Вот ты долбо@б... Опять глюк словил?посторонний писал(а):Вот ты долбо@б... Юбку то нафига одел?Боргир писал(а): Бильжо в юбке...
Вирус
Re: Вирус
- посторонний
Дык ты не только Бильжо, но еще и глюк? Да еще и в юбке? Ахрррррррренеть...Боргир писал(а):Опять глюк словил?посторонний писал(а):Вот ты долбо@б... Юбку то нафига одел?Боргир писал(а): Бильжо в юбке...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не только в интернетике... Т.что сестра поделилась новостью: "Гей-парад в Кемерово." Как-то не поверилось... "Так, нате": https://news.vse42.ru/feed/show/id/27236866Леся Боргиру писал(а): между тем именно те которых ты не слышал ни разу -и есть представители той трусливой либерастии чьи посылы вы тут подлерживаете, хотя " не слыгали и не следили " и вот именно этим иудам ватники дадут звизды если не дай Бог до гражданской дойдет. Только все эти жиды быстро смоются отсюда. Они чотко понимают что всё это изрыгать только в интернетике могут себе позволить
Ну, месяц прошёл, туда-сюда... Оказалось, есть продолжение. Парад местные власти запретили, но на них подал в суд некий адвокат. Требует компенсации в размере 300 000 рублей. Много вариантов, какого он племени?
Я заметилЛеся писал(а):Слежу канечно. Каждый день просматриваю бильжуБоргир писал(а):[
Я слежу за ним меньше, чем ты за Бильжо и Шендеровичами
Мне нет необходимости что-либо изображать. Я про бильжовское творчество про Космодемьянскую услышал только вчера вечером. На "Эхе Москвы" Сванидзе категорически разнёс, чуть матом не покрыл. Это единственное, что я об этом слышал. Потом сел смотреть "Звёздный крейсер "Галактика"" Потому что мне до лампочки, что там болтает Бильжо.Леся писал(а):ты очень криво изображаешь будто бы не слышал и знаешь про резонансы которые либерасты исполняют.
См. вышеЛеся писал(а):Другой вопрос почему у тебя не возникает ни критики ни осуждения ни даже просто мнения об этом.
См. ещё вышеЛеся писал(а): Потому что твоё мнение созвучно с ними, но ты ссышь в этом признаться и кривляешься типа не интересно тебе и не следишь)))
Скорее наоборотЛеся писал(а): однако за путиным ты следишь пристально)))
Ты же сказала, что они сбегут, а давать будут совсем другие люди, которых криптоны настропалилиЛеся писал(а):Чо там кто буржуазии даст? Вот эта вонючая кучка и подсиралы из интернета типа тебя с сопроматом
Клавиатурой и шариковой ручкой дадите?? Что вы все можете кроме как пиндеть?
Либерасты?! Ты должен их срочно убить, пока они не убили тебяЕОН писал(а):Не только в интернетике... Т.что сестра поделилась новостью: "Гей-парад в Кемерово." Как-то не поверилось... "Так, нате": https://news.vse42.ru/feed/show/id/27236866Леся Боргиру писал(а): между тем именно те которых ты не слышал ни разу -и есть представители той трусливой либерастии чьи посылы вы тут подлерживаете, хотя " не слыгали и не следили " и вот именно этим иудам ватники дадут звизды если не дай Бог до гражданской дойдет. Только все эти жиды быстро смоются отсюда. Они чотко понимают что всё это изрыгать только в интернетике могут себе позволить
Ну, месяц прошёл, туда-сюда... Оказалось, есть продолжение. Парад местные власти запретили, но на них подал в суд некий адвокат. Требует компенсации в размере 300 000 рублей. Много вариантов, какого он племени?
Я-то, может и дурак, а по интернет-соплям получаешь тыБоргир писал(а):Ты дурак или как?
