролля слово "должны" используется для обозначения последовательности событий, а не в значении "принять обязательство"ЕОН писал(а): Осталось Троллю объяснить.
То есть её тошнит от таких же крикунов-оппозиционеров, которые это слово постоянно муслякают...радон писал(а):От слова «патриотизм» тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками[/b].
Что такое родина? Государство? нет. Люди в этом государстве? Хз... что такое "Родина", кто нибудь знает?радон писал(а):Я не люблю родину (Родину) давно и убежденно.
Ну уж нет, спасибо! Я бы предпочёл любить живых родителей и жену, а не мужа.радон писал(а): И это не мешает мне жить в родном городе, читать и мыслить на родном языке, любить свою работу и мечтать о будущем. Я люблю свою семью, своих умерших родителей, своего мужа, своих друзей. Чего и всем желаю.
Это патриотизм, наверное, насилует подростков, убивает, продаёт наркотики и т.п.?радон писал(а):Сегодня на «Дожде» я пыталась сказать, что всем самым чудовищным в человеке мы обязаны патриотизму.
Каждый раз, когда мы начинаем классифицировать что-либо, начинается разрушение. Либерализм не менее разрушителен, как и коммунизм. В мире не разрушает только природа.радон писал(а):Патриотизм разрушителен, он ничего не создает кроме трескотни, вранья, шарлатанства, лицемерия.
Согласен. Как и любой другой "-изм"радон писал(а): Патриотизм не совместим со свободой, он убивает свободу мысли, свободу творчества, свободу самореализации.
Как и либеральное искусство, которое ещё и пошло, как правило.радон писал(а):Патриотическое искусство — крикливо, фальшиво, примитивно.
Не всегда, но в 90% случаеврадон писал(а): Патриотизм крышует бездарность и пустоту, производит бездарность и пустоту.
Есть такоерадон писал(а):Патриотизм мракобесен как и показная примитивная религиозность, которая не имеет никакого отношения к вере.
Патриотизм - религия бессмертная. Он будет до тех пор, пока будет страх одних перед другими.радон писал(а):Патриотизм сам по себе является религией вчерашнего дня, религией мертвых.
Как и само государство в своей сути. Любое государство в основе имеет страх.радон писал(а):Патриотизм — это оружие ксенофобии. Патриотизм основан на ненависти, страхе, вранье и непримиримости.
как и всё, кроме природы и инстинктоврадон писал(а):Патриотизм отвратителен. Он упрощает человека, лишает его разума.
А вот это правильное решение!радон писал(а):И больше ни слова.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
1 на том фраза не закончилась;Боргир писал(а):А как ещё можно истолковать фразу "Для начала", которую использовал Тролль? Это не обозначение последовательности?ЕОН писал(а):Это тебе САМ объяснил?Боргир писал(а): У Тролля слово "должны" используется для обозначения последовательности событий, а не в значении "принять обязательство"
2 посмотри ответ Тролля Лесе
Слог "Род" вопросов не вызывает? "На" - поверхность, она же место проживания. Остаётся "Иже" (то, что теперь "соединительный союз" ) - соединение, союз, единство, гармония (надо же, прямо для Тролля), равновесие, душевная близость, то, что удерживает цельность жизни. Безконфликтность.Маугли писал(а):что такое "Родина", кто нибудь знает?
Прояснилось?
Последний раз редактировалось ЕОН 10 дек 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Всё хотят жить в гармонии с окружающим миром, но только либеральные идеологи этому противоречат..Тролль писал(а):Мои интересы - это гармония.Константин писал(а):твои интересы взять побольше и получше, отдать поменьше и похуже..Тролль писал(а): Интересы родины формируют управленцы этой родины. Т.е. интересы родины = интересы управленцев.
