Show Must Go On

Очень Злой

Re: Show Must Go On

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): А стоит начать наводить порядок сразу начнутся возгласы недовольных: "Конституцию нарушают!"
Лично я бы просто ограничил возраст кандидатов вилкой 35-60
Пусть это не демократично, но страной должны управлять профессионалы
А какая профессия должна быть у Президента?
А какая у избираемых членов комиссии по выборам президента? Выборщик? Вы кажется агитируете за пиндосскую систему? :hi_hi_hi:

P.S. Старая белорусская шутка: Кандидатом в Президенты Республики Беларусь может быть только человек проработавший не менее 5 лет Президентом Республики Беларусь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Лично я бы просто ограничил возраст кандидатов вилкой 35-60
Пусть это не демократично, но страной должны управлять профессионалы. А значит должны быть соответствующее образование и опыт. Не просто опыт, а именно с соответствующими достижениям в области управления и развития чего-нибудь. Пусть предприятие, или учреждение, или область, или край... Ну и разумеется незапятнанная репутация. Ах да. И никаких выборов! :-) :-) :-) Что-то вроде конкурса. А вот членов комиссии можно и выбрать. Не аффилированых по отношению к кандидатам, разумеется!
Но это фантастика...
Предлагаешь омериканскую систему выборщиков? :-):
Тю... Там шоу похлеще нашего. Я ничего не предлагаю. Я просто делюсь мыслями, как оно должно быть.
Все эти разговоры вокруг выборов и демократии - фуфло полное. Сто раз уже говорил, не люди выбирают, а корпорации делают все для того, чтобы люди делали "правильный" выбор.
Вот сам посуди. Допустим по данным опросов (или как оно там называется) 53 процентра за Одного, остальные 47 - за Другого кандидата. Мне интересно, на что расчитывает этот Другой кандидат? На то что сможет переубедить эти три процента в свою пользу? Или убедить тех, кто не участвовал в этом опросе никак совсем? Разумеется и штаб Одного будет стараться упрочить свои позиции. То есть и те и другие будут дуть в уши гражданам разного рода информацию. Одни купятся, другие нет. Все это можно назвать предвыборной борьбой, но на чем она основана? На манипуляциях общественного мнения и сознания. То есть формально от человека мало что зависит. Все зависит от того насколько он восприимчив к разного рода источникам информации и людям, от которых эта информация исходит. Ведь если просто сесть, и начать думать, то самому правильный выбор никогда не сделать по двум причинам: из-за недостатка информации - раз, и из-за искажения существующей информации - два. То есть ты сидишь, допустим, думаешь что Один - твой президент, вон какой мощный, и большинство за него - а они же не дураки совсем, но так как ты умный типа, и не фанатик какой-то, ты же хочешь быть объективным и начинаешь искать больше информации,и тут тебя начинают терзать смутные сомнения - а такой ли он хороший? И начинаешь поглядывать в сторону Другого кандидата. Но другой чуть ли без изъяна вообще. Неее... Так не бывает. Должно же быть что-то! И снова ищешь... И потом - стоп! А другой то кандидат лучше чтоли? ТОже вон сколько про него неблагопристойного... Ну да. Обещает вроде больше... Но кто 90-е пережил как-то разучились обещаниям верить.А тут еще момент нехороший наклюнулся. Тот, другой, говорит, что мы - проОдинцы мол жертвы пропаганды и тыды. А его соратники еще и быдлом называют... Так кем он управлять то хочет? Быдлом, или зомбачами? Фигня какая-то... Но и сторонники Одного тоже самое говорят! В итоге тупик какой-то. Так что я хз как умом головать можно. Разве что сердцем!
А еще, людям свойственно меняться. Особенно когда в их руках много власти и денег. И ты такой поддерживаешь сперва его, толкаешь на вершину Олимпа, а потом опачки - а он забрался туда и отмахнулся ногой, и не взял с собой миром править. Да еще и вещи какие-то уж неприличные делать стал. В общем разочаровался ты в нем... Понял, что совершил ошибку и решил ее исправить. Ну хотя бы ради собственного самолюбия. И с этого момента ты для него кто? Правильно. ПРЕДАТЕЛЬ! И все его сторонники в тебя тыкают пальцами - ПРЕДАТЕЛЬ! А ты просто понял кое что, и не только о нем. Но и о людях в целом. Можно конечно это пережить, а можно задуматься... А кем бы ты стал, возьми он тебя с собой на Олимп? А вот и не узнаешь, пока не получишь... Ведь ты ж ему верил как самому себе. Разве можно после этого себе верить? :du_ma_et:
Ой ладно... Я спать...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Лично я бы просто ограничил возраст кандидатов вилкой 35-60
Пусть это не демократично, но страной должны управлять профессионалы
А какая профессия должна быть у Президента?
А какая у избираемых членов комиссии по выборам президента? Выборщик? Вы кажется агитируете за пиндосскую систему? :hi_hi_hi:

P.S. Старая белорусская шутка: Кандидатом в Президенты Республики Беларусь может быть только человек проработавший не менее 5 лет Президентом Республики Беларусь
. И с системой США в моем видении она никак не связана. Там все-таки кандидатов партии выдвигают, или не? И выборщики голосуют заранее зная и ГОВОРЯ за кого будут голосовать в итоге. За редким исключением. А тут - комиссия. Которая на момент "заседания" почти ничего ни о ком не знает и оперирует только фактами. Это утопия, мистер Злой. Я так и пояснил - фантастика! Как за нее можно агитировать кого-то?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Линзованный идиты фклоаку...наструячил букв...самто хоть четал?)

Нормальный чел

Porter писал(а):Линзованный идиты фклоаку...наструячил букв...самто хоть четал?)
Читал... Только не понил ни струя, че сказать то хотел... :-) В общем все как обычно)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Я же говорил, что с приближением выборов начнут рассказывать про покушения на Путина. Причём, желательно с участием чеченских террористов :-) © http://www.rbc.ru/society/30/10/2017/59 ... ?from=main

"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" © :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):А вот это как раз и должен оценивать избиратель. А уж пресса и кандидаты всю подноготную соперника раскрывать в рамках закона
Был бы жив Геббельс, аплодировал бы Навальному стоя.
:du_ma_et: Пачиму? Его идеология была, мягко говоря, далека от демократической. Геббельсы обычно со Сталиными друг другу аплодировали, пока неизбежно не столкнулись лбами.
все наоборот, вот когда лбами столкнулись, вот тогда и начали рукоплескать, а до того... ну Вы бы хоть предварительно дневники геббельсовы прочли что ли

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а): Был бы жив Геббельс, аплодировал бы Навальному стоя.
:du_ma_et: Пачиму? Его идеология была, мягко говоря, далека от демократической. Геббельсы обычно со Сталиными друг другу аплодировали, пока неизбежно не столкнулись лбами.
все наоборот, вот когда лбами столкнулись, вот тогда и начали рукоплескать, а до того... ну Вы бы хоть предварительно дневники геббельсовы прочли что ли
ну Вы бы хоть предварительно с историей ознакомились что ли. Много раз уже было сказано о дружбе СССР и 3 Рейха, добавить нечего.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):Это не выборы, это какой-то бардак
А стоит начать наводить порядок сразу начнутся возгласы недовольных: "Конституцию нарушают!"
Лично я бы просто ограничил возраст кандидатов вилкой 35-60
Это потому, что ты еще не дорос до 60-ти, и не понимаешь, что несет этот возраст... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а): Много раз уже было сказано о дружбе СССР и 3 Рейха, добавить нечего.
И такой долбодятел пытается судить о возрасте руководителя государства... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Договор о дружбе между государствами совсем не говорит о дружбе государств.... Это просто политический ход.

Как то все умалчивают о договоре между Польшей и Германией и какие земли она при этом получила. Хотя Польша больше всех кричит о договоре между Германией и СССР.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Много раз уже было сказано о дружбе СССР и 3 Рейха, добавить нечего.
И такой долбодятел пытается судить о возрасте руководителя государства... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Договор о дружбе между государствами совсем не говорит о дружбе государств.... Это просто политический ход.

Как то все умалчивают о договоре между Польшей и Германией и какие земли она при этом получила. Хотя Польша больше всех кричит о договоре между Германией и СССР.
Вот я же говорю, после 60-то уже не стоит. :-): Я говорю не об этом договоре, а о разных взаимных поздравления с днями рождения, с успехами на фронтах и т.д..

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):

Вот я же говорю, после 60-то уже не стоит. :-): Я говорю не об этом договоре, а о разных взаимных поздравления с днями рождения, с успехами на фронтах и т.д..
Наивен ты, Парамоша. Или просто туп.
Это политика, сынок.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

На президентских выборах.
Кто против всех - голосует за Собчак.
Кто против всех и против Собчак - голосуют за Гордон.
Кто против всех и против Собчак и против Гордон - голосуют за Елену Воробей. надо ее срочно выдвинуть :hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): :du_ma_et: Пачиму? Его идеология была, мягко говоря, далека от демократической. Геббельсы обычно со Сталиными друг другу аплодировали, пока неизбежно не столкнулись лбами.
ну Вы бы хоть предварительно с историей ознакомились что ли.
ааа, понятно, в Вашей Вселенной не геббельсовы дневники - история, а голоса в Вашей голове, ну ладно, учту
hróðvitnir писал(а):Много раз уже было сказано о дружбе СССР и 3 Рейха, добавить нечего.
да сколько не добавляйте к нулю нуль, больше нуля не получите

Соседка

Сообщение Соседка »

Где-то проскользнуло что и Анфиса Чехова тудой собралась. Это так? Или как?
Мне начинает нравиться это цирк под названием выборы 2018)

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):все наоборот, вот когда лбами столкнулись, вот тогда и начали рукоплескать, а до того... ну Вы бы хоть предварительно дневники геббельсовы прочли что ли
ну Вы бы хоть предварительно с историей ознакомились что ли.
ааа, понятно, в Вашей Вселенной не геббельсовы дневники - история, а голоса в Вашей голове, ну ладно, учту
hróðvitnir писал(а):Много раз уже было сказано о дружбе СССР и 3 Рейха, добавить нечего.
Я Вас к Вам не добавляю :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): ну Вы бы хоть предварительно с историей ознакомились что ли.
слились? ну обтекайте

Нормальный чел

Соседка писал(а):Где-то проскользнуло что и Анфиса Чехова тудой собралась. Это так? Или как?
Изображение

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Соседка писал(а):Где-то проскользнуло что и Анфиса Чехова тудой собралась. Это так? Или как?
У ней условие -200 тыс лайков под фоткой.
http://nsn.fm/policy/politik-anfisa-che ... yatye.html

Даёшь Диану Шурыгину !

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
Даёшь Диану Шурыгину !
по возрасту не проходит

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
Даёшь Диану Шурыгину !
по возрасту не проходит
Тогда придется отодрать Матильду балерину . Парууучик! :bra_vo:

Леся

Сообщение Леся »

Очередные кандидатки на пост Президента РФ просят подвезти до Избиркома

Изображение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ааа, понятно, в Вашей Вселенной не геббельсовы дневники - история, а голоса в Вашей голове, ну ладно, учтуда сколько не добавляйте к нулю нуль, больше нуля не получите
слились? ну обтекайте
:-) Вот наглый какой... Настоящий коммунист никогда бы так не поступил. Или легко поступил бы :du_ma_et:
Ок, я Вам этот финт при случае обязательно отзеркалю :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
elena.polyakova

Сообщение elena.polyakova »

На президентских выборах.
Кто против всех - голосует за Собчак.
Кто против всех и против Собчак - голосуют за Гордон.
Прочитала интересную статью про кандидатуру Собчак на выборах. Показалось очень интересным мнение, что участие в выборах либерального кандидата с неплохим результатом понравится глобальным инвесторам. А главное – Западу после этого очень трудно будет обвинять Владимира Путина в нечестности избирательной гонки или авторитаризме. Так что, если Ксения Собчак действительно примет участие в выборах, она окажет очень серьезную услугу Кремлю: https://alpari.com/ru/analytics/reviews ... _16102017/

Толич

Сообщение Толич »

очередная реинкарнацыя.... :ze_va_et: писале бы уж под одним ником...

Ответить