Вернул тебе бредятину, которую ты (правда, единожды) принёс. Я-то от тебя не наберусь, "но другие могут" ( дай, Бог, памяти - кто это писал?)Боргир писал(а):А этой бредятины ты где набрался?ЕОН писал(а):Ты не так давно заикался о "нашей религии". На твой взгляд, библию можно отнести ко "всякой х...не"? Или ты, как большинство религиозноупёртых баранов, о "святой книге" имеешь очень отдалённое представление?Боргир писал(а):Ты вот во всякой х...не ищешь какие-то скрытые смыслы, тёмные силы и такое прочее, а прямой текст, как баран, в упор не видишь
Я думал, тебе ближе другая ориентация - "хреновый актёр".Боргир писал(а):Я вообще атеист.
Последний раз редактировалось ЕОН 17 дек 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Пи...ц, какие игры разума!ЕОН писал(а):Я-то, может и дурак, а по интернет-соплям получаешь тыБоргир писал(а):Ты дурак или как?ЕОН писал(а):Ты не так давно заикался о "нашей религии". На твой взгляд, библию можно отнести ко "всякой х...не"? Или ты, как большинство религиозноупёртых баранов, о "святой книге" имеешь очень отдалённое представление?Боргир писал(а):Ты вот во всякой х...не ищешь какие-то скрытые смыслы, тёмные силы и такое прочее, а прямой текст, как баран, в упор не видишьВернул тебе бредятину, которую ты (правда, единожды) принёс. Я-то от тебя не наберусь, "но другие могут" ( дай, Бог, памяти - кто это писал?)Боргир писал(а): А этой бредятины ты где набрался?Я думал, тебе ближе другая ориентация - "хреновый актёр".Боргир писал(а):Я вообще атеист.
Кстати, ты забыл поменять "Боргир" на "Назгул"
Тама прям сейчас на Эхе в пух и прах разносят враньё Бильжо. Я сам лично включил, проверил
Сука, либерасты поганые против Бильжо попёрли
Боргир старается чтоб в случае чего ему ватники звизды на навешалиБоргир писал(а):Тама прям сейчас на Эхе в пух и прах разносят враньё Бильжо. Я сам лично включил, проверил
Точна!Леся писал(а):Боргир старается чтоб в случае чего ему ватники звизды на навешалиБоргир писал(а):Тама прям сейчас на Эхе в пух и прах разносят враньё Бильжо. Я сам лично включил, проверил
Чего не сделаешь для преданных почитателей
Ты куда хотел попасть? Если пальцем в небо - самое оноНазгул писал(а):Кстати, ты забыл поменять "Боргир" на "Назгул"
При чём тут палец в небо? Ладно, Бог с ним. Спать пора. Главное, помни, что завтра тебя хотят убить четыре либераста, не забудь убить их первым.ЕОН писал(а):Чего не сделаешь для преданных почитателейТы куда хотел попасть? Если пальцем в небо - самое оноНазгул писал(а):Кстати, ты забыл поменять "Боргир" на "Назгул"
Вот те раз... Это чьё "ты забыл поменять "Боргир" на "Назгул"? Блеснул прицелом, снайпер?Боргир писал(а):При чём тут палец в небо?ЕОН писал(а):Чего не сделаешь для преданных почитателейТы куда хотел попасть? Если пальцем в небо - самое оноНазгул писал(а):Кстати, ты забыл поменять "Боргир" на "Назгул"
Наверное, ты уже проснулся. Дядя Петя, открою тебе глаза. Между нолём и единицей, которые ты только и воспринимаешь, гораздо больше 50-и оттенков. Ты письмо Ксенона читал (вроде, внимательно, с карандашом), но не дочитал Ухватился за слово "убить" - всё, познал вселенскую истину... Или споткнулся... Подчеркнуть дальше карандаша не зватило?Боргир писал(а):Ладно, Бог с ним. Спать пора. Главное, помни, что завтра тебя хотят убить четыре либераста, не забудь убить их первым.
Если до твоего осефиренного не доходит, поясню. Все, кто раздаёт пинки тебе и компании, как раз и убивают либерастов - в вас Чтобы вы дальше заразу не разносили.
