А про негритянок ни слова не сказал.....Назгул писал(а):Ненавижу расистов и негров ©Porter писал(а):...
Манифест ЕдРа от 2003 года
- посторонний
Re: Манифест ЕдРа от 2003 года
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вы бы узнали сначала, что такое дзайбацуНазгул писал(а):Вот прям то же самое?karlson писал(а):тоже самое, что вчера и седняНазгул писал(а): А что будет завтра и послезавтра?
А какие признаки наступления дзайбацу?
а что, у нас только Вы альтернативно одаренный?Назгул писал(а):Не, Вам показалось. Мы с Вами, наверное, дня три ни о чём не говорили.karlson писал(а):а зачем? у меня есть выНазгул писал(а):
Вы опять с носками переразговаривали?
для меня вы все одинаковы, какой смысл вас подписыватьНазгул писал(а):Или у Вас все носки подписаны: Назгул, Куликов, Злой, ЕОН, Кысь и т.д.. Так и сидите кружочком, общаетесь?
Ого! Вы каждый носочек уже в лицо узнаёте? Санитары-то ничо не возражают против вашего общения?karlson писал(а):для меня вы все одинаковы, какой смысл вас подписыватьНазгул писал(а):Или у Вас все носки подписаны: Назгул, Куликов, Злой, ЕОН, Кысь и т.д.. Так и сидите кружочком, общаетесь?
- посторонний
Тебе сегодня можно общаться - выходной.....Назгул писал(а): Санитары-то ничо не возражают против вашего общения?
Ты думаешь, калсон это я? Но тогда ты должен воспринимать себя носкомпосторонний писал(а):Тебе сегодня можно общаться - выходной.....Назгул писал(а): Санитары-то ничо не возражают против вашего общения?
- посторонний
Лечи склероз - меня в списках не было....Назгул писал(а): ты должен воспринимать себя носком
извините, но Вы уже тупите. Вам стоит взять тайм-аут.Назгул писал(а):Ого! Вы каждый носочек уже в лицо узнаёте? Санитары-то ничо не возражают против вашего общения?karlson писал(а):для меня вы все одинаковы, какой смысл вас подписыватьНазгул писал(а):Или у Вас все носки подписаны: Назгул, Куликов, Злой, ЕОН, Кысь и т.д.. Так и сидите кружочком, общаетесь?
- Незнакомка
Карлсон, а Вы какой носок? черный или белый?karlson писал(а):извините, но Вы уже тупите. Вам стоит взять тайм-аут.Назгул писал(а):Ого! Вы каждый носочек уже в лицо узнаёте? Санитары-то ничо не возражают против вашего общения?karlson писал(а):для меня вы все одинаковы, какой смысл вас подписывать
Все есть яд и все есть лекарство
чо?Незнакомка писал(а):Карлсон, а Вы какой носок? черный или белый?karlson писал(а):извините, но Вы уже тупите. Вам стоит взять тайм-аут.Назгул писал(а): Ого! Вы каждый носочек уже в лицо узнаёте? Санитары-то ничо не возражают против вашего общения?
- Незнакомка
Чо чо, Вы какой носок черный или белый?karlson писал(а):чо?Незнакомка писал(а):Карлсон, а Вы какой носок? черный или белый?karlson писал(а):извините, но Вы уже тупите. Вам стоит взять тайм-аут.
мда? а Вам какая разница? или Вы не любите черных носок, Вы - черноноскохейтер?Незнакомка писал(а):Чо чо, Вы какой носок черный или белый?karlson писал(а):чо?Незнакомка писал(а): Карлсон, а Вы какой носок? черный или белый?
- Незнакомка
Значит все таки черный Вы носок, я так и зналаkarlson писал(а):мда? а Вам какая разница? или Вы не любите черных носок, Вы - черноноскохейтер?Незнакомка писал(а):Чо чо, Вы какой носок черный или белый?karlson писал(а):чо?
Последний раз редактировалось Незнакомка 31 янв 2016, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
а-а-а! а вот и не угадали!Незнакомка писал(а):Значит все таки черный Вы носок, я так и зналаkarlson писал(а):мда? а Вам какая разница? или Вы не любите черных носок, Вы - черноноскохейтер?Незнакомка писал(а): Чо чо, Вы какой носок черный или белый?
