У вас гнилояблочников всегда так - главное вы избегаете...Куликов писал(а):Так у меня факты не про икону.посторонний писал(а):А толку?Куликов писал(а): Причём здесь Явлинский? В демократической партии "Яблоко", более поздней партиям Зюганова и Жириновского, уже третий избранный председатель, причём при голосовании с хорошим выбором.
Икона то у Куликова и иже с ним все та же - святый гриня...
Рейтинг доверия россиян Владимиру Путину продолжает расти
- посторонний
Re: Рейтинг доверия россиян Владимиру Путину продолжает расти
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
сам себе не зоипал еще? Будут новые выборы -поспорят и докажут. ЖдиКуликов писал(а):На выборах дать возможность кандидатам поспорить перед всем народом и доказать ему, что он лучше.
Дебаты предыдущих выборов мы видели. Только не надо постить снова шыдевр Яблока поо шариковую ручку
Про шариковую ручку Путин так не скажет. Просто Путин даст свою ручку и побоится дебатов с Явлинским. Жириновский с Зюгановым так же вряд ли предложат взять свою ручку. В смысле, чтобы проголосовать после дебатов Путина со своими оппонентами. Да и не являются теперь Зюганов с Жириновским серьёзными оппонентами Путину. Форумные шавки направлены против Явлинского.Леся писал(а):сам себе не зоипал еще? Будут новые выборы -поспорят и докажут. ЖдиКуликов писал(а):На выборах дать возможность кандидатам поспорить перед всем народом и доказать ему, что он лучше.
Дебаты предыдущих выборов мы видели. Только не надо постить снова шыдевр Яблока поо шариковую ручку
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Вот разбрехался-то, кобелишка!!!Куликов писал(а):Про шариковую ручку Путин так не скажет. Просто Путин даст свою ручку и побоится дебатов с Явлинским. Жириновский с Зюгановым так же вряд ли предложат взять свою ручку. В смысле, чтобы проголосовать после дебатов Путина со своими оппонентами. Да и не являются теперь Зюганов с Жириновским серьёзными оппонентами Путину. Форумные шавки направлены против Явлинского.Леся писал(а):сам себе не зоипал еще? Будут новые выборы -поспорят и докажут. ЖдиКуликов писал(а):На выборах дать возможность кандидатам поспорить перед всем народом и доказать ему, что он лучше.
Вообще-то я - простой российский инженер. Ты ещё раз доказываешь, что бороться за продолжение власти своих господ можешь только методами форумных шавок.Кысь писал(а):Вот разбрехался-то, кобелишка!!!Куликов писал(а):Про шариковую ручку Путин так не скажет. Просто Путин даст свою ручку и побоится дебатов с Явлинским. Жириновский с Зюгановым так же вряд ли предложат взять свою ручку. В смысле, чтобы проголосовать после дебатов Путина со своими оппонентами. Да и не являются теперь Зюганов с Жириновским серьёзными оппонентами Путину. Форумные шавки направлены против Явлинского.Леся писал(а): сам себе не зоипал еще? Будут новые выборы -поспорят и докажут. Жди
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
одно другому не мешает...Куликов писал(а):Вообще-то я - простой российский инженер.Кысь писал(а):Вот разбрехался-то, кобелишка!!!Куликов писал(а): Про шариковую ручку Путин так не скажет. Просто Путин даст свою ручку и побоится дебатов с Явлинским. Жириновский с Зюгановым так же вряд ли предложат взять свою ручку. В смысле, чтобы проголосовать после дебатов Путина со своими оппонентами. Да и не являются теперь Зюганов с Жириновским серьёзными оппонентами Путину. Форумные шавки направлены против Явлинского.
Мешает. Я не знаю ни одного российского инженера, что бы как ты опустился до форумных шавок вместе с форумной спецбригадой. Поэтому ты и не остался инженером, с тобой расстались в НПО. Затем не оказался в Медео, так же ничего не получилось малым предпринимателем ...посторонний писал(а):одно другому не мешает...Куликов писал(а):Вообще-то я - простой российский инженер.Кысь писал(а): Вот разбрехался-то, кобелишка!!!
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Забрехавшемуся кобелишке мешает то, что он простой российский инженер?Куликов писал(а):Мешает.посторонний писал(а):одно другому не мешает...Куликов писал(а): Вообще-то я - простой российский инженер.
Ну дык, он же себя мнил великим политиком и генитальным изобретателем машины времени....
Это меня не спросили. Процент явно завышен.радон писал(а): "В рейтинге доверия политикам показатели Владимира Путина продолжают расти: согласно данным последнего опроса, это 61,3%", — говорится в сообщении.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Тем более, что опрос проведён подвластным агентством. Почему мы должны ему верить?fisher писал(а):Это меня не спросили. Процент явно завышен.радон писал(а): "В рейтинге доверия политикам показатели Владимира Путина продолжают расти: согласно данным последнего опроса, это 61,3%", — говорится в сообщении.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.