Забавно...
- Очень Злой
Re: Забавно... adminУ и karlsonУ
Вот, почитайте интервью заявителя митинга. Из него явственно следует, что в документах никаких запретов на выступление Навального не было. И даже устно, по крайней мере двое из трех никому ничего на эту тему не обещали
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1980846-echo/
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1980846-echo/
Последний раз редактировалось Очень Злой 15 май 2017, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Забавно...
Кто-нибудь объяснит причину удаления полицейскими гражданина российской федерации, с санкционированного митинга?
- Очень Злой
Вы плохо читали закон. Регламент - это расписание основных этапов. типа сборка сцены с 10:00 до 13:00, опробование звукоаппаратуры с 13:00 до 13:15 начало допуска на митинг в 13:30, пункты пропуска вот столько то и там то, открытие митинга в 14:10, выступления участников с 14:20 до 17:15, Принятие резолюции с 17:15 до 17:30, закрытие митинга 17:30" и т.п.karlson писал(а):а где тут противоречие?Очень Злой писал(а):Вы уже решите,"как раз список выступающих и есть предмет регулирования" (кстати укажите в тексте закона место откуда Вы это взяли), или "такое положение вполне может быть, вносить подобное в свой собственный регламент"
вносить подобное в регламент можно? - ну вроде как не запрещено, значить можно
писать в регламенте тупо фразу "10:00-14:00 - выступление обиженных" ну можно, но зачем? кому нужен (ну, кроме провокаторов) регламент из 3 строк: "собрались-выступили-разошлись"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Расширю вопрос:... гражданина, не нарушающего закон и общественный порядок...Тролль писал(а):Кто-нибудь объяснит причину удаления полицейскими гражданина российской федерации, с санкционированного митинга?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Это со слов одной, причем именно той, что спровоцировала конфликт.Очень Злой писал(а): по крайней мере двое из трех никому ничего на эту тему не обещали
Да еще порющей в интервью откровенную чушь.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Замечу, что та организаторша (не заявитель) митинга, что стояла на сцене, и что относится к Навальному.... не восторженно, утверждает в интервью то же самое: никто ничего администрации на эту тему не обещал http://echo.msk.ru/programs/beseda/1980858-echo/ Так что свой высунутый язык можете засунуть в подобающее местопосторонний писал(а):Это со слов одной, причем именно той, что спровоцировала конфликт.Очень Злой писал(а): по крайней мере двое из трех никому ничего на эту тему не обещали
Да еще порющей в интервью откровенную чушь.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
В это?Очень Злой писал(а):Так что свой высунутый язык можете засунуть в подобающее место
Я не понимаю, почему Алексей Навальный лжет
Эта фраза говорит о том, что девица или недалекого ума, или лжива.
Т.к. лживость Навального - это его хлеб. И не понимать, почему он лжет - это тупость.
- Очень Злой
Ну не знаю в какое место этой девицы Вы будете свой язык засовывать. Это Ваши проблемыпосторонний писал(а):В это?Очень Злой писал(а):Так что свой высунутый язык можете засунуть в подобающее местоЯ не понимаю, почему Алексей Навальный лжет
Вот тут согласен. Поскольку Навальный не обвинял ее в том, что это именно она вызвала полицию и потребовала его удалить. Навальный сказал (и по-моему справедливо), что она в своем мессенджере ОПУБЛИКОВАЛА сове наблюдение о том,, что он движется к сцене, и возможно тем самым способствовала тому, что на это обратили внимание полицейские (вернее те, кто ими управляет)посторонний писал(а):Эта фраза говорит о том, что девица или недалекого ума, или лжива.
я еще вот цитатка из интервью
Так "не наблюдала" или "смотрелось как танк"?. Я все это время была на сцене. Это может засвидетельствовать Виталий Рувинский, сотрудник «Эха Москвы», который наблюдал инцидент. А я инцидент со сцены даже толком не наблюдала.
