Это она сама так сарказмируетОчень Злой писал(а):Понятие "сарказм" Вам, видимо, не известноMascot писал(а):"Опять приубожились" )с).Очень Злой писал(а):Ну полоколонией то управлять удобнее через ее столицу, вот и надо для этого, чтобы она была как можно восточнее. чтоб быстрей доходили до туземцев ценные руководящие указания
И опять все те же персонажи:hi_hi_hi:
выборы, выборы
- hróðvitnir
Re: выборы, выборы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А в чём тут сарказм? Я вот вполне серьёзно говорил. Политика присоединения к 2025 году восточной части России к Китаю - это вполне официальная задача, прописанная китайцами.Очень Злой писал(а):Понятие "сарказм" Вам, видимо, не известноMascot писал(а):"Опять приубожились" )с).Очень Злой писал(а):Ну полоколонией то управлять удобнее через ее столицу, вот и надо для этого, чтобы она была как можно восточнее. чтоб быстрей доходили до туземцев ценные руководящие указания
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Это она? Маскот - это ОНА?hróðvitnir писал(а):Это она сама так сарказмируетОчень Злой писал(а):Понятие "сарказм" Вам, видимо, не известноMascot писал(а): "Опять приубожились" )с).
- hróðvitnir
Ой, бля блин. Я думал, это опять Леся. Мерещиться уже началаМаугли писал(а):Это она? Маскот - это ОНА?hróðvitnir писал(а):Это она сама так сарказмируетОчень Злой писал(а):Понятие "сарказм" Вам, видимо, не известно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты там держись (с)hróðvitnir писал(а):Ой, бля блин. Я думал, это опять Леся. Мерещиться уже началаМаугли писал(а):Это она? Маскот - это ОНА?hróðvitnir писал(а): Это она сама так сарказмирует
Ты по качеству помёта не ориентируйся. Птицы разные всё ж.hróðvitnir писал(а):Ой, бля блин. Я думал, это опять Леся. Мерещиться уже началаМаугли писал(а):Это она? Маскот - это ОНА?hróðvitnir писал(а): Это она сама так сарказмирует
а ты оказывается спец по помёту!!! по вкусу определить происхождение умеешьМаугли писал(а): Ты по качеству помёта не ориентируйся.
Это только ты ртом всё определяешь. Я могу и по внешнему виду сказать.Леся писал(а):а ты оказывается спец по помёту!!! по вкусу определить происхождение умеешьМаугли писал(а): Ты по качеству помёта не ориентируйся.
ты качество помета по виду различаешь)) ну глаз-олмаз! снимаю шляпу перед экспердомМаугли писал(а): Это только ты ртом всё определяешь. Я могу и по внешнему виду сказать.
Мечи дальше, птицаЛеся писал(а):ты качество помета по виду различаешь)) ну глаз-олмаз! снимаю шляпу перед экспердомМаугли писал(а): Это только ты ртом всё определяешь. Я могу и по внешнему виду сказать.
ну фсё. пришел Маугли и усрал тут всю тему набросил на вентиляторМаугли писал(а):Мечи дальше, птицаЛеся писал(а):ты качество помета по виду различаешь)) ну глаз-олмаз! снимаю шляпу перед экспердомМаугли писал(а): Это только ты ртом всё определяешь. Я могу и по внешнему виду сказать.