Пфффф... Ок, ещё раз дл тебя поясню и больше не буду: это я, ты, ещё кто-то смогли прочитать и понять смысл, но полно людей, которые в этих словах увидят только одно - "Либераст хочет тебя убить". Всё.ЕОН писал(а):Вот те раз... Это чьё "ты забыл поменять "Боргир" на "Назгул"? Блеснул прицелом, снайпер?Боргир писал(а):При чём тут палец в небо?ЕОН писал(а):Чего не сделаешь для преданных почитателей
Ты куда хотел попасть? Если пальцем в небо - самое оноНаверное, ты уже проснулся. Дядя Петя, открою тебе глаза. Между нолём и единицей, которые ты только и воспринимаешь, гораздо больше 50-и оттенков. Ты письмо Ксенона читал (вроде, внимательно, с карандашом), но не дочитал Ухватился за слово "убить" - всё, познал вселенскую истину... Или споткнулся... Подчеркнуть дальше карандаша не зватило?Боргир писал(а):Ладно, Бог с ним. Спать пора. Главное, помни, что завтра тебя хотят убить четыре либераста, не забудь убить их первым.
Если до твоего осефиренного не доходит, поясню. Все, кто раздаёт пинки тебе и компании, как раз и убивают либерастов - в вас Чтобы вы дальше заразу не разносили.
А пиналка у тебя не отросла ещё, но ты можешь продолжать тешить себя мыслями об этом
Ты щитаешь что вокруг полно вот таких узкомыслов какты, которые выхватили 4 слова и зазомбировплись на них кроме тнбя походу всем понятно что либерасты как импотенты-никаких действий от них не будет кроме как блаблаблакать всякую хрень в интернете, спускаясь до самого святого и больного для НОРМАЛЬНОГО россиянина. Потому что обычную их хрень уже никто давно не воспринимает. И поэтому эти твари стали цеплять героев ВОВ. Они ни кого не хотят убить они хотят звездюлей. И если повезет попыпатьтся пошатать систему. Но вот придурок Навальный с президентскими обещаниями ну просто посмешил. Кого он может шатнуть!? Ну сопромата может с Боргиром. Кто еще на эти популизмы поведетсяБоргир писал(а): но полно людей, которые в этих словах увидят только одно - "Либераст хочет тебя убить". Всё.
Очень много. Не меньше, чем на УкраинеЛеся писал(а):Ты щитаешь что вокруг полно узкомысловБоргир писал(а): но полно людей, которые в этих словах увидят только одно - "Либераст хочет тебя убить". Всё.
Всё хорошоЛеся писал(а): какты
Нда, когда-то ты была более смарт. Путинэкстази затмил твой мозг и погрузил его в глубокий сумракЛеся писал(а):, которые выхватили 4 слова и зазомбировплись на них кроме тнбя походу всем понятно что либерасты как импотенты-никаких действий от них не будет кроме как блаблаблакать всякую хрень в интернете, спускаясь до самого святого и больного для НОРМАЛЬНОГО россиянина. Потому что обычную их хрень уже никто давно не воспринимает. И поэтому эти твари стали цеплять героев ВОВ. Они ни кого не хотят убить они хотят звездюлей. И если повезет попыпатьтся пошатать систему. Но вот придурок Навальный с президентскими обещаниями ну просто посмешил. Кого он может шатнуть!? Ну сопромата может с Боргиром. Кто еще на эти популизмы поведется
Ваши шибболеты только на вас, либерастов, производят впечатление. Можешь тысячу раз написать путинбуй -ботоксная кукла -путинэкстази - это не объяснение почему ватникам, не пораженных вирусом либерастии , будет хотеться пнуть вас.Боргир писал(а):
. Путинэкстази затмил твой мозг и погрузил его в глубокий сумрак
Встанет на место путина другой человек и нормальным россиянам будет также гадко и противно слышать как жидовы разные серут на страну в которой живут и не фигово кста живут, пописывая мерзкие пасквили на радость тырнетным хомячкам боргирам и сопроматам
