Забавно...

Очень Злой

Re: Забавно... adminУ и karlsonУ

Сообщение Очень Злой »

Вот, почитайте интервью заявителя митинга. Из него явственно следует, что в документах никаких запретов на выступление Навального не было. И даже устно, по крайней мере двое из трех никому ничего на эту тему не обещали
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1980846-echo/
Последний раз редактировалось Очень Злой 15 май 2017, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Тролль

Re: Забавно...

Сообщение Тролль »

Кто-нибудь объяснит причину удаления полицейскими гражданина российской федерации, с санкционированного митинга?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы уже решите,"как раз список выступающих и есть предмет регулирования" (кстати укажите в тексте закона место откуда Вы это взяли), или "такое положение вполне может быть, вносить подобное в свой собственный регламент"
а где тут противоречие?
вносить подобное в регламент можно? - ну вроде как не запрещено, значить можно
писать в регламенте тупо фразу "10:00-14:00 - выступление обиженных" ну можно, но зачем? кому нужен (ну, кроме провокаторов) регламент из 3 строк: "собрались-выступили-разошлись"?
Вы плохо читали закон. Регламент - это расписание основных этапов. типа сборка сцены с 10:00 до 13:00, опробование звукоаппаратуры с 13:00 до 13:15 начало допуска на митинг в 13:30, пункты пропуска вот столько то и там то, открытие митинга в 14:10, выступления участников с 14:20 до 17:15, Принятие резолюции с 17:15 до 17:30, закрытие митинга 17:30" и т.п.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Тролль писал(а):Кто-нибудь объяснит причину удаления полицейскими гражданина российской федерации, с санкционированного митинга?
Расширю вопрос:... гражданина, не нарушающего закон и общественный порядок...

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): по крайней мере двое из трех никому ничего на эту тему не обещали
Это со слов одной, причем именно той, что спровоцировала конфликт.
Да еще порющей в интервью откровенную чушь. ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): по крайней мере двое из трех никому ничего на эту тему не обещали
Это со слов одной, причем именно той, что спровоцировала конфликт.
Да еще порющей в интервью откровенную чушь. ::yaz-yk:
Замечу, что та организаторша (не заявитель) митинга, что стояла на сцене, и что относится к Навальному.... не восторженно, утверждает в интервью то же самое: никто ничего администрации на эту тему не обещал http://echo.msk.ru/programs/beseda/1980858-echo/ Так что свой высунутый язык можете засунуть в подобающее место

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):Так что свой высунутый язык можете засунуть в подобающее место
В это?
Я не понимаю, почему Алексей Навальный лжет
::yaz-yk: :)-(: :ps_ih:

Эта фраза говорит о том, что девица или недалекого ума, или лжива.
Т.к. лживость Навального - это его хлеб. И не понимать, почему он лжет - это тупость. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Так что свой высунутый язык можете засунуть в подобающее место
В это?
Я не понимаю, почему Алексей Навальный лжет
::yaz-yk: :)-(: :ps_ih:
Ну не знаю в какое место этой девицы Вы будете свой язык засовывать. Это Ваши проблемы
посторонний писал(а):Эта фраза говорит о том, что девица или недалекого ума, или лжива.
Вот тут согласен. Поскольку Навальный не обвинял ее в том, что это именно она вызвала полицию и потребовала его удалить. Навальный сказал (и по-моему справедливо), что она в своем мессенджере ОПУБЛИКОВАЛА сове наблюдение о том,, что он движется к сцене, и возможно тем самым способствовала тому, что на это обратили внимание полицейские (вернее те, кто ими управляет)
я еще вот цитатка из интервью
. Я все это время была на сцене. Это может засвидетельствовать Виталий Рувинский, сотрудник «Эха Москвы», который наблюдал инцидент. А я инцидент со сцены даже толком не наблюдала.
Со сцены это смотрелось как то, что Навальный прет танком, рвется к митингу
Так "не наблюдала" или "смотрелось как танк"?

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
А я инцидент со сцены даже толком не наблюдала.
Твой маразм тебя, как обычно, подвел.
"Не наблюдала" и "даже толком не наблюдала" - это абсолютно разные вещи.
Для "особо одаренных" (типа тебя), поясняю, фраза "даже толком не наблюдала" означает видела, но не присматривалась к подробностям и для вывода "смотрелось как танк" вполне достаточно.
Но тебе этого не понять - тебе надо скандал вокруг Навального раздуть, а для этого тебе все средства, видимо, хороши, в т.ч. и откровенное передергивание. :)-(: :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
А я инцидент со сцены даже толком не наблюдала.
Для "особо одаренных" (типа тебя), поясняю, фраза "даже толком не наблюдала" означает видела, но не присматривалась к подробностям и для вывода "смотрелось как танк" вполне достаточно.
Но тебе этого не понять - тебе надо скандал вокруг Навального раздуть, а для этого тебе все средства, видимо, хороши, в т.ч. и откровенное передергивание. :)-(: :ps_ih:
Хорошо, хорошо! Только ведь чтобы "не раздувать скандал вокруг Навального" достаточно было не собирать вокруг него аж 30 полицейских (шея шире щек) во главе аж с целым полковником (максимально высокий чин, который мог охранять митинг) и не выдворять (незаконно!!!) Навальных с митинга. Благо, что организаторы дружно открещиваются от того, что это они попросили Навальных удалить

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): Так "не наблюдала" или "смотрелось как танк"?
Хорошо, хорошо! Только ведь чтобы "не раздувать скандал вокруг Навального" достаточно было не собирать вокруг него аж 30 полицейских (шея шире щек) во главе аж с целым полковником (максимально высокий чин, который мог охранять митинг) и не выдворять (незаконно!!!) Навальных с митинга. Благо, что организаторы дружно открещиваются от того, что это они попросили Навальных удалить
Это беда всех ревностных служак... Никак не поймут, что для троллей. подобных Навальному, самое главное это быть в центре шухера. И этот шухер ему различные дуболомы обеспечивают в полной мере. Впрочем, как и у нас на форуме. Вот подобрались бы все (и я в том числе), и просто замолчали все посты Горохова. Он давно бы растворился, как факир. Кстати, к вам это тоже относится.

