А Ройзман-то молодец)

3лoй

Re: А Ройзман-то молодец)

Сообщение 3лoй »

Толич писал(а):
3лoй писал(а):
Толич писал(а):
Вы серьёзно верите в хоть какой-то другой исход выборов, даже если они будут проведены якобы честно (без кавычек)???
Да не стол важно кто на них победит! (хотя конечно Путин, сберегая дух Конституции, которой он гарант, мог бы в них и не участвовать). Важно провести их честно, свободно, безупречно. Путин, как гарант Конституции плох уже тем, что еще в 2000 году, избираясь первый раз мог бы победить ЧЕСТНО, но скорее всего во втором туре. Но вот ради "стабильности" и победы в первом туре пошел на махинации (прям начиная с отставки и объвления выборов). Даже не очень стеснялся, заявив публично, что сказал чиновникам, чтоб "не ждали никакого второго тура", а то, мол "слушаться перестанут" между первым и вторым турами

Вот выделенными словами вы сами говорите, что кроме неучастия в выборах других вариантов не победить в них у Путина нет
Да почему же нет. Судя по тому, какие препятствия до сих пор чинили вероятным кандидатам, опасается таки ВладимВладимыч честных выборов...

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

3лoй писал(а):Я не могу этого ни отрицать , ни подтверждать, поскольку не участвовал ни в пикете,который Вы почему-то называете митингом, ни в его подготовке.
Не участвовали, это правда. Но вы точно знаете, что он платил студентам, что он проводил инструктаж на Чучева, но признать это у вас духу не хватает.

3лoй писал(а):Кстати сказать, сотрудники полиции, которые повязали участников пикета были наказаны. Рублем. По решению суда
Я в курсе. Факт оплаты митинга это никак не оспаривает.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
3лoй

Сообщение 3лoй »

NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):Я не могу этого ни отрицать , ни подтверждать, поскольку не участвовал ни в пикете,который Вы почему-то называете митингом, ни в его подготовке.
Не участвовали, это правда. Но вы точно знаете, что он платил студентам, что он проводил инструктаж на Чучева
Будете смеяться, но про инструктаж на Чучева я только что от Вас узнал.
NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):Кстати сказать, сотрудники полиции, которые повязали участников пикета были наказаны. Рублем. По решению суда
Я в курсе. Факт оплаты митинга это никак не оспаривает.
Оспаривает: за не имением митинга как такового
Да! А что Вы собственно Василию инкриминируете?

Изображение КУ-ТВ.РФ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

3лoй писал(а):Будете смеяться, но про инструктаж на Чучева я только что от Вас узнал.
А про оплату, значит, знали? :-) :ni_zia:
NoYABLO писал(а):Да! А что Вы собственно Василию инкриминируете?
Я? Ничего. Инкриминировать ему будет суд. Невыплату кредитов банкам, это как минимум. Если не суд, то коллекторы почки опустят, чтоб научился долги отдавать.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
3лoй

Сообщение 3лoй »

NoYABLO писал(а):
3лoй писал(а):Будете смеяться, но про инструктаж на Чучева я только что от Вас узнал.
А про оплату, значит, знали? :-) :ni_zia:
Только от Вас да от постороннего
Но говоря "вообще" в чем собственно криминал? Вам не кажется странным и непристойным, когда агитаторы, работающие на выборах, делают это не бесплатно?

Изображение КУ-ТВ.РФ
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

3лoй писал(а): Но говоря "вообще" в чем собственно криминал? Вам не кажется странным и непристойным, когда агитаторы, работающие на выборах, делают это не бесплатно?
Нет, не кажется. Они агитаторы, все знают, что они работают на определенного кандидата, реклама есть реклама.

А вот когда, якобы простые граждане, выражающие свое свободное гражданское мнение, на самом деле стоят там за деньги - вот это лицемерие в чистом виде. Более того - это подкуп.