Разве не ты писал, что будешь увольнять тех, кто будет образовывать профсоюз?Тролль писал(а): Я всеми руками ЗА профсоюзы, так как это реальный инструмент отстаивания интересов рабочих перед собственником бизнеса. Единственное, что огорчает, что большинство рабочих не знает для чего нужен профсоюз. Вот для примера возьмите АЗ Урал, ублюдочный придворный зависимый профсоюз, который отстаивает интересы руководства, а не рабочих.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Ну, вот ты по честному и монетизировал всю свою любовь.. Тебя же не спрашивали о государстве..Тролль писал(а):Леся, возможно ты меня не поняла, объясню еще раз.Леся писал(а):Монетизация любви )))) у ночных жриц точно такие же принципы. Ага.
Был задан вопрос: "Что ты сделал для родины?", на что был дан ответ: "На родину я честно работаю 13% своего рабочего времени".
Патриотизм это нечто большее, чем защита территории.. Это ещё и ответственность.. Которую Ксюша Лариса не любит..Тролль писал(а): Тема была о любви к родине. Любовь не может быть за что-то (тут я противоречу тому что написал ранее, скорее я не правильно выразился), она либо есть либо её нет.
Понятие родина может быть истолкован по разному (родной двор, город, страна). Если иметь ввиду страну, то любовь к родине у любого человека складывается из: воспоминаний, знания языка и социальных условностей. А зелёные берёзки, горы и озёра есть в разных странах.
Из личного опыта общения с русскими иммигрантами в США: "На родину тянет первые лет 5-10", потом человек адаптируется(если у него получится) и уже считает родиной свое текущее местопроживание.
По поводу долга защиты родины. Человек защищает ту территорию, где его дом и семья.
Надеюсь доходчиво объяснил.
Пффф...ЕОН писал(а):1 на том фраза не закончилась;Боргир писал(а):А как ещё можно истолковать фразу "Для начала", которую использовал Тролль? Это не обозначение последовательности?ЕОН писал(а): Это тебе САМ объяснил?
2 посмотри ответ Тролля Лесе
Ладно, забей
https://www.youtube.com/watch?v=oU-PBConZEkМаугли писал(а):То есть её тошнит от таких же крикунов-оппозиционеров, которые это слово постоянно муслякают...радон писал(а):От слова «патриотизм» тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками[/b].Что такое родина? Государство? нет. Люди в этом государстве? Хз... что такое "Родина", кто нибудь знает?радон писал(а):Я не люблю родину (Родину) давно и убежденно.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
-
Я вам поражаюсь. У вас дети есть? Вы их любите? А за что? Они вам что дали? Любовь или есть или нет, можно не любить своих детей это право родителей, но не кажется ли что душа несколько ущербна без любви. Люди не способные на самопожертвование чем-то неполноценны.
Ну а автор в 1941-1945 была бы полицаем, и таких полно было, это их выбор, но мне кажется не стоит это выпячивать.
Ну а автор в 1941-1945 была бы полицаем, и таких полно было, это их выбор, но мне кажется не стоит это выпячивать.
Не совсем.ЕОН писал(а):Слог "Род" вопросов не вызывает? "На" - поверхность, она же место проживания. Остаётся "Иже" (то, что теперь "соединительный союз" ) - соединение, союз, единство, гармония (надо же, прямо для Тролля), равновесие, душевная близость, то, что удерживает цельность жизни. Безконфликтность.Маугли писал(а):что такое "Родина", кто нибудь знает?
Прояснилось?
Нужно ли любить Родину в любом случае? А если "Родина" тебя не любит, за что её любить?
Самый романтичный фильм про любовь к Родине. Но он не отвечает на вопрос, что такое Родина.Sart писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=oU-PBConZEkМаугли писал(а):То есть её тошнит от таких же крикунов-оппозиционеров, которые это слово постоянно муслякают...радон писал(а):От слова «патриотизм» тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками[/b].Что такое родина? Государство? нет. Люди в этом государстве? Хз... что такое "Родина", кто нибудь знает?радон писал(а):Я не люблю родину (Родину) давно и убежденно.