Закон об оскорблении величества...

Леся

Re: Закон об оскорблении величества...

Сообщение Леся »

Sart писал(а): Вы считаете, что наличие в России закона об оскорблении чести президента существенно сократит ваши права и свободы?
;;-))) ОЗ и его величие

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): Что, и ты не веришь Злому? Эталону Правды и Честности?.. Не имеющему понятия ни о Чести, ни о Правде...
Я не верю? :sh_ok:
Я не просто верю, я убежден - пиндит скотина.... :-)
https://www.facebook.com/profile.php?id ... -Y&fref=nf
Жду извинений (хотя вряд ли дождусь)
А за что ты их ждешь?
За эту ложь?
После того, как в конце июня Егоров не явился на допрос в ФСБ, он был объявлен в розыск и, по официальной версии, задержан на границе с Белоруссией.

Сам же мужчина утверждает, что был похищен из хостела на Украине, где скрывался от преследования за свою антикоррупционную деятельность в Торопце. С территории Украины Егорова якобы и вывезли на границу с Белоруссией, где имитировали задержание.
А вот инфа со страницы Егорова
Записки с "нейтральной полосы".
Скоро вот уж неделя пройдет, как Украина выкинула меня на нейтральную полосу в "трёх сестрах"
"Три сестры" называется то место , где в одной точке сходятся КП трёх государств - Украины, России, Беларуси . И вот неделю я стою в этой точке на распутии, как тот мужик в каске и с мечом . "Направо пойдешь(в Россию ) себя потеряешь, налево пойдешь, коня потеряешь )))
Или за пасквили и ложь на его странице, которые в своей антироссийской истерии даже посты твои, Куликова и даже Михи переплевывают?
Или за то, что ты соврал про действия Торопца, который не сравнил с крысой, а конкретно назвал?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Sart писал(а): Вы считаете, что наличие в России закона об оскорблении чести президента существенно сократит ваши права и свободы?
;;-))) ОЗ и его величие
О! Ваше мнение по вопросу, который я задал Кыси и постороннему (и на который ни один из них не ответил) тоже очень важно для меня
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 ноя 2017, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Я не верю? :sh_ok:
А за что ты их ждешь?
За эту ложь?
После того, как в конце июня Егоров не явился на допрос в ФСБ, он был объявлен в розыск и, по официальной версии, задержан на границе с Белоруссией.

Сам же мужчина утверждает, что был похищен из хостела на Украине, где скрывался от преследования за свою антикоррупционную деятельность в Торопце. С территории Украины Егорова якобы и вывезли на границу с Белоруссией, где имитировали задержание.
Скоро вот уж неделя пройдет, как Украина выкинула меня на нейтральную полосу в "трёх сестрах"
"Три сестры" называется то место , где в одной точке сходятся КП трёх государств - Украины, России, Беларуси . И вот неделю я стою в этой точке на распутии, как тот мужик в каске и с мечом . "Направо пойдешь(в Россию ) себя потеряешь, налево пойдешь, коня потеряешь )))
Ну и где тут опровержение того, что его задержали в белорусы и экстрадировали в Россию? Вывезли из Украины на нейтральную полосу - это есть
посторонний писал(а):Или за то, что ты соврал про действия Торопца, который не сравнил с крысой, а конкретно назвал?
За Вашу ложь об отсутствии странички Егорова в фейсбуке и оскорбления в мой адрес на основании того, что Вы, своими кривыми ручками не смогли ее найти.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Зачем я все это прочитала? меня сейчас вырвет.

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): https://www.facebook.com/profile.php?id ... -Y&fref=nf
А за что ты их ждешь?
За эту ложь?

Ну и где тут опровержение того, что его задержали в белорусы и экстрадировали в Россию? Вывезли из Украины на нейтральную полосу - это есть.
Т.е опровержение того, что его похитили из хостела на Украине ты не заметил? Как это по яблански... ::yaz-yk: :-)