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): Но говоря "вообще" в чем собственно криминал? Вам не кажется странным и непристойным, когда агитаторы, работающие на выборах, делают это не бесплатно?
надо заскринить этот постулат :hi_hi_hi: чтоб когда на следующих выборах Вы начнете искать "подвезенный и проплаченный" электорат, напомнить что ничего не пристойного тут нету :dan_ser:

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Маугли писал(а): Мне интересно другое.
Скоро Путин умрёт.
Вот что произойдёт тогда? Всероссийская истерика?
Думаю, что тогда начнутся "честные выборы", на которых власть поделит шайка олигархов и сволочей: Чубайс, Ходорковский, Медведев, Волошин, Сурков, Дерипаска и ещё несколько рыл.
Этого можно не допустить только при помощи силовиков
"Этого" не допустить можно проведя честные (БЕЗ КАВЫЧЕК) выборы при жизни Путина
"Шейдеманы и Каутские говорят о “чистой демократии” или о “демократии” вообще, чтобы обмануть массы и скрыть от них буржуазный характер современной демократии. Пусть буржуазия продолжает сохранять в своих руках весь аппарат государственной власти, пусть горстка эксплуататоров продолжает пользоваться прежней, буржуазной, государственной машиной! Выборы, производимые при таких условиях, буржуазия, понятное дело, любит называть “свободными”, “равными”, “демократическими”, “всенародными”, ибо эти слова служат для сокрытия правды, для сокрытия того, что собственность на средства производства и политическая власть остается у эксплуататоров, что поэтому о действительной свободе, о действительном равенстве для эксплуатируемых, т. е. для громадного большинства населения, не может быть и речи. Буржуазии выгодно и необходимо скрывать от народа буржуазный характер современной демократии, изображать ее демократией вообще или “чистой демократией”, и Шейдеманы, а также Каутские, повторяя это, на деле покидают точку зрения пролетариата и переходят на сторону буржуазии."
В.И. Ленин
Изображение

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
надо заскринить этот постулат :hi_hi_hi: чтоб когда на следующих выборах Вы начнете искать "подвезенный и проплаченный" электорат, напомнить что ничего не пристойного тут нету :dan_ser:
Эй Вы не путайте электорат с агитаторами

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

NoYABLO писал(а):
Нет, не кажется. Они агитаторы, все знают, что они работают на определенного кандидата, реклама есть реклама.
Причем эти граждане возможно за этого кандидата и голосовать то не будут

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Маугли писал(а): Мне интересно другое.
Скоро Путин умрёт.
Вот что произойдёт тогда? Всероссийская истерика?
Думаю, что тогда начнутся "честные выборы", на которых власть поделит шайка олигархов и сволочей: Чубайс, Ходорковский, Медведев, Волошин, Сурков, Дерипаска и ещё несколько рыл.
Этого можно не допустить только при помощи силовиков
"Этого" не допустить можно проведя честные (БЕЗ КАВЫЧЕК) выборы при жизни Путина
"Шейдеманы и Каутские говорят о “чистой демократии” или о “демократии” вообще, чтобы обмануть массы и скрыть от них буржуазный характер современной демократии. Пусть буржуазия продолжает сохранять в своих руках весь аппарат государственной власти, пусть горстка эксплуататоров продолжает пользоваться прежней, буржуазной, государственной машиной! Выборы, производимые при таких условиях, буржуазия, понятное дело, любит называть “свободными”, “равными”, “демократическими”, “всенародными”, ибо эти слова служат для сокрытия правды, для сокрытия того, что собственность на средства производства и политическая власть остается у эксплуататоров, что поэтому о действительной свободе, о действительном равенстве для эксплуатируемых, т. е. для громадного большинства населения, не может быть и речи. Буржуазии выгодно и необходимо скрывать от народа буржуазный характер современной демократии, изображать ее демократией вообще или “чистой демократией”, и Шейдеманы, а также Каутские, повторяя это, на деле покидают точку зрения пролетариата и переходят на сторону буржуазии."
В.И. Ленин
Изображение
Ага! А Владимир Ильич сотоварищи превратили советский парламент в институт подавления любого инакомыслия, включая своих товарищей по партии
Последний раз редактировалось 3лoй 08 фев 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а): Ага! А Владимир Ильич сотоварищи превратили советский парламент в институт подавления любого инакомыслия
:ne_ne_ne: не любого.. от инакомыслия эксплуататора.. :a_g_a:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а): Ага! А Владимир Ильич сотоварищи превратили советский парламент в институт подавления любого инакомыслия
Ага! Бухарин был эксплуататором... и Мандельштамм с Раскольниковым... :hi_hi_hi:

Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
Ага! Бухарин был эксплуататором... и Мандельштамм с Раскольниковым... :hi_hi_hi:
Бухарин был убежденным коммунистом, но как диалектик был слаб.. Насчет Раскольникова не знаю, но видимо, были причины усомниться в верности делу революции.. а про богему вообще можете даже не заикаться.. :hi_hi_hi:
https://www.youtube.com/watch?v=4upw6SafSB0

вы же не будете спорить с тем, что идеологическая борьба за освобождение от эксплуатации дело долгое, сложное и здесь, как в любой борьбе есть предатели и отступники..? :hi_hi_hi:

Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):Важно провести их честно, свободно, безупречно.
И кого же выберет наш народ? :-):

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): :ne_ne_ne: не любого.. от инакомыслия эксплуататора.. :a_g_a:
Бухарин был убежденным коммунистом, но как диалектик был слаб..
К стенке за слабость в диалектике!
Константин писал(а): Насчет Раскольникова не знаю, но видимо, были причины усомниться в верности делу революции..
Возможно и были. Он к счастью не стал дожидаться практических результатов этих сомнений
Константин писал(а):а про богему вообще можете даже не заикаться.. :hi_hi_hi:
Почему собственно? Ну слаба богема в марксизме. Может даже и не разделяет марксистских убеждений. И даже иногда об этом говорит (в соответсвии с Констиуцией страны, между прочим!!!) Этого достаточно для того чтобы сгноить в лагере?
Константин писал(а):вы же не будете спорить с тем, что идеологическая борьба за освобождение от эксплуатации дело долгое, сложное и здесь, как в любой борьбе есть предатели и отступники..? :hi_hi_hi:
Все это бывает. Трагедия в том, что Вы (и, к сожалению не только Вы) полагаете, что отступников (то есть тех, кто с Вами не согласен. А то что Ваше мнение может быть ошибочным Вы просто не допускаете) допустимо и желательно физически уничтожать

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Маугли писал(а):
3лoй писал(а):Важно провести их честно, свободно, безупречно.
И кого же выберет наш народ? :-):
Да хрен его знает!

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

этот казус уже не первый раз муссируется, и каждый раз Вы "узнавали только что", что это, избирательный склероз?

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Ага! Бухарин был эксплуататором... и Мандельштамм с Раскольниковым... :hi_hi_hi:
Бухарин был убежденным коммунистом, но как диалектик был слаб..
К стенке за слабость в диалектике!
он один из первых революционеров, понимающих как ведется подпольная борьба.. то есть это человек обладающий авторитетом, опасный для молодого государства вследствие своей слабости в диалектике, а потому неизбежно допускающий ошибки..
3лoй писал(а):
Константин писал(а): Насчет Раскольникова не знаю, но видимо, были причины усомниться в верности делу революции..
Возможно и были. Он к счастью не стал дожидаться практических результатов этих сомнений
ну дык.. мертвому деньги не нужны(с) если общество перестало оказывать доверие, лишило должности и при том грозит расправой, зачем мне такое обсчество..? :hi_hi_hi:
3лoй писал(а):
Константин писал(а):а про богему вообще можете даже не заикаться.. :hi_hi_hi:
Почему собственно? Ну слаба богема в марксизме. Может даже и не разделяет марксистских убеждений. И даже иногда об этом говорит (в соответсвии с Констиуцией страны, между прочим!!!) Этого достаточно для того чтобы сгноить в лагере?
прям таки сгноить..? если в конституции прописана диктатура пролетариата, а богема не разделяет этих убеждений и ведет очернение властей, а это означает антигосударственную деятельность - что прикажете делать с богемой..?
3лoй писал(а):
Константин писал(а):вы же не будете спорить с тем, что идеологическая борьба за освобождение от эксплуатации дело долгое, сложное и здесь, как в любой борьбе есть предатели и отступники..? :hi_hi_hi:
Все это бывает. Трагедия в том, что Вы (и, к сожалению не только Вы) полагаете, что отступников (то есть тех, кто с Вами не согласен. А то что Ваше мнение может быть ошибочным Вы просто не допускаете) допустимо и желательно физически уничтожать
ну, займитесь активной антигосударственной деятельностью, я посмотрю, как долго Вы протянете на этом свете в условиях либеральной демократии.. :hi_hi_hi: и таки Вы ошибаетесь.. отступников (то есть тех, кто не согласен, а значит противников) в борьбе за освобождение от эксплуататоров, в 20х например высылали на так называемых философских теплоходах, диссидентов 70х выселяли из страны..

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
Бухарин, сын налогового инспектора, Раскольников, сын попа и дочери потомственного дворянина, Мандельштам - сын купца первой гильдии, интересно, могли ли они иметь пробуржуазное мышление? не, мы же в такое не верим, да?

karlson

Сообщение karlson »

меня одного гнетет вопрос: как связаны Ройзман, Бухарин, Мандельштам, Раскольников и вообще СССР?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): :ne_ne_ne: не любого.. от инакомыслия эксплуататора.. :a_g_a:
Бухарин, сын налогового инспектора, Раскольников, сын попа и дочери потомственного дворянина, Мандельштам - сын купца первой гильдии, интересно, могли ли они иметь пробуржуазное мышление? не, мы же в такое не верим, да?
Ленин - потомственный дворянин, Сталин - несостоявшийся священник...
Пробуржуазное мышление они конечно могли(и имели право, между прочим) иметь. Следует ли за это мышление в лагерях гноить?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Mascot

Сообщение Mascot »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):В ответе на этот пост, обязательно должно быть:
1. Поливание грязью Навального/Яблока и другой оппозиции
2. Обязательно усмотреть руку госдепа/обамы/меркель и т.п.
3. Засирание тех, кто начнет раскачивать лодку
4. Чуть не забыл самое главное. Надо покопаться в прошлом Ройзмана. Ибо чем грешнее Ройзман, тем меньше вина чиновников, про которых он писал.

В ответе на этот пост ни в коем случае нельзя обсуждать:
1. Будут ли наказаны виновные.
2. И кто будет в ответе за то, что виновные не наказаны.
Самое интересное, что Ройзман гораздо ближе к Навальному, чем к Путину.
Это Вы из прессы почерпнули, или обсуждали этот вопрос лично с Евгением Вадимовичем?

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Ага! Бухарин был эксплуататором... и Мандельштамм с Раскольниковым... :hi_hi_hi:
Пробуржуазное мышление они конечно могли(и имели право, между прочим) иметь. Следует ли за это мышление в лагерях гноить?
:-) "здравствуйте имели право". Социалистическая революция тем и отличается от буржуазной, что мышление людей отличное от эксплуататорского.. Мыслят отличными от буржуазии категориями, ставят отличные от буржуазии цели..
Последний раз редактировалось Константин 09 фев 2017, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
а мышление имели пролетарское бе-бе-бе
3лoй писал(а): Пробуржуазное мышление они конечно могли(и имели право, между прочим) иметь. Следует ли за это мышление в лагерях гноить?
а кто их за мышление в лагерях гнил?
Бухарин расстрелян за шпионаж и пр.
почему Мандельштам попал в лагерь я не знаю, мож он в ЧК служил и прошрафился?
а Раскольников (Вы ж имели ввиду ФФ Раскольникова, тут Вы лоханулись) вообще в лагерях не сидел, он - невозвращенец, он лагерь только во сне видел

но все-таки, как они все относятся к Ройзману?

Ответить