я девочка. я нетерпеливая и не умею играть в политические игры , подводя тупым х-й к носу я говорю как думаюRegius писал(а):Ну, чё ты так сразу?!Леся писал(а):народ тут не ЗА Путина, а ПРОТИВ твоих господ
я тут пол дня осторожно, чтобы не спугнуть, подвожу к этой мысли..
а ты взяла и враз вывалила
73% россиян считают, что не стоит бороться за отмену санкций
Re: 73% россиян считают, что не стоит бороться за отмену санкций
Согласен. Но только при одном условии. Конкурентам Путина дадут равные условия для дебатов - спором перед народом. Дадут равные условия рассказать народу про факты нашей истории и роли каждого конкурента в ней. Дадут равные условия рассказать народу, кто что сделал нашему народу на цифрах и фактах, а не при той болтовне, что видим теперь. Организуют честные выборы. Пока этого невозможно, демократическая партия будет переорганизовывать свою деятельность и свою организационную структуру.Леся писал(а):был бы ты чуток прозорливее, шырше бы мыслил и лоб пошире - ты бы уже услышал, что народ тут не ЗА Путина, а ПРОТИВ твоих господ, у которых белыми нитками шиты намерения. придут фигуры, которым можно будет доверить, то и заменится властьКуликов писал(а): По форуму видно, что оголтелые вместе за сохранение власти Путина. Ну, даже если необольшевики отколется, ничего не изменит. Страной будет править власть при всё большем отставании нашей страны от высокоразвитых стран.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
вот так фсегда... в мужской разговор...Леся писал(а):я девочка. я нетерпеливая и не умею играть в политические игры , подводя тупым х-й к носу я говорю как думаюRegius писал(а):Ну, чё ты так сразу?!Леся писал(а):народ тут не ЗА Путина, а ПРОТИВ твоих господ
я тут пол дня осторожно, чтобы не спугнуть, подвожу к этой мысли..
а ты взяла и враз вывалила
потому что нет тупого ....
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
Забавно... Это говорит о том, что 73% связывают "ухудшение материального положения" не с влиянием санкций Запада, а с работой внутренних управленцев. Приятно видеть, что большинство населения не страдает конспирологической бредятиной.NoYABLO писал(а):Санкционная политика Запада не достигла цели — россияне адаптировались к ситуации и не ждут их отмены. К таким выводам пришли аналитики Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Пик беспокойства россиян пришёлся на начало 2015 года, после отмечается снижение уровня, говорится в исследовании. Два года назад половина горожан считала, что санкции ухудшили положение в стране, а в марте 2017 года таких осталось только 27%, при этом о положительных последствиях стали говорить намного чаще. Треть опрошенных считает, что санкции не оказали серьёзного влияния на общественную жизнь.
Большинство жалоб связано с ростом цен и ухудшением материального положения.
Три четверти респондентов сейчас считают, что бороться за отмену санкций не стоит. При этом более половины россиян готовы потерпеть сложности в экономике ради продолжения внешнеполитического курса на Украине.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да, кста куда он вдруг слился?? смена у него закончилась - пошел через проходную до дома. на вторую смену - биццо с электоратом в сетиRegius писал(а): вот так фсегда... в мужской разговор...
Это ты хорошо подметил... не в связи со своим патологическим безделием, а с работой в управленцев...hróðvitnir писал(а):Забавно... Это говорит о том, что 73% связывают "ухудшение материального положения" не с влиянием санкций Запада, а с работой внутренних управленцев. Приятно видеть, что большинство населения не страдает конспирологической бредятиной.
хотя власть, конечно, тоже руки выламывает, вместо того, чтобы помогать
соскучилась чё ли?Леся писал(а):да, кста куда он вдруг слился?? смена у него закончилась - пошел через проходную до дома. на вторую смену - биццо с электоратом в сетиRegius писал(а): вот так фсегда... в мужской разговор...
Погоди, ещё придёт...
хотя... это может ты его спугнула
Реги ты седня всем политическим оппонентам нос утерRegius писал(а):Это ты хорошо подметил... не в связи со своим патологическим безделием, а с работой в управленцев...hróðvitnir писал(а):Забавно... Это говорит о том, что 73% связывают "ухудшение материального положения" не с влиянием санкций Запада, а с работой внутренних управленцев. Приятно видеть, что большинство населения не страдает конспирологической бредятиной.
он мну не боицца. я грю у него час икс пробил. подрал на проходнуюRegius писал(а): хотя... это может ты его спугнула
да это я просто из своих запарок выполз, которые меня почти месяц преследовали, давили и душили...Леся писал(а):Реги ты седня всем политическим оппонентам нос утерRegius писал(а):Это ты хорошо подметил... не в связи со своим патологическим безделием, а с работой в управленцев...hróðvitnir писал(а):Забавно... Это говорит о том, что 73% связывают "ухудшение материального положения" не с влиянием санкций Запада, а с работой внутренних управленцев. Приятно видеть, что большинство населения не страдает конспирологической бредятиной.
мысль стала яснее
- hróðvitnir
Да, своё безделие никто никогда не замечает, это так. Каждый думает, что пашет больше других. Поэтому неизбежно обвинит в ухудшении своего положения какого-нибудь другого парня. Самое простое - Правительство.Regius писал(а):Это ты хорошо подметил... не в связи со своим патологическим безделием, а с работой в управленцев...hróðvitnir писал(а):Забавно... Это говорит о том, что 73% связывают "ухудшение материального положения" не с влиянием санкций Запада, а с работой внутренних управленцев. Приятно видеть, что большинство населения не страдает конспирологической бредятиной.
Впрочем, я знаю много людей которые вполне рады работать, в том числе сверхурочно. Есть ещё работящие люди (и это, кстати, тоже всегда приятно видеть)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Где ты это увидела? У себя в голове? Она ошиблась, сорриЛеся писал(а):Реги ты седня всем политическим оппонентам нос утерRegius писал(а):Это ты хорошо подметил... не в связи со своим патологическим безделием, а с работой в управленцев...hróðvitnir писал(а):Забавно... Это говорит о том, что 73% связывают "ухудшение материального положения" не с влиянием санкций Запада, а с работой внутренних управленцев. Приятно видеть, что большинство населения не страдает конспирологической бредятиной.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да, есть такие люди, но для них работы всё меньше и меньше...hróðvitnir писал(а):Впрочем, я знаю много людей которые вполне рады работать, в том числе сверхурочно.
или купи-продай или приспособленцы, которые вообще непонятно как на работу попали - тупые как пробки... но их много.. и они ходят на работу...
я вообще иногда в шоке от того, что приходится видеть
- посторонний
Какой-то жуткий диктатор. Никак не хочет разогнать такое "самостийное" Эхо.Куликов писал(а):Путин захватил НТВ, когда-то оно было независимым. Чтобы сохранить лицо перед Западом, отправил журналистов в пусть и популярное, но с несравнимо меньшей аудиторией радио. Теперь главное по аудитории - ТВ.Regius писал(а):Вот, кстати, о каких крупных СМИ идёт речь? Вот Газпром-медиа крупная структура, нет? Или Эхо москвы это пропутинская структура?Куликов писал(а):жуликов и воров, захватившим крупные СМИ и пользующиеся отсутствием реальной инфы у людей.
"Газпром -медио" только финансирует Эхо, журналисты имеют самостоятельную редакционную политику. При необходимости, Путин разгонит и их.
Зато либералы, так либерально хотят всех посадить, расстрелять, разогнать....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
А ты как до этого додумался? Тебе же нечем....hróðvitnir писал(а):Где ты это увидела? У себя в голове? Она ошиблась, сорриЛеся писал(а):Реги ты седня всем политическим оппонентам нос утерRegius писал(а): Это ты хорошо подметил... не в связи со своим патологическим безделием, а с работой в управленцев...
Что, уже забыл про свою писанину, что на форуме ты единственный либерал? Ну да, с памятью у тебя не густо.посторонний писал(а):Какой-то жуткий диктатор. Никак не хочет разогнать такое "самостийное" Эхо.Куликов писал(а):Путин захватил НТВ, когда-то оно было независимым. Чтобы сохранить лицо перед Западом, отправил журналистов в пусть и популярное, но с несравнимо меньшей аудиторией радио. Теперь главное по аудитории - ТВ.Regius писал(а): Вот, кстати, о каких крупных СМИ идёт речь? Вот Газпром-медиа крупная структура, нет? Или Эхо москвы это пропутинская структура?
"Газпром -медио" только финансирует Эхо, журналисты имеют самостоятельную редакционную политику. При необходимости, Путин разгонит и их.
Кстати, Жириновский действительно говорил про расстрелять. Поначалу ты просил деньги на форуме у любой партии, кроме них. Потом оказался в шайке не только с необольшевиком, но и ложным ЛДПР.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
С памятью и у тебя не густо. Кроме одной и той же пары слов ничего больше вспомнить не можешь...Куликов писал(а):Ну да, с памятью у тебя не густо.
Куликов писал(а):Куликов писал(а):Что, уже забыл про свою писанину, что на форуме ты единственный либерал? Ну да, с памятью у тебя не густо.посторонний писал(а): Какой-то жуткий диктатор. Никак не хочет разогнать такое "самостийное" Эхо.
Кстати, Жириновский действительно говорил про расстрелять. Поначалу ты просил деньги на форуме у любой партии, кроме них. Потом оказался в шайке не только с необольшевиком, но и ложным ЛДПР.
Так у меня много слов в постах и доказательств, у тебя ничего.посторонний писал(а):С памятью и у тебя не густо. Кроме одной и той же пары слов ничего больше вспомнить не можешь...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
И доказательством он звалКуликов писал(а): Так у меня много слов в постах и доказательств
Бред воспаленной нервной ткани....
Опять врёшь. Форумчане знают про мои цифры и факты, про твой примитивный мат в ответ.посторонний писал(а):И доказательством он звалКуликов писал(а): Так у меня много слов в постах и доказательств
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Форум то слышит, форум то знает,Куликов писал(а):Форумчане знают ....посторонний писал(а):И доказательством он звалКуликов писал(а): Так у меня много слов в постах и доказательств
Где Куликов весь свой бред рассыпает...
Ну вот и ясно. "Посторонний" называет бредом цифры падения ВВП страны до процента с хвостиком от мирового. Пусть и двух по разным подсчётам. Ясно же, что ваши господа завели страну в тупик. Цифры, свидетельствующие об увеличении разрыва в уровне жизни по сравнению с высокоразвитыми странами, тоже приводил. У вашей спецбригады с тобой, "либералом" и русофобом, вместе с необольшевиком и бюрократом-коммунистом, ничего этого нет. У тебя только примитивный мат и бред.посторонний писал(а):Форум то слышит, форум то знает,Куликов писал(а):Форумчане знают ....посторонний писал(а): И доказательством он звал
Где Куликов весь свой бред рассыпает...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
У тебя мозг на время брал. Ты не помнишь Кстати, там рудимент был, называется "левое полушарие". Я его положил куда-то, не помню.посторонний писал(а):А ты как до этого додумался? Тебе же нечем....hróðvitnir писал(а):Где ты это увидела? У себя в голове? Она ошиблась, сорриЛеся писал(а): Реги ты седня всем политическим оппонентам нос утер
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Из статьи я понял, что ВЦИОМ считает увеличение цен и ухудшение материального положения граждан безобидной ерундой, ради которой не стоит презику отрывать жопу от стула?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- посторонний
Оно и чувствуется... Ни сказать толком не можешь, ни анализировать....hróðvitnir писал(а):Кстати, там рудимент был, называется "левое полушарие". Я его положил куда-то, не помню.