Просто картинка

Константин

Re: Просто картинка

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Заноза писал(а):нужно смотреть рен-ТВ и жить спокойно
И потом проснуться в развалившейся стране, как уже было. :du_ma_et:
Обязательно страна развалится если слушать альтернотивноодаренных со своим особым мнением в политике..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): Кто тебе все время чтото велит!? Голоса приходят и велят? Мне вот никто не велит. Слушаю музыку. Это тебе не хватает мантр в уши -#каквроссиивсехуйово :-)
Милая Леся! Тебя не превзойти, всё же барышня. Ну ладно, как - нибудь поясню. Чем больше федеральных ТВ и радиоканалов будет вещать про Путина, тем меньше людей будут знать, что он не прав. Доступно, не?
Очень смешно у тебя получается посожалеть будто милая Леся не понимает что ты имел сказать )))

Ток я еще раз повторюсь-это в твоей голове голоса господ указывают комуто что думать :-) тебе рисуются картины как люди прилипают к экранам ящика на 1 канале и внемлют каждому слову путена :ps_ih: а в противовес есть лишь одна пилюля -включить радио на эхе и просветлеть
:ze_va_et: Нет у нас "Эха". Если случится небывалое, снова включат, слушать буду изредка.
Дело не во мне. Есть такие спецы, владеющие аудиторией. Они знают, как управлять общественным мнением.
По нормальному каждое СМИ имеет редакционную политику, каждое усердствует на своём. В этом случае можно понять, грубо говоря, кто больше врёт, а кто ближе к истине. У нас процентов 99 СМИ говорят, что велят и невозможно понять, почему всё так плохо, когда вроде бы всё хорошо. Про плохо уже писал, по всем основным критериям. Не поможет внушение надежды на Трампа. У него в голове не Россия, а Америка.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): Кто тебе все время чтото велит!? Голоса приходят и велят? Мне вот никто не велит. Слушаю музыку. Это тебе не хватает мантр в уши -#каквроссиивсехуйово :-)
Милая Леся! Тебя не превзойти, всё же барышня. Ну ладно, как - нибудь поясню. Чем больше федеральных ТВ и радиоканалов будет вещать про Путина, тем меньше людей будут знать, что он не прав. Доступно, не?
Очень смешно у тебя получается посожалеть будто милая Леся не понимает что ты имел сказать )))

Ток я еще раз повторюсь-это в твоей голове голоса господ указывают комуто что думать :-) тебе рисуются картины как люди прилипают к экранам ящика на 1 канале и внемлют каждому слову путена :ps_ih: а в противовес есть лишь одна пилюля -включить радио на эхе и просветлеть
У него новый пунктик появился?

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а):
Заноза писал(а):нужно смотреть рен-ТВ и жить спокойно
И потом проснуться в развалившейся стране, как уже было. :du_ma_et:

Как же заколебал этот вечно скулящий нытик... Не знает, что такое зарабатывать деньги (именно зарабатывать, как это делают тысячи предпринимателей, борясь с налоговой и бюрократической системой), сидит на жоппе в тепле и светле, хавает с руки государства, которое же и хает. Тухлая фубля. НАм тут втюхивает про каких-то наших господ (хотя никто из шайки ни за что и копейки не получил), а сам пиарит с пеной у рта гнилое яблоко, которое от народа не получило даже 2%... И у кого тут господа? Кульков, ты настолько идиот, что в этом здесь уже никто здравомыслящий не сомневается... И даже если со мной никто не согласится, я останусь при своём мнении и буду в шайке один, но ты идиот.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а): Милая Леся! Тебя не превзойти, всё же барышня. Ну ладно, как - нибудь поясню. Чем больше федеральных ТВ и радиоканалов будет вещать про Путина, тем меньше людей будут знать, что он не прав. Доступно, не?

У него новый пунктик появился?
Да всё ясно. Наступаем снова на старые грабли. Вот старая песня наших СМИ.
https://youtu.be/9DfFAlRmIBU

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):. Вот старая песня наших СМИ.
Куликов свое мнение через зомбоящик формирует оказывается) что ему оттуда поют -то он и думает.

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов свое мнение через зомбоящик формирует оказывается) что ему оттуда поют -то он и думает.
:ze_va_et: Лесь, иди спать. Я вообще зомбоящик не смотрю. Проснёшься, работай. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
:ze_va_et: Лесь, иди спать. Я вообще зомбоящик не смотрю. Проснёшься, работай. :a_g_a:
А чего тогда пыхтишь по поводу контроля СМИ?

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): :ze_va_et: Лесь, иди спать. Я вообще зомбоящик не смотрю. Проснёшься, работай. :a_g_a:
Еще инструкции будут что мне следует делать и в какой последовательности? :-) перст указующий, йопт. Это тебе-хомячку яблошному-повелевают твои господа что тебе делать, думать и говорить. А я уж как обычно сама-сама

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):в Челябинской области и "Эхо Москвы" давно уже отключили. Сколько у нас федеральных каналов ТВ, вещающих "как велят"? Ну дайте послушать другую точку зрения!
Бедняга инженер. На !

http://echo.msk.ru/sound.html
А при чем тут это . Интернет-аудитория гораздо меньше, чем слушателей эфирного и проводного вещания

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

Ну как же ! думающая интеллигенция -а именно это аудитория либералов- в сегодняшнее время имеет доступ к различным девайсам для нужной волны. Это не голос америки подпольно ловить. Йорики-триколорики понимаешь (с)
Или вам непременно надо зомбировать и вещать с ящика для привлечения адептов :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):Ну как же ! думающая интеллигенция -а именно это аудитория либералов- в сегодняшнее время имеет доступ к различным девайсам для нужной волны. Это не голос америки подпольно ловить. Йорики-триколорики понимаешь (с)
Или вам непременно надо зомбировать и вещать с ящика для привлечения адептов :-):
Разве с ящика возможно зомбировать и вещать?... Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):Ну как же ! думающая интеллигенция -а именно это аудитория либералов- в сегодняшнее время имеет доступ к различным девайсам для нужной волны. Это не голос америки подпольно ловить. Йорики-триколорики понимаешь (с)
Разве с ящика возможно зомбировать и вещать?... Изображение
Куликов считает что только так и можно. Мейнстрим вкладывает пиплу вектор мышления))) оппозиционеры тоже эфиру хочут

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а):в Челябинской области и "Эхо Москвы" давно уже отключили. Сколько у нас федеральных каналов ТВ, вещающих "как велят"? Ну дайте послушать другую точку зрения!
Бедняга инженер. На !

http://echo.msk.ru/sound.html
А при чем тут это . Интернет-аудитория гораздо меньше, чем слушателей эфирного и проводного вещания
А причем тут больше-меньше? Куликов попросил - ему дали. :hi_hi_hi:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а): Милая Леся! Тебя не превзойти, всё же барышня. Ну ладно, как - нибудь поясню. Чем больше федеральных ТВ и радиоканалов будет вещать про Путина, тем меньше людей будут знать, что он не прав. Доступно, не?

:ze_va_et: Нет у нас "Эха". Если случится небывалое, снова включат, слушать буду изредка.
Дело не во мне. Есть такие спецы, владеющие аудиторией. Они знают, как управлять общественным мнением.
По нормальному каждое СМИ имеет редакционную политику, каждое усердствует на своём. В этом случае можно понять, грубо говоря, кто больше врёт, а кто ближе к истине. У нас процентов 99 СМИ говорят, что велят и невозможно понять, почему всё так плохо, когда вроде бы всё хорошо. Про плохо уже писал, по всем основным критериям. Не поможет внушение надежды на Трампа. У него в голове не Россия, а Америка.
Любое СМИ это прежде всего бизнес. Если у эха нет денег, то нет и вещания.За эфир так-то платить нужно. И немало!
Последний раз редактировалось Нормальный чел 16 янв 2017, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

эхо в челябинске 99.5 фм
Да только ведущих там толковых мало осталось. Пришли молодые, тупые, амбициозные.
Мысль свою обосновать не могут, слушать противно.
Раньше нравилось Эхо за грамотную и интересную речь, обоснованную точку зрения, пусть даже не совпадающую с моей.
А сейчас шлак.

