Новая партия

Куликов

Re: Новая партия

Сообщение Куликов »

Как видим, никто из упомянутых мной местных наци и фашистов не опроверг по сути. А что опровергать? Их нацизм и фашизм в цитатах на форуме.
gorohov писал(а):
Нормальный чел писал(а):В России создается новая оппозиционная партия
...и супер-новая!
Представители самых разных политических взглядов объединились под флагом новой структуры национал-патриотов – "Комитет 25 января". Учредительное заседание состоялось в этот день, отсюда - название. В комитет намерений вошел ряд достаточно известных персон – от Игоря Стрелкова до лидера "Другой России", писателя Эдуарда Лимонова, от власовца Егора Просвирнина, до "имперца" Максима Калашникова. Сами они уверены в успехе "предприятия", но эксперты считают, что под красивой оберткой скрывается "опасная идеология, уходящая корнями в нацизм, фашизм и коллаборационизм".
Изображение
Надо заметить, что на форуме в Миассе наци и фашисты "karlson", "ЕОН", "посторонний" вместе не отказываются от информвойны против демократически настроенного большинства миасского форума.
Ну да ладно. Здесь больше.
Кто организовал Конгресс националистов в Петербурге
Изображение
► Показать

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Как видим, никто из упомянутых мной местных наци и фашистов не опроверг по сути. А что опровергать? Их нацизм и фашизм в цитатах на форуме.
если у Вас ее нет, этой самой сути, то что по ней можно опровергать-то?
да, я признаю, что к сучкам-шавкам у Вас талант (видимо, погружение в среду дает о себе знать), но к остальному - увы, ведь даже тень собственной мысли Вы проиллюстрировали так, что понятно: Вы либо не читали статью по ссылке, либо вера для Вас важней и правды и здравого смысла

Mascot

Сообщение Mascot »

karlson писал(а):]если у Вас ее нет, этой самой сути, то что по ней можно опровергать-то?
да, я признаю, что к сучкам-шавкам у Вас талант (видимо, погружение в среду дает о себе знать),
Вы сейчас оскорбляете многих работников ГРЦ, имеющих несчастье работать на одном предприятии с Куликовым. :ni_zia:
Здесь, я думаю, наоборот, специально они его задвинули в дальний уголок, чтоб не мешал своим бредом нормальным инженерам работать.

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):Как видим, никто из упомянутых мной местных наци и фашистов не опроверг по сути. А что опровергать? Их нацизм и фашизм в цитатах на форуме.
да, я признаю, что к сучкам-шавкам у Вас талант (видимо, погружение в среду дает о себе знать), но к остальному - увы, ведь даже тень собственной мысли Вы проиллюстрировали так, что понятно: Вы либо не читали статью по ссылке, либо вера для Вас важней и правды и здравого смысла
Ну так поделитесь о том, что прочитала ваша компания форумной информвойнушки. Не заметили, кто принимал участие на сборище в Петербурге?
Кто организовал Конгресс националистов в Петербурге
Изображение
► Показать

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Mascot писал(а):
karlson писал(а):]если у Вас ее нет, этой самой сути, то что по ней можно опровергать-то?
да, я признаю, что к сучкам-шавкам у Вас талант (видимо, погружение в среду дает о себе знать),
Вы сейчас оскорбляете многих работников ГРЦ, имеющих несчастье работать на одном предприятии с Куликовым. :ni_zia:
Здесь, я думаю, наоборот, специально они его задвинули в дальний уголок, чтоб не мешал своим бредом нормальным инженерам работать.
у него, кроме трудового коллектива, еще и остальная жизня есть

Куликов

Сообщение Куликов »

Хм. А что мешает вам, защитникам господ, общаться так же в открытую, как нам? Ведь нас знают, вас - нет?
Только что значительная часть моей открытой биографии в соседних темах. Почему бывший политик без отрыва от другой деятельности и что-то сделавший миасцам, может общаться с форумчанами в открытую, а группа информвойнушки на форуме только анонимно?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Ну так поделитесь о том, что прочитала ваша компания форумной информвойнушки. Не заметили, кто принимал участие на сборище в Петербурге?
ну раз Вы не в состоянии понять Вами же прочитанное, разъясню:
вода (то, что кто-то куда-то принес какие-то плакаты не может служить доказательством убеждений лиц, которые эти плакаты не таскают):
Куликов писал(а):
► Показать
никто не восхвалял, никто не призывал, и т.д., откуда фантазии?
Куликов писал(а):
Нет, с трибуны никто не восхвалял Гитлера и не призывал преследовать «инородцев». Докладчики всеми силами стремились выглядеть респектабельными «правыми», отстаивающими «традиционные ценности» и «традиционную семью» и выступающими против «европейского мультикультурализма банков, концернов и капиталов, где прибыль поставлена во главу угла». При этом они дружно хвалили Путина и восхищались его решительностью. Столь же дружно ругали Соединенные Штаты, поддерживали «присоединение Крыма» и выступали за «право на самоопределение народа Донбасса».

Впрочем, сразу же (устами представителя «Родины» Федора Бирюкова, заменившего так и не прибывшего на форум главу «Родины», думского депутата-единоросса Алексея Журавлева) было заявлено, что форум — «первый камень в функционировании нового мира, нового свободного правопорядка». Знакомые до боли нотки: в свое время уже говорили о «новом мировом порядке». И не только говорили, но и устанавливали его.
а вот откуда:
Куликов писал(а): Удо Фойгт из Германии — депутат Европарламента и бывший глава Национал-демократической партии Германии (называвший ее духовной и политической преемницей НСДАП) потребовал выхода Германии из НАТО и создания союза с Россией, сурово осудил «стремление Евросоюза наказать Россию за Крым» и выступил против введенных Евросоюзом санкций. Ну а восхищение тем, как «умело и тонко Путин пытается противостоять вооруженному противостоянию в Украине и стремится избежать кровопролития», с констатацией того, что «использование американских вооруженных сил всегда оставляло за собой горы трупов» наверняка заставило почернеть от зависти Дмитрия Киселева и Владимира Соловьева.
чувак - ревизионист, понятно почему его не любят
Куликов писал(а):
Другой неофашист (сам себя так называющий) — Роберто Фиоре из итальянской «Новой силы», — обвинил США в том, что «мировые силы, приходящие из Америки, хотят войны любой ценой», в то время как его партия хочет «сказать европейским людям, что европейцы хотят быть вместе с Россией», потому что «русские люди представляют возрождение христианской Европы».
у чувака антиамериканская позиция, надо объяснять почему Вы его ненавидите?
Куликов писал(а):
Зловредная Америка, впрочем, присутствовала на форуме — в лице писателя Джареда Тейлора, идеолога «белого национализма» и сторонника ограничения иммиграции для людей «неевропейского происхождения». Поскольку любимые им принципы в Америке считаются расистскими, он обрушился на «вашингтонскую администрацию», которая «разбомбила Ирак и Ливию, вызвав хаос». По его мнению, «смесью языков, рас и религий Америка совершит самоубийство». Отдельную ненависть у «борца за права белой расы» почему-то вызвали представители сексуальных меньшинств.
чувак не любит негров, причем тут фашизм?
Куликов писал(а):
Представитель британской ультранационалистической «Лиги жизни» Джим Доусон объяснял собравшимся, что «Евросоюз выступает за нацизм» и что, «если СМИ хотят увидеть нацистов, пусть отправляются в Брюссель». Он тоже воспел Путина, позавидовав россиянам, чью страну возглавляет «настоящий мужчина». А вот в его стране «с детства промывают мозги и хотят, чтобы мы ненавидели Путина»…
противник абортов
Куликов писал(а):
► Показать
навалено просто для объема
Куликов писал(а):
В кулуарах форума между тем был замечен Алексей Мильчаков по прозвищу Фриц, — командир диверсионно-разведывательной группы «Русич», воюющей на востоке Украины, который позировал с нацистскими флагами и привлекался к ответственности за живодерство. Журналистам он сообщил, что приехал из Донбасса по приглашению организаторов и что хорошо относится к национал-социализму.
почему мы должны верить автору статьи, учитывая, что не дает прямых цитат, явно опасаясь быть привлеченным за клевету
Куликов писал(а):
Глава исследовательского центра «Евро-Русь» из Бельгии Крис Роман заявлял с трибуны, что «Политковская, Немцов и Березовский сейчас живут в аду», а в кулуарах хвалил русских националистов за то, что те громят овощные лотки мигрантов.
то же
Куликов писал(а):
Бывший лидер «Британской национальной партии», антисемит и расист Ник Гриффин, еще в 2002 году обрадовавший мир откровением о том, что «Черчилль и Гитлер были сионистами», — уверял, что сегодня «ведется война против христианства».
противник капитализма, еще нужны пояснения?
Куликов писал(а):
► Показать
опять вода

Борис Вишневский - член партии "Яблоко", вот ему и приказано фашистов видеть за каждым кустом

Ответить