Тролль писал(а):Mascot писал(а):Тролль писал(а):
У властей я так понимаю сейчас расчет на то, что отстранив Навального, они охладят инициативу его сторонников. Т.е. если просто сидеть и ждать бюллетеня с заветной фамилией, то не дождешься. Если реально поддерживаешь Навального, надо собираться и показывать, что выборы без него будут фактически нелигитимны.
Серьезно, вот прям нелегитимны?
Вам это овальный нашептал?
Тролль писал(а):На данный момент, это единственный политик, за которым народ идет ОСОЗНАННО понимая, что воров пора сажать.
Жаль только, что этот хомячковый народ ОЗОЗНАННО не понимает, что идет за человеком, которого как раз и пора сажать. Или Вы забыли, что он вор?
Вы про Кировлес?
Я про его судимость.
Тролль писал(а):Если судить по тем же принципам, как судили Навального, у нас сядут миллионы.
А Вы тоже считаете, что вот в одном случае у нас суд справедливый, а в другом - все куплено? Ну что ж, очень удобная позиция у оппозиционеров.
Тролль писал(а):Я кстати Вас не заставляю отказываться от Путина.
Я, кстати, никогда за него не голосовал и голосовать не буду пока. И, кстати, много раз об этом говорил. Это к вопросу, как вы далеки от народа и адекватно воспринимаете реальность и окружающих вас людей.
Тролль писал(а):Правда на выборы что-то сложно попасть, даже при поддержке значительной части населения.
Особенно, если эта поддержка лишь у вас в головах.