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):Благо, что организаторы дружно открещиваются от того, что это они попросили Навальных удалить
Кому благо, если они, вдруг, лгут?

Леся

Сообщение Леся »

одним из пунктов президентской программы Навального будет понастроить хрущевок и переселить в них людей из многоэтажных новостроек))

Изображение

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):одним из пунктов президентской программы Навального будет понастроить хрущевок и переселить в них людей из многоэтажных новостроек))
Изображение
► Показать

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
► Показать
Отличная характеристика Навального. :co_ol:

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
► Показать
Отличная характеристика Навального. :co_ol:
Тыж вроде на выборах не голосуешь говорил и никого не поддерживаешь, если я правильно помню?
Так что цена словам твоим 0. Хоть про Навального хоть про Путина.
Мели емеля..

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Тыж вроде на выборах не голосуешь говорил и никого не поддерживаешь, если я правильно помню?
Так что цена словам твоим 0.
Странная у тебя логика... То есть для весомости слова нужно быть чьей-то шестеркой? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Тыж вроде на выборах не голосуешь говорил и никого не поддерживаешь, если я правильно помню?
Странная у тебя логика... То есть для весомости слова нужно быть чьей-то шестеркой? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не знаю как тебе, а для весомости слова, надо иметь чёткую позицию. Иначе ты всегда можешь от своих же слов отказаться.
Но конечно, если ты живешь по понятиям, то это значения не имеет.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Не знаю как тебе, а для весомости слова, надо иметь чёткую позицию.
А для того, чтобы иметь четкую позицию обязательно надо кого-то поддерживать и за кого-то голосовать (т.е. быть шестеркой какого-то авторитета)?
Вот я и говорю, что логика твоя странная.....
У меня очень четкая позиция - я признаю единственную политическую партию - свою семью.
Я не верю НИКОМУ из политиков, т.к. знаю, что все они ЛГУТ.
И почему я должен кого то из лжецов поддерживать? В чем это усиливает четкость позиции и повышает весомость слов? :sh_ok:

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): Странная у тебя логика... То есть для весомости слова нужно быть чьей-то шестеркой? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не знаю как тебе, а для весомости слова, надо иметь чёткую позицию.
А для того, чтобы иметь четкую позицию обязательно надо кого-то поддерживать и за кого-то голосовать (т.е. быть шестеркой какого-то авторитета)?
Вот я и говорю, что логика твоя странная.....
У меня очень четкая позиция - я признаю единственную политическую партию - свою семью.
Я не верю НИКОМУ из политиков, т.к. знаю, что все они ЛГУТ.
И почему я должен кого то из лжецов поддерживать? В чем это усиливает четкость позиции и повышает весомость слов? :sh_ok:
Потому что, если ты понимаешь, что все лжецы и при этом живешь по законам придуманными лжецами, не делаешь ничего чтобы убрать лжецов из власти. То кто ты после этого? По понятиям сказать или нормальным языком?

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Потому что, если ты понимаешь, что все лжецы и при этом живешь по законам придуманными лжецами, не делаешь ничего чтобы убрать лжецов из власти.
И заменить их другими лжецами?
Это каким надо быть идиотом.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
посторонний писал(а): Я не верю НИКОМУ из политиков, т.к. знаю, что все они ЛГУТ.
Ты научись читать слова оппонента, прежде, чем давать ответы... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):Я не верю НИКОМУ из политиков, т.к. знаю, что все они ЛГУТ.
Потому что, если ты понимаешь, что все (ПОЛИТИКИ, ты пропустил, ЕОН) лжецы и при этом живешь по законам придуманными лжецами, не делаешь ничего чтобы убрать лжецов из власти.
Кого из "неполитиков" ты видишь во власти? Работяг/спортсменов/"тружеников" эстрады...

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Потому что, если ты понимаешь, что все лжецы и при этом живешь по законам придуманными лжецами, не делаешь ничего чтобы убрать лжецов из власти.
И заменить их другими лжецами?
Это каким надо быть идиотом.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
посторонний писал(а): Я не верю НИКОМУ из политиков, т.к. знаю, что все они ЛГУТ.
Ты научись читать слова оппонента, прежде, чем давать ответы... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Живя под властью лжецов ты себя идиотом не считаешь? Тебя всё устраивает?

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а): Потому что, если ты понимаешь, что все лжецы и при этом живешь по законам придуманными лжецами, не делаешь ничего чтобы убрать лжецов из власти. То кто ты после этого? По понятиям сказать или нормальным языком?
Вы считаете. что нужно прогнать одних лжецов из власти, чтобы расчистить дорогу другим лжецам? И только потому, что по духу новые лжецы ближе и симпатичнее вам? И кто же вы после этого?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):одним из пунктов президентской программы Навального будет понастроить хрущевок и переселить в них людей из многоэтажных новостроек))
Изображение
К быдлу с какой стороны не подойди, везде жопа.
какой у Ололоши политический лозунг интересный :-): емко о своем электорате :-ok-:

Ответить