Сборную России отстранили от Олимпиады

Regius

Re: Сборную России отстранили от Олимпиады

Сообщение Regius »

Толич писал(а):
Regius писал(а):
Леся писал(а):После этого желающие выступить под белой тряпочкой спортсмены могут поехать за свой счет, а не за государственный. я так думаю.
А денег хватит ехать ехать за свой счёт?
Массажисты, врачи, сервисёры и т.д. и т.п.
Спортсмен всех потянет?
А будут ли спонсоры у такого спортсмена, чтобы такой вагон за ним отправить?

Тем более федерации собираются помочь тем спортсменам, которые под белой тряпкой выступать захотят.
Так что один хрен за наш с тобой счёт поедут, за государственный.
Но нам с тобой скажут, что они там за свои кровные :a_g_a:

Да ладно тебе, эта тема, считаю, не место ёрничать... Мелочно всё это
а я и не ёрничаю.
Просто обидно, что власть положила на это большой болт.
Началось то ещё с РИО-16.. и за два года палец о палец никто ни стукнул... и щаз всем им там пох
Или ты считаешь, что нормально отвечать за свои косяки отправить туда 15-ти летнюю девчёнку, которая точно в силу возраста не при делах?!?!?! :sh_ok:
Да это пиздец полный.
Чё Путин с Мутко ей-то прикрылся, а не сам поехал, как тогда, когда надо было пробить ОИ-14?
Какой тут ёрничать?
Я просто в шоке, батенька

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Толич

Сообщение Толич »

Regius писал(а):а я и не ёрничаю.
Началось то ещё с РИО-16.. и за два года палец о палец никто ни стукнул... и щаз всем им там пох
Или ты считаешь, что нормально отвечать за свои косяки отправить туда 15-ти летнюю девчёнку, которая точно в силу возраста не при делах?!?!?! :sh_ok:
Да это пиздец полный.
Чё Путин с Мутко ей-то прикрылся, а не сам поехал, как тогда, когда надо было пробить ОИ-14?
Какой тут ёрничать?
Я просто в шоке, батенька
Я не думаю, что власть положила на это болт, наверное в этой огромной геополитической игре можно проиграть битву, но выиграть войну. Учитывая, что Путин далеко не дурак и в своих многоходовочках по-любому что-то припас вся эта возня выглядит как игра в шахматы гроссмейстера и ребёнка - второй от обиды раскидал фигуры, перевернул доску и считает себя победителем... :hi_hi_hi:

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):
Толич писал(а):
Regius писал(а): А денег хватит ехать ехать за свой счёт?
Спортсмен всех потянет?

Тем более федерации собираются помочь тем спортсменам, которые под белой тряпкой выступать захотят.
Так что один хрен за наш с тобой счёт поедут, за государственный.
Но нам с тобой скажут, что они там за свои кровные :a_g_a:

а я и не ёрничаю.
У меня такое очучение, что они не болт положили... Ведут оне себя, будто рыльце в пушку.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Regius писал(а):
Толич писал(а):

а я и не ёрничаю.
У меня такое очучение, что они не болт положили... Ведут оне себя, будто рыльце в пушку.
такая же фигня... При том, что Мутко сам проболтался, что его Родченков шантажировал, тем, что если его уволят, то он взорвёт МОК. Значит было чем шантажировать?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Зачем унижаться и ехать на поклон к людям с низкой социальной ответственностью, если ничего не доказано и ни в чём не виноваты? :du_ma_et: Надо тогда требовать, а не просить

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

Толич писал(а):Учитывая, что Путин далеко не дурак и в своих многоходовочках по-любому что-то припас вся эта возня выглядит как игра в шахматы гроссмейстера и ребёнка - второй от обиды раскидал фигуры, перевернул доску и считает себя победителем... :hi_hi_hi:
Назови мне хоть одну многоходовочку за последние года четыре
Крым?
Спонтанно, за что и расхлёбываем
Турция? Ну он себя очень мягко повёл, когда сбили самолёт (типа многоходовочка?) и сам же с ними потом начал дружить, когда появилась угрозу отказа в серверном потоке-2.
Хорошая многоходовочка - тебе в лицо поюют, а ты за это ()() лижешь.
Сирия?
Мне пока не понятно какая тут может быть многоходовка, кроме демонстрации оружия своим заокеанским партнёрам и надолго застолбить свою базу там. т.е. это не многоходовка - это просто действия в лоб.
Где хоть одна многоходвка?!?!? ГДЕЕЕЕЕ?!?!?!

Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а):Зачем унижаться и ехать на поклон к людям с низкой социальной ответственностью, если ничего не доказано и ни в чём не виноваты? :du_ma_et: Надо тогда требовать, а не просить
При чём тут "на поклон"? Приехать и сказать примерно так: "Вот я приехал к вам. Давайте сюда ваши доказательства и скажите мне в лицо, что мы этот допинг покрываем на уровне государства".

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):пошло в народ #ахеджуков
а чо он сказал что-то уже?

Толич

Сообщение Толич »

Regius писал(а): Где хоть одна многоходвка?!?!? ГДЕЕЕЕЕ?!?!?!
Тебе в рифму ответить иль сам догадаешься? :hi_hi_hi:
Если ты такой вумный чо ж ты не в правительстве или не на его месте? :ps_ih:
Здесь мы можем только предполагать или догадываться о подковёрных играх дядек из большой политики, ну уж никак не говорить, что они там тупые...

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Здесь мы можем только предполагать или догадываться о подковёрных играх дядек из большой политики, ну уж никак не говорить, что они там тупые...
так ты забыл чтоли? у Реги инсайды из бани. ему за шаечкой с веничком всю подноготную обстоятельно обсказывают и он выходит чистый и информированный :-ok-:

Regius

Сообщение Regius »

Толич писал(а):
Ну, раз они попали в правительство, то да... как минимум хитрожопые. :-)
А хитрожопый и умный - немного разные вещи ::yaz-yk:
А здесь, будучи электоратом, я имею полное право давать свою оценку действующему правительству и Президенту :men:
Может они и правда умнее меня... и я согласен, что я дохрена чего не знаю... Но это опять же их косяк. Пусть доносят популярно свою политику для таких дурачков как я.
А исходя из того чем я обладаю, я имею такое мнение, какое я имею :za_da_va_la:

Asylum

Сообщение Asylum »

Regius писал(а):
Толич писал(а):Учитывая, что Путин далеко не дурак и в своих многоходовочках по-любому что-то припас вся эта возня выглядит как игра в шахматы гроссмейстера и ребёнка - второй от обиды раскидал фигуры, перевернул доску и считает себя победителем... :hi_hi_hi:
Турция? Ну он себя очень мягко повёл, когда сбили самолёт (типа многоходовочка?) и сам же с ними потом начал дружить, когда появилась угрозу отказа в серверном потоке-2.
Насколько помню, дружба началась после попытки переворота, за которым торчали уши бывшего союзника, после чего Турция вприпрыжку побежала искать старых, новых друзей, чтобы обезопасить себя на будущее

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Regius

Сообщение Regius »

admin писал(а): Насколько помню, дружба началась после попытки переворота, за которым торчали уши бывшего союзника, после чего Турция вприпрыжку побежала искать старых, новых друзей, чтобы обезопасить себя на будущее
Турция никогда друзей не ищет. Она пошла делать вид, что дружит с нами, чтобы подразнить НАТО.
Давай называть вещи своими именами.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а):
hróðvitnir писал(а):Зачем унижаться и ехать на поклон к людям с низкой социальной ответственностью, если ничего не доказано и ни в чём не виноваты? :du_ma_et: Надо тогда требовать, а не просить
При чём тут "на поклон"? Приехать и сказать примерно так: "Вот я приехал к вам. Давайте сюда ваши доказательства и скажите мне в лицо, что мы этот допинг покрываем на уровне государства".
Да, согласен. Я об этом и говорю.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Маугли писал(а):
Да, согласен. Я об этом и говорю.
вы вдвоем очень смешные :hi_hi_hi: ну и умные БП :ti_pa: вы конечно же не в курсе что и наши спортсмены и все комитеты спортивные сотни раз делали запросы и требовали доказательства а в ответ получали всякую шлуету с царапинами на пробирках и трясли докладом родченкова , который конечно же не врет. "ты виноват лишь в том что хочется мне кушать" (с) в вашем диванном представлении о происходящем все выглядит так будто на российских спортсменов наехали , а они все жрут мельдоний и поэтому ушли в тину и молчат.
ну и самая вишенка на торте - это голословные заявления что у нас в стране на гос уровне поощряется и всем влупляется насильно допинг!! в то время как у нас очень жесткое антидопинговое законодательство. Даже за советы кому-то принимать стероиды можно получить срок до 5 лет. За сбыт - до 10-ти. Все аптечные гормональные препараты - на строгом учете по специальной форме. Ничего купить невозможно.
Черный рынок стероидов приравнен к рынку наркотиков. Уголовные дела на эту тему имеют место быть.
И это подпиндосский МОК называет это государственной программой поддержки допинга? ... хотя чего я удивляюсь. у нас тут вот такие же сидят. с напутанной соцответственностью и поддакивают мразям. Оба двое умников :-(

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):вы конечно же не в курсе что и наши спортсмены и все комитеты спортивные сотни раз делали запросы и требовали доказательства
так об этом и речь.
Требовали на ковёр власть в лице Мутки. Что ж вся власть скинула это на плечи спортсменов и федераций.
Это же понятно, что всем пофигу на этого спортсмена. И ничего спортсмен никогда не докажет.
Власть просто прикрыла свой зад спортсменами и федерациями.
Внешнюю политику у нас определят Президент.
Вот бы перед Рио с Муткой поехали бы в МОК и покалякали чё да как. Ну или хотя бы сейчас, раз дальновидностью не обладают и было непонятно сразу.
Тут спортсмены разменная политика. Родченке на них наплевать, МОКу на них наплевать, и правительству на них наплевать.
Мне вот вообще похер поедут они на ОИ или нет. Это уже не важно. Важно, что о них 2 года ноги вытирали, а теперь вообще фейсом об тейбел... и всем пох на них.
Единственное, что сказал Пу - это они хотят наши выборы раскачать.
Пиздец!!!
Пу реально такой дебил?!
Похоже, что да!

Толич

Сообщение Толич »

Regius писал(а): Единственное, что сказал Пу - это они хотят наши выборы раскачать.
Пиздец!!!
Пу реально такой дебил?!
Похоже, что да!
Ну а разве здесь не просматривается логика? Смотри, в России сейчас подъем патриотизма (как бы это не осмеивалось) и для россиян выступление любимых спортсменов на ОИ - не как для тебя "пох" а действительно значимо и поэтому отстранение всей команды от Игр (на фоне Госпрограммы доппинга, а это же всё Путин!) у многих людей должно вызвать ненависть к властям... Ибо если бы были абсолютные доказательства применения доппинга конкретных спортстменов, то их бы и отстраняли, а не всех, да и эти доказательства были бы предъявлены, чего не было, акромя дневника психбольного записок родченка.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Regius писал(а):
Леся писал(а):После этого желающие выступить под белой тряпочкой спортсмены могут поехать за свой счет, а не за государственный. я так думаю.
Спортсмен всех потянет?
А вот интересно, кто финансирует участие, скажем, французских, бразильских или германских спортсменов?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Regius

Сообщение Regius »

Толич писал(а):Ну а разве здесь не просматривается логика? Смотри, в России сейчас подъем патриотизма (как бы это не осмеивалось) и для россиян выступление любимых спортсменов на ОИ - не как для тебя "пох" а действительно значимо и поэтому отстранение всей команды от Игр (на фоне Госпрограммы доппинга, а это же всё Путин!) у многих людей должно вызвать ненависть к властям...
У меня ненависть к властям вызывает только бездействие властей.
Помнишь, когда наша власть Предзаводскую площадь 5 раз (или три, неважно) переделывала. Я к этому более-менее спокойно относился. Да наделали ошибок.. Но в итоге сделали, что ездить можно. Это в нашей ситуации нормально. Лучше так ,чем никак.
А вот бездействие и правда вызывает ненависть.
И что Путин? Сам же и вызвал ненависть людей ничего не делая.
И где тут логика?
Если бы он убрал Мутку, а не выдвинул на повышение... Пообщался бы с МОК, дал бы кому надо пинды... Если бы он хоть что-то делал и был бы тот же результат, то была бы другая ситуация - Пу молодей, а там все гады... А щаз и они гады и он мудак.
Плохо у него стало с логикой... очень плохо... сильно слил свои позиции...
Толич писал(а):Ибо если бы были абсолютные доказательства применения доппинга конкретных спортстменов, то их бы и отстраняли, а не всех, да и эти доказательства были бы предъявлены, чего не было, акромя дневника психбольного записок родченка.
А зачем доказательства, чтобы дать всем пинды в том же МОКе.. Или у нас полоний в стране закончился? :sh_ok:

Когда самолёт падает, то ещё никаких доказательств нет, а от полётов уже кого надо отсраняют до полного разбирательства. Разве нельзя сделать так же? Отстранить (как просил МОК), разобраться. если мы правы - наехать на МОК, если и правда есть какие-то недостатки, то устранить их.
Надо действовать, а не ждать доказательств. Пиндеть про выборы и про то, что весь мир против нас - проще простого. Он просто пошёл по пути наименьшего сопротивления.
Он и никто больше определяет внешнюю политику РФ. Сейчас он её определил так - засовываем язык в ()() и ждём что будет!
Да нахер надо так жить?!

Если есть обвинения, хоть и без доказательств, надо действовать.
Толич, вот тебя на улице обзовут мудаком и пнут под жопу, то лично ты будешь ждать доказательств или всё-таки в ухо дашь в ответ?

Regius

Сообщение Regius »

Очень Злой писал(а):
Regius писал(а):
Спортсмен всех потянет?
А вот интересно, кто финансирует участие, скажем, французских, бразильских или германских спортсменов?
у них вроде немного со спортом другая ситуация. Некоторые спортсмены вообще за свой счёт едут на ОИ. И инвентарь покупают на свои и тренируются на свои. Иногда даже без большой спонсорской поддержке.
Но у нас нет такого. Или я не прав?
Если и есть, то это исключение из правил.
Назови мне хоть одного нашего спортсмена из зимних видов спорта (олимпийских), которые с детства и до Игр всё на свои кровные.

Regius

Сообщение Regius »

Раньше ржали над хохлами, когда они вещали про гибридную войну развязанную против них...
теперь сами ту же песню запели..
тьфу.. противно...
Уж точно никакой логики нет.

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): Если бы он убрал Мутку, а не выдвинул на повышение... Пообщался бы с МОК, дал бы кому надо пинды... Если бы он хоть что-то делал и был бы тот же результат, то была бы другая ситуация - Пу молодей, а там все гады... А щаз и они гады и он мудак.
согласна. МОК сейчас сделал то, что давно должен был сделать Пу. ток я не могу поверить что МОКу именно Муток поперек горла был и вся эта бадяга изза его плохого инглиша . шутк . ситуация была бы ровно такой же хоть Мутко хоть Шмутко . а то что у тебя это вызывает столько эмоций по поводу Пу.. ну прости это какое-то бабство .
То что всякие мрази бессовестным образом в ПОЛИТИЧЕСКИХ целях запросто как хотят унижают и долбят твою страну тебя почему-то не бесит. как ни странно. И уже никто не помнит о таких прозаических вещах как презумпция невиновности, личная ответственность, доказательная база в обвинениях, спорт вне политики и тыпы... :ti_pa:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Regius писал(а): Пофигу Олимпийцам на решения Путина, раз их слово будет последним.
держи карман шире . В тексте МОК сказано, что спецкомиссия МОК будет "приглашать" отдельных спортсменов.
Изображение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить