Все мы зачем-то нужныLenElen писал(а):Вы уверены, что кому-то тут нужны?
Чисто поржать
Re: Чисто поржать
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Пардон, а по каким признакам установлено, что это Такие Же Точно кроссовки. На фото надписей не видно, показаны с другой стороны...NoYABLO писал(а):Хорошо зарабатывает на протесте
Я в общем не против того, что Навальный носит не самые дешевые кроссовки, но так как установили, что они дорогие?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- hróðvitnir
Да пофиг на кроссовки ваще.NoYABLO писал(а):Ну давай, рассказывай откуда у безработного кроссовки за 16 штук?hróðvitnir писал(а):А ты думаешь, что претензия была к кроссовкам? Вот дурачок-то...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
знак премиата узнаваем.
пыс. пост был чисто поржать , о чем написано в заголовке))
пыс. пост был чисто поржать , о чем написано в заголовке))
Никто не против, но невольно вопросы возникают: "откуда деньги, Зин?"3лoй писал(а):Я в общем не против того, что Навальный носит не самые дешевые кроссовки
ну это... глаза открыли.3лoй писал(а):но так как установили, что они дорогие?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
а ты уже Навальному в комментах под фильмом написал про это? чтоб он не морочил голову людям кроссовками, а выкладывал факты и документы по существу совершающейся коррупции.hróðvitnir писал(а): Да пофиг на кроссовки ваще.
- hróðvitnir
Если кроссовки это всё, что вы смогли вынести из фильма, то о чем вообще можно говоритьЛеся писал(а):а ты уже Навальному в комментах под фильмом написал про это? чтоб он не морочил голову людям кроссовками, а выкладывал факты и документы по существу совершающейся коррупции.hróðvitnir писал(а): Да пофиг на кроссовки ваще.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и правда. о чем можно говорить с людьми, которые именно с кроссовками на шее и уточках на голове поперлись митинговать. они видимо тоже увидели только это в фильме и побежали на площадь)))hróðvitnir писал(а):Если кроссовки это всё, что вы смогли вынести из фильма, то о чем вообще можно говоритьЛеся писал(а):а ты уже Навальному в комментах под фильмом написал про это? чтоб он не морочил голову людям кроссовками, а выкладывал факты и документы по существу совершающейся коррупции.hróðvitnir писал(а): Да пофиг на кроссовки ваще.
пыс. а самое то главное!!! ? наконец-то с коррупцией покончили? раз уж школота так испытывает на себе коррупционный беспредел, то ситуация дошла до точки кипения
О том откуда у автора фильма деньгиhróðvitnir писал(а):Если кроссовки это всё, что вы смогли вынести из фильма, то о чем вообще можно говорить
- hróðvitnir
А у тебя откуда деньги?NoYABLO писал(а):О том откуда у автора фильма деньгиhróðvitnir писал(а):Если кроссовки это всё, что вы смогли вынести из фильма, то о чем вообще можно говорить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Работаю.hróðvitnir писал(а):А у тебя откуда деньги?
- Нормальный чел
Так включите свои дидукционные способности, которые вы с блеском проявляли при разоблачении разного рода фейков.3лoй писал(а):Пардон, а по каким признакам установлено, что это Такие Же Точно кроссовки. На фото надписей не видно, показаны с другой стороны...NoYABLO писал(а):Хорошо зарабатывает на протесте
Я в общем не против того, что Навальный носит не самые дешевые кроссовки, но так как установили, что они дорогие?
Мне другое странно.
А в чем прикол, так упираться? На что расчет? Типа я счас упрусь, они осознают все и отпустят. Игра на публику? И является ли такое фиглярство сознательным сопротивлением властям?
Последний раз редактировалось Нормальный чел 28 мар 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
так он вроде тоже работает.. вроде как юристом..NoYABLO писал(а):Работаю.hróðvitnir писал(а):А у тебя откуда деньги?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Насколько я знаю, он не работает, а торгует е*лом. Если я ошибаюсь, опровергните меня, пожалуйста.Regius писал(а):так он вроде тоже работает.. вроде как юристом..
Я не утверждаю, написал же "вроде"... просто где-то когда то ли слышал, то ли читал, то ли видел..NoYABLO писал(а):Насколько я знаю, он работает торгуя е*лом. Если я ошибаюсь, опровергните меня, пожалуйста.Regius писал(а):так он вроде тоже работает.. вроде как юристом..
в голове во всяком случае именно это отложилось
может уже и лишили давно адвокатского статуса..
ХЗ
мне эта личность как-то не шибко интересна, чтобы так подробно копаться в её белье
и правда. о чем можно говорить с людьми, которых обворовывает их собственное правительство с их молчаливого согласия.Леся писал(а):и правда. о чем можно говорить с людьми, которые именно с кроссовками на шее и уточках на голове поперлись митинговать. они видимо тоже увидели только это в фильме и побежали на площадь)))hróðvitnir писал(а):Если кроссовки это всё, что вы смогли вынести из фильма, то о чем вообще можно говоритьЛеся писал(а): а ты уже Навальному в комментах под фильмом написал про это? чтоб он не морочил голову людям кроссовками, а выкладывал факты и документы по существу совершающейся коррупции.
Вас обворовывает правительство? Беда-беда....Тролль писал(а):и правда. о чем можно говорить с людьми, которых обворовывает их собственное правительство с их молчаливого согласия.
ещё и объедаетNoYABLO писал(а):Вас обворовывает правительство? Беда-беда....Тролль писал(а):и правда. о чем можно говорить с людьми, которых обворовывает их собственное правительство с их молчаливого согласия.
- hróðvitnir
Ну вот и он работает то там, то здесь, крутится потихоньку, как и все мы; акциями какими-то владеет, разные фирмы, проекты открывал, в СМИ передачи вел, сейчас политической работой занимается. Собственно, он не чиновник, какой же спрос пока?NoYABLO писал(а):Работаю.hróðvitnir писал(а):А у тебя откуда деньги?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот да. Что ты сделал чтобы тебя не обворовывало правительство? С Лесей в тырнетике поспорил? Сильно. С твоего молчаливого согласия даже после Димонстрации ничего не изменилосьТролль писал(а): и правда. о чем можно говорить с людьми, которых обворовывает их собственное правительство с их молчаливого согласия.
тут же тема "чисто поржать"Леся писал(а):Вот да. Что ты сделал чтобы тебя не обворовывало правительство? С Лесей в тырнетике поспорил? Сильно. С твоего молчаливого согласия даже после Димонстрации ничего не изменилосьТролль писал(а): и правда. о чем можно говорить с людьми, которых обворовывает их собственное правительство с их молчаливого согласия.
ну чё ты так?
Сорри. Забываюсь. Как захлестнуло меня волной возмущения что меня Димон обокрал - думаю надо было ехать в воскресенье в Че. Вернуть награбленное
Огласите весь список, пожалуйста.hróðvitnir писал(а):акциями какими-то владеет
Кировлес, знаем.hróðvitnir писал(а):разные фирмы
ФБК. Но там, вроде, не заработаешь. Или он таки зарабатывает на этом?hróðvitnir писал(а):проекты открывал
Так деньги-то на чем зарабатывает? Какие зарплаты в политической работе, сколько налогов платит, соц, гарантии, соблюдается ли ТК?hróðvitnir писал(а): сейчас политической работой занимается
Тот кто обвиняет других в воровстве, должен иметь кристально чистые руки. Только так.hróðvitnir писал(а):Собственно, он не чиновник, какой же спрос пока?
Доказательство есть хоть одно?NoYBLO писал(а): После отсидки получит зарплату в кассе госдепа пиндосии
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Это больше требование к полковнику Захарченко, например, а не к рядовому гражданину. Навальный использует какое-то служебное положение?NoYABLO писал(а):Огласите весь список, пожалуйста.hróðvitnir писал(а):акциями какими-то владеет
Кировлес, знаем.hróðvitnir писал(а):разные фирмы
ФБК. Но там, вроде, не заработаешь. Или он таки зарабатывает на этом?hróðvitnir писал(а):проекты открывал
Так деньги-то на чем зарабатывает? Какие зарплаты в политической работе, сколько налогов платит, соц, гарантии, соблюдается ли ТК?hróðvitnir писал(а): сейчас политической работой занимается
Тот кто обвиняет других в воровстве, должен иметь кристально чистые руки. Только так.hróðvitnir писал(а):Собственно, он не чиновник, какой же спрос пока?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