простите мне мою дотошность, но по-моему радон вообще ни слова не сказал, только дал ссылку на сообщение тётеньки. но это не помешало вам с посторонним обложить друг друга какашками)3лoй писал(а):Интересно,на то что радон откровенно неправ, приписывая Каспарову "переобувание" указали Вы, а " в стойку обиженного" встал почему то 3лой
Переобуться в прыжке
Re: Переобуться в прыжке
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Если смотреть ДОТОШНО, то можно заметить, что радон и ссылки то не дал, опубликовав лишь нечто похожее на скриншот. А вот риторическая просьба дать ссылку на первоисточник как раз почему-то подвигла постороннего начать кидаться фекалиямиNoYABLO писал(а):простите мне мою дотошность, но по-моему радон вообще ни слова не сказал, только дал ссылку на сообщение тётеньки. но это не помешало вам с посторонним обложить друг друга какашками)3лoй писал(а):Интересно,на то что радон откровенно неправ, приписывая Каспарову "переобувание" указали Вы, а " в стойку обиженного" встал почему то 3лой
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Вот и мне интересно почему это он делает?3лoй писал(а):Интересно,на то что радон откровенно неправ, приписывая Каспарову "переобувание" указали Вы, а " в стойку обиженного" встал почему то 3лойпосторонний писал(а):Я же не говорю, что только Каспарова.3лoй писал(а): Простите, но это из приведенного текста не следует. Равно как и не следует из моих постов то что я как -то обеляю Каспарова.
Твое поведение "обиженного" идет через все твои посты - ты всегда встаешь в стойку, как только тебе кажется, что твоих соратников (*обиженных") задевают....
Причем так тупо. Ты же не смог сказать о главном, а начал какие-то маневры о том, говорил ли Каспаров о свободах в США. А он, таки, именно про США говорил.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это таки ниоткуда не следуетпосторонний писал(а): А он, таки, именно про США говорил.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А голову включать не пробовал?3лoй писал(а):Это таки ниоткуда не следуетпосторонний писал(а): А он, таки, именно про США говорил.
Если речь идет об Обаме, то о какой стране может иди речь?
Или ты думаешь, что Обама был 8 лет президентом Кении или Зимбабве?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.