Мы чемпионы!

посторонний

Re: Мы чемпионы!

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): А ты в это веришь? Я - нет. И, по-моему, никто не верит. Жрать его в такой ситуации.... вряд ли он это сделал осознанно. А вообще-то как это страшно - ни на секунду невозможно расслабиться. :-): В любой момент могут что-то подсыпать, подкинуть. Как на конкурсах красоты - одно время модно было битое стекло подсыпать в туфельки конкурентки.
Кто может то ? По этому поводу есть примеры , мож 1 на 100 000 ?
А вы считаете, что Крушельницкий осознанно его принимал? На фоне вселенской истерии, запущенной МОК, находясь в Пхенчхане в статусе х.з. кого, чуть ли не гостя-татарина (Посторонний, прости!); молодой атлет не страдающий ни ИБС, ни инсультом, и даже хр. алкоголизмом, специально, просто так принимает мельдоний и честно писает в бутылочку?
Лана, прощаю....
Хотя гость-татарин - это ближе Загитовой.... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): А вы считаете, что Крушельницкий осознанно его принимал? На фоне вселенской истерии, запущенной МОК, находясь в Пхенчхане в статусе х.з. кого, чуть ли не гостя-татарина (Посторонний, прости!); молодой атлет не страдающий ни ИБС, ни инсультом, и даже хр. алкоголизмом, специально, просто так принимает мельдоний и честно писает в бутылочку?
Я пока никак не считаю. Но пока никого не выявили, которые бы не знали что пьют мельдоний.
Маловероятно, что это заговор. Как то это на тормозах спускают. Про хоккеистов или фигуристов я бы больше поверил.
Какой то чувак пишет, что в антипохмелине мельдоний есть. Вот в событие подобного типа я больше верю.
Что-то принял сдуру.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
Ленивец писал(а): А было у него российское гражданство?
А ты решил меня подъебнуть по поводу его гражданства СССР или Латвии ? Это уже давно не модно, в инете всё есть.
Почему-то тренер немецкой команды со своим родным гражданством, а у нас перебежчик.
Перебежчик куда?
Российского гражданства НИКОГДА не было. Было советское, потом латышское негражданство, а немецкое получил в связи с работой в Германии. И что?
Да ваще ничо. Может он агент Штази. Мало ли, надо быть всегда начеку.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): А ты решил меня подъебнуть по поводу его гражданства СССР или Латвии ? Это уже давно не модно, в инете всё есть.
Почему-то тренер немецкой команды со своим родным гражданством, а у нас перебежчик.
Перебежчик куда?
Российского гражданства НИКОГДА не было. Было советское, потом латышское негражданство, а немецкое получил в связи с работой в Германии. И что?
Агент Штази? Таки ж это наш человек.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): А ты решил меня подъебнуть по поводу его гражданства СССР или Латвии ? Это уже давно не модно, в инете всё есть.
Перебежчик куда?
Зая моя, применимо к России, тогда уж Моссад

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Зая моя, применимо к России, тогда уж Моссад
Стирайте сообщение быстрее. Зая :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): Перебежчик куда?
Зая моя, применимо к России, тогда уж Моссад
А шо, таки, Моссад? :sh_ok: Там же наши люди.... :-)

Andy

Сообщение Andy »

Жесть, как вы с политикой задолбали... Бля, просто порадоваться за ребят из "соседнего двора" нельзя что ли?
Большунов с Ларьковым в забег вообще бы не попали, а так серебро и бронзу привезли )

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): Большунов с Ларьковым в забег вообще бы не попали, а так серебро и бронзу привезли )
вот да! если б не эта история с допингом и отстранением - основной олимпийский состав не дал бы возможности юным показать себя. как гриццо нет худа...

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):
Andy писал(а): Большунов с Ларьковым в забег вообще бы не попали, а так серебро и бронзу привезли )
вот да! если б не эта история с допингом и отстранением - основной олимпийский состав не дал бы возможности юным показать себя. как гриццо нет худа...
Когда на последнем круге марафона у Большунова печень прострелила, думал, может просто не дойти... но он в свои 21 - мужик )

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):Российские хоккеисты победили на Олимпиаде! Эта новость очень обрадует Струца, я уверен!
В кои то веки гороховидная телепатия проявила себя с положительной стороны
Вопрос к админу: бан за упротребление фамилии вместо ника будет? Или это правило относится только к Куликову?
Последний раз редактировалось Очень Злой 26 фев 2018, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Тролль

Сообщение Тролль »

Andy писал(а):Жесть, как вы с политикой задолбали... Бля, просто порадоваться за ребят из "соседнего двора" нельзя что ли?
Большунов с Ларьковым в забег вообще бы не попали, а так серебро и бронзу привезли )
А кто не радуется? Я рад!
Сегодня за рулем был, слушал трансляцию по БФМ. Последний период, счет 2:3, последняя минута, думаю ну как так-то ?!?!?!?!!!! Ан нет, пронесло, дополнительное время. Заскочил в Перчик в Карусели, думаю ща кофе возьму и за одно доп время гляну, там 2 телека, НО ни по одному хоккея нет!!!, спросил официанток и кассира: "какого собственно хрена?", непонимающие взгляды на меня, пошел дослушивать в машину.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Andy писал(а): Когда на последнем круге марафона у Большунова печень прострелила, думал, может просто не дойти... но он в свои 21 - мужик )
Аппетит приходит во время еды..
Тем более обидно было, фин катил после смены лыж, а Большунов на морально-волевых.

Элеонора Рузвельт
Andy

Сообщение Andy »

Тролль писал(а): Сегодня за рулем был, слушал трансляцию по БФМ. Последний период, счет 2:3, последняя минута, думаю ну как так-то ?!?!?!?!!!! Ан нет, пронесло, дополнительное время. Заскочил в Перчик в Карусели, думаю ща кофе возьму и за одно доп время гляну, там 2 телека, НО ни по одному хоккея нет!!!, спросил официанток и кассира: "какого собственно хрена?", непонимающие взгляды на меня, пошел дослушивать в машину.
Ибо нех думать, что канадцы немцам проиграли потому, что состав студенческий )) Типа наши профи их раскатают в сухую)) Нервы подергали :-) Немцы - молодцы, организованные...
П.С. хоккей не втыкает, смотрю только финалы ЧМ и ОИ

Andy

Сообщение Andy »

Forrest Gump писал(а):
Тем более обидно было, фин катил после смены лыж, а Большунов на морально-волевых.
Фин шел как шел... Дернул , а у Большунова печень стрельнула. На 50 это нормально, посмотри как Полторанин дистанцию закончил... доползал, это оч больно :men:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Andy писал(а): Ибо нех думать, что канадцы немцам проиграли потому, что состав студенческий ))
Канадцы проиграли немцам, ибо состав студенческий :-):

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Andy писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Фин шел как шел... Дернул , а у Большунова печень стрельнула. На 50 это нормально, посмотри как Полторанин дистанцию закончил... доползал, это оч больно :men:
Про печень Большунова можно только догадываться. Но видно было , как он под горку палками толкался, а финн тормозил за ним.
Так что проблемы в лыжах в оконцовке были большие..собственно о чем он и сам сказал

Элеонора Рузвельт
Andy

Сообщение Andy »

Forrest Gump писал(а):
Andy писал(а): Ибо нех думать, что канадцы немцам проиграли потому, что состав студенческий ))
да да, немцы таксебе, и наши просто вату катали... типа в основное время стремно выигрывать :a_g_a: надо подождать :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Andy писал(а):
Forrest Gump писал(а):
да да, немцы таксебе, и наши просто вату катали... типа в основное время стремно выигрывать :a_g_a: надо подождать :-)
А мы разве не про канадцев ?????
А наши на бровях вылезли..слава Гусеву !

Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
Andy писал(а):
Forrest Gump писал(а): Канадцы проиграли немцам, ибо состав студенческий :-):
На бровях - это ты из кабака выползаешь... ::yaz-yk: :-)
А хоккеисты на ХАРАКТЕРЕ...

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Andy писал(а): да да, немцы таксебе, и наши просто вату катали... типа в основное время стремно выигрывать :a_g_a: надо подождать :-)
На бровях - это ты из кабака выползаешь... ::yaz-yk: :-)
А хоккеисты на ХАРАКТЕРЕ...
https://www.youtube.com/watch?v=Dt9Ob1o15Eo

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Andy писал(а):
Forrest Gump писал(а): Канадцы проиграли немцам, ибо состав студенческий :-):
Вот зануда :sh_ok:

Маугли

Сообщение Маугли »

NoYABLO писал(а):Российские хоккеисты победили на Олимпиаде! Эта новость очень обрадует Струца, я уверен!
Ну должны же были из наших хоть какие-то атлеты победить... А то выше бронзы нет медалей почти.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Вопрос к админу: бан за упротребление фамилии вместо ника будет? Или это правило относится только к Куликову?
А тут есть админ в полном смысле этого понятия?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
А тут есть админ в полном смысле этого понятия?
Люди с правами администратора на форуме точно есть, поскольку вот Куликова, к примеруза то что тот Кысь (и кого-то еще, не помню) по имени звал, банили несколько раз. И 3лого... за пропаганду фашизма тож... :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Очень Злой 26 фев 2018, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить