Овальный потроллил Яблоко)))

Куликов

Re: Овальный потроллил Яблоко)))

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): Кто нибудь прокомментирует, что он имел ввиду, когда сказал чего хочет Путин? В смысле почему возврат в прошлое? А кто еще хотел что отхватить? :du_ma_et: И откуда сведения?
Сведения, замалчивающие подвластными СМИ, уже давал. Страна в тупике. Чтобы догнать хотя бы Португалию, надо было иметь рост 8 процентов в течении 15 лет. Вместо этого имеем минус. Средняя зарплата стала падать. Ничего утешительного в прогнозах на 20 лет вперёд нет. Страна в окружении врагов. Не только "загнивающих капиталистов" (кстати, именно так можно увидеть снова в советском взгляде высокоразвитые страны), но и ближайших "братьев по соцлагерю". Былые недавно надежды нашей власти на Трампа падают. Беларусь ругается. Украину сделали врагом...
Вы хотите, чтобы наша страна оставалась отстающей навсегда? Я хочу динамично развивающую страну.
Я тоже хочу. Но в Явлинском и в Яблоке не вижу альтернативы. Еще вопросы?
Если не видите, не значит, что её нет. У людей, получившие инфу от независимой радиостанции - на первом месте "Яблоко". На избирательных участках в лучших универах - тоже. Когда на старом форуме проводились опросы - тоже.
Главное теперь, чтобы избирательная кампания Явлинского смогла довести свою инфу до всех.
Последний раз редактировалось Куликов 07 фев 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Porter

Сообщение Porter »

Куликов писал(а): Главное теперь, чтобы избирательная кампания Явлинского смогла довести свою инфу до всех.
о,бля! ;;-)))

ска, до слез ;;-))) ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
Porter писал(а):Изображение
Изображение

Изображение
Вот на такую аудиторию рассчитывает оголтелая деградировавшая форумная шайка в защиту господ у власти. Так вас мало, а нормальных людей в России много. :-)
Да, на прошлых выборах многие не приняли участия, потому что не получили инфу. Боится ваш Путин дебатов и честных выборов. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Porter

Сообщение Porter »

Куликов писал(а): а нормальных людей в России много. :-)

авторство сохранено :-):

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Да, на прошлых выборах многие не приняли участия, потому что не получили инфу. Боится ваш Путин дебатов и честных выборов. :a_g_a:
Запугал Григорий терана :men: загнал в угол аргументами :hi_hi_hi: главное что Явлинский не боится вылезать из кладофки :dan_ser:

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Да, на прошлых выборах многие не приняли участия, потому что не получили инфу. Боится ваш Путин дебатов и честных выборов. :a_g_a:
Изображение

Знаешь чо? Сверни трубочкой свою инфу и забей себе в ачЪко поглубже, она никому не нужна

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Главное теперь, чтобы избирательная кампания Явлинского смогла довести свою инфу до всех.
а вот тут соглашусь, действительно, это главное - донести инфу, вот Вы до нас донесли инфу и мы теперь гораздо глубже понимаем потенциал наиведущих лауреатов гагаринских чтений, а страна-то еще не в курсе!
такшта старайтесь, доносите <инфу>, мож Вам помочь, мож тоже начать доносить инфу про Вас и Яблоко всем-всем-всем?

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):Главное теперь, чтобы избирательная кампания Явлинского смогла довести свою инфу до всех.
а вот тут соглашусь, действительно, это главное - донести инфу, вот Вы до нас донесли инфу и мы теперь гораздо глубже понимаем потенциал наиведущих лауреатов гагаринских чтений, а страна-то еще не в курсе!
такшта старайтесь, доносите <инфу>, мож Вам помочь, мож тоже начать доносить инфу про Вас и Яблоко всем-всем-всем?
Бесполезно. Ваша шайка что только здесь не несла, а при опросах перед выборами на старом форуме на первом месте кто был? Так что бесполезен ваш идиотский троллинг и желание увести внимание форумчан от ваших жуликов и воров.
Собственно, отвечаю вам только ради "спортивного интереса". Не форум сделает погоду. Кризис, тупик будут ощущать на себе, увы, всё больше и больше людей.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Спасибо Куликову за донесение инфы!!!! Если б не он -мы б пребывали в иллюзиях насчет Яблока и его адептов. Но он раскрыл нам глаза. Серьезная работа кстати.

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Бесполезно. Ваша шайка что только здесь не несла, а при опросах перед выборами на старом форуме на первом месте кто был?
"на старом форуме", при царе горохе?
ну с тех пор-то электорат поумнел Вашими стараниями
Куликов писал(а):Так что бесполезен ваш идиотский троллинг и желание увести внимание форумчан от ваших жуликов и воров.
ну где-то жулики и воры, где-то идиоты, никто не совершенен
Куликов писал(а): Собственно, отвечаю вам только ради "спортивного интереса".
дада, прям как в КПСС вступаете
Куликов писал(а):Не форум сделает погоду. Кризис, тупик будут ощущать на себе, увы, всё больше и больше людей.
угу и все больше и больше людей будет понимать, что либерализм из кризисов и тупиков не выводит, особенно, либерализм в исполнении Яблока

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Страна в окружении врагов.
В 90-х были в окружении друзей, ты сам вещал о "ножках Буша" :a_g_a:
Куликов писал(а):Не только "загнивающих капиталистов" (кстати, именно так можно увидеть снова в советском взгляде высокоразвитые страны), но и ближайших "братьев по соцлагерю".
Зур рахмат твоим пиндосским господам! "Ближайшие братья" давно и прочно сидят на прикорме "библиотеки конгресса"... В какую точку на карте дядя Сэм ткнёт пальцем, туда сразу слетаются ручные враги.
Куликов писал(а):Я хочу динамично развивающую страну.
Встань у ГД с плакатом о несправедливых выборах. Для убедительности можешь попользовать вагино-шапку. Подсказать, кто тебе её может устроить?

Леся

Сообщение Леся »

ЕОН писал(а): Встань у ГД с плакатом о несправедливых выборах. Для убедительности можешь попользовать вагино-шапку
У него другой гендерный способ протеста : прибить к брусчатке тестикулы будет убедительно

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Сведения, замалчивающие подвластными СМИ, уже давал. Страна в тупике. Чтобы догнать хотя бы Португалию, надо было иметь рост 8 процентов в течении 15 лет. Вместо этого имеем минус. Средняя зарплата стала падать. Ничего утешительного в прогнозах на 20 лет вперёд нет. Страна в окружении врагов. Не только "загнивающих капиталистов" (кстати, именно так можно увидеть снова в советском взгляде высокоразвитые страны), но и ближайших "братьев по соцлагерю". Былые недавно надежды нашей власти на Трампа падают. Беларусь ругается. Украину сделали врагом...
Вы хотите, чтобы наша страна оставалась отстающей навсегда? Я хочу динамично развивающую страну.
Я тоже хочу. Но в Явлинском и в Яблоке не вижу альтернативы. Еще вопросы?
Если не видите, не значит, что её нет. У людей, получившие инфу от независимой радиостанции - на первом месте "Яблоко". На избирательных участках в лучших универах - тоже. Когда на старом форуме проводились опросы - тоже.
Главное теперь, чтобы избирательная кампания Явлинского смогла довести свою инфу до всех.
А... Ну дерзайте! Только если искренне желаете успеха Яблоку, то не ввязывайтесь пожалуйся в их пиаркомпанию. ТОлько все испортите. Но вы умный человек, наверняка сами это понимаете!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): Я тоже хочу. Но в Явлинском и в Яблоке не вижу альтернативы. Еще вопросы?
А... Ну дерзайте! Только если искренне желаете успеха Яблоку, то не ввязывайтесь пожалуйся в их пиаркомпанию. ТОлько все испортите. Но вы умный человек, наверняка сами это понимаете!
Странные размышления. :-):
Никуда ввязываться у меня возможности нет. Про форум уже писал. "Спортивный интерес" здесь - не пиар кампания. А в избирательных кампаниях я участвовал и выигрывал. На своих местных - два раза. Просили третий - пришлось отказаться. :-)

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Если не видите, не значит, что её нет. У людей, получившие инфу от независимой радиостанции - на первом месте "Яблоко". На избирательных участках в лучших универах - тоже. Когда на старом форуме проводились опросы - тоже.
Никуда ввязываться у меня возможности нет. Про форум уже писал. "Спортивный интерес" здесь - не пиар кампания. А в избирательных кампаниях я участвовал и выигрывал. На своих местных - два раза. Просили третий - пришлось отказаться. :-)
просили выиграть, а Вы отказались?
да Вы уникальный человек, добровольно отказаться от выигрыша может только самый твердый член партии Яблоко

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Если не видите, не значит, что её нет. У людей, получившие инфу от независимой радиостанции - на первом месте "Яблоко". На избирательных участках в лучших универах - тоже. Когда на старом форуме проводились опросы - тоже.
Да, да, мы помним.. На третий раз денег не было.. Норм демократия когда побеждает выборы тот, у кого есть деньги.. Кстати, их надо за срок отбить.. :hi_hi_hi:
А за что так борец за справедливость Навальный посмеялся над борцом за справедливостью Явлинским..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): А... Ну дерзайте! Только если искренне желаете успеха Яблоку, то не ввязывайтесь пожалуйся в их пиаркомпанию. ТОлько все испортите. Но вы умный человек, наверняка сами это понимаете!
Да, да, мы помним.. На третий раз денег не было.. Норм демократия когда побеждает выборы тот, у кого есть деньги.. Кстати, их надо за срок отбить.. :hi_hi_hi:
А за что так борец за справедливость Навальный посмеялся над борцом за справедливостью Явлинским..?
Вы явно ошиблись... Что имелось в виду: "борец ЗА справедливостЬ" или "борец СО справедливостьЮ"?

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): 2,1 млн подписей собрал кандидат в президенты с помощью общественных организаций.
И что?
Например, я с удовольствием подпишусь за разных кандидатов при сборе подписей.
Но при голосовании Явлинскому от меня достанется только хрен без масла... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Просили третий - пришлось отказаться. :-)
Вот даже сам смеешься над бредом, который пишешь... ::yaz-yk:
Так и скажи, что в горячечном бреду решил, что тянешь на депутата ЗСО, но получил хрен в сраку... :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли

Сообщение Маугли »

Куликов писал(а):
Лидер «ЯБЛОКА» считает, что экономическая система России исчерпала себя и не реформируема. В ней только 15% граждан обладают всеми возможностями, а 85% – не имеют перспектив. У молодежи сейчас «нет сценариев роста» – непонятно, как добиться успеха, для чего получать образование, если по профессии невозможно устроиться, как себя реализовать. И это проблема для будущего всей страны, сказал Явлинский.
Этот текст говорит лишь о том, что Яблинский - политический труп. Ему нечего больше делать в политике.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а):Нафига мне твой текст. Я про картинку пишу. И согласна абсолютно - Явлинский постоянный бессменный атрибут выборов. Как елка в НГ. Просто должен доставаться из шкафа. Традиция.
Пронафталиновый шкаф подходит для Путина. Пора уже его убирать.
Явлинский: Путин не видит будущего и живет в прошлом
А чо не убирали на прошлых выборах-то? Гришу же как всегда доставали из кладовки. В 2018 опять достанут. Ему и карты в руки!
Я как-то спросил у заведущей садиком, после выборов: "Вы за кого голосовали?"
Она улыбнулась в ответ, мы же говорит бюджетники, нам кроме как за Путина и ЕР нельзя.
Пока у людей мировоззрение рабов, у руля будут люди типа Путина и ЕР. Причём избранные совершенно законно.

Маугли

Сообщение Маугли »

Куликов писал(а):Вот на такую аудиторию рассчитывает оголтелая деградировавшая форумная шайка в защиту господ у власти.
А на какую аудиторию рассчитывает безграмотный русский инженер?
Куликов писал(а):Так вас мало, а нормальных людей в России много. :-)
В процентах сколько?
Куликов писал(а):Да, на прошлых выборах многие не приняли участия, потому что не получили инфу. Боится ваш Путин дебатов и честных выборов. :a_g_a:
Если Путин выйдет на дебаты, за него проголосует после этого 95% населения

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а): Пронафталиновый шкаф подходит для Путина. Пора уже его убирать.
Явлинский: Путин не видит будущего и живет в прошлом
А чо не убирали на прошлых выборах-то? Гришу же как всегда доставали из кладовки. В 2018 опять достанут. Ему и карты в руки!
Я как-то спросил у заведущей садиком, после выборов: "Вы за кого голосовали?"
Она улыбнулась в ответ, мы же говорит бюджетники, нам кроме как за Путина и ЕР нельзя.
Пока у людей мировоззрение рабов, у руля будут люди типа Путина и ЕР. Причём избранные совершенно законно.
У людей всегда мировоззрение рабов, даже когда они думают совсем по-другому

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Пока у людей мировоззрение рабов, у руля будут люди типа Путина и ЕР. Причём избранные совершенно законно.
а у Вас мировоззрение кого, и голосовали ли Вы за Яблоко?

Ответить