- Незнакомка
Значит белый? Остается только этоkarlson писал(а):а-а-а! а вот и не угадали!Незнакомка писал(а):Значит все таки черный Вы носок, я так и зналаkarlson писал(а):мда? а Вам какая разница? или Вы не любите черных носок, Вы - черноноскохейтер?
Пф... долго штоль...посторонний писал(а):Лечи склероз - меня в списках не было....Назгул писал(а): ты должен воспринимать себя носком
Всё, щитай, ты тоже носочек Карлсона
Ага. С носками разговариваете Вы, а туплю яkarlson писал(а):извините, но Вы уже тупите. Вам стоит взять тайм-аут.Назгул писал(а):Ого! Вы каждый носочек уже в лицо узнаёте? Санитары-то ничо не возражают против вашего общения?karlson писал(а):для меня вы все одинаковы, какой смысл вас подписывать
Шалом
- Незнакомка
Карлсон -сам белый носочекНазгул писал(а):Ага. С носками разговариваете Вы, а туплю яkarlson писал(а):извините, но Вы уже тупите. Вам стоит взять тайм-аут.Назгул писал(а): Ого! Вы каждый носочек уже в лицо узнаёте? Санитары-то ничо не возражают против вашего общения?
Шалом
- Константин
а Вы с носочками разговариваете..?Незнакомка писал(а): Карлсон -сам белый носочек
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
нет это карлсон с ними разговаривает, и сам белым носочком прикидываетсяКонстантин писал(а):а Вы с носочками разговариваете..?Незнакомка писал(а): Карлсон -сам белый носочек
неа,Незнакомка писал(а):Значит белый? Остается только этоkarlson писал(а):а-а-а! а вот и не угадали!Незнакомка писал(а): Значит все таки черный Вы носок, я так и знала
ну как так можно, ни разу не угадать!
- Константин
Откуда информация что он прикидывается носочком..?Незнакомка писал(а):нет это карлсон с ними разговаривает, и сам белым носочком прикидываетсяКонстантин писал(а):а Вы с носочками разговариваете..?Незнакомка писал(а): Карлсон -сам белый носочек
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
батенька, увы, но тут Вы облажались, дело даже не в том, кто с кем разговаривает, а в том, что Вы либо не читаете, либо не понимание написанного, ибо Ваша писанина не сочетается с контекстом, из чего можно сделать вывод, что Вам пофиг на то, кто, что пишет, Вы тупо дудите в свою дуду и не даете себе труда обзавестись хоть маааленькой мыслишкой.Назгул писал(а):Ага. С носками разговариваете Вы, а туплю яkarlson писал(а):извините, но Вы уже тупите. Вам стоит взять тайм-аут.Назгул писал(а): Ого! Вы каждый носочек уже в лицо узнаёте? Санитары-то ничо не возражают против вашего общения?
Шалом
dixi
- Незнакомка
Сам сказал, что он не черный носочек, значит один вывод-белыйКонстантин писал(а):Откуда информация что он прикидывается носочком..?Незнакомка писал(а):нет это карлсон с ними разговаривает, и сам белым носочком прикидываетсяКонстантин писал(а): а Вы с носочками разговариваете..?
- Незнакомка
Так я угадала, если не черный, остается только одно-белый, разве не логичноkarlson писал(а):неа,Незнакомка писал(а):Значит белый? Остается только этоkarlson писал(а):а-а-а! а вот и не угадали!
ну как так можно, ни разу не угадать!
Увы, но и здесь Вы ошибаетесь. Всё дело в том, что в Вашей казуистике контекста просто нет. Обычная болтовня умника среднего пошиба, который пытается хоть как-то обратить на себя внимание.karlson писал(а):батенька, увы, но тут Вы облажались, дело даже не в том, кто с кем разговаривает, а в том, что Вы либо не читаете, либо не понимание написанного, ибо Ваша писанина не сочетается с контекстом, из чего можно сделать вывод, что Вам пофиг на то, кто, что пишет, Вы тупо дудите в свою дуду и не даете себе труда обзавестись хоть маааленькой мыслишкой.Назгул писал(а):Ага. С носками разговариваете Вы, а туплю яkarlson писал(а):извините, но Вы уже тупите. Вам стоит взять тайм-аут.
Шалом
dixi