Так я и спрашиваю: "В чем это выражается?" Или может я априори должен быть благодарен, что бы ни сделал наисветлейший, он всё делает в заботе обо мне?Кысь писал(а):думаю, что в первую очередь ваши. Чтобы вы могли спокойно планировать открытие очередного охотничьего сезона.Тролль писал(а):Я чо-то думал защита наших интересов в Сирии позволит снизить акцизы на бензин ну или ещё какие бонусы для народа получить. А оказывается и людей в Сирии потеряли и бенз подорожает.Леся писал(а): Что НАДО делать?
Обнулить акцизы и налог на добычу полезных ископаемых и поднять пошлины на вывоз нефти и прочего непереработанного сырья.
По нашим рассчётам, бензин после этого подешевеет на 40 %. Жить всем сразу станет веселее.
Вот так надо действовать.
Знатоки, внимание вопрос: "Чьи интересы защищает армия России в Сирии?"
Несите ваши денюжки
Re: Несите ваши денюжки
Назови хоть как, только не уводи от сути. Все поняли.Кысь писал(а):Куликов, если завод, который выпускал пулеметы, назывался пулеметный, то как назывался завод, который выпускал самолеты? Самолетный?Куликов писал(а):Любое государство управляет своей экономикой. Советское - как управление единой фабрикой. Госплан давал всем задания. Каждой птицефабрике - сколько её куры должны снести яиц. Сколько пулемётов должен выпустить скажем так, пулемётный завод...Современные правительства управляют по другому. В первую очередь установлением налогов, сборов, акцизов ...Константин писал(а):посыл злого в следующем: ненавистное правительство не дает жить обывателям и не дает развиваться бизнесу.. государство не должно вмешиваться в рынок, да, злой..?
Что такое скорое повышение акцизов на нефтепродукты? Повышение цены бензина ощутят не только владельцы авто. Все ощутят. Цена бензина практически в каждом изделии, в продуктах питания. В результате повышение цены бензина подхлестнёт общий рост цен.
Кстати, старый анекдот про былую конверсию.
Поручили пулемётному заводу перейти на выпуск швейных машинок. Перешли, но машинки продолжали стрелять.
Последний раз редактировалось Куликов 18 сен 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Я так витиевато мыслить не могу: я женщина, и мышление у меня более конкретное, нежели абстрактное (по версии мужчин ). Поэтому я сужу так: Пока все, что делает Путин - неплохо для России. А будет хорошо России - будет хорошо мне.Тролль писал(а):Так я и спрашиваю: "В чем это выражается?" Или может я априори должен быть благодарен, что бы ни сделал наисветлейший, он всё делает в заботе обо мне?Кысь писал(а):думаю, что в первую очередь ваши. Чтобы вы могли спокойно планировать открытие очередного охотничьего сезона.Тролль писал(а): Я чо-то думал защита наших интересов в Сирии позволит снизить акцизы на бензин ну или ещё какие бонусы для народа получить. А оказывается и людей в Сирии потеряли и бенз подорожает.
Bravo!Кысь писал(а):Я так витиевато мыслить не могу: я женщина, и мышление у меня более конкретное, нежели абстрактное (по версии мужчин ). Поэтому я сужу так: Пока все, что делает Путин - неплохо для России. А будет хорошо России - будет хорошо мне.Тролль писал(а):Так я и спрашиваю: "В чем это выражается?" Или может я априори должен быть благодарен, что бы ни сделал наисветлейший, он всё делает в заботе обо мне?Кысь писал(а): думаю, что в первую очередь ваши. Чтобы вы могли спокойно планировать открытие очередного охотничьего сезона.
ЧтовычтовыТролль писал(а):Bravo!Кысь писал(а):Я так витиевато мыслить не могу: я женщина, и мышление у меня более конкретное, нежели абстрактное (по версии мужчин ). Поэтому я сужу так: Пока все, что делает Путин - неплохо для России. А будет хорошо России - будет хорошо мне.Тролль писал(а): Так я и спрашиваю: "В чем это выражается?" Или может я априори должен быть благодарен, что бы ни сделал наисветлейший, он всё делает в заботе обо мне?
