Обязательно страна развалится если слушать альтернотивноодаренных со своим особым мнением в политике..Куликов писал(а):И потом проснуться в развалившейся стране, как уже было.Заноза писал(а):нужно смотреть рен-ТВ и жить спокойно
Просто картинка
- Константин
Re: Просто картинка
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Нет у нас "Эха". Если случится небывалое, снова включат, слушать буду изредка.Леся писал(а):Очень смешно у тебя получается посожалеть будто милая Леся не понимает что ты имел сказать )))Куликов писал(а):Милая Леся! Тебя не превзойти, всё же барышня. Ну ладно, как - нибудь поясню. Чем больше федеральных ТВ и радиоканалов будет вещать про Путина, тем меньше людей будут знать, что он не прав. Доступно, не?Леся писал(а): Кто тебе все время чтото велит!? Голоса приходят и велят? Мне вот никто не велит. Слушаю музыку. Это тебе не хватает мантр в уши -#каквроссиивсехуйово
Ток я еще раз повторюсь-это в твоей голове голоса господ указывают комуто что думать тебе рисуются картины как люди прилипают к экранам ящика на 1 канале и внемлют каждому слову путена а в противовес есть лишь одна пилюля -включить радио на эхе и просветлеть
Дело не во мне. Есть такие спецы, владеющие аудиторией. Они знают, как управлять общественным мнением.
По нормальному каждое СМИ имеет редакционную политику, каждое усердствует на своём. В этом случае можно понять, грубо говоря, кто больше врёт, а кто ближе к истине. У нас процентов 99 СМИ говорят, что велят и невозможно понять, почему всё так плохо, когда вроде бы всё хорошо. Про плохо уже писал, по всем основным критериям. Не поможет внушение надежды на Трампа. У него в голове не Россия, а Америка.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
У него новый пунктик появился?Леся писал(а):Очень смешно у тебя получается посожалеть будто милая Леся не понимает что ты имел сказать )))Куликов писал(а):Милая Леся! Тебя не превзойти, всё же барышня. Ну ладно, как - нибудь поясню. Чем больше федеральных ТВ и радиоканалов будет вещать про Путина, тем меньше людей будут знать, что он не прав. Доступно, не?Леся писал(а): Кто тебе все время чтото велит!? Голоса приходят и велят? Мне вот никто не велит. Слушаю музыку. Это тебе не хватает мантр в уши -#каквроссиивсехуйово
Ток я еще раз повторюсь-это в твоей голове голоса господ указывают комуто что думать тебе рисуются картины как люди прилипают к экранам ящика на 1 канале и внемлют каждому слову путена а в противовес есть лишь одна пилюля -включить радио на эхе и просветлеть
Куликов писал(а):И потом проснуться в развалившейся стране, как уже было.Заноза писал(а):нужно смотреть рен-ТВ и жить спокойно
Как же заколебал этот вечно скулящий нытик... Не знает, что такое зарабатывать деньги (именно зарабатывать, как это делают тысячи предпринимателей, борясь с налоговой и бюрократической системой), сидит на жоппе в тепле и светле, хавает с руки государства, которое же и хает. Тухлая фубля. НАм тут втюхивает про каких-то наших господ (хотя никто из шайки ни за что и копейки не получил), а сам пиарит с пеной у рта гнилое яблоко, которое от народа не получило даже 2%... И у кого тут господа? Кульков, ты настолько идиот, что в этом здесь уже никто здравомыслящий не сомневается... И даже если со мной никто не согласится, я останусь при своём мнении и буду в шайке один, но ты идиот.
Да всё ясно. Наступаем снова на старые грабли. Вот старая песня наших СМИ.Кысь писал(а):У него новый пунктик появился?Леся писал(а):Очень смешно у тебя получается посожалеть будто милая Леся не понимает что ты имел сказать )))Куликов писал(а): Милая Леся! Тебя не превзойти, всё же барышня. Ну ладно, как - нибудь поясню. Чем больше федеральных ТВ и радиоканалов будет вещать про Путина, тем меньше людей будут знать, что он не прав. Доступно, не?
https://youtu.be/9DfFAlRmIBU
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов свое мнение через зомбоящик формирует оказывается) что ему оттуда поют -то он и думает.Куликов писал(а):. Вот старая песня наших СМИ.
Лесь, иди спать. Я вообще зомбоящик не смотрю. Проснёшься, работай.Леся писал(а):Куликов свое мнение через зомбоящик формирует оказывается) что ему оттуда поют -то он и думает.Куликов писал(а):. Вот старая песня наших СМИ.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
А чего тогда пыхтишь по поводу контроля СМИ?Куликов писал(а):Лесь, иди спать. Я вообще зомбоящик не смотрю. Проснёшься, работай.Леся писал(а):Куликов свое мнение через зомбоящик формирует оказывается) что ему оттуда поют -то он и думает.Куликов писал(а):. Вот старая песня наших СМИ.
Еще инструкции будут что мне следует делать и в какой последовательности? перст указующий, йопт. Это тебе-хомячку яблошному-повелевают твои господа что тебе делать, думать и говорить. А я уж как обычно сама-самаКуликов писал(а): Лесь, иди спать. Я вообще зомбоящик не смотрю. Проснёшься, работай.
А при чем тут это . Интернет-аудитория гораздо меньше, чем слушателей эфирного и проводного вещанияЛеся писал(а):Бедняга инженер. На !Куликов писал(а):в Челябинской области и "Эхо Москвы" давно уже отключили. Сколько у нас федеральных каналов ТВ, вещающих "как велят"? Ну дайте послушать другую точку зрения!
http://echo.msk.ru/sound.html
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну как же ! думающая интеллигенция -а именно это аудитория либералов- в сегодняшнее время имеет доступ к различным девайсам для нужной волны. Это не голос америки подпольно ловить. Йорики-триколорики понимаешь (с)
Или вам непременно надо зомбировать и вещать с ящика для привлечения адептов
Разве с ящика возможно зомбировать и вещать?...Леся писал(а):Ну как же ! думающая интеллигенция -а именно это аудитория либералов- в сегодняшнее время имеет доступ к различным девайсам для нужной волны. Это не голос америки подпольно ловить. Йорики-триколорики понимаешь (с)
Куликов считает что только так и можно. Мейнстрим вкладывает пиплу вектор мышления))) оппозиционеры тоже эфиру хочутБоргир писал(а):Разве с ящика возможно зомбировать и вещать?...Леся писал(а):Ну как же ! думающая интеллигенция -а именно это аудитория либералов- в сегодняшнее время имеет доступ к различным девайсам для нужной волны. Это не голос америки подпольно ловить. Йорики-триколорики понимаешь (с)
- Нормальный чел
А причем тут больше-меньше? Куликов попросил - ему дали.3лoй писал(а):А при чем тут это . Интернет-аудитория гораздо меньше, чем слушателей эфирного и проводного вещанияЛеся писал(а):Бедняга инженер. На !Куликов писал(а):в Челябинской области и "Эхо Москвы" давно уже отключили. Сколько у нас федеральных каналов ТВ, вещающих "как велят"? Ну дайте послушать другую точку зрения!
http://echo.msk.ru/sound.html
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Любое СМИ это прежде всего бизнес. Если у эха нет денег, то нет и вещания.За эфир так-то платить нужно. И немало!Куликов писал(а):Нет у нас "Эха". Если случится небывалое, снова включат, слушать буду изредка.Леся писал(а):Очень смешно у тебя получается посожалеть будто милая Леся не понимает что ты имел сказать )))Куликов писал(а): Милая Леся! Тебя не превзойти, всё же барышня. Ну ладно, как - нибудь поясню. Чем больше федеральных ТВ и радиоканалов будет вещать про Путина, тем меньше людей будут знать, что он не прав. Доступно, не?
Дело не во мне. Есть такие спецы, владеющие аудиторией. Они знают, как управлять общественным мнением.
По нормальному каждое СМИ имеет редакционную политику, каждое усердствует на своём. В этом случае можно понять, грубо говоря, кто больше врёт, а кто ближе к истине. У нас процентов 99 СМИ говорят, что велят и невозможно понять, почему всё так плохо, когда вроде бы всё хорошо. Про плохо уже писал, по всем основным критериям. Не поможет внушение надежды на Трампа. У него в голове не Россия, а Америка.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 16 янв 2017, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
эхо в челябинске 99.5 фм
Да только ведущих там толковых мало осталось. Пришли молодые, тупые, амбициозные.
Мысль свою обосновать не могут, слушать противно.
Раньше нравилось Эхо за грамотную и интересную речь, обоснованную точку зрения, пусть даже не совпадающую с моей.
А сейчас шлак.
Да только ведущих там толковых мало осталось. Пришли молодые, тупые, амбициозные.
Раньше нравилось Эхо за грамотную и интересную речь, обоснованную точку зрения, пусть даже не совпадающую с моей.
А сейчас шлак.
- Нормальный чел
Да Даже сам основатель "Эха" раскритиковал свое детище (на которое он больше не работает) назвав его нефильтрованным. Вот так вот люди путают понятия вседозволенность и свобода. За что и получают периодически по щам.Тролль писал(а):эхо в челябинске 99.5 фм
А сейчас шлак.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Как и полагается оппозиции . Кто им обещал что должно быть легко борьба, страдания и противостояние -это их удел и конек. На то они и оппы.Нормальный чел писал(а): Да Даже сам основатель "Эха" раскритиковал свое детище (на которое он больше не работает) назвав его нефильтрованным. Вот так вот люди путают понятия вседозволенность и свобода. За что и получают периодически по щам.
Кто сказал, что "Эхо" - оппозиция? "Информационно-разговорная радиостанция. Новости политики и культуры, обзоры прессы, беседы с гостями ... ". Можете и Несравненного услышать, Зюганова, Навального. Министра какого-нибудь, кого угодно.Леся писал(а):Как и полагается оппозиции . Кто им обещал что должно быть легко борьба, страдания и противостояние -это их удел и конек. На то они и оппы.Нормальный чел писал(а): Да Даже сам основатель "Эха" раскритиковал свое детище (на которое он больше не работает) назвав его нефильтрованным. Вот так вот люди путают понятия вседозволенность и свобода. За что и получают периодически по щам.
66% акций принадлежат Газпром-Медиа Холдинг. Признана самой популярной московской радиостанцией.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Раскажи способы твоей борьбы с налоговой системой?Толич писал(а):Куликов писал(а): (именно зарабатывать, как это делают тысячи предпринимателей, борясь с налоговой и бюрократической системой), .
Скольких знаю предпринимателей - просто платят налоги, скрипят зубами, ворчат, ищут ходы-выходы, чтоб наипать налогооблажение, но никто не борется - некогда им.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Пусть не оппозиция. Это сути не меняет.Куликов писал(а):Кто сказал, что "Эхо" - оппозиция? "Информационно-разговорная радиостанция. Новости политики и культуры, обзоры прессы, беседы с гостями ... ". Можете и Несравненного услышать, Зюганова, Навального. Министра какого-нибудь, кого угодно.Леся писал(а):Как и полагается оппозиции . Кто им обещал что должно быть легко борьба, страдания и противостояние -это их удел и конек. На то они и оппы.Нормальный чел писал(а): Да Даже сам основатель "Эха" раскритиковал свое детище (на которое он больше не работает) назвав его нефильтрованным. Вот так вот люди путают понятия вседозволенность и свобода. За что и получают периодически по щам.
66% акций принадлежат Газпром-Медиа Холдинг. Признана самой популярной московской радиостанцией.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
А вас в штатах по программе библиотеки конгресса учили борьбе с системой налогообложения по существу..?3лoй писал(а):Вот потому и скрипят зубами, что бороться ПО СУЩЕСТВУ, а не обманывая по мелочам им голову не приходитLenElen писал(а):Раскажи способы твоей борьбы с налоговой системой?Толич писал(а):
Скольких знаю предпринимателей - просто платят налоги, скрипят зубами, ворчат, ищут ходы-выходы, чтоб наипать налогооблажение, но никто не борется - некогда им.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Т.е. "искать ходы-выходы, чтобы наипать..." это не борьба с несправедливой системой? Может сначала думать, прежде чем карябать букафки?...LenElen писал(а):Раскажи способы твоей борьбы с налоговой системой?Толич писал(а):Куликов писал(а): (именно зарабатывать, как это делают тысячи предпринимателей, борясь с налоговой и бюрократической системой), .
Вот потому и приходится скрипеть зубами, что вместо борьбы по существу ищут как по мелочи обмануть. Да еще и топчут тех, кто пытается именно бороться. "Рост цен, тарифов, нищеты... Дружок, все это выбрал ТЫ"LenElen писал(а):Раскажи способы твоей борьбы с налоговой системой?Толич писал(а):Куликов писал(а): (именно зарабатывать, как это делают тысячи предпринимателей, борясь с налоговой и бюрократической системой), .
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
Бороться с системой налогообложения..? Хотел бы я посмотреть на борцов с системой налогообложения в оплоте демократии США..3лoй писал(а):Вот потому и приходится скрипеть зубами, что вместо борьбы по существу ищут как по мелочи обмануть. Да еще и топчут тех, кто пытается именно бороться.LenElen писал(а):Раскажи способы твоей борьбы с налоговой системой?Толич писал(а):
Ненене.. это именно ваш либеральный выбор.. рынок жеж..3лoй писал(а): "Рост цен, тарифов, нищеты... Дружок, все это выбрал ТЫ"