А ведь логика очевидна

ЕОН

Re: А ведь логика очевидна

Сообщение ЕОН »

Пока ехал, по радио слышал советы. Московский радиослушатель по телефону отвечает, что просто поставил буржуйку и трубу в форточку.[/quote]
Он попутно не ныл о нагрузке на э/сети, правительстве, Пу, его друзьях-олигархах и передовой Европе?

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Пробовали у нас в некоторых домах ставить электроплиты, отказались.
Опять бредишь? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Пока ехал, по радио слышал советы. Московский радиослушатель по телефону отвечает, что просто поставил буржуйку и трубу в форточку.
Он попутно не ныл о нагрузке на э/сети, правительстве, Пу, его друзьях-олигархах и передовой Европе?
Даёшь каждой семье в спальных районах по буржуйке! Ударим дровами по пендосам!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Опять подпольный миллионер Александр Иванович Корейко. Сколько стоит электрическое тепло и сколько газовое?
ну Вам-то грех жаловаться на дороговизну, на Вашу зарплату, получаемую от ненавидимого Вами государства и лично Путина, Вы можете ассигнациями топить
Куликов писал(а): Как раз поэтому Европа греется нашим газом,
а мы чьим газом греемся? неужели из оппозиционных луж столько добываем?
Куликов писал(а): а вам фиг. Да и электросети не выдерживают такой нагрузки.
поменяйте проводку, или для Вас эта мысль слишком сложна?
Куликов писал(а):Пробовали у нас в некоторых домах ставить электроплиты, отказались. Нет им не понять.
Пока ехал, по радио слышал советы. У многих же холодно. Сделайте матрёшку из трёх горшков. Как то они подвешиваются внутри. В маленький насыпьте всякий ненужный металл. Под большой поставьте свечку. Будет на два - три градуса в маленькой комнате теплее. Московский радиослушатель по телефону отвечает, что просто поставил буржуйку и трубу в форточку. ;;-)))
но Вы, разумеется, предпочитаете гундеть

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Пока ехал, по радио слышал советы. Московский радиослушатель по телефону отвечает, что просто поставил буржуйку и трубу в форточку.
в Вашей Вселенной газовые буржуйки еще не изобрели, да?

Regius

Сообщение Regius »

bars писал(а):А вам бы все крылышки к пиву :)-(:
у меня дома тепло... так что мне больше ничего и не остаётся, как пиво с крылышками ::yaz-yk:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Толич

Сообщение Толич »

Хорошее видео. :co_ol: Мне кажеццо, что многое там соответствует действительности. Но куликов не знает, зачем нам эта Сирия, если нет дорог и газа в европе больше. :ti_pa: Надо всё менять. :ti_pa: :ti_pa:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Он попутно не ныл о нагрузке на э/сети, правительстве, Пу, его друзьях-олигархах и передовой Европе?
В моей Вселенной я не слушал, о какой именно буржуйке говорил радиослушатели из Москвы. Ну, ОК. Газовые, так газовые :a_g_a: Можете даже свою газовую котельную поставить. Мне разве жалко.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Даёшь каждой семье в спальных районах по буржуйке! Ударим дровами по пендосам!
В моей Вселенной я не слушал, о какой именно буржуйке говорил радиослушатели из Москвы. Ну, ОК. Газовые, так газовые :a_g_a: Можете даже свою газовую котельную поставить. Мне разве жалко.
ну так и не гундите

Леся

Сообщение Леся »

К очевидной (для западных партнеров) логике вдогонку

https://youtu.be/mHhqduPJFNE

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Изображение

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):в Вашей Вселенной газовые буржуйки еще не изобрели, да?
ну так и не гундите
Можете подтереться своими полезными советами

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Mascot

Сообщение Mascot »

Куликов писал(а):
Куликов писал(а): Вообще то, тему обсуждают многие. Просто заглянул на форум.
Уровень комфорта жилья разная. Есть и такой. В комнатах внизу квадратные отверстия, нагнетающие тёплый воздух. Они вместо собирающих пыль батарей. Рядом с выключателем освещения регулятор температуры в комнате. Какую установишь, такая и будет. Автоматика позволяет немного снизить её, когда спишь. Не приятно спать, когда слишком тепло. Перед подъёмом температура поднимается. Кроме комфорта ещё и экономия. Когда комната пуста, тоже можно понизить температуру.
Но в самой богатой природными ресурсами стране это нескоро...
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Глас правительственного Глашатая объявил. Будто он живёт не в небольшой железобетонной клетке с батареями. :ze_va_et:
какая разница, где живу я? я ж не ною, я объясняю Вам Ваши же права и возможности
вообще-то, центральное отопление это наследство проклятой тоталитарной уравниловки и, если Вы последовательный антикоммунист, то Вы должны голосовать, в том числе рублем, за разрушение этого тяжкого наследия
Опять подпольный миллионер Александр Иванович Корейко. Сколько стоит электрическое тепло и сколько газовое? Как раз поэтому Европа греется нашим газом, а вам фиг. Да и электросети не выдерживают такой нагрузки. Пробовали у нас в некоторых домах ставить электроплиты, отказались. Нет им не понять.
Пока ехал, по радио слышал советы. У многих же холодно. Сделайте матрёшку из трёх горшков. Как то они подвешиваются внутри. В маленький насыпьте всякий ненужный металл. Под большой поставьте свечку. Будет на два - три градуса в маленькой комнате теплее. Московский радиослушатель по телефону отвечает, что просто поставил буржуйку и трубу в форточку. ;;-)))
Куликов, "а у Вас брата в Москве нет" (с) ?

Куликов

Сообщение Куликов »

Mascot писал(а):
Куликов писал(а):
Куликов писал(а): Вообще то, тему обсуждают многие. Просто заглянул на форум.
Уровень комфорта жилья разная. Есть и такой. В комнатах внизу квадратные отверстия, нагнетающие тёплый воздух. Они вместо собирающих пыль батарей. Рядом с выключателем освещения регулятор температуры в комнате. Какую установишь, такая и будет. Автоматика позволяет немного снизить её, когда спишь. Не приятно спать, когда слишком тепло. Перед подъёмом температура поднимается. Кроме комфорта ещё и экономия. Когда комната пуста, тоже можно понизить температуру.
Но в самой богатой природными ресурсами стране это нескоро...
karlson писал(а):какая разница, где живу я? я ж не ною, я объясняю Вам Ваши же права и возможности
вообще-то, центральное отопление это наследство проклятой тоталитарной уравниловки и, если Вы последовательный антикоммунист, то Вы должны голосовать, в том числе рублем, за разрушение этого тяжкого наследия
Опять подпольный миллионер Александр Иванович Корейко. Сколько стоит электрическое тепло и сколько газовое? Как раз поэтому Европа греется нашим газом, а вам фиг. Да и электросети не выдерживают такой нагрузки. Пробовали у нас в некоторых домах ставить электроплиты, отказались. Нет им не понять.
Куликов, "а у Вас брата в Москве нет" (с) ?
:-) Мои "братья" не прячут собственность в "благотворительных фондах". (с)

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): В моей Вселенной я не слушал, о какой именно буржуйке говорил радиослушатели из Москвы. Ну, ОК. Газовые, так газовые :a_g_a: Можете даже свою газовую котельную поставить. Мне разве жалко.
ну так и не гундите
Хороший подход :co_ol: КМК, о нём не стоит забывать прежде чем отправить заинтересованное :ti_pa: уточнение.

Куликов

Сообщение Куликов »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
И газом пусть подавятся, чтобы не зырились на наши дрова!

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Он попутно не ныл о нагрузке на э/сети, правительстве, Пу, его друзьях-олигархах и передовой Европе?
И газом пусть подавятся, чтобы не зырились на наши дрова!
Не зАрились, лауреат...

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): В моей Вселенной я не слушал, о какой именно буржуйке говорил радиослушатели из Москвы. Ну, ОК. Газовые, так газовые :a_g_a: Можете даже свою газовую котельную поставить. Мне разве жалко.
ну так и не гундите
а у Вас не получается, что ли, вентилятор все ягодицы сгрыз и и дупло разбарабанил до М150?

bars

Сообщение bars »

Regius писал(а):
bars писал(а):А вам бы все крылышки к пиву :)-(:
у меня дома тепло... так что мне больше ничего и не остаётся, как пиво с крылышками ::yaz-yk:
то же самое, только сегодня, днем раньше -днем позже, а вот когда сдохнем, днями помериямся :bra_vo:

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ну так и не гундите
а у Вас не получается, что ли, вентилятор все ягодицы сгрыз и и дупло разбарабанил до М150?
У них (в смысле красных буржуев - нашистов), больше ничего нет.
Что есть. Обыкновенный анализ, начиная с советских времён. Сам принцип власти тогда - работать на некую идею. Мы - самая передовая страна и поведём другие к светлому коммунистическому завтра.
Завтра наступило. Сапожник по-прежнему без сапог. В смысле, продаём газ Европе, а сами мёрзнем. Нет, конечно не те, кто когда то на Кутузовском проспекте с дачами на Рублёвке, а теперь просто на Рублёвке. Они не мёрзнут.
Кончилась коммунистическая идея, а Рублёвка осталась. Примерно как правительство на другой планете...

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Regius

Сообщение Regius »

bars писал(а):согласен?
да пофигу когда )))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Можете подтереться своими полезными советами
У них (в смысле красных буржуев - нашистов), больше ничего нет.
а, так хренфигнир - нашист? ну спасибо, что сказали, буду знать
Куликов писал(а): Что есть. Обыкновенный анализ, начиная с советских времён. Сам принцип власти тогда - работать на некую идею. Мы - самая передовая страна и поведём другие к светлому коммунистическому завтра.
Завтра наступило. Сапожник по-прежнему без сапог.
ну сходите купите, и начните работать по специальности, а не сапожником, хотя... сапожником Вы полезнее
Куликов писал(а): В смысле, продаём газ Европе, а сами мёрзнем.
*пожимаю плечами*
Вы мерзнете потому, что Вы надеетесь, что Вам кто-то что-то с неба халявы сбросит, ну привычка у Вас такая, на халяву надеяться, СССР давно нет, а привычка осталась
Куликов писал(а): Нет, конечно не те, кто когда то на Кутузовском проспекте с дачами на Рублёвке, а теперь просто на Рублёвке. Они не мёрзнут.
Кончилась коммунистическая идея, а Рублёвка осталась.
ну вот Вы тоже остались, что ж теперь из-за этого социализм ненавидеть?
да ну, Вы недостаточно крупны для этого
Куликов писал(а): Примерно как правительство на другой планете...
ну повторите эту метафору еще 100 раз и все, наверняка, поймут какой Вы остроумный и интеллектуально возвышенный

Ответить