Со сцены это смотрелось как то, что Навальный прет танком, рвется к митингу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Твой маразм тебя, как обычно, подвел.Очень Злой писал(а):Так "не наблюдала" или "смотрелось как танк"?А я инцидент со сцены даже толком не наблюдала.
"Не наблюдала" и "даже толком не наблюдала" - это абсолютно разные вещи.
Для "особо одаренных" (типа тебя), поясняю, фраза "даже толком не наблюдала" означает видела, но не присматривалась к подробностям и для вывода "смотрелось как танк" вполне достаточно.
Но тебе этого не понять - тебе надо скандал вокруг Навального раздуть, а для этого тебе все средства, видимо, хороши, в т.ч. и откровенное передергивание.
- Очень Злой
Хорошо, хорошо! Только ведь чтобы "не раздувать скандал вокруг Навального" достаточно было не собирать вокруг него аж 30 полицейских (шея шире щек) во главе аж с целым полковником (максимально высокий чин, который мог охранять митинг) и не выдворять (незаконно!!!) Навальных с митинга. Благо, что организаторы дружно открещиваются от того, что это они попросили Навальных удалитьпосторонний писал(а):Твой маразм тебя, как обычно, подвел.Очень Злой писал(а):Так "не наблюдала" или "смотрелось как танк"?А я инцидент со сцены даже толком не наблюдала.
Для "особо одаренных" (типа тебя), поясняю, фраза "даже толком не наблюдала" означает видела, но не присматривалась к подробностям и для вывода "смотрелось как танк" вполне достаточно.
Но тебе этого не понять - тебе надо скандал вокруг Навального раздуть, а для этого тебе все средства, видимо, хороши, в т.ч. и откровенное передергивание.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это беда всех ревностных служак... Никак не поймут, что для троллей. подобных Навальному, самое главное это быть в центре шухера. И этот шухер ему различные дуболомы обеспечивают в полной мере. Впрочем, как и у нас на форуме. Вот подобрались бы все (и я в том числе), и просто замолчали все посты Горохова. Он давно бы растворился, как факир. Кстати, к вам это тоже относится.Очень Злой писал(а):Хорошо, хорошо! Только ведь чтобы "не раздувать скандал вокруг Навального" достаточно было не собирать вокруг него аж 30 полицейских (шея шире щек) во главе аж с целым полковником (максимально высокий чин, который мог охранять митинг) и не выдворять (незаконно!!!) Навальных с митинга. Благо, что организаторы дружно открещиваются от того, что это они попросили Навальных удалитьпосторонний писал(а):Твой маразм тебя, как обычно, подвел.Очень Злой писал(а): Так "не наблюдала" или "смотрелось как танк"?
- посторонний
Кому благо, если они, вдруг, лгут?Очень Злой писал(а):Благо, что организаторы дружно открещиваются от того, что это они попросили Навальных удалить
одним из пунктов президентской программы Навального будет понастроить хрущевок и переселить в них людей из многоэтажных новостроек))
- посторонний
Отличная характеристика Навального.Тролль писал(а):► Показать
Тыж вроде на выборах не голосуешь говорил и никого не поддерживаешь, если я правильно помню?посторонний писал(а):Отличная характеристика Навального.Тролль писал(а):► Показать
Так что цена словам твоим 0. Хоть про Навального хоть про Путина.
Мели емеля..
- посторонний
Странная у тебя логика... То есть для весомости слова нужно быть чьей-то шестеркой?Тролль писал(а): Тыж вроде на выборах не голосуешь говорил и никого не поддерживаешь, если я правильно помню?
Так что цена словам твоим 0.
Не знаю как тебе, а для весомости слова, надо иметь чёткую позицию. Иначе ты всегда можешь от своих же слов отказаться.посторонний писал(а):Странная у тебя логика... То есть для весомости слова нужно быть чьей-то шестеркой?Тролль писал(а): Тыж вроде на выборах не голосуешь говорил и никого не поддерживаешь, если я правильно помню?
