Наоборот, Родина для наших властей - говно. А я бы хотел её сохранить.посторонний писал(а):То есть Родина для тебя - гавно? И это твое проявление патриотизма?Тролль писал(а):Не путай патриотизм с говном. Гнать ссаными тряпками текущую власть, и есть проявление патриотизма.посторонний писал(а): А тебя что тоже от патриотизма тошнит? Как и Макаревича?
Широка страна моя родная ...
Re: Широка страна моя родная ...
- посторонний
Мантрой "Родина-говно"? Ну-ну....Тролль писал(а):Наоборот, Родина для наших властей - говно. А я бы хотел её сохранить.посторонний писал(а):То есть Родина для тебя - гавно? И это твое проявление патриотизма?Тролль писал(а): Не путай патриотизм с говном. Гнать ссаными тряпками текущую власть, и есть проявление патриотизма.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я эту "мантру" вижу у наших властей.посторонний писал(а):Мантрой "Родина-говно"? Ну-ну....Тролль писал(а):Наоборот, Родина для наших властей - говно. А я бы хотел её сохранить.посторонний писал(а): То есть Родина для тебя - гавно? И это твое проявление патриотизма?
- посторонний
Люди видят то, что хотят видеть... (Скилеф).Тролль писал(а):Я эту "мантру" вижу у наших властей.посторонний писал(а):Мантрой "Родина-говно"? Ну-ну....Тролль писал(а): Наоборот, Родина для наших властей - говно. А я бы хотел её сохранить.
А вообще то зрение - это процесс в котором мозги надо задействовать (если они есть).
И я о том же.посторонний писал(а):Люди видят то, что хотят видеть... (Скилеф).Тролль писал(а):Я эту "мантру" вижу у наших властей.посторонний писал(а): Мантрой "Родина-говно"? Ну-ну....
А вообще то зрение - это процесс в котором мозги надо задействовать (если они есть).
- посторонний
Ну дык и задействуй....Тролль писал(а):И я о том же.посторонний писал(а):Люди видят то, что хотят видеть... (Скилеф).Тролль писал(а): Я эту "мантру" вижу у наших властей.
Ну о задействовании можно судить по реакции на компромат.посторонний писал(а):Ну дык и задействуй....Тролль писал(а):И я о том же.посторонний писал(а): Люди видят то, что хотят видеть... (Скилеф).
Как говорится почувствуйте разницу:
Навальный выкладывает инфу про Медведева
Реакция "патриотов" - а кто такой Навальный?
Реакция нормальных людей - а почему Медведев ещё не под следствием?
Т.е. ты считаешь, что "патриоты" - вата и быдло, а "нормальные" люди - либералы и навальнисты? Ничего не забыла?Тролль писал(а):Ну о задействовании можно судить по реакции на компромат.посторонний писал(а):Ну дык и задействуй....Тролль писал(а): И я о том же.
Есть патриоты, а есть "патриоты".Кысь писал(а):Т.е. ты считаешь, что "патриоты" - вата и быдло, а "нормальные" люди - либералы и навальнисты? Ничего не забыла?Тролль писал(а):Ну о задействовании можно судить по реакции на компромат.посторонний писал(а): Ну дык и задействуй....
Аааааааааааа это слово уже несколько значение заимело. естественно патриоты - это навальнисты, а "патриоты" - все остальные. А не оскудела ли париотами земля русская?Тролль писал(а):Есть патриоты, а есть "патриоты".Кысь писал(а):Т.е. ты считаешь, что "патриоты" - вата и быдло, а "нормальные" люди - либералы и навальнисты? Ничего не забыла?Тролль писал(а): Ну о задействовании можно судить по реакции на компромат.
- посторонний
То есть патриотов ты за нормальных людей не считаешь?Тролль писал(а):Ну о задействовании можно судить по реакции на компромат.посторонний писал(а):Ну дык и задействуй....Тролль писал(а): И я о том же.
Ты не задумывался почему у них такая реакция на Навального или Струца?
Да потому что они гниды и лжецы. Они искажают информацию и преподносят ее так, как выгодно им.
А зазомбированные ими клиенты, типа тебя, вслед за ними начинают на основе этой лжи какие-то пространные "обсуждения".
Вот Кысь реальный пример "патриота". Её не волнует воровство Медведева, но волнует навальнист ты или нет.Кысь писал(а):Аааааааааааа это слово уже несколько значение заимело. естественно патриоты - это навальнисты, а "патриоты" - все остальные. А не оскудела ли париотами земля русская?Тролль писал(а):Есть патриоты, а есть "патриоты".Кысь писал(а): Т.е. ты считаешь, что "патриоты" - вата и быдло, а "нормальные" люди - либералы и навальнисты? Ничего не забыла?
Ок. Зазомбированные. Всё норм.посторонний писал(а):То есть патриотов ты за нормальных людей не считаешь?Тролль писал(а):Ну о задействовании можно судить по реакции на компромат.посторонний писал(а): Ну дык и задействуй....
Ты не задумывался почему у них такая реакция на Навального или Струца?
Да потому что они гниды и лжецы. Они искажают информацию и преподносят ее так, как выгодно им.
А зазомбированные ими клиенты, типа тебя, вслед за ними начинают на основе этой лжи какие-то пространные "обсуждения".
- посторонний
ТО, что она не сотрясает воздух на основе лжи Алеши, еще не значит, что ее не волнует воровство.Тролль писал(а):Вот Кысь реальный пример "патриота". Её не волнует воровство Медведева, но волнует навальнист ты или нет.Кысь писал(а):Аааааааааааа это слово уже несколько значение заимело. естественно патриоты - это навальнисты, а "патриоты" - все остальные. А не оскудела ли париотами земля русская?Тролль писал(а): Есть патриоты, а есть "патриоты".
Просто она думает, а ты и Навальный - придумываете.
Ну ладно. Придумываем. Всё на самом деле не так?посторонний писал(а):ТО, что она не сотрясает воздух на основе лжи Алеши, еще не значит, что ее не волнует воровство.Тролль писал(а):Вот Кысь реальный пример "патриота". Её не волнует воровство Медведева, но волнует навальнист ты или нет.Кысь писал(а): Аааааааааааа это слово уже несколько значение заимело. естественно патриоты - это навальнисты, а "патриоты" - все остальные. А не оскудела ли париотами земля русская?
А как?Тролль писал(а):Ну ладно. Придумываем. Всё на самом деле не так?посторонний писал(а):ТО, что она не сотрясает воздух на основе лжи Алеши, еще не значит, что ее не волнует воровство.Тролль писал(а): Вот Кысь реальный пример "патриота". Её не волнует воровство Медведева, но волнует навальнист ты или нет.
- посторонний
Конечно. Ты же придумываешь за Кысь, что ее что-то не волнует только на основании того, что она о Навальном плохо высказалась....Тролль писал(а):Ну ладно. Придумываем. Всё на самом деле не так?посторонний писал(а):ТО, что она не сотрясает воздух на основе лжи Алеши, еще не значит, что ее не волнует воровство.Тролль писал(а): Вот Кысь реальный пример "патриота". Её не волнует воровство Медведева, но волнует навальнист ты или нет.
Тебе виднее. Я так-то вопрос задал.Кысь писал(а):А как?Тролль писал(а):Ну ладно. Придумываем. Всё на самом деле не так?посторонний писал(а): ТО, что она не сотрясает воздух на основе лжи Алеши, еще не значит, что ее не волнует воровство.
Опровергнешь Навального про Медведева ?
Не опровергаю. И не поддакиваю. Для меня вообще икон не существует. Вор Медведев или не вор - я бы так говорить не стала. Тебе можно, ты не юрист, поэтому легко ведешься на разную пропаганду и смело вешаешь ярлыки. Я так себе не могу позволить. Навальный опубликовал некий материал. Теперь на него должна последовать реакция правоохранительных органов. ПосмотримТролль писал(а):Тебе виднее. Я так-то вопрос задал.Кысь писал(а):А как?Тролль писал(а): Ну ладно. Придумываем. Всё на самом деле не так?
А вот, кстати. я о нем слова плохого нигде не сказала. кроме того, что как мужчина он мне неприятен - глаза мертвые, на выкате. Бррррррпосторонний писал(а):Конечно. Ты же придумываешь за Кысь, что ее что-то не волнует только на основании того, что она о Навальном плохо высказалась....Тролль писал(а):Ну ладно. Придумываем. Всё на самом деле не так?посторонний писал(а): ТО, что она не сотрясает воздух на основе лжи Алеши, еще не значит, что ее не волнует воровство.
Где реакция - то ?? По хорошему, его после выхода материала надо было отстранить от работы и посадить хотя бы под домашний арест, ну или подписку о невыезде.Кысь писал(а):Не опровергаю. И не поддакиваю. Для меня вообще икон не существует. Вор Медведев или не вор - я бы так говорить не стала. Тебе можно, ты не юрист, поэтому легко ведешься на разную пропаганду и смело вешаешь ярлыки. Я так себе не могу позволить. Навальный опубликовал некий материал. Теперь на него должна последовать реакция правоохранительных органов. ПосмотримТролль писал(а):Тебе виднее. Я так-то вопрос задал.Кысь писал(а): А как?
- посторонний
Звиняйте, поторопился....Кысь писал(а):А вот, кстати. я о нем слова плохого нигде не сказала. кроме того, что как мужчина он мне неприятен - глаза мертвые, на выкате. Бррррррпосторонний писал(а):Конечно. Ты же придумываешь за Кысь, что ее что-то не волнует только на основании того, что она о Навальном плохо высказалась....Тролль писал(а): Ну ладно. Придумываем. Всё на самом деле не так?
То есть придумывает Тролль за тебя вообще безо всяких на то оснований.....
Выходит, что придумывает. Может быть, его мертвые глаза оскорбили? Либералы они такие обидчивые!посторонний писал(а):Звиняйте, поторопился....Кысь писал(а):А вот, кстати. я о нем слова плохого нигде не сказала. кроме того, что как мужчина он мне неприятен - глаза мертвые, на выкате. Бррррррпосторонний писал(а): Конечно. Ты же придумываешь за Кысь, что ее что-то не волнует только на основании того, что она о Навальном плохо высказалась....
То есть придумывает Тролль за тебя вообще безо всяких на то оснований.....
А если не на что реагировать? А если в действительности совсем не так, как изложено в ролике? Давай, я напишу. что ты истязаешь животных, что ты их убиваешь мучительными способами, и даже в интернет выкладываешь сообщения, как кошачьи кишки вытаскиваешь из двигателя своего авто? И Зоолюбители начнут тебя преследовать и требовать от органов, чтобы тебя привлекли за жестокое обращение с животными? Любая полуправда и полуложь, смешанная со своими тайными помыслами, может повлечь за собой непредсказуемые последствия.Тролль писал(а):Где реакция - то ?? По хорошему, его после выхода материала надо было отстранить от работы и посадить хотя бы под домашний арест, ну или подписку о невыезде.Кысь писал(а):Не опровергаю. И не поддакиваю. Для меня вообще икон не существует. Вор Медведев или не вор - я бы так говорить не стала. Тебе можно, ты не юрист, поэтому легко ведешься на разную пропаганду и смело вешаешь ярлыки. Я так себе не могу позволить. Навальный опубликовал некий материал. Теперь на него должна последовать реакция правоохранительных органов. ПосмотримТролль писал(а): Тебе виднее. Я так-то вопрос задал.
Всё не так?Кысь писал(а):А если не на что реагировать? А если в действительности совсем не так, как изложено в ролике? Давай, я напишу. что ты истязаешь животных, что ты их убиваешь мучительными способами, и даже в интернет выкладываешь сообщения, как кошачьи кишки вытаскиваешь из двигателя своего авто? И Зоолюбители начнут тебя преследовать и требовать от органов, чтобы тебя привлекли за жестокое обращение с животными? Любая полуправда и полуложь, смешанная со своими тайными помыслами, может повлечь за собой непредсказуемые последствия.Тролль писал(а):Где реакция - то ?? По хорошему, его после выхода материала надо было отстранить от работы и посадить хотя бы под домашний арест, ну или подписку о невыезде.Кысь писал(а): Не опровергаю. И не поддакиваю. Для меня вообще икон не существует. Вор Медведев или не вор - я бы так говорить не стала. Тебе можно, ты не юрист, поэтому легко ведешься на разную пропаганду и смело вешаешь ярлыки. Я так себе не могу позволить. Навальный опубликовал некий материал. Теперь на него должна последовать реакция правоохранительных органов. Посмотрим