Путин замутил. Длинные руки Кремля-сНормальный чел писал(а):Новый мировой кризис начался
Межгосударственные долги
Re: Межгосударственные долги
За мной будете, мадам.Леся писал(а):я б не отказалась . баксов 300 на духи и я буду с вами в унисон ныть что путиндолженуйтиии всепропало кругомгамноhróðvitnir писал(а):Деньги для тебя важнее?Ленивец писал(а):Интересно, сколько платят вот таким тролям, которые раскачивают лодку перед выборами? Может наняться к ним? Если суммы достойные.
Это вам в Европу надо, там говорят мужики духами пользуются.Ленивец писал(а):За мной будете, мадам.Леся писал(а):я б не отказалась . баксов 300 на духи и я буду с вами в унисон ныть что путиндолженуйтиии всепропало кругомгамноhróðvitnir писал(а): Деньги для тебя важнее?
а мне значит тут можно получить а куда свой номер яндекс кошелька отправить для перевода?Тролль писал(а): Это вам в Европу надо, там говорят мужики духами пользуются.
А тебя уже тестировали?Леся писал(а):а мне значит тут можно получить а куда свой номер яндекс кошелька отправить для перевода?Тролль писал(а): Это вам в Европу надо, там говорят мужики духами пользуются.
Пидора во мне разглядел? Забавненько. Ты скажи лучше где так хорошо платят за троллинг власти. Все же заработать хочут.Тролль писал(а): Это вам в Европу надо, там говорят мужики духами пользуются.
- hróðvitnir
Хорошо. Приходи в четверг в 8-45 в посольство, скажешь:"Я от хренанавитрине, мне надо три франклина". Там все наши, тебя проводятЛеся писал(а):а мне значит тут можно получить а куда свой номер яндекс кошелька отправить для перевода?Тролль писал(а): Это вам в Европу надо, там говорят мужики духами пользуются.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а куда вы на тестирование ходили? а это не больно?Тролль писал(а): А тебя уже тестировали?
спасибо , приду!!hróðvitnir писал(а): Приходи в четверг в 8-45 в посольство, скажешь:"Я от хренанавитрине, мне надо три франклина". Там все наши, тебя проводят
Дык уточняю, а то мало ли, счас их говорят дофига. А ты за духами в очередь хочешь попасть, при этом не женат в свои годы... ну нет так нет, в конце концов это личная жизнь и выносить её на всеобщее обсуждение с моей стороны было опрометчиво. Прошу прощения, если наступил на больную мозоль.Ленивец писал(а):Пидора во мне разглядел? Забавненько. Ты скажи лучше где так хорошо платят за троллинг власти. Все же заработать хочут.Тролль писал(а): Это вам в Европу надо, там говорят мужики духами пользуются.
вот она либерастия во всей красе Ленивец хотел деньжат, Леся хотела баксиков конкретно на духи. Амуаж если еще конкретнее. а Ленивец просил встать в очередь за ним.Тролль писал(а): Дык уточняю, а то мало ли, счас их говорят дофига. А ты за духами в очередь хочешь попасть, при этом не женат в свои годы... ну нет так нет, в конце концов это личная жизнь и выносить её на всеобщее обсуждение с моей стороны было опрометчиво. Прошу прощения, если наступил на больную мозоль.
т.е. если б я не уточняла на что именно Леся хотела бы катануть гонорар, то Ленивцу и приписать было б нечего. и хорошо что я не на сумочку написала. Ленивцу б щас фуфукали что он сумочками интересуется
Ох уж эти либералы. Леся, а ты либерал?Леся писал(а):вот она либерастия во всей красе Ленивец хотел деньжат, Леся хотела баксиков конкретно на духи. Амуаж если еще конкретнее. а Ленивец просил встать в очередь за ним.Тролль писал(а): Дык уточняю, а то мало ли, счас их говорят дофига. А ты за духами в очередь хочешь попасть, при этом не женат в свои годы... ну нет так нет, в конце концов это личная жизнь и выносить её на всеобщее обсуждение с моей стороны было опрометчиво. Прошу прощения, если наступил на больную мозоль.
т.е. если б я не уточняла на что именно Леся хотела бы катануть гонорар, то Ленивцу и приписать было б нечего. и хорошо что я не на сумочку написала. Ленивцу б щас фуфукали что он сумочками интересуется
сами же меня ватницей и ура-патриоткой называли. скрезол, да?Тролль писал(а): Леся, а ты либерал?
Вот ни да ни нет ни подумаю. Может ты из этих самых? Ты только скажи, мы таких без тестирования берем.Леся писал(а):сами же меня ватницей и ура-патриоткой называли. скрезол, да?Тролль писал(а): Леся, а ты либерал?
не понимаю я вашей конспирологииТролль писал(а):Может ты из этих самых?
К ЕОНу обратись, он все знает.Леся писал(а):не понимаю я вашей конспирологииТролль писал(а):Может ты из этих самых?
понятно. к вам вообще обращаться бессмысленно: ни ответов ни конкретики ток перманентные лозунги каквсепропало..Тролль писал(а):К ЕОНу обратись, он все знает.Леся писал(а):не понимаю я вашей конспирологииТролль писал(а):Может ты из этих самых?
А это еще удивляет? Вырвал из контекста, приписал Европу, оскорбил, а сам не при делах.... Типичный либераст. А я то всего лишь захотел срубить деньжат по легкому, детишкам на молочишко.Леся писал(а):вот она либерастия во всей красе Ленивец хотел деньжат, Леся хотела баксиков конкретно на духи. Амуаж если еще конкретнее. а Ленивец просил встать в очередь за ним.Тролль писал(а): Дык уточняю, а то мало ли, счас их говорят дофига. А ты за духами в очередь хочешь попасть, при этом не женат в свои годы... ну нет так нет, в конце концов это личная жизнь и выносить её на всеобщее обсуждение с моей стороны было опрометчиво. Прошу прощения, если наступил на больную мозоль.
Да не процент умных. Т.н. "элеторат" Явлинского - большинство россиян. Есть ещё у прагматичных политологов термин "ядро электората". В данном случае у "Яблока" "ядро"Леся писал(а):судя по электорату Явлинского (а за него ж только умные и думающие могут проголосовать) процент умных в стране просто удручаетhróðvitnir писал(а):Думаешь, в России всего пятьсот умных людей? Как-то плохо ты о нашей стране отзываешьсяЛенивец писал(а):Вопрос только один. А че вы все такие умные еще не в Думе?
действительно упало, но не потенциальный "электорат". Как упало "ядро". Это люди, имеющие реальную инфу о положении в стране и постоянно голосующие за объединённую демократическую партию. А как голосовало большинство? В ельцинский период поначалу обществу на выборах было представлено через СМИ противостояние Ельцин - Зюганов. Ну не возврат же к очередям и безысходности. Идею коммунизма давно забыло даже Политбюро ЦК КПСС. За этой идеей для обыкновенных работающих людей очереди за продуктами. Во многих городах не только мяса в магазинах не видели, даже гречку. Многие запомнили старый анекдот. Что такое длинная, зелёная, пахнет колбасой? Электричка из Москвы. Да и колбаса то даже из Москвы, пара - три сортов. Докторская варёная ... Ну вот так и голосовали люди. Появился в магазине без очередей всякий сервелат и прочее. Ну и что? Деньги отняли гиперинфляцией. Трудно было осилить семейному кошельку это изобилие. Кого то спасали безвкусные "ножки Буша". Рейтинг Ельцина упал до 6 процентов. Появившуюся надежду обыкновенных людей, "Третью силу", набравшую при опросах большинство, Ельцину удалось разрушить, переманил демократа генерала Лебедя к себе.
Ой, что то много уже написал. Остальную историю потом.
Последний раз редактировалось Куликов 07 фев 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
а Вы это каждый раз от руки пишете что ли? а такое ощущение, что контрол-с+контрол-м, причем из чьего-то чужого мозга прямо на форумКуликов писал(а):Да не процент умных. Т.н. "элеторат" Явлинского - большинство россиян. Есть ещё у прагматичных политологов термин "ядро электората". В данном случае у "Яблока" "ядро"Леся писал(а):судя по электорату Явлинского (а за него ж только умные и думающие могут проголосовать) процент умных в стране просто удручаетhróðvitnir писал(а): Думаешь, в России всего пятьсот умных людей? Как-то плохо ты о нашей стране отзываешься
действительно упало, но не потенциальный "электорат". Как упало "ядро". Это люди, имеющие реальную инфу о положении в стране и постоянно голосующие за объединённую демократическую партию. А как голосовало большинство? В ельцинский период поначалу обществу на выборах было представлено через СМИ противодействие Ельцин - Зюганов. Ну не возврат же к очередям и безысходности. Идею коммунизма давно забыло даже Политбюро ЦК КПСС. За этой идеей для обыкновенных работающих людей очереди за продуктами. Во многих городах не только мяса в магазинах не видели, даже гречку. Многие запомнили старый анекдот. Что такое длинная, зелёная, пахнет колбасой? Электричка из Москвы. Да и колбаса то даже из Москвы, пара - три сортов. Докторская варёная ... Ну вот так и голосовали люди. Появился в магазине без очередей всякий сервелат и прочее. Ну и что? Деньги отняли гиперинфляцией. Трудно было осилить семейному кошельку это изобилие. Кого то спасали безвкусные "ножки Буша". Рейтинг Ельцина упал до 6 процентов. Появившуюся надежду обыкновенных людей, "Третью силу", набравшую при опросах большинство, Ельцину удалось разрушить, переманил демократа генерала Лебедя к себе.
Ой, что то много уже написал. Остальную историю - потом.
Постоянный форумный проходимец даже осмыслить не смог написанную действительную историю. Всё больше доказательств, что ради жалких копеек от обанкротившихся господ он готов безмозгло шавкать и шавкать.karlson писал(а):а Вы это каждый раз от руки пишете что ли? а такое ощущение, что контрол-с+контрол-м, причем из чьего-то чужого мозга прямо на форумКуликов писал(а):Да не процент умных. Т.н. "элеторат" Явлинского - большинство россиян. Есть ещё у прагматичных политологов термин "ядро электората". В данном случае у "Яблока" "ядро"Леся писал(а): судя по электорату Явлинского (а за него ж только умные и думающие могут проголосовать) процент умных в стране просто удручает
действительно упало, но не потенциальный "электорат". Как упало "ядро". Это люди, имеющие реальную инфу о положении в стране и постоянно голосующие за объединённую демократическую партию. А как голосовало большинство? В ельцинский период поначалу обществу на выборах было представлено через СМИ противостояние Ельцин - Зюганов. Ну не возврат же к очередям и безысходности. Идею коммунизма давно забыло даже Политбюро ЦК КПСС. За этой идеей для обыкновенных работающих людей очереди за продуктами. Во многих городах не только мяса в магазинах не видели, даже гречку. Многие запомнили старый анекдот. Что такое длинная, зелёная, пахнет колбасой? Электричка из Москвы. Да и колбаса то даже из Москвы, пара - три сортов. Докторская варёная ... Ну вот так и голосовали люди. Появился в магазине без очередей всякий сервелат и прочее. Ну и что? Деньги отняли гиперинфляцией. Трудно было осилить семейному кошельку это изобилие. Кого то спасали безвкусные "ножки Буша". Рейтинг Ельцина упал до 6 процентов. Появившуюся надежду обыкновенных людей, "Третью силу", набравшую при опросах большинство, Ельцину удалось разрушить, переманил демократа генерала Лебедя к себе.
Ой, что то много уже написал. Остальную историю - потом.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Волчок "Что? Где? Почём?" крутанул или ткнул пальцем в азбуку?Тролль писал(а):К ЕОНу обратись, он все знает.Леся писал(а):не понимаю я вашей конспирологииТролль писал(а):Может ты из этих самых?
- hróðvitnir
Предположу, что точно не в Буквицу Ведь её от нас тёмные силы скрываютЕОН писал(а):Волчок "Что? Где? Почём?" крутанул или ткнул пальцем в азбуку?Тролль писал(а):К ЕОНу обратись, он все знает.Леся писал(а): не понимаю я вашей конспирологии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Постоянный форумный кот Баюн дятел Ухохотун никак не уразумеет, что аудитория, на которую он вещает, сидит в ОК или ВК. Уже давно никаких доказательств скудоумия не требуется, но дятел ради "святого дела" готов пойти на Голгофу... на эшафот... в баню... подтвердить квалификацию.Куликов писал(а):Постоянный форумный проходимец даже осмыслить не смог написанную действительную историю. Всё больше доказательств, что ради жалких копеек от обанкротившихся господ он готов безмозгло шавкать и шавкать.karlson писал(а):а Вы это каждый раз от руки пишете что ли? а такое ощущение, что контрол-с+контрол-м, причем из чьего-то чужого мозга прямо на форум
Так вот что тебе помешало её посмотреть... Ты не теряй надежды.hróðvitnir писал(а):Предположу, что точно не в Буквицу Ведь её от нас тёмные силы скрываютЕОН писал(а):Волчок "Что? Где? Почём?" крутанул или ткнул пальцем в азбуку?Тролль писал(а): К ЕОНу обратись, он все знает.