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):Или за то, что ты соврал про действия Торопца, который не сравнил с крысой, а конкретно назвал?
За Вашу ложь об отсутствии странички Егорова в фейсбуке и оскорбления в мой адрес на основании того, что Вы, своими кривыми ручками не смогли ее найти.
То есть ты считаешь ложью мое заявление "не обнаруживается"? Я разве написал, что ее НЕТ?
А "оскорбления"(которые ничто иное, как просто констатация факта - я ж не виноват, что ведешь себя так, что сам же от этого поведения оскорбляешься :hi_hi_hi: ), были основаны совсем не на том, что страница не обнаруживается - а на твоей лжи о материале, изложенном на этой странице и на твоем поведении (нежелании давать ссылку на эту страничку), коим ты, видимо, надеялся скрыть эту свою ложь. :)-(: :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):Зачем я все это прочитала? меня сейчас вырвет.
Когда допугаете унитаз, таки найдите время ответить на вопрос, пожалуйста, раз уж Вы считатет , что "давно пора принять закон". Какие именно лица должны быть защищены этим законом?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): А за что ты их ждешь?
За эту ложь?

Ну и где тут опровержение того, что его задержали в белорусы и экстрадировали в Россию? Вывезли из Украины на нейтральную полосу - это есть.
Т.е опровержение того, что его похитили из хостела на Украине ты не заметил? Как это по яблански... ::yaz-yk: :-)
СБУ его похитила из хостела и вывезла на нейтральную полосу, хотя у него было еще 5 дней на обжалование отказа в убежище. Где противориечие?

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): За Вашу ложь об отсутствии странички Егорова в фейсбуке и оскорбления в мой адрес на основании того, что Вы, своими кривыми ручками не смогли ее найти.
То есть ты считаешь ложью мое заявление "не обнаруживается"? Я разве написал, что ее НЕТ?
А "оскорбления"(которые ничто иное, как просто констатация факта - я ж не виноват, что ведешь себя так, что сам же от этого поведения оскорбляешься :hi_hi_hi: ), были основаны совсем не на том, что страница не обнаруживается -
Завилял, завилял...
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 ноя 2017, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): Ну и где тут опровержение того, что его задержали в белорусы и экстрадировали в Россию? Вывезли из Украины на нейтральную полосу - это есть.
посторонний писал(а): А кто похитил? Если СБУ,то все правильно сказано

А "оскорбления"(которые ничто иное, как просто констатация факта - я ж не виноват, что ведешь себя так, что сам же от этого поведения оскорбляешься :hi_hi_hi: ), были основаны совсем не на том, что страница не обнаруживается -
Завилял, завилял...
Причем здесь завилял? Если ты тупорылый и не можешь ухватить суть, то я здесь непричем.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): Ну и где тут опровержение того, что его задержали в белорусы и экстрадировали в Россию? Вывезли из Украины на нейтральную полосу - это есть.
СБУ его похитила из хостела и вывезла на нейтральную полосу, хотя у него было еще 5 дней на обжалование отказа в убежище. Где противориечие?
Для тупорылых повторю еще раз цитату из твоего поста.
Ты хочешь сказать, что СБУ имитировало задержание на границе с Белоруссией? Или ты хочешь опорочить "честное имя СБУ", обвинив их в сотрудничестве с ФСБ?
Совершенно же ясно, что в статье все было скомкано так, чтобы бросить тень на ФСБ... В ней никто не указал подробностей кто его похищал на Украине, а кто задерживал на границе с Белоруссией....

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Когда допугаете унитаз, таки найдите время ответить на вопрос, пожалуйста, раз уж Вы считатет , что "давно пора принять закон". Какие именно лица должны быть защищены этим законом?
У нас есть конституция, на основе которой разработано достаточно эффективное законодательство:
Конституция РФ
Гражданский кодекс
Семейный кодекс
Трудовой кодекс
Жилищный кодекс
Кодекс РФ об административных правонарушениях
Закон РФ об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан
Закон о защите прав потребителей
Федеральный закон от 24 июля 1998 г. 124-ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации"
Конвенция о правах ребёнка
Закон о вынужденных переселенцах
Федеральный закон о беженцах
Закон о праве граждан РФ на свободу передвижения
Федеральный закон "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ"
Так же
Федеральный конституционный закон от 30 января 2002 г. N 1-ФКЗ "О военном положении"
Федеральный конституционный закон от 30 мая 2001 г. N 3-ФКЗ "О чрезвычайном положении"
Федеральный конституционный закон от 26 февраля 1997 г. N 1-ФКЗ "Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации"
Федеральный закон от 10 июня 2008 г. N 76-ФЗ "Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания"
Федеральный закон от 18 июля 2006 г. N 109-ФЗ "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации"
Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
Федеральный закон от 1 июня 2005 г. N 53-ФЗ "О государственном языке Российской Федерации"
Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Федеральный закон от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"
Федеральный закон от 31 мая 2002 г. N 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации"
Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"
Федеральный закон от 11 июля 2001 г. N 95-ФЗ "О политических партиях"
Федеральный закон от 24 мая 1999 г. N 99-ФЗ "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом"
Федеральный закон от 30 апреля 1999 г. N 82-ФЗ "О гарантиях прав коренных малочисленных народов Российской Федерации"
Федеральный закон от 24 июля 1998 г. N 124-ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации"
Федеральный закон от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"
Федеральный закон от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях"
Федеральный закон от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию"
Федеральный закон от 17 июня 1996 г. N 74-ФЗ "О национально-культурной автономии"
Федеральный закон от 12 января 1996 г. N 10-ФЗ "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности"
Федеральный закон от 15 июля 1995 г. N 103-ФЗ "О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений"
Федеральный закон от 19 мая 1995 г. N 82-ФЗ "Об общественных объединениях"
Федеральный закон от 19 февраля 1993 г. N 4528-I "О беженцах"
Закон РФ от 25 июня 1993 г. N 5242-I "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"
Закон РФ от 27 апреля 1993 г. N 4866-I "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан"
Закон РФ от 10 июля 1992 г. N 3266-I "Об образовании"
Закон РФ от 25 октября 1991 г. N 1807-I "О языках народов Российской Федерации"
Указ Президента РФ от 21 июля 1997 г. N 746 "Об утверждении Положения о порядке предоставления Российской Федерацией политического убежища"
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 31 октября 1995 г. N 8 "О некоторых вопросах применения судами Конституции Российской Федерации при осуществлении правосудия"
Однако, чтобы защитить себя, нужно уметь применить закон. Процедура эта трудная везде: хоть в России. хоть в США. хоть в Финляндии, хоть во Франции. За свои права иной раз нужно долго и жестоко биться. Другое дело, что легче обматерить президента. который "создал" систему. в которой не защищается личность человека. Но это уже кто как умеет. Правовая культура нашего населения низкая. Тоже Путин виноват?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
У нас есть конституция, на основе которой разработано достаточно эффективное законодательство:
Конституция РФ
Гражданский кодекс
► Показать
Но Вы же считаете, что "давно пора принять закон о защите чести Президента" Это Ваши слова, и, надо полагать, Ваше мнение. Должен ли этот закон распространяться только на Президента, и только на ныне действующего? Ваше мнение?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Когда допугаете унитаз, таки найдите время ответить на вопрос, пожалуйста, раз уж Вы считатет , что "давно пора принять закон". Какие именно лица должны быть защищены этим законом?
Конституция РФ
Гражданский кодекс
► Показать
Но Вы же считаете, что "давно пора принять закон о защите чести Президента" Это Ваши слова, и, надо полагать, Ваше мнение. Должен ли этот закон распространяться только на Президента, и только на ныне действующего? Ваше мнение?
Если бы президент захотел, вышеприведенных законов достаточно, чтобы выловить и наказать разную шелупонь. которая главу государства сравнивает с крысами и тех, кто эту фигню с удовольствием распространяет, и развлекается тем, что делает перепОсты на разных местных форумах. Я считаю, что личность президента (Путин, Иванов, Петров, Лавров, Пупкин) должна быть неприкасаемой. В том, что многие (в том числе и вы) занимаетесь таким неблаговидным делом, повинны наши советское наследие(любовь к анекдотам о немощности и неспособности существующей тогда власти) и полная безнаказанность за эти анекдоты. С одной стороны нынешняя власть просто не обращает внимание и не привлекает никого - вероятно потому, что невозможно охватить все. Да и правозащитничков развелось, мелких, бездарных и пошлых, но жутко громких и скандальных. Поэтому должен быть закон, который касается защиты чести и достоинства именно президента. И ответственность за него. Чтобы не нужно было доказывать. что президент тоже гражданин и его личность должны быть защищена и т.д., и т.п. Сравнил Вася Пупкин президента с крысой, а какой-нибудь Добрый наделал перепостов - пусть платят штрафы, господа хорошие, миллиона 2-3. И пока не выплатят, о загранице придется забыть- хоть к детям, хоть пузо погреть на песках Анталии.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): У нас есть конституция, на основе которой разработано достаточно эффективное законодательство:
Конституция РФ
Гражданский кодекс
Если бы президент захотел, вышеприведенных законов достаточно, чтобы выловить и наказать разную шелупонь. которая главу государства сравнивает с крысами
То есть с крысой нельзя. А с орлом можно? (Орел наш, дон Рэба) Видимо да, хотя орел, в отличие от крысы, питается падалью, и никогда не нападает на кого-либо крупнее себя.
Кысь писал(а):и тех, кто эту фигню с удовольствием распространяет, и развлекается тем, что делает перепОсты на разных местных форумах. Я считаю, что личность президента (Путин, Иванов, Петров, Лавров, Пупкин) должна быть неприкасаемой.
Только пока он президент? А когда перестанет быть президентом его можно будет сравнивать с крысой?
Кысь писал(а):В том, что многие (в том числе и вы) занимаетесь таким неблаговидным делом, повинны наши советское наследие(любовь к анекдотам о немощности и неспособности существующей тогда власти) и полная безнаказанность за эти анекдоты.
Заблуждаетесь. В УК СССР существовала статья "За анекдоты" Ст. 190' («190-прим»): Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй. И СССР в значительной степени обрушился потому, что его руководство нельзя было ругать гласно. Только на кухне. Потерялась обратная связь, и система пошла в разнос
Кысь писал(а):Да и правозащитничков развелось, мелких, бездарных и пошлых, но жутко громких и скандальных
Ох, помолитесь, чтобы их всех не заткнули. Уверяю Вас, уж тогда законотворцы и правоприменители развернуться во всю. Ни ВУам, ни Вашим внукам мало не покажется
Кысь писал(а):Поэтому должен быть закон, который касается защиты чести и достоинства именно президента. И ответственность за него. Чтобы не нужно было доказывать. что президент тоже гражданин и его личность должны быть защищена и т.д., и т.п. Сравнил Вася Пупкин президента с крысой, а какой-нибудь Добрый наделал перепостов - пусть платят штрафы
То есть президента крысой нельзя, а премьера можно?

P.S. Не удержусь, напомню, который Вы несомненно знаете старый советский анекдот:
Американец спорит с русским о свободе слова. И русский спрашивает что ж это такое, какая ж там в Штатах особенная свобода
-Ну, у нас каждый может выйти на площадь в столице, и крикнуть: " Рейган - дурак!" , и ничего ему за это не будет
-Ха! У нас такой свободы не меньше: каждый может выйти на Красную площадь, и крикунуть "Рейган -дурак!", и ничего ему за это не будет

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): орел... питается падалью
Ты где таких орлов нашел? ::yaz-yk:

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Но Вы же считаете, что "давно пора принять закон о защите чести Президента" Это Ваши слова, и, надо полагать, Ваше мнение. Должен ли этот закон распространяться только на Президента, и только на ныне действующего? Ваше мнение?
Если бы президент захотел, вышеприведенных законов достаточно, чтобы выловить и наказать разную шелупонь. которая главу государства сравнивает с крысами
То есть с крысой нельзя. А с орлом можно? (Орел наш, дон Рэба) Видимо да, хотя орел, в отличие от крысы, питается падалью, и никогда не нападает на кого-либо крупнее себя.
Кысь писал(а):и тех, кто эту фигню с удовольствием распространяет, и развлекается тем, что делает перепОсты на разных местных форумах. Я считаю, что личность президента (Путин, Иванов, Петров, Лавров, Пупкин) должна быть неприкасаемой.
Только пока он президент? А когда перестанет быть президентом его можно будет сравнивать с крысой?
Кысь писал(а):В том, что многие (в том числе и вы) занимаетесь таким неблаговидным делом, повинны наши советское наследие(любовь к анекдотам о немощности и неспособности существующей тогда власти) и полная безнаказанность за эти анекдоты.
Заблуждаетесь. В УК СССР существовала статья "За анекдоты" Ст. 190' («190-прим»): Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй. И СССР в значительной степени обрушился потому, что его руководство нельзя было ругать гласно. Только на кухне. Потерялась обратная связь, и система пошла в разнос
Кысь писал(а):Да и правозащитничков развелось, мелких, бездарных и пошлых, но жутко громких и скандальных
Ох, помолитесь, чтобы их всех не заткнули. Уверяю Вас, уж тогда законотворцы и правоприменители развернуться во всю. Ни ВУам, ни Вашим внукам мало не покажется
Кысь писал(а):Поэтому должен быть закон, который касается защиты чести и достоинства именно президента. И ответственность за него. Чтобы не нужно было доказывать. что президент тоже гражданин и его личность должны быть защищена и т.д., и т.п. Сравнил Вася Пупкин президента с крысой, а какой-нибудь Добрый наделал перепостов - пусть платят штрафы

P.S. Не удержусь, напомню, который Вы несомненно знаете старый советский анекдот:
Американец спорит с русским о свободе слова. И русский спрашивает что ж это такое, какая ж там в Штатах особенная свобода
-Ну, у нас каждый может выйти на площадь в столице, и крикнуть: " Рейган - дурак!" , и ничего ему за это не будет
-Ха! У нас такой свободы не меньше: каждый может выйти на Красную площадь, и крикунуть "Рейган -дурак!", и ничего ему за это не будет
Я думала. что вы серьезно обсудить что-то хотите, а вы включили фигляра и демагога. Я оказалась права, вы привыкли все перекладывать на анекдоты. Продолжайте в том же духе.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Если бы президент захотел, вышеприведенных законов достаточно, чтобы выловить и наказать разную шелупонь. которая главу государства сравнивает с крысами

Я думала. что вы серьезно обсудить что-то хотите
Как можно обсуждать всерьез придание президенту отдельных функций и свойств Бога. Президент должен быть защищен от оскорблений не меньше, но и не больше своих сограждан, ибо нет в этой должности никакой сакральности.
И я действительно не понимаю почему президент должен быть защищен сильнее, чем премьер и сильнее, чем бывший президент
Могу пояснить, почему не засчитан ответ Карлсона: в УК РФ есть статья за оскорбление представителя власти, но... нет определения оскорбления, стало быть нет невозможно корректное ее применение. Когда-то в УК была статья за оскорбления любого гражданина, но ее исключили вместе с определением. Если же взять определение из КоАП (Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме), то обзывание президента, премьера, или даже Вас хоть орлом, хоть крысой, хоть желтым земляным червяком оскорблением не является

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):То есть с крысой нельзя. А с орлом можно? (Орел наш, дон Рэба) Видимо да, хотя орел, в отличие от крысы, питается падалью, и никогда не нападает на кого-либо крупнее себя.

Как можно обсуждать всерьез придание президенту отдельных функций и свойств Бога. Президент должен быть защищен от оскорблений не меньше, но и не больше своих сограждан, ибо нет в этой должности никакой сакральности.
И я действительно не понимаю почему президент должен быть защищен сильнее, чем премьер и сильнее, чем бывший президент
Могу пояснить, почему не засчитан ответ Карлсона: в УК РФ есть статья за оскорбление представителя власти, но... нет определения оскорбления, стало быть нет невозможно корректное ее применение. Когда-то в УК была статья за оскорбления любого гражданина, но ее исключили вместе с определением. Если же взять определение из КоАП (Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме), то обзывание президента, премьера, или даже Вас хоть орлом, хоть крысой, хоть желтым земляным червяком оскорблением не является
Мне совесть не позволит аттестовать человеку эпитет, который в обществе принят, как оскорбительный. Даже если за это нет никакого наказания. Вы считаете по-другому. Вас остановит только наказание. Откину пожмите руку. Он как раз такой политики придерживается. Все -таки вы с ним повязаны гораздо бОльшей дружбой, чем об этом свидетельствовали выпуски КУ-ТВ.

Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):То есть с крысой нельзя. А с орлом можно? (Орел наш, дон Рэба) Видимо да, хотя орел, в отличие от крысы, питается падалью, и никогда не нападает на кого-либо крупнее себя.

...
Хех..., а вот в демократическом государстве ФРГ так пачимута не считають, а считають, видимо, что у их президента наличествуют отдельные свойства и функции Бога.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Я думала. что вы серьезно обсудить что-то хотите
...
Хех..., а вот в демократическом государстве ФРГ так пачимута не считають, а считають, видимо, что у их президента наличествуют отдельные свойства и функции Бога.
Пруф

(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Как можно обсуждать всерьез придание президенту отдельных функций и свойств Бога. Президент должен быть защищен от оскорблений не меньше, но и не больше своих сограждан, ибо нет в этой должности никакой сакральности.
...
Пруф

https://books.google.ru/books?id=m4RiCg ... B0&f=false

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): Что, и ты не веришь Злому? Эталону Правды и Честности?.. Не имеющему понятия ни о Чести, ни о Правде...
Я не верю? :sh_ok:
и где там тот самый пост?
Вы-то сам попробовали среди тонн этих говен найти его?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):А таки попробуйте ответить на мой вопрос: Скажите, а охранять следует только честь текущего президента? и Только президента? Честь, скажем, премьера, председателей Госдумы и Совета Федерации, а также Святейшего Патриарха защите не подлежит?
А таки попробуй ответить на вопрос карлсона - где прочитать текст, за который ты так рвешь свою пятую точку?
Текст, который я опубликовал в ТС идет со ссылкой.
дык ссылка-то там на какое-то вранье
Очень Злой писал(а):А "пятая точка" как то для Вас слишком часто упоминаемая тема. Сильно болит?
посторонний писал(а):В мордокниге Егоров из Торопца как-то не обнаруживается..
Не умеете обнаруживать ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: Это Ваша проблема. Есть там и Владимир Егоров, и группа Граждане Торопца, администратор которой Владимир Егоров, и картинка с Путиным. Ищите и обрящите. Я Вашему куратору жизнь облегчать не собираюсь. Пусть свой хлеб отрабатывает
дык невозможно искать по Вашим намекам, если, повторяю, его судят за пост вконтакте (которого там нет), а Вы отсылаете к мордокниге, ну нельзя так

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): Текст, который я опубликовал в ТС идет со ссылкой. А "пятая точка" как то для Вас слишком часто упоминаемая тема. Сильно болит?
Не умеете обнаруживать ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: Это Ваша проблема. Есть там и Владимир Егоров, и группа Граждане Торопца, администратор которой Владимир Егоров, и картинка с Путиным. Ищите и обрящите. Я Вашему куратору жизнь облегчать не собираюсь. Пусть свой хлеб отрабатывает
Обычная практика Яблана... Пернуть
У Вас задница больше, так что это по Вашей части. Но так и быть, дам подсказку: картинка опубликована 14 августа 2016 года
А доказывать я Вам ничего и не собираюсь. Дело открыто официально, закрыли чувака тоже официально, отпустили под подписку не менее официально. Что тут доказывать?

P.S. Я ж не виноват, что эльф Добби похож не только на Путина, но и на крысу. Ну и может Вы выскажете мнение: следует защищать честь и достоинство только текущего президента, и только президента? (ответ Карлсона не засчитан)
да само собой, еще бы знать который из...
хотя, я так полагаю, любой мой ответ, в котором я не говорю о либералах как о мертвых (либо хорошо, либо ничего) Вы не засчитываете

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Хех..., а вот в демократическом государстве ФРГ так пачимута не считають, а считають, видимо, что у их президента наличествуют отдельные свойства и функции Бога.
Пруф

https://books.google.ru/books?id=m4RiCg ... B0&f=false
:a_g_a: Есть такая статья, есть... Только вот в ФРГ оскорбление НЕ декриминализовано, в отличие от России, и тамошний федеральный президент в этом смысле защищен не лучше, чем прочие граждане. Там еще есть статья за оскорбление органов и представителей иностранных государств (ага, привет "Обама чмо" - сколько человек за это могло бы сесть, если такое законодательство ввести в России? До трех лет, между прочим... :hi_hi_hi: ), а уголовным наказанием за оскорбление граждан целый раздел № 14 посвящен... Там и просто оскорбление, и злословие, то есть распространение порочащих сведений, истинность которых не доказана. Введи у нас такое, и дружно сели бы все, кто утверждает, что Навальный - агент Госдепа. Ну да, за публичное оскорбление Федерального Президента, или депутата бундестага больше, чем за публичное же оскорбление какого-нибудь тамошнего условного Навального, но и за "рядового гражданина" до двух лет. И еще: преследование за оскорбление может быть предпринято ТОЛЬКО по заявлению оскорбляемого или, в случае если он госслужащий, то еще и по заявлению его начальника. И наконец: за оскорбление уголовному преследованию может подвергаться и депутат Бундестага (ландтага). Ох, надолго Жириновский мог бы сесть...
Так что давайте возьмом пример с ФРГ. Только тогда уж ЦЕЛИКОМ

(Из приговора суда)
Ответить