Они в ваших цитатах. Лучше прекратите и перейдите на нормальное общение. Надоели уже своим лаем.Леся писал(а):Можно еще про форумных шавок которые уводят от обсуждения господ у властиТролль писал(а):А вот и кремлеботы заступили на дежурство. Ни одного слова по делу. Оскорбления-сарказм-насмешки - главный аргумент.Леся писал(а):понравилось в сети:
Навальный работает первосортным лакмусом тупости и оболваненности граждан.
В период протестов на Болотной часто слышал стандартное объяснение типа: «до 2011 года не интересовался политикой, но потом Навальный помог мне понять, что происходит». Я искренне фанател с Навального ещё за пару лет до Болотной, он на самом деле казался настоящим политиком нового типа.
Но с 2011 года прошло много времени, появилось немало интересных сведений. Как он отжимал лесной бизнес в Кирове, как наценивал почти два конца на транспортный тариф в Ив Роше. На этом фоне ярко засиял вопрос, а почему у такого известного адвоката нет ни одного известного клиента (в отличии от всех остальных известных адвокатов)? Дров подкинули коллеги по либеральному цеху, не раз плохо отзывавшиеся о деловой этике Навального в вопросах соблюдения разного рода соглашений. Стало понятно, что Навальный – обычный чувак. Конечно никакое он не чудовище под управлением госдепа, но он и не мессия с новыми принципами.
А вот эта война с «Димоном» вообще добила. Ещё вчера главной целью был главный стерх, но сегодня, как говорится, "ваша легенда меняется": выходим всей страной бороться с нелепым клоуном Медведевым. Про чекистскую корпорацию во главе с главным чекистом уже забыли, идём валить правительство. Крутые виражи, однако.
Но некоторые граждане с активной политической и гражданской позицией продолжают водить вокруг него хоровод, несмотря ни на что.
На самом деле это не смешно, а грустно. С одной стороны упоротые экзорцисты призрака госдепа, с другой секта верующих в антикоррупционную мессию, который придёт и всё поправит.
P.S. Предвосхищая наезды граждан с бинарным мышлением, что если я против Навального, то тем самым я за Путина: если вы используете ваш мозг таким плачевным способом - вы глубоко ущербны, ничего здесь не пишите, сразу идите нахер.
выделенное жырненьким я уже от себя переадресую Злому, Троллю и Боргиру
Фирма Овального в Черногории
Re: Фирма Овального в Черногории
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Молчать!!!! Смирно!!!!Куликов писал(а):Они в ваших цитатах. Лучше прекратите и перейдите на нормальное общение. Надоели уже своим лаем.Леся писал(а):Можно еще про форумных шавок которые уводят от обсуждения господ у властиТролль писал(а): А вот и кремлеботы заступили на дежурство. Ни одного слова по делу. Оскорбления-сарказм-насмешки - главный аргумент.
- hróðvitnir
А, ну что и следовало ожидать. Грубая фальшивка. Для жуликов и воров все средства хороши.3лoй писал(а):Написано. У самого Навального. Обращаю внимание, что вся эта история возникла в ходе выборов мэра Москвы, которому вроде как запрещено иметь собственность за рубежом (правда закона на эту тему я не нашел). В любом случае, Навального должны были бы снять с выборов за предоставление неверных сведений о собственности. Не сняли. Так что мальчика то и не было?hróðvitnir писал(а):Не знаю. Из приведённого текста это неочевидно. Написано, что кто-то сказал, что Навальный что-то отрицал. А где, что и как, ничего не написано.Нормальный чел писал(а): Навальный врет?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Одно непонятно. Как они могли так лохануться с подписями? Ведь они же совсем-совсем не похожи! Но все станет на свои места, если предположить, если все это сам Навальный и устроил. С одной простой целью: дискридитировать так не навистных ему кремлепиарщиков, зная при этом, что за такую "подделку" его никто с выборов не снимет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
А я вот не люблю подобные тексты- дешевенький наезд, вот именно дешевенький от якобы бывшего фаната.Леся писал(а):понравилось в сети:
Навальный работает первосортным лакмусом тупости и оболваненности граждан.
В период протестов на Болотной часто слышал стандартное объяснение типа: «до 2011 года не интересовался политикой, но потом Навальный помог мне понять, что происходит». Я искренне фанател с Навального ещё за пару лет до Болотной, он на самом деле казался настоящим политиком нового типа.
Но с 2011 года прошло много времени, появилось немало интересных сведений. Как он отжимал лесной бизнес в Кирове, как наценивал почти два конца на транспортный тариф в Ив Роше. На этом фоне ярко засиял вопрос, а почему у такого известного адвоката нет ни одного известного клиента (в отличии от всех остальных известных адвокатов)? Дров подкинули коллеги по либеральному цеху, не раз плохо отзывавшиеся о деловой этике Навального в вопросах соблюдения разного рода соглашений. Стало понятно, что Навальный – обычный чувак. Конечно никакое он не чудовище под управлением госдепа, но он и не мессия с новыми принципами.
А вот эта война с «Димоном» вообще добила. Ещё вчера главной целью был главный стерх, но сегодня, как говорится, "ваша легенда меняется": выходим всей страной бороться с нелепым клоуном Медведевым. Про чекистскую корпорацию во главе с главным чекистом уже забыли, идём валить правительство. Крутые виражи, однако.
Но некоторые граждане с активной политической и гражданской позицией продолжают водить вокруг него хоровод, несмотря ни на что.
На самом деле это не смешно, а грустно. С одной стороны упоротые экзорцисты призрака госдепа, с другой секта верующих в антикоррупционную мессию, который придёт и всё поправит.
P.S. Предвосхищая наезды граждан с бинарным мышлением, что если я против Навального, то тем самым я за Путина: если вы используете ваш мозг таким плачевным способом - вы глубоко ущербны, ничего здесь не пишите, сразу идите нахер.
Чела пучит от того, что он не нашел клиентов Навального, он в страхе , как отжимал лесной бизнес Навальный.
Забыл написать про печеньки, грязные носки, ковыряние в носу - тогда уж точно последнее говно этот Навальный.
Вывод - все что Навальный тут пишет - неправда по определению.
Правда чувак почему то называет нашего премьер-министра клоуном ? Он что то знает, чего мы не знаем ?
Типа, я в курсе..
Но чела подобный премьер министр никак не колышет, ему Навальный покоя не дает
Ну и про хороводы..любимая фишка, Навального тут в жопу целуют от любви..
Да сам Навальный волнует как раз меньше всего.
Вот информация, которую он выдает вполне логична. Опять же, самый логичный способ на нее отреагировать -
объясниться и/или принять меры.
Неужели только меня честность премьер-министра волнует сильнее, чем грязные носки Навального ?
p.s Для шестнадцатеричных. Насколько я понял, тут обсуждаются методы, которыми борются с Навальным.
Любить его никто не заставляет..но методы , которыми ему рот затыкают вы одобряете ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Ага, скрипач сам снял свои очки, бросил на пол и как начал их топтать, и закричал "Вот я какой сильный скрипач!"Нормальный чел писал(а):Одно непонятно. Как они могли так лохануться с подписями? Ведь они же совсем-совсем не похожи! Но все станет на свои места, если предположить, если все это сам Навальный и устроил. С одной простой целью: дискридитировать так не навистных ему кремлепиарщиков, зная при этом, что за такую "подделку" его никто с выборов не снимет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Ну да. Примерно так! Видя поведение Навального в суде, то как он "шутит", можно сделать вывод, что он вполне способен на такие вот перфомасы.. Да че далеко ходить... Недавно вон взял и вымазал свое лицо зеленкой. Ведь дураку же ясно, что никаким шприцом так ее на лицо не нанести!hróðvitnir писал(а):Ага, скрипач сам снял свои очки, бросил на пол и как начал их топтать, и закричал "Вот я какой сильный скрипач!"Нормальный чел писал(а):Одно непонятно. Как они могли так лохануться с подписями? Ведь они же совсем-совсем не похожи! Но все станет на свои места, если предположить, если все это сам Навальный и устроил. С одной простой целью: дискридитировать так не навистных ему кремлепиарщиков, зная при этом, что за такую "подделку" его никто с выборов не снимет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Ну есть у него чувство юмора ..Недавно вон взял и вымазал свое лицо зеленкой. Ведь дураку же ясно, что никаким шприцом так ее на лицо не нанести!
Зеленкой то все таки обливали ? Но не смогли красиво сделать...
Человек с достоинством вышел из ситуации...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
А кто обливал известно?Forrest Gump писал(а):Ну есть у него чувство юмора ..Недавно вон взял и вымазал свое лицо зеленкой. Ведь дураку же ясно, что никаким шприцом так ее на лицо не нанести!
Не с достоинством, а с фиглярством. Имхо, разумеется.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Да.Forrest Gump писал(а):Ну есть у него чувство юмора ..Недавно вон взял и вымазал свое лицо зеленкой. Ведь дураку же ясно, что никаким шприцом так ее на лицо не нанести!
Думаю, если бы Навальный публично где-нибудь в кафе уронил на брюки макаронину с кетчупом, обязательно кто-нибудь сказал бы "Ну вот... разве Олеша может быть Президентом, он же всю страну пиндосам отдаст"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не с достоинством, а с насмешкой. ИМХО, разумеется.Нормальный чел писал(а):А кто обливал известно?Forrest Gump писал(а):Ну есть у него чувство юмора ..Недавно вон взял и вымазал свое лицо зеленкой. Ведь дураку же ясно, что никаким шприцом так ее на лицо не нанести!
Кстати, не зелёный уже
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Этанол творит чудеса!hróðvitnir писал(а):Не с достоинством, а с насмешкой. ИМХО, разумеется.Нормальный чел писал(а):А кто обливал известно?Forrest Gump писал(а):
Ну есть у него чувство юмора ..
Кстати, не зелёный уже
Или "а может мальчика то и не было?"(с)
Последний раз редактировалось Нормальный чел 25 мар 2017, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Для деб... для Боргира: 22 августа налоговая служба Черногории официально заявила, что Навальный является соучредителем компании в Черногорииhróðvitnir писал(а):А, ну что и следовало ожидать. Грубая фальшивка. Для жуликов и воров все средства хороши.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Для, как оказалось, лживого доверчивого НоЯбло: а что они могли сказать, если у них реально была какая-то регистрация. Их же не оповестили, что это фальшивка.NoYABLO писал(а):Для деб... для Боргира: 22 августа налоговая служба Черногории официально заявила, что Навальный является соучредителем компании в Черногорииhróðvitnir писал(а):А, ну что и следовало ожидать. Грубая фальшивка. Для жуликов и воров все средства хороши.
Кстати, а для чего Начальный якобы создал какую-то фирму, которая не осуществляла никакой деятельности? Чтобы его с выборов сняли? Возможно, он немного чудной, но не чиканутый же.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
К нему относятся тиак же как к вам - "пусть тявкает". Поэтому и за кировлес не посадили. Нужно чтобы кто-то тявкал...3лoй писал(а):[q Не сняли. Так что мальчика то и не было?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Forrest Gump
А кто относится ? Кто не готов анализировать события и рассуждать ? Тогда крикнуть "сам дурак" самое то...NoYABLO писал(а):К нему относятся тиак же как к вам - "пусть тявкает". Поэтому и за кировлес не посадили. Нужно чтобы кто-то тявкал...3лoй писал(а):[q Не сняли. Так что мальчика то и не было?
И да..вы сомневаетесь в нашем суде ? Кого у нас не посадили, если он этого заслуживал ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
если он уронит в кафе макаронину с кетчупом, то для поддержания имиджа красиво выходящего из положения юмориста, он выдавит себе на штоны весь кетчуп из бутылки и размажет ровненько.hróðvitnir писал(а):Да.Forrest Gump писал(а): Ну есть у него чувство юмора ..
Думаю, если бы Навальный публично где-нибудь в кафе уронил на брюки макаронину с кетчупом, обязательно кто-нибудь сказал бы "Ну вот... разве Олеша может быть Президентом, он же всю страну пиндосам отдаст"
NoYABLO и его сотоварищам по убеждениям в данной теме показали на примере Черногории, кто врет.NoYABLO писал(а):К нему относятся тиак же как к вам - "пусть тявкает". Поэтому и за кировлес не посадили. Нужно чтобы кто-то тявкал...3лoй писал(а):[q Не сняли. Так что мальчика то и не было?
Нам одноклеточным не понять, но NoYABLO и Ко нам надеюсь объяснят перформанс с Черногорией.
Как говорил пстронни: "Ищи кому выгодно". Кому выгодно очернять Навального такими способами?
предвосхищая ...
Промелькнет ли хоть лучик разума, логики и фактов среди очередного потока дерьма в ответе на данный вопрос?
- Forrest Gump
Понятно, что Олеша в зеленке и кетчупе - не ваш идеал.Леся писал(а):если он уронит в кафе макаронину с кетчупом, то для поддержания имиджа красиво выходящего из положения юмориста, он выдавит себе на штоны весь кетчуп из бутылки и размажет ровненько.hróðvitnir писал(а):Да.Forrest Gump писал(а): Ну есть у него чувство юмора ..
Когда же родится этот весь в белом с фактами в одном кармане, аргументами в другом, с приговорами в чемодане ?
Переведет всех на 6 часовой рабочий день, повысит зарплату ?
Последний раз редактировалось Forrest Gump 25 мар 2017, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Обратите к себе. Это ж по Вашему если человек без ненависти отзывается о работе ФБК, то он русофоб и национал-предательЛеся писал(а):P.S. Предвосхищая наезды граждан с бинарным мышлением, что если я против Навального, то тем самым я за Путина: если вы используете ваш мозг таким плачевным способом - вы глубоко ущербны, ничего здесь не пишите, сразу идите нахер.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Если верить пророчествам, то ОН будет именно в белом!Forrest Gump писал(а):Понятно, что Олеша в зеленке и кетчупе - не ваш идеал.Леся писал(а):если он уронит в кафе макаронину с кетчупом, то для поддержания имиджа красиво выходящего из положения юмориста, он выдавит себе на штоны весь кетчуп из бутылки и размажет ровненько.hróðvitnir писал(а): Да.
Когда же родится этот весь в белом с фактами в одном кармане, аргументами в другом, с приговорами в чемодане ?
Переведет всех на 6 дневку, повысит зарплату ?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы как Алиса все ждете чудес )))) чтоб кто-то пришел и что-то принес и превратил жизнь в сказку. Мимими .. видимо вот на такой российский электорат и рассчитывают сказочники Навальный с Явлинским. На русских Иванов, которые ждут что сани сами поедут, щука исполнит желания, конек-горбунёк за вас поойдет все испытания, а вам свалится на халяву полцарства и принцесса. Им главное вам в головы эту сказку прописать на подкорку и вы будете одержимы идеей сказочных превращений.Forrest Gump писал(а):
К слову вна украине все так и было: обнщали безвиз, работу в европе за огромные ЗП, пенсии по тыще ойро, жареные куры с неба. И запрыгали, Заскакали желающие скинуть вора Яныка с золотым батоном и заполучить ништяков для себя. Результаты сказочной сказки мы видим.
- Forrest Gump
Откуда дровишки ? Опять придумки ? Вроде сказочников вы ждете ?Леся писал(а):Вы как Алиса все ждете чудес )))) чтоб кто-то пришел и что-то принес и превратил жизнь в сказку. Мимими .. видимо вот на такой российский электорат и рассчитывают сказочники Навальный с Явлинским. На русских Иванов, которые ждут что сани сами поедут, щука исполнит желания, конек-горбунёк за вас поойдет все испытания, а вам свалится на халяву полцарства и принцесса. Им главное вам в головы эту сказку прописать на подкорку и вы будете одержимы идеей сказочных превращений.Forrest Gump писал(а):
К слову вна украине все так и было: обнщали безвиз, работу в европе за огромные ЗП, пенсии по тыще ойро, жареные куры с неба. И запрыгали, Заскакали желающие скинуть вора Яныка с золотым батоном и заполучить ништяков для себя. Результаты сказочной сказки мы видим.
А про реальности не готовы рассуждать. Типа люди не того уровня тут вякают.
К слову, радоваться, когда у соседа плохо - это наше все
Последний раз редактировалось Forrest Gump 25 мар 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Люди ждут от смены власти - прекращения коррупции. А ты Леся, если сама не сталкиваешься, то у супруга поинтересуйся, может он в курсе, сколько и каких масштабах тащат в карман.Леся писал(а):Вы как Алиса все ждете чудес )))) чтоб кто-то пришел и что-то принес и превратил жизнь в сказку. Мимими .. видимо вот на такой российский электорат и рассчитывают сказочники Навальный с Явлинским. На русских Иванов, которые ждут что сани сами поедут, щука исполнит желания, конек-горбунёк за вас поойдет все испытания, а вам свалится на халяву полцарства и принцесса. Им главное вам в головы эту сказку прописать на подкорку и вы будете одержимы идеей сказочных превращений.Forrest Gump писал(а):
Я тебе могу про ИТ проекты для госструктур много чего рассказать. Как делают закупки для своих контор, как свои конторы проводят на закрытых аукционах. Там циферки от сотен миллионов и выше только в карманы идут. При фактической стоимости проекта в 200лямов, тендер выигрывает нужная фирма на 1,5 ярда. И это только ИТ. Представляю сколько на строительствах откатывается.
Коварный кремль подделал подписи, наивная черногорская налоговая им поверила... Один Олеша хорошой, в белом пальто стоит красивый... Вы сами себе верите?hróðvitnir писал(а):а что они могли сказать, если у них реально была какая-то регистрация. Их же не оповестили, что это фальшивка.
Чтобы отмывать деньги серез оффшоры, не?hróðvitnir писал(а):Кстати, а для чего Начальный якобы создал какую-то фирму, которая не осуществляла никакой деятельности? Чтобы его с выборов сняли? Возможно, он немного чудной, но не чиканутый же.