Нормальный чел

Тролль писал(а):эхо в челябинске 99.5 фм
Да только ведущих там толковых мало осталось. Пришли молодые, тупые, амбициозные.
Мысль свою обосновать не могут, слушать противно.
Раньше нравилось Эхо за грамотную и интересную речь, обоснованную точку зрения, пусть даже не совпадающую с моей.
А сейчас шлак.
Да Даже сам основатель "Эха" раскритиковал свое детище (на которое он больше не работает) назвав его нефильтрованным. Вот так вот люди путают понятия вседозволенность и свобода. За что и получают периодически по щам.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Да Даже сам основатель "Эха" раскритиковал свое детище (на которое он больше не работает) назвав его нефильтрованным. Вот так вот люди путают понятия вседозволенность и свобода. За что и получают периодически по щам.
Как и полагается оппозиции :a_g_a: . Кто им обещал что должно быть легко :hi_hi_hi: борьба, страдания и противостояние -это их удел и конек. На то они и оппы.

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Да Даже сам основатель "Эха" раскритиковал свое детище (на которое он больше не работает) назвав его нефильтрованным. Вот так вот люди путают понятия вседозволенность и свобода. За что и получают периодически по щам.
Как и полагается оппозиции :a_g_a: . Кто им обещал что должно быть легко :hi_hi_hi: борьба, страдания и противостояние -это их удел и конек. На то они и оппы.
Кто сказал, что "Эхо" - оппозиция? "Информационно-разговорная радиостанция. Новости политики и культуры, обзоры прессы, беседы с гостями ... ". Можете и Несравненного услышать, Зюганова, Навального. Министра какого-нибудь, кого угодно.
66% акций принадлежат Газпром-Медиа Холдинг. Признана самой популярной московской радиостанцией.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а):
Куликов писал(а): (именно зарабатывать, как это делают тысячи предпринимателей, борясь с налоговой и бюрократической системой), .
Раскажи способы твоей борьбы с налоговой системой?
Скольких знаю предпринимателей - просто платят налоги, скрипят зубами, ворчат, ищут ходы-выходы, чтоб наипать налогооблажение, но никто не борется - некогда им.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Кто сказал, что "Эхо" - оппозиция? "Информационно-разговорная радиостанция. Новости политики и культуры, обзоры прессы, беседы с гостями ... ". Можете и Несравненного услышать, Зюганова, Навального. Министра какого-нибудь, кого угодно.
66% акций принадлежат Газпром-Медиа Холдинг. Признана самой популярной московской радиостанцией.
Пусть не оппозиция. Это сути не меняет.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
LenElen писал(а):
Толич писал(а):
Скольких знаю предпринимателей - просто платят налоги, скрипят зубами, ворчат, ищут ходы-выходы, чтоб наипать налогооблажение, но никто не борется - некогда им.
Вот потому и скрипят зубами, что бороться ПО СУЩЕСТВУ, а не обманывая по мелочам им голову не приходит
А вас в штатах по программе библиотеки конгресса учили борьбе с системой налогообложения по существу..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Толич

Сообщение Толич »

LenElen писал(а):
Толич писал(а):
Куликов писал(а): (именно зарабатывать, как это делают тысячи предпринимателей, борясь с налоговой и бюрократической системой), .
Т.е. "искать ходы-выходы, чтобы наипать..." это не борьба с несправедливой системой? Может сначала думать, прежде чем карябать букафки?... :zvez_ochki:

3лoй

Сообщение 3лoй »

LenElen писал(а):
Толич писал(а):
Вот потому и приходится скрипеть зубами, что вместо борьбы по существу ищут как по мелочи обмануть. Да еще и топчут тех, кто пытается именно бороться. "Рост цен, тарифов, нищеты... Дружок, все это выбрал ТЫ"

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
LenElen писал(а):
Толич писал(а):
Вот потому и приходится скрипеть зубами, что вместо борьбы по существу ищут как по мелочи обмануть. Да еще и топчут тех, кто пытается именно бороться.
Бороться с системой налогообложения..? Хотел бы я посмотреть на борцов с системой налогообложения в оплоте демократии США.. :hi_hi_hi:
3лoй писал(а): "Рост цен, тарифов, нищеты... Дружок, все это выбрал ТЫ"
Ненене.. это именно ваш либеральный выбор.. рынок жеж.. :hi_hi_hi:

Ответить