Ты считаешь себя и, например, ЕОНа нормальными россиянами? Ладно, пусть будет так. Творческий потенциал ботов ксенонно неисчерпаем, они ещё настрочат на радость тырнетным хомячкам Лесям и ЕОНам, под благим предлогом подводя страну к гражданской войнеЛеся писал(а):Ваши шибболеты только на вас, либерастов, производят впечатление. Можешь тысячу раз написать путинбуй -ботоксная кукла -путинэкстази - это не объяснение почему ватникам, не пораженных вирусом либерастии , будет хотеться пнуть вас.Боргир писал(а):
Встанет на место путина другой человек и нормальным россиянам будет также гадко и противно слышать как жидовы разные серут на страну в которой живут и не фигово кста живут, пописывая мерзкие пасквили на радость тырнетным хомячкам боргирам и сопроматам
Очкуешь. Прально делаешь. Я не знала что эхо мацы и дождь -это боты и что они калякают исключительно для раскачки гражданской войныБоргир писал(а):Ты считаешь себя и, например, ЕОНа нормальными россиянами? Ладно, пусть будет так. Творческий потенциал ботов ксенонно неисчерпаем, они ещё настрочат на радость тырнетным хомячкам Лесям и ЕОНам, под благим предлогом подводя страну к гражданской войнеЛеся писал(а):Ваши шибболеты только на вас, либерастов, производят впечатление. Можешь тысячу раз написать путинбуй -ботоксная кукла -путинэкстази - это не объяснение почему ватникам, не пораженных вирусом либерастии , будет хотеться пнуть вас.Боргир писал(а):
Ога, в уголочек забился под одеяломЛеся писал(а):Очкуешь. Прально делаешь.Боргир писал(а):Ты считаешь себя и, например, ЕОНа нормальными россиянами? Ладно, пусть будет так. Творческий потенциал ботов ксенонно неисчерпаем, они ещё настрочат на радость тырнетным хомячкам Лесям и ЕОНам, под благим предлогом подводя страну к гражданской войнеЛеся писал(а): Ваши шибболеты только на вас, либерастов, производят впечатление. Можешь тысячу раз написать путинбуй -ботоксная кукла -путинэкстази - это не объяснение почему ватникам, не пораженных вирусом либерастии , будет хотеться пнуть вас.
И в ушах звенит "они придут и убьют либерала" (с)Боргир писал(а): Ога, в уголочек забился под одеялом
Ога И как ты только догадалась?! Вот всё знаешьЛеся писал(а):И в ушах звенит "они придут и убьют либерала" (с)Боргир писал(а): Ога, в уголочек забился под одеялом
Догадалась?! только из сказанного тобой -ты сам это о себе тут изливаешь ежедневноБоргир писал(а):Ога И как ты только догадалась?! Вот всё знаешьЛеся писал(а):И в ушах звенит "они придут и убьют либерала" (с)Боргир писал(а): Ога, в уголочек забился под одеялом
"Ты по себе-то не суди", посторонний. Кстати, предлагал убивать либерастов тыБоргир писал(а):Ок, ещё раз дл тебя поясню и больше не буду: это я, ты, ещё кто-то смогли прочитать и понять смысл, но полно людей, которые в этих словах увидят только одно - "Либераст хочет тебя убить". Всё.
С чего ты решил, что я себя чем-то тешу? Потому что ты тешишь себя мыслью о том, что себя тешу я? "Пффф...", НазгулБоргир писал(а):А пиналка у тебя не отросла ещё, но ты можешь продолжать тешить себя мыслями об этом
Даааа... Вот это умище, вот это аналитика!!! Я в восхищенииЛеся писал(а):Догадалась?! только из сказанного тобой -ты сам это о себе тут изливаешь ежедневноБоргир писал(а):Ога И как ты только догадалась?! Вот всё знаешьЛеся писал(а): И в ушах звенит "они придут и убьют либерала" (с)