Путин и рабочие завода.
Re: Путин и рабочие завода.
Тролль ты жжошь)) а ты видел делегации на уралазе? всякие дерипаски и тому подобные большие дяди бывало ходили с экскурсией. так вот на них надевали и каски и рабочие куртки. у мну даже есть фоточки где-то дома - на трак триал еще им куртешки выдавали и вовсе не для того чтобы их за водителей уралов выдать или работников конвейера..
а вапще (для тебя походу это открытие большое) нормальная практика для спецслужб, охраняющих президентов и других значимых лиц, повсюду и везде расставлять специально обученных людей по всей траектории движения этого самого лица в образе рядовых горничных, администраторов, уборщиков, погрузчиков и тому подобных якобы незаметных людей, у которых и в ухе и в жопе есть микрофоны, специальные знаки, которые они друг другу подают. Чо кино ни разу не смотрел, да??
сериал Родина американский очень рекомендую
а вапще (для тебя походу это открытие большое) нормальная практика для спецслужб, охраняющих президентов и других значимых лиц, повсюду и везде расставлять специально обученных людей по всей траектории движения этого самого лица в образе рядовых горничных, администраторов, уборщиков, погрузчиков и тому подобных якобы незаметных людей, у которых и в ухе и в жопе есть микрофоны, специальные знаки, которые они друг другу подают. Чо кино ни разу не смотрел, да??
сериал Родина американский очень рекомендую
- hróðvitnir
Т.е. Путин нарушает требования ТБ, не надев каску? Блин, то за рулём непристегнутый, то на заводе без каски.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
А у Путина череп карбоновый. Ему можно и без каски по цехам гонзать))) Нет. Думаю ТБ здесь имеет последнее значение.Steeex писал(а):А если это по технике безопасности? Каска-то точно. Ну и халат. Чего сразу конспирация?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
переживаишь?hróðvitnir писал(а):Т.е. Путин нарушает требования ТБ, не надев каску? Блин, то за рулём непристегнутый, то на заводе без каски.
В какой-то момент призрак куликовский кусает мозг жителей,и тех прихватывает понос)
инициируй его оштрафование на Кремлин.ру напиши и пусть он за ремень заплатит или объяснит почему володька сбрил усы не надел каскуhróðvitnir писал(а): то за рулём непристегнутый, то на заводе без каски.
пыс. рилли Путин - мегагерой для наших комнатных оппозиционеров. с лупой сидят разглядывают все его трещинки и на серьезе так обсуждают рации охранника в каске
- hróðvitnir
Конечно! Производство это среда с повышенной травмоопасностью. Если меня не устраивает его "Вертикаль" и некоторые политические моменты, это ещё не значит, что я желаю вреда его здоровью.люлька писал(а):переживаишь?hróðvitnir писал(а):Т.е. Путин нарушает требования ТБ, не надев каску? Блин, то за рулём непристегнутый, то на заводе без каски.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Равно, как и для тебя НавальныйЛеся писал(а):инициируй его оштрафование на Кремлин.ру напиши и пусть он за ремень заплатит или объяснит почему володька сбрил усы не надел каскуhróðvitnir писал(а): то за рулём непристегнутый, то на заводе без каски.
пыс. рилли Путин - мегагерой для наших комнатных оппозиционеров. с лупой сидят разглядывают все его трещинки и на серьезе так обсуждают рации охранника в каске
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пусть пожуют, им оно как бальзам на рану... Обмаааааааааааааан! И литсемерие.Porter писал(а):Вот реально....вам не по хуй ли...в каске путен или нет
Собака лает, караван идет.(с)Толич писал(а):Пусть пожуют, им оно как бальзам на рану... Обмаааааааааааааан! И литсемерие.Porter писал(а):Вот реально....вам не по хуй ли...в каске путен или нет
Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона(с)
Да нигадяи блеать...галалет фторой день...и никакой троллехуёдверт не пережываед как я туд ебузь на летней(((Толич писал(а):Пусть пожуют, им оно как бальзам на рану... Обмаааааааааааааан! И литсемерие.Porter писал(а):Вот реально....вам не по хуй ли...в каске путен или нет
Хотьб валантерам каски раздали для пишиходов....я их кеглей заибался с капота стряхивать)
Пысььь...смишно по карачаевски ругань слушать...красивая горячая речь)))
- посторонний
А ты не пробовал не только смеяться, но и думать?Тролль писал(а):Т.е. ты реально веришь, что сотрудника ФСО, находящегося в цеху завода, переодели в рабочего для конспирации? Самому не смешно?Нормальный чел писал(а):Это конспирация, броТролль писал(а): Я не против охраны, но охрану не надо переодевать в простых людей и делать видимость, а-ля "Путин в народе"
Если ты отделен от народа охраной, то не надо чтобы казалось по другому. Иначе - это обман.
А то по твоему выходит, что охрана и в костюмах быть не должна. Только форменная одежда. Желательно ярких цветов. Что б злоумышленник сразу видел, кого мочить в первую очередь.
А то у тебя вечно какой-то смех без причины получается...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ФСО дебилы!!! А Пу и так понятно... как был дурачком, так уже лучше и не будет...
какая нахер конспирация?!??!
на заводе НИКТО не знал, что приедет Пу и с кучей ФСО!?!?!
Да о чём говорим-то?!?!?!
Пу на самом деле за ящиком с мусором шифруется под ветошь, а это его голограмма
конспирация - это когда никто, нигде и никогда не знает и не узнает
А это клоун с бригадой ассистентов!! Не более!!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Я соглашусь, что "конспирация" громко сказано, просто подходящего слова нет, но также и не факт, что те чувачки в сварочных масках это работники завода. Предположение о том зачем так нарядили фсошника вполне обоснованы. У нас по предприятию некотрые из них в простой гражданской одежде ходили и их ничто не отличало от простых сотрудников. Только то, как они подходили к ментам и после кратких разговоров те пулей метались выполнять те или иные поручения. Мы из окон наблюдали за этим.Regius писал(а):ФСО дебилы!!! А Пу и так понятно... как был дурачком, так уже лучше и не будет...
Помню как то Путин в какой то ВУЗ приезжал, так в соц сетях потом писали, что занятия в этот день отменяли. Всех "родных" студентов заменили на проверенных людей, для массовки.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
может это СБ завода они тоже обязаны обеспечивать безопасность приехавших гостейНормальный чел писал(а):Я соглашусь, что "конспирация" громко сказано, просто подходящего слова нет, но также и не факт, что те чувачки в сварочных масках это работники завода. Предположение о том зачем так нарядили фсошника вполне обоснованы. У нас по предприятию некотрые из них в простой гражданской одежде ходили и их ничто не отличало от простых сотрудников. Только то, как они подходили к ментам и после кратких разговоров те пулей метались выполнять те или иные поручения. Мы из окон наблюдали за этим.Regius писал(а):ФСО дебилы!!! А Пу и так понятно... как был дурачком, так уже лучше и не будет...
Помню как то Путин в какой то ВУЗ приезжал, так в соц сетях потом писали, что занятия в этот день отменяли. Всех "родных" студентов заменили на проверенных людей, для массовки.
- hróðvitnir
ну и нахер он туда приезжал тогда? Да и к вам на КБ?Нормальный чел писал(а): Помню как то Путин в какой то ВУЗ приезжал, так в соц сетях потом писали, что занятия в этот день отменяли. Всех "родных" студентов заменили на проверенных людей, для массовки.
всех разгоняют, чтобы он по пустому заводу/ВУЗу походил?
неее.... ну это уже точно диагноз
Я вот честно не понимаю нахер он ездит по заводам?!?!
Ему покажут образцовый цех (единственный на заводе и то только на время встречи), его провезут по хорошей дороге (и то только на время его езды), ответит он на только те вопросы, которые позволят задать... и ответы ему тоже давно на эти вопросы написали
Ему реально просто делать нехер, да?
Лучше бы застрелся в кабинете, как настоящий полковник!!!
или это прерогатива только генералов?
НУ бля дайте ему генеральское звание, тем более что должность позволяет
- hróðvitnir
К Медведеву однажды допустили народ, пришлось честно сказать людям: "Денег нет, но вы там держитесь. Всего хорошего, не болейте".Regius писал(а):ну и нахер он туда приезжал тогда? Да и к вам на КБ?Нормальный чел писал(а): Помню как то Путин в какой то ВУЗ приезжал, так в соц сетях потом писали, что занятия в этот день отменяли. Всех "родных" студентов заменили на проверенных людей, для массовки.
всех разгоняют, чтобы он по пустому заводу/ВУЗу походил?
неее.... ну это уже точно диагноз
Я вот честно не понимаю нахер он ездит по заводам?!?!
Ему покажут образцовый цех (единственный на заводе и то только на время встречи), его провезут по хорошей дороге (и то только на время его езды), ответит он на только те вопросы, которые позволят задать... и ответы ему тоже давно на эти вопросы написали
Ему реально просто делать нехер, да?:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот васькова так повезли обледенелые дороги смотреть. перед ним спецом посыпале и он сказал что дороге песдатые и дворники работали не покладая кирки очкофтирательство - национальная чертаRegius писал(а): Ему покажут образцовый цех (единственный на заводе и то только на время встречи), его провезут по хорошей дороге (и то только на время его езды),
а то что безопасники рядом с туловищем президента - это нормально и естесственно. особливо когда он по всяким заводам мотается. а вдруг какойнить психически неуравновешанный работник с болгаркой кинецца? эха мацы или троллей с очень злыми начитается и кинецца справедливость восстанавливать))
спец службы завод ещё за неделю зачистили... так что безопасники там не нужны... там же даже крысы или кошки ни одной не осталось... нахуа там безопасники?!?!?!Леся писал(а): а то что безопасники рядом с туловищем президента - это нормально и естесственно. особливо когда он по всяким заводам мотается.
да и нахуа он туда ездит попиндеть со своими безопасниками?
у себя в кабинете не может?
обязательно куда-то ехать надо?!
протокол. не слыхале?Regius писал(а):спец службы завод ещё за неделю зачистили... так что безопасники там не нужны... там же даже крысы или кошки ни одной не осталось... нахуа там безопасники?!?!?!Леся писал(а): а то что безопасники рядом с туловищем президента - это нормально и естесственно. особливо когда он по всяким заводам мотается.
это я уже почти понялЛеся писал(а):протокол. не слыхале?Regius писал(а):спец службы завод ещё за неделю зачистили... так что безопасники там не нужны... там же даже крысы или кошки ни одной не осталось... нахуа там безопасники?!?!?!Леся писал(а): а то что безопасники рядом с туловищем президента - это нормально и естесственно. особливо когда он по всяким заводам мотается.
но получается, что нахер он туда ездит даже ты не знаешь?!
жираф большой. ему видней. а то что какойта "вася" не понимает в этом смысла - это проблемасы "васи".Regius писал(а): но получается, что нахер он туда ездит даже ты не знаешь?!
некоторые "васи" даже смысла в приезеде Путина на ГРЦ не увидели. они думают что он специально прикатил сюда дороги перекрыть и помешать добираться школьникам и ведущим инженерам домой