Но конечно, если ты живешь по понятиям, то это значения не имеет.
- посторонний
А для того, чтобы иметь четкую позицию обязательно надо кого-то поддерживать и за кого-то голосовать (т.е. быть шестеркой какого-то авторитета)?Тролль писал(а):Не знаю как тебе, а для весомости слова, надо иметь чёткую позицию.посторонний писал(а):Странная у тебя логика... То есть для весомости слова нужно быть чьей-то шестеркой?Тролль писал(а): Тыж вроде на выборах не голосуешь говорил и никого не поддерживаешь, если я правильно помню?
Вот я и говорю, что логика твоя странная.....
У меня очень четкая позиция - я признаю единственную политическую партию - свою семью.
Я не верю НИКОМУ из политиков, т.к. знаю, что все они ЛГУТ.
И почему я должен кого то из лжецов поддерживать? В чем это усиливает четкость позиции и повышает весомость слов?
Потому что, если ты понимаешь, что все лжецы и при этом живешь по законам придуманными лжецами, не делаешь ничего чтобы убрать лжецов из власти. То кто ты после этого? По понятиям сказать или нормальным языком?посторонний писал(а):А для того, чтобы иметь четкую позицию обязательно надо кого-то поддерживать и за кого-то голосовать (т.е. быть шестеркой какого-то авторитета)?Тролль писал(а):Не знаю как тебе, а для весомости слова, надо иметь чёткую позицию.посторонний писал(а): Странная у тебя логика... То есть для весомости слова нужно быть чьей-то шестеркой?
Вот я и говорю, что логика твоя странная.....
У меня очень четкая позиция - я признаю единственную политическую партию - свою семью.
Я не верю НИКОМУ из политиков, т.к. знаю, что все они ЛГУТ.
И почему я должен кого то из лжецов поддерживать? В чем это усиливает четкость позиции и повышает весомость слов?
- посторонний
И заменить их другими лжецами?Тролль писал(а): Потому что, если ты понимаешь, что все лжецы и при этом живешь по законам придуманными лжецами, не делаешь ничего чтобы убрать лжецов из власти.
Это каким надо быть идиотом....
Ты научись читать слова оппонента, прежде, чем давать ответы...посторонний писал(а): Я не верю НИКОМУ из политиков, т.к. знаю, что все они ЛГУТ.
Кого из "неполитиков" ты видишь во власти? Работяг/спортсменов/"тружеников" эстрады...Тролль писал(а):Потому что, если ты понимаешь, что все (ПОЛИТИКИ, ты пропустил, ЕОН) лжецы и при этом живешь по законам придуманными лжецами, не делаешь ничего чтобы убрать лжецов из власти.посторонний писал(а):Я не верю НИКОМУ из политиков, т.к. знаю, что все они ЛГУТ.
Живя под властью лжецов ты себя идиотом не считаешь? Тебя всё устраивает?посторонний писал(а):И заменить их другими лжецами?Тролль писал(а): Потому что, если ты понимаешь, что все лжецы и при этом живешь по законам придуманными лжецами, не делаешь ничего чтобы убрать лжецов из власти.
Это каким надо быть идиотом....Ты научись читать слова оппонента, прежде, чем давать ответы...посторонний писал(а): Я не верю НИКОМУ из политиков, т.к. знаю, что все они ЛГУТ.
Вы считаете. что нужно прогнать одних лжецов из власти, чтобы расчистить дорогу другим лжецам? И только потому, что по духу новые лжецы ближе и симпатичнее вам? И кто же вы после этого?Тролль писал(а): Потому что, если ты понимаешь, что все лжецы и при этом живешь по законам придуманными лжецами, не делаешь ничего чтобы убрать лжецов из власти. То кто ты после этого? По понятиям сказать или нормальным языком?