Теми же западными политиками. Референдум для них роли не играет. Ирак и Ливия освобождены а Крым аннексирован.karlson писал(а):кем это доказано, что аннексирован?Очень Злой писал(а):Ну да, радуются. Аннексирован и что? И то и другое доказаноЛенивец писал(а):Крым аннексирован. А по улицам люди ходят и радуются.
Ложечки-ложечки....
Re: Ложечки-ложечки....
- посторонний
Ой как ты о себе то... во множественном числе...Очень Злой писал(а):Вы конечно можете объявить и спортивеный арбитраж насквозь продажным, и меня на корню скупленным госдепом, но это не отменяет того факта, что оптимизм Ленивца (мы ж вроде его пост обсуждаем) по поводу решения этого арбитража ни на чем не основанпосторонний писал(а):Как и не меняется твое желание в очередной раз лизнуть "их" задницу...Очень Злой писал(а):Можете повторять любые "чати" суть решения суда и реакции на него Ленивца от этого не меняются....
Я высказывался исключительно по поводу твоей святой веры во все эти арбитражи и прочие международные суды...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
А кто Вам сказал, что я в них свято верю? Если посмотрите внимательно, то сможете заметить, что я высказывался именно по поводу веры Ленивца в то, что суд решение суда в пользу Россиипосторонний писал(а):Ой как ты о себе то... во множественном числе...Очень Злой писал(а):Вы конечно можете объявить и спортивеный арбитраж насквозь продажным, и меня на корню скупленным госдепом, но это не отменяет того факта, что оптимизм Ленивца (мы ж вроде его пост обсуждаем) по поводу решения этого арбитража ни на чем не основанпосторонний писал(а): Как и не меняется твое желание в очередной раз лизнуть "их" задницу...
Я высказывался исключительно по поводу твоей святой веры во все эти арбитражи и прочие международные суды...
Ну а западная демократия, включая суды да, несовершенна. Но лучшего пока никто не придуумал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не думали над созданием фонда по сбору средств на памятник "не совершенной, но самой лучшей демократии"?Очень Злой писал(а):Ну а западная демократия, включая суды да, несовершенна. Но лучшего пока никто не придуумал
- посторонний
Да чтож ты первый раз, что ли высказываешься?Очень Злой писал(а):А кто Вам сказал, что я в них свято верю? Если посмотрите внимательно, то сможете заметить, что я высказывался именно по поводу веры Ленивца в то, что суд решение суда в пользу Россиипосторонний писал(а):Ой как ты о себе то... во множественном числе...Очень Злой писал(а):Вы конечно можете объявить и спортивеный арбитраж насквозь продажным, и меня на корню скупленным госдепом, но это не отменяет того факта, что оптимизм Ленивца (мы ж вроде его пост обсуждаем) по поводу решения этого арбитража ни на чем не основан
Не пинди, да не пиндим будешь...
- Очень Злой
Ага! Это Ваш метод ведения дискуссии: критиковать не высказывание, а автора. Все просто и понятно: если автор причислен к врагам, то любой его пост - наглая ложьпосторонний писал(а):Да чтож ты первый раз, что ли высказываешься?Очень Злой писал(а):А кто Вам сказал, что я в них свято верю? Если посмотрите внимательно, то сможете заметить, что я высказывался именно по поводу веры Ленивца в то, что суд решение суда в пользу Россиипосторонний писал(а): Ой как ты о себе то... во множественном числе...
А Вы не пробовали ЧИТАТЬ посты прежде чем пинать автора?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Переворачиваешь причинно-следственные связи...Очень Злой писал(а):Ага! Это Ваш метод ведения дискуссии: критиковать не высказывание, а автора. Все просто и понятно: если автор причислен к врагам, то любой его пост - наглая ложьпосторонний писал(а):