Женщина уверенная в своих заблуждениях по поводу логичности своего критического взгляда на суть политических перипетий - это так трогательно.Кысь писал(а):ЧтовычтовыТролль писал(а):Bravo!Кысь писал(а): Я так витиевато мыслить не могу: я женщина, и мышление у меня более конкретное, нежели абстрактное (по версии мужчин ). Поэтому я сужу так: Пока все, что делает Путин - неплохо для России. А будет хорошо России - будет хорошо мне.
Ааа, понял. Путин - это старик Хоттабыч.Кысь писал(а):Я так витиевато мыслить не могу: я женщина, и мышление у меня более конкретное, нежели абстрактное (по версии мужчин ). Поэтому я сужу так: Пока все, что делает Путин - неплохо для России. А будет хорошо России - будет хорошо мне.Тролль писал(а):Так я и спрашиваю: "В чем это выражается?" Или может я априори должен быть благодарен, что бы ни сделал наисветлейший, он всё делает в заботе обо мне?Кысь писал(а): думаю, что в первую очередь ваши. Чтобы вы могли спокойно планировать открытие очередного охотничьего сезона.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины от лжи, чести от бесчестья, свободы от рабства. Так же не знают и пользы своей(с)Тролль писал(а):Женщина уверенная в своих заблуждениях по поводу логичности своего критического взгляда на суть политических перипетий - это так трогательно.Кысь писал(а):ЧтовычтовыТролль писал(а): Bravo!
- Константин
буржуазное правительство защищает интересы родного бизнеса..Тролль писал(а):Я чо-то думал защита наших интересов в Сирии позволит снизить акцизы на бензин ну или ещё какие бонусы для народа получить. А оказывается и людей в Сирии потеряли и бенз подорожает.Леся писал(а): Что НАДО делать?
Обнулить акцизы и налог на добычу полезных ископаемых и поднять пошлины на вывоз нефти и прочего непереработанного сырья.
По нашим рассчётам, бензин после этого подешевеет на 40 %. Жить всем сразу станет веселее.
Последний раз редактировалось Константин 18 сен 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Вот Вам и еще с "Эха". Наслаждайтесь:Нормальный чел писал(а):Молодец! Но текст-то в ТС с "ЭХА". Новость в ТС слово в слово с сайта ЭХА.hróðvitnir писал(а):Не знаю, я об этом утром на РБК прочиталНормальный чел писал(а): Я конечно понимаю что эта "новость" с эха москвы (не стесняйтесь ссылки вставлять!) но что за пресса такое пишет. Но, что это за пресса пишет? Эхо ссылается на Ведомости.
http://echo.msk.ru/news/2057664-echo.htmlПравительство одобрило повышение акцизов на топливо на 1 рубль за литр в течение следующего года
Эти деньги будут направлены на развитие дорожной сети – в первую очередь, в Крыму и Калининграде.
Повышение акцизов приведет к повышению инфляции, — предупреждает бывший министр экономики Андрей Нечаев. Он называет это непопулярной мерой.
Акцизы будут повышены в два этапа: с 1 января и с 1 июля. Благодаря этому бюджет получит 40 миллиардов рублей, — говорят в Минфине.
Вам стало легче?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
А с каких щей мне должно быть плохо? Вы же на это рассчитывали "потирая ручки" - ух как счас общественность взбунтуется, выйдет с протестами, силовики разумеется "винтить" всех начнут, но это не пара тысяч хомячков... Это ж миллионы! И все станет чики-пуки. Ну, или не станет. Зато движуууууха! Торжество демократии!!!!!Очень Злой писал(а):Вот Вам и еще с "Эха". Наслаждайтесь:Нормальный чел писал(а):Молодец! Но текст-то в ТС с "ЭХА". Новость в ТС слово в слово с сайта ЭХА.hróðvitnir писал(а): Не знаю, я об этом утром на РБК прочиталhttp://echo.msk.ru/news/2057664-echo.htmlПравительство одобрило повышение акцизов на топливо на 1 рубль за литр в течение следующего года
Эти деньги будут направлены на развитие дорожной сети – в первую очередь, в Крыму и Калининграде.
Повышение акцизов приведет к повышению инфляции, — предупреждает бывший министр экономики Андрей Нечаев. Он называет это непопулярной мерой.
Акцизы будут повышены в два этапа: с 1 января и с 1 июля. Благодаря этому бюджет получит 40 миллиардов рублей, — говорят в Минфине.
Вам стало легче?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Что бы это значило?Кысь писал(а):Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины от лжи, чести от бесчестья, свободы от рабства. Так же не знают и пользы своей(с)Тролль писал(а):Женщина уверенная в своих заблуждениях по поводу логичности своего критического взгляда на суть политических перипетий - это так трогательно.Кысь писал(а): Чтовычтовы
У нас обычное ворьё у власти. ОПГ.Константин писал(а):буржуазное правительство защищает интересы родного бизнеса..Тролль писал(а):Я чо-то думал защита наших интересов в Сирии позволит снизить акцизы на бензин ну или ещё какие бонусы для народа получить. А оказывается и людей в Сирии потеряли и бенз подорожает.Леся писал(а): Что НАДО делать?
- Нормальный чел
Что всякая историческая правда - спорна!Тролль писал(а):Что бы это значило?Кысь писал(а):Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины от лжи, чести от бесчестья, свободы от рабства. Так же не знают и пользы своей(с)Тролль писал(а): Женщина уверенная в своих заблуждениях по поводу логичности своего критического взгляда на суть политических перипетий - это так трогательно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Так я не претендую и не претендовал на истину в последней инстанции. У меня свои тараканы в голове.Нормальный чел писал(а):Что всякая историческая правда - спорна!Тролль писал(а):Что бы это значило?Кысь писал(а): Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины от лжи, чести от бесчестья, свободы от рабства. Так же не знают и пользы своей(с)
Чем напыщеннее звучит фраза, тем большее значение ей придают.Тролль писал(а):Что бы это значило?Кысь писал(а):Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины от лжи, чести от бесчестья, свободы от рабства. Так же не знают и пользы своей(с)Тролль писал(а): Женщина уверенная в своих заблуждениях по поводу логичности своего критического взгляда на суть политических перипетий - это так трогательно.
ЕОН писал(а):Чем напыщеннее звучит фраза, тем большее значение ей придают.Тролль писал(а):Что бы это значило?Кысь писал(а): Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины от лжи, чести от бесчестья, свободы от рабства. Так же не знают и пользы своей(с)
1. Открываем гугл
2. Вводим фразу "классическая литература"
3. Выбираем наобум книгу
4. Выбираем наобум страницу (желательно поближе к середине)
5. Находим любую законченную фразу, представляющую собой примерный вид умозаключения
6. Постим как цитату в виде ответа на любую тему в форуме
7. Думаем, что другие участники форума реально сидят и думают, а что же он так многозначительно хотел сказать.
Эта фраза взята Стругацкими из «Сказаний Авраамия Палицына об осаде Троице-Сергиева монастыря». Фразу они приписали раскольнику Трифилию. Настоящее это лицо или нет - не известно. Но Сказания Авраамия существуют на самом деле. Это я сейчас перечитываю "Осажденные злом" Стругацких. Так что не злись. Я ни на что не претендую.Я просто высказываю свои мысли.Тролль писал(а):ЕОН писал(а):Чем напыщеннее звучит фраза, тем большее значение ей придают.Тролль писал(а): Что бы это значило?
1. Открываем гугл
3. Выбираем наобум книгу
5. Находим любую законченную фразу, представляющую собой примерный вид умозаключения
7. Думаем, что другие участники форума реально сидят и думают, а что же он так многозначительно хотел сказать.
Ты не так поняла. Я совсем не тебя имел ввиду. К людям вашего поколения по поводу знания литературы вообще вопросов нет.Кысь писал(а):Эта фраза взята Стругацкими из «Сказаний Авраамия Палицына об осаде Троице-Сергиева монастыря». Фразу они приписали раскольнику Трифилию. Настоящее это лицо или нет - не известно. Но Сказания Авраамия существуют на самом деле. Это я сейчас перечитываю "Осажденные злом" Стругацких. Так что не злись. Я ни на что не претендую.Я просто высказываю свои мысли.Тролль писал(а):ЕОН писал(а): Чем напыщеннее звучит фраза, тем большее значение ей придают.
1. Открываем гугл
3. Выбираем наобум книгу
Я просто ЕОНу привел, как с помощью гугла можно сойти за умного не напрягаясь прочтением и осмыслением материала.
Видимо получилось просто в контексте.
В свою очередь, я всего лишь ответил на твой вопрос.Тролль писал(а):Я просто ЕОНу привел, как с помощью гугла можно сойти за умного не напрягаясь прочтением и осмыслением материала.
- Нормальный чел
Такое ощущение, что ты сейчас Злого... Ну просто уронил...Тролль писал(а):ЕОН писал(а):Чем напыщеннее звучит фраза, тем большее значение ей придают.Тролль писал(а): Что бы это значило?
1. Открываем гугл
3. Выбираем наобум книгу
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):Такое ощущение, что ты сейчас Злого... Ну просто уронил...Тролль писал(а):ЕОН писал(а): Чем напыщеннее звучит фраза, тем большее значение ей придают.
1. Открываем гугл
3. Выбираем наобум книгу
Вы боитесь опять наделать ошибок. Но не бойтесь. Ошибки иногда полезны. Если бы вы только знали! Когда я был молод, я совал свое невежество всем в лицо. Меня били за это. И к сорока годам я отточил наконец оружие моих знаний. А если вы будете скрывать свое невежество, вас не будут бить и вы никогда не поумнеете.
Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту
Ну раз уж Вы эти термины притянули за уши, поясните, как вообще могут быть связаны Сирия, акцизы на бензин и бонусы для народа (что это вообще такое, я уж не спрашиваю)?Тролль писал(а):Я чо-то думал защита наших интересов в Сирии позволит снизить акцизы на бензин ну или ещё какие бонусы для народа получить.Леся писал(а): Что НАДО делать?
Чьи, как думаете?Тролль писал(а):А оказывается и людей в Сирии потеряли и бенз подорожает.
Чо-то мне кажется в Сирии ИГИЛ бомбили не из-за того, что он захватит РФ, а из-за контроля над Сирийской нефтянкой и территорией по которой Катар хочет газопровод в Европу строить.Mascot писал(а):Ну раз уж Вы эти термины притянули за уши, поясните, как вообще могут быть связаны Сирия, акцизы на бензин и бонусы для народа (что это вообще такое, я уж не спрашиваю)?Тролль писал(а):Я чо-то думал защита наших интересов в Сирии позволит снизить акцизы на бензин ну или ещё какие бонусы для народа получить.Леся писал(а): Что НАДО делать?
Вот так надо действовать.Чьи, как думаете?Тролль писал(а):А оказывается и людей в Сирии потеряли и бенз подорожает.
Ну молитесь, как говорится.Тролль писал(а):Чо-то мне кажетсяMascot писал(а):Ну раз уж Вы эти термины притянули за уши, поясните, как вообще могут быть связаны Сирия, акцизы на бензин и бонусы для народа (что это вообще такое, я уж не спрашиваю)?Тролль писал(а): Я чо-то думал защита наших интересов в Сирии позволит снизить акцизы на бензин ну или ещё какие бонусы для народа получить.Чьи, как думаете?Тролль писал(а):А оказывается и людей в Сирии потеряли и бенз подорожает.
Ладно хоть не для того, чтоб древних инопланетян под Пальмирой выкопать.Тролль писал(а):в Сирии ИГИЛ бомбили не из-за того, что он захватит РФ, а из-за контроля над Сирийской нефтянкой и территорией по которой Катар хочет газопровод в Европу строить.
Но пусть так, и много там контроля у нас, чтоб сразу акцизы рухнули и бонусы посыпались?