Да!! Посиди почитайКуликов писал(а): Почитаем лучше профи журналистики.
А еще полезнее говорят языки изучать иностранные.
Да!! Посиди почитайКуликов писал(а): Почитаем лучше профи журналистики.
А чо ты за кнопку то схватился? Ты знаешь другие термины для характеристики твоего бреда?Куликов писал(а):Нажал кнопку "!". Посмотрим на реакцию админа. Прошлый раз удалил сообщение, но не наказывал и гласно не предупреждал. "Постороннего" почему то не банят за частые нарушение правил форума.
Ему бы русский для начала изучить...Леся писал(а):Да!! Посиди почитайКуликов писал(а): Почитаем лучше профи журналистики.
Так изучай. Впрочем, можно почитать многое на русском. И тех, кого клятый Конгресс США финансирует, очень нелюбимый Трампом, и кого Газпром, очень любимый Путиным.Леся писал(а):Да!! Посиди почитайКуликов писал(а): Почитаем лучше профи журналистики.
Боже мой!!! Что будет с пирогом после этого бреда Леси!Леся писал(а):Не Куликов. Давай сам -сам. Читай-изучай -жми кнопки. Рефлексируй кароч как можешь. А у меня пирог в духовке и елочные игрушки ждут ))
Ага.. Энест Хеменгуэй (просто как пример) - чувак, слинявнший из страны, сидевший а Гаване, и мнивший себя знатоком всяческой действительности.посторонний писал(а):А ты и не крути, а говори прямо - пацан, слинявший из страны, сидит в Мадриде и мнит себя знатоком российской действительности на основе данных из "пиратских" баз ...Очень Злой писал(а):Таки этот "пацан на лямках" доктор экономики и профессор, как ни крутипосторонний писал(а):Да уж... Твой маразм крепчает....
Раньше ты хоть на более серьезные мнения ссылался....
А тут пацан - штаны на лямках...
Ни у Вас, ни у меня и такого нет. Да, может соответствовать и кандидату, а может таки и доктору, хотя ему по возрасту таки рановато в "настоящие "докторапосторонний писал(а):P.S. И давай не будем разбрызгивать громкими званиями. Доктор экономики из Чикагского университета - это научное звание не выше кандидата наук в России.
посторонний писал(а):А профессор в Мадриде - это не ученое звание, как в России, а просто преподаватель в университете.
Я уже в курсе, что Вы психпосторонний писал(а):
Она как заговорил....Очень Злой писал(а):Ага.. Энест Хеменгуэй (просто как пример) - чувак, слинявнший из страны, сидевший а Гаване, и мнивший себя знатоком всяческой действительности.посторонний писал(а):А ты и не крути, а говори прямо - пацан, слинявший из страны, сидит в Мадриде и мнит себя знатоком российской действительности на основе данных из "пиратских" баз ...Очень Злой писал(а):Таки этот "пацан на лямках" доктор экономики и профессор, как ни крути
Да, собственно, и Альберт Эйнштейно тоже из страны слинял. И Бруно Понтекорво, и Лео Сциллард, и Карл Сциллард (вот уж разные судьбы!)
Само по себе "линяние" не есть показатель некомпетентности
Очень Злой писал(а):Ни у Вас, ни у меня и такого нет. Да, может соответствовать и кандидату, а может таки и доктору, хотя ему по возрасту таки рановато в "настоящие "докторапосторонний писал(а):P.S. И давай не будем разбрызгивать громкими званиями. Доктор экономики из Чикагского университета - это научное звание не выше кандидата наук в России.
Очень Злой писал(а):посторонний писал(а):А профессор в Мадриде - это не ученое звание, как в России, а просто преподаватель в университете.
Оно собственно и в РФ - преподаватель. Или скажем так: квалификация преподавателя.
Кто бы говорил.... Я, думаю, многие видели, как ты в администрации истерил и брызгал слюной, когда тебя выставляли с места досрочного голосования.... Ты же сам, между прочим, и выкладывал этот ролик...Очень Злой писал(а):Я уже в курсе, что Вы психпосторонний писал(а):
А ты здесь причем?Куликов писал(а):Умный поймёт, что было написано....
Не мешай форумчанам посмотреть интересное видео своими глупостями.Леся писал(а):Куликов, а ты чего вдруг булькаешь? Если б коррупционер министр был не из команды Ельцина-Собчака-Путина, его можно было бы посадить, а Улюкаева почему-то не надо? А грек наш в чьей команде был когда его за смешную сумму на 8.5 лет закрыли? Губернатора сахалинского Хорошавина тоже надо пожалеть и отпустить и должность вернуть)))) вот либероты раскрылись с неожиданной стороны-взяточников вдруг стало нестерпимо жаль))
Ты думаешь тем кто захочет посмотреть видео можно помешать своим вопросом к Куликову? Я ж тебя спросила. Ты видео уже погонял. Да не по разу подиКуликов писал(а): Не мешай своими глупостями форумчанам посмотреть интересное видео.
Погонял... погонял... и не факт. что только видео....Леся писал(а):Ты думаешь тем кто захочет посмотреть видео можно помешать своим вопросом к Куликову? Я ж тебя спросила. Ты видео уже погонял. Да не по разу подиКуликов писал(а): Не мешай своими глупостями форумчанам посмотреть интересное видео.
Обычная тактика спецгруппы - заслонить важное своими глупыми вопросами.Леся писал(а):Ты думаешь тем кто захочет посмотреть видео можно помешать своим вопросом к Куликову? Я ж тебя спросила. Ты видео уже погонял. Да не по разу подиКуликов писал(а): Не мешай своими глупостями форумчанам посмотреть интересное видео.
Ты опять кругами побежал, дятел? ты считаешь местную аудиторию даунами и поэтому одну и ту же инфу по 5 раз повторяешь-не веришь что способны с 1 раза понять, да?Куликов писал(а): Подумай и напиши умнее завтра вечером. Сегодня пусть форумчане посмотрят.► Показать
Куликов писал(а):Обычная тактика спецгруппы - заслонить важное своими глупыми вопросами.Леся писал(а):Ты думаешь тем кто захочет посмотреть видео можно помешать своим вопросом к Куликову? Я ж тебя спросила. Ты видео уже погонял. Да не по разу подиКуликов писал(а): Не мешай своими глупостями форумчанам посмотреть интересное видео.
Подумай и напиши умнее завтра вечером. Сегодня пусть форумчане посмотрят.► Показать
Харе мазаться, показывай давай свои глупости, можно в курилке )))Леся писал(а):Ты думаешь тем кто захочет посмотреть видео можно помешать своим вопросом к Куликову? Я ж тебя спросила. Ты видео уже погонял. Да не по разу подиКуликов писал(а): Не мешай своими глупостями форумчанам посмотреть интересное видео.
Тебе не понять простого. Кто уже посмотрел, может больше не смотреть. Ничего страшного. Главное, интересное видео не затеряется в вашем словоблудии и его посмотрят остальные. Большинство - гости форума. Активных форумчан и вас из спецгруппы - меньшинство. Угомонитесь.Леся писал(а):Ты опять кругами побежал, дятел? ты считаешь местную аудиторию даунами и поэтому одну и ту же инфу по 5 раз повторяешь-не веришь что способны с 1 раза понять, да?Куликов писал(а): Подумай и напиши умнее завтра вечером. Сегодня пусть форумчане посмотрят.► Показать
Откуда у тебя статистика кого большинство а кого меньшинство среди гостей? Голоса тебе подсказывают? И зачем ты считаешь гостей тупыми - повторяешь одно и то же по нескольку раз - думаешь они не усваивают с первого твоего сообщения? Особенно если это близкие тебе по духу (которых БП большинство)- они ж внимательно смотрят и читают твои ссылки - видео. Не обижай электорат ЯвлинскогоКуликов писал(а):. Большинство - гости форума. Активных форумчан и вас из спецгруппы - меньшинство. Угомонитесь.
Кто ж ему ещё подсказывать будет, он больше никого не слышитЛеся писал(а):Откуда у тебя статистика кого большинство а кого меньшинство среди гостей? Голоса тебе подсказывают?Куликов писал(а):. Большинство - гости форума. Активных форумчан и вас из спецгруппы - меньшинство. Угомонитесь.
Куркулятор у него такой, какую кнопку ни жмакни, выдаёт: "гости тупые".Леся писал(а):И зачем ты считаешь гостей тупыми - повторяешь одно и то же по нескольку раз ?..
Вот давайте не будем ВЕЛИКИХ за уши притягивать? Хеменгуэй, это Хеменгуэй, Великий и Ужасный, мало кому из из рода людей удалось достичь такого уровня известности и узнаваемостиОчень Злой писал(а):Ага.. Энест Хеменгуэй (просто как пример) - чувак, слинявнший из страны, сидевший а Гаване, и мнивший себя знатоком всяческой действительности.
Какое из моих многочисленных упоминаний Ленина Вы имеете в виду?посторонний писал(а):Она как заговорил....Очень Злой писал(а):Ага.. Энест Хеменгуэй (просто как пример) - чувак, слинявнший из страны, сидевший а Гаване, и мнивший себя знатоком всяческой действительности.посторонний писал(а): А ты и не крути, а говори прямо - пацан, слинявший из страны, сидит в Мадриде и мнит себя знатоком российской действительности на основе данных из "пиратских" баз ...
Да, собственно, и Альберт Эйнштейно тоже из страны слинял. И Бруно Понтекорво, и Лео Сциллард, и Карл Сциллард (вот уж разные судьбы!)
Про Ленина ты говорил совсем иначе....
Да, да, псих, я помню. "И незачем было так кричать, я и в первый раз все прекрасно слышал" (с)посторонний писал(а):P.S. Выделил огромными буквами то, что ты стараешься не замечать...
Если Вы не в курсе, то и в Росиии таки "профессор" и "доцент" это преподавательские должности в учебных заведениях (в основном в высших, хотя я знаю исключения). Кроме того, в России эти же термины означают и ученое звание, присваиваемое ВАКом не всяким ученым, а ученым, ведущим ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКУЮ работу, и звание это отмечает именно высокую квалификацию ПРЕПОДАВАТЕЛЯпосторонний писал(а):В России - это ученое звание, так что не крутись, как вошь на сковородке....Очень Злой писал(а):Оно собственно и в РФ - преподаватель. Или скажем так: квалификация преподавателя.посторонний писал(а):А профессор в Мадриде - это не ученое звание, как в России, а просто преподаватель в университете.
Выкладывал, да, и горжусь этим. Правда истерил слюной брызгал не я, а мой оппонент, некто Юдин, который сейчас если и брызжет ею, то на нарах. Да кстати и из комиссии его после тех выборов выставили. Как раз за обильное слюнотечение, не соответствующее закону. А еще председателя одного из УИКов и председателя горизбиркома. Первую за незаконное слюноотделение в сторону Закона и в мой (представителя прессы) адрес, а вторую за невоспрепятствование незаконному слюноотделению первойпосторонний писал(а):Кто бы говорил.... Я, думаю, многие видели, как ты в администрации истерил и брызгал слюной, когда тебя выставляли с места досрочного голосования.... Ты же сам, между прочим, и выкладывал этот ролик...Очень Злой писал(а):Я уже в курсе, что Вы психпосторонний писал(а):
Я разве с этим спорю (уровни известности и узнаваемости Эйнштейна тоже удалось достичь не многим, кстати). Им как-то в этом сильно помешало то, что они оба "слиняли из страны"?admin писал(а):Вот давайте не будем ВЕЛИКИХ за уши притягивать? Хеменгуэй, это Хеменгуэй, Великий и Ужасный, мало кому из из рода людей удалось достичь такого уровня известности и узнаваемостиОчень Злой писал(а):Ага.. Энест Хеменгуэй (просто как пример) - чувак, слинявнший из страны, сидевший а Гаване, и мнивший себя знатоком всяческой действительности.