Нет. Но это все равно выглядит как утверждение, не смотря на знак вопооса.3лoй писал(а):Повторю вопрос, поскольку задал его в то время как Вы отвечали на предыдущее сообщение: если заголовок заменить на "Медведев соврал?" - это что-то принципиально изменит?Нормальный чел писал(а):Ага.3лoй писал(а):Вы такой мощный телепат?
Путин соврал?
- Нормальный чел
Re: Путин соврал?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А Путину, помня что он разведчик-чекист по профессии, кто-то всерьез верит ещё что-ли?
Смешно, чесслово
Смешно, чесслово
- Нормальный чел
В чем-то верю, в чем-то нет. Как и любому другому человеку. Не важно, разведчик он или экономист...qwer писал(а):А Путину, помня что он разведчик-чекист по профессии, кто-то всерьез верит ещё что-ли?
Смешно, чесслово
Но любопытно другое. У нас так зачетно ловить на лжи ( причем зачастую, путая ее с заблужлением, недостатком информации и т.д.) но совсем не зачетно признаваться в том, что обвинения во лжи были, мягко говоря, заблуждением.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А я вот чет как-то очень редко его высказывания принимаю за искренние.Нормальный чел писал(а): В чем-то верю, в чем-то нет. Как и любому другому человеку. Не важно, разведчик он или экономист...
Но любопытно другое. У нас так зачетно ловить на лжи ( причем зачастую, путая ее с заблужлением, недостатком информации и т.д.) но совсем не зачетно признаваться в том, что обвинения во лжи были, мягко говоря, заблуждением.
Думаю что свои искренние цели он держит в секрете. Привычка просто.
Какие они, эти цели - другой вопрос
- hróðvitnir
Политологи назвали основные риски для Путина. Один из этих рисков называется интернет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Боргир, Злой и Троль. вот кого Путену стоит сильно бояцца. они его разоблачают и могут поймать на враньеhróðvitnir писал(а):Политологи назвали основные риски для Путина. Один из этих рисков называется интернет
- hróðvitnir
А ты чо думалаЛеся писал(а):Боргир, Злой и Троль. вот кого Путену стоит сильно бояцца. они его разоблачают и могут поймать на враньеhróðvitnir писал(а):Политологи назвали основные риски для Путина. Один из этих рисков называется интернет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Несмотря на знак вопроса ясно: один из двух высших руководителей государства соврал публично. Лично я полагаю, что этим совравшим был именно Путин. Но это именно мое МНЕНИЕНормальный чел писал(а):Нет. Но это все равно выглядит как утверждение, не смотря на знак вопоса.3лoй писал(а):Повторю вопрос, поскольку задал его в то время как Вы отвечали на предыдущее сообщение: если заголовок заменить на "Медведев соврал?" - это что-то принципиально изменит?Нормальный чел писал(а): Ага.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А еще Навальный, Явлинский, Гудков и даже Зюганов. На вранье Путина поймать легкоЛеся писал(а):Боргир, Злой и Троль. вот кого Путену стоит сильно бояцца. они его разоблачают и могут поймать на враньеhróðvitnir писал(а):Политологи назвали основные риски для Путина. Один из этих рисков называется интернет
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да. Он помнит всеhróðvitnir писал(а):Политологи назвали основные риски для Путина. Один из этих рисков называется интернет
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Уж сколько раз вас лично ловили (беременный мужик на митинге ) У Анального фирму в Черногории нашли, Потапов платил студентам... Интернет действительно помнит всё.3лoй писал(а): На вранье Путина поймать легко
Последний раз редактировалось NoYABLO 24 мар 2017, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- посторонний
Ну да... При соответствующем желании (черте характера) и до столба можно дое....ся.3лoй писал(а):А еще Навальный, Явлинский, Гудков и даже Зюганов. На вранье Путина поймать легкоЛеся писал(а):Боргир, Злой и Троль. вот кого Путену стоит сильно бояцца. они его разоблачают и могут поймать на враньеhróðvitnir писал(а):Политологи назвали основные риски для Путина. Один из этих рисков называется интернет
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нужен кричащий заголовок жепосторонний писал(а):Ну да... При соответствующем желании (черте характера) и до столба можно дое....ся.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Нормальный чел
Когда человек врет, то есть заведомо говорит неправду, он преследует определенную цель. Чаще корыстную. Тут я не вижу, что был какой-то профит доя Путина от вранья. Это не "зеленые человечки" в Крыму.3лoй писал(а):Несмотря на знак вопроса ясно: один из двух высших руководителей государства соврал публично. Лично я полагаю, что этим совравшим был именно Путин. Но это именно мое МНЕНИЕНормальный чел писал(а):Нет. Но это все равно выглядит как утверждение, не смотря на знак вопоса.3лoй писал(а):Повторю вопрос, поскольку задал его в то время как Вы отвечали на предыдущее сообщение: если заголовок заменить на "Медведев соврал?" - это что-то принципиально изменит?
Скорей всего все проще. Путину доложили, Путин сказал то, о чем имел соответсвующую информацию. Странно бы выглядело, что бы Президент проверял всякую мелочь, которую ему докладывают. Да и возвращаясь к играм слов: ПРИболел и ЗАболел или просто болел, не одно и то же. Приболел это сродни недомоганию. Испытывал ли недомогание Медведев, этого нам не ведомо. Странно, что приходится вам это объяснять.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
От того, что мы их обсудим кому-то легче станет или проблемы исчезнут?Толич писал(а):В городе проблем, которые можно было бы осудить
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Ну на городские проблемы, мы, таки, с большей вероятностью можем повлиять, чем на проблемы всей страны.....Regius писал(а):От того, что мы их обсудим кому-то легче станет или проблемы исчезнут?Толич писал(а):В городе проблем, которые можно было бы осудить
Стало быть их обсуждать несколько эффективнее...
Как я понимаю в "политике" лишь бы попиндеть...посторонний писал(а):Ну на городские проблемы, мы, таки, с большей вероятностью можем повлиять, чем на проблемы всей страны.....Regius писал(а):От того, что мы их обсудим кому-то легче станет или проблемы исчезнут?Толич писал(а):В городе проблем, которые можно было бы осудить
а на какую тему пиндеть в общем-то монопенисуально
- Нормальный чел
Не скпжи... О Путине попиндеть гораздо опенисуальнее чем о местных. Если местный не Третьяков)))Regius писал(а):Как я понимаю в "политике" лишь бы попиндеть...посторонний писал(а):Ну на городские проблемы, мы, таки, с большей вероятностью можем повлиять, чем на проблемы всей страны.....Regius писал(а): От того, что мы их обсудим кому-то легче станет или проблемы исчезнут?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
сторпудовоНормальный чел писал(а):Не скажи... О Путине попиндеть гораздо мопенисуальнее чем о местных. Если местный не Третьяков)))Regius писал(а):Как я понимаю в "политике" лишь бы попиндеть...посторонний писал(а): Ну на городские проблемы, мы, таки, с большей вероятностью можем повлиять, чем на проблемы всей страны.....
Путин их возбуждает))) чертяки-шалуны либеральныеRegius писал(а): сторпудово
нате вам Путена для вдохновенья)))
при виде фото у либералов увеличился протест... рука зачесалась и потянулась к твиттеру...
Спасибо, что сами вспомнили еще один яркий пример публичного вранья ПутинаНормальный чел писал(а):Когда человек врет, то есть заведомо говорит неправду, он преследует определенную цель. Чаще корыстную. Тут я не вижу, что был какой-то профит доя Путина от вранья. Это не "зеленые человечки" в Крыму.3лoй писал(а):Несмотря на знак вопроса ясно: один из двух высших руководителей государства соврал публично. Лично я полагаю, что этим совравшим был именно Путин. Но это именно мое МНЕНИЕНормальный чел писал(а): Нет. Но это все равно выглядит как утверждение, не смотря на знак вопоса.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Все политики врут. Так или иначе. Особенно в интересах государства. Все без исключения. И тут нет ничего предосудительного. Это тысячелетиями сложившаяся практика. Странно что человек с вашим опытом и умом этого не понимает.3лoй писал(а):Спасибо, что сами вспомнили еще один яркий пример публичного вранья ПутинаНормальный чел писал(а):Когда человек врет, то есть заведомо говорит неправду, он преследует определенную цель. Чаще корыстную. Тут я не вижу, что был какой-то профит доя Путина от вранья. Это не "зеленые человечки" в Крыму.3лoй писал(а):Несмотря на знак вопроса ясно: один из двух высших руководителей государства соврал публично. Лично я полагаю, что этим совравшим был именно Путин. Но это именно мое МНЕНИЕ
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Понимает... Но врет...Нормальный чел писал(а): Странно что человек с вашим опытом и умом этого не понимает.
Прошу прощения, а в чем вранье состояло про "зеленых человечков"?Нормальный чел писал(а):Это не "зеленые человечки" в Крыму.