Васьков! с вещами на выход!

Маугли

Re: Васьков! с вещами на выход!

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):Наличие нимба и крылышек приветствуется
Самое смешное в том, что нарушений полно и в областной администрации, но Губеру на них никто не указывает почему-то и носом по говнам не тыкает.
Маугли, мне кажется Васьков на этой должности не уместен. Уж очень сильно он попадает под влияние. Марионетка.
А кто Уместен на твой взгляд?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
GRUBI-Ян писал(а):
Да не знаю я кто преемник. Я не Ванга и не Мякуш. :hi_hi_hi: Я могу только предполагать, а располагает губернатор. Если губер и вправду хочет навести в городе порядок, то должен найти человека, который хорошо знает город и всех "тараканов" в нём, т.е. "варяг" не прокатит. Этот же кандидат должен быть чист по линии криминала, от слова стерилен.
Наличие нимба и крылышек приветствуется
Господи, Злой, что же будет-то?
«Хоть бы одна сволочь спросила, что она должна делать. Так нет же, каждая сволочь спрашивает только, что с ней будут делать. Успокойтесь, ваше будет царство небесное на Земле»
А.Стругацкий, Б.Стругацкий "Второе нашествие марсиан"
Да ничего особенного не будет. Думаю, что и Васьков усидит. Все эти ура.кг - только хотелки тех, кто хотел бы его подсидеть. Уже и областной депутат по предпринимателям ездит, уверяя что его персона в области согласована, и один из депутатов тож. А между тем, в итоговом документе областной контрольно-счетной палаты много фамилий звучит в связи с земельными фокусами. Там и Ардабьевский, и Дербенцев, и Портной, и Любимов, и Степовик. и Мамлеев, и Миттельман-младший, и Воскобойников, и... и... и...
Надеюсь обсудить это в воскресенье
А на пятницу вроде бы намечена пресс-конференция Васькова

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
«Хоть бы одна сволочь спросила, что она должна делать. Так нет же, каждая сволочь спрашивает только, что с ней будут делать. Успокойтесь, ваше будет царство небесное на Земле»
Да ничего особенного не будет. Думаю, что и Васьков усидит. Все эти ура.кг - только хотелки тех, кто хотел бы его подсидеть. Уже и областной депутат по предпринимателям ездит, уверяя что его персона в области согласована, и один из депутатов тож. А между тем, в итоговом документе областной контрольно-счетной палаты много фамилий звучит в связи с земельными фокусами. Там и Ардабьевский, и Дербенцев, и Портной, и Любимов, и Степовик. и Мамлеев, и Миттельман-младший, и Воскобойников, и... и... и...
Надеюсь обсудить это в воскресенье
А на пятницу вроде бы намечена пресс-конференция Васькова
Сумеречный разум моих необразованных сограждан, убаюканный монотонной жизнью, при малейших колебаниях рождает поистине фантастические призраки. Наш мир подобен погруженному в ночной сон курятнику, где стоит лишь нечаянно коснуться перышка какой-нибудь пеструшки, дремлющей на шестке, как все приходит в неописуемое волнение, мечется, кудахчет и разбрасывает помет во все стороны. А по-моему, жизнь и без того достаточно беспокойна. Всем нам следовало бы беречь свои нервы. Я читал, что слухи опасны для здоровья в гораздо большей степени, чем даже курение.(с)

Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Да ничего особенного не будет. Думаю, что и Васьков усидит. ...
Оправдают Ардабьевского, восстановят его на работе и всё будет на своих местах)))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Да ничего особенного не будет. Думаю, что и Васьков усидит.
Согласен. Все, что происходит в городе "секрет Полишинеля", для тех, кому конечно интересно.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Пресс-конференция завтра в 10:00 "Будем наблюдать" (с)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):Пресс-конференция завтра в 10:00 "Будем наблюдать" (с)
Вы там... хорошенько все снимите. желательно крупным планом, если что. Только опубликуйте не в рамках передачи КУ-ТВ, а отдельно. Можно в своей ветке. Это пожелание, только пожелание, не подумайте чего

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Вы там... хорошенько все снимите. желательно крупным планом, если что. Только опубликуйте не в рамках передачи КУ-ТВ, а отдельно. Можно в своей ветке. Это пожелание, только пожелание, не подумайте чего
У тебя осталось два желания. :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
У тебя осталось два желания. :-)
Изображение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

GRUBI-Ян писал(а):
Очень Злой писал(а):
GRUBI-Ян писал(а):Думаете Имеров оплатит из своего кармана строительство дороги и подготовку к отопительному сезону? ;;-))) ;;-))) чтобы удержать "Васю"?
А Имеров то тут при чем? Уж он то к Васькову отношения ну никакого...
Это Вам Мамеджан сказал? Смешные вы там. Я хоть и живу на 1000 км восточнее вас, лучше знаю про ваши дела. А ну-ка скажите мне новый зам по социалке какую статью получил и кто по делу проходил? :men: ;)
Я не знаю играют "Васю" в "белую" или в "тёмную", я не на Калинина работаю, но то что его упаковали имеровские очевидно. А Третьяков ревнует. Вся его ненависть к Васькову из-за того, что теперь он "любимая жена" уйгура.

Наконец-то губер решил навести в городе порядок, что давно надо было сделать. Я кстати вывел бизнес из города почти 20 лет назад из-за наездов и имеровских и турбазовских.
В этом городе бардак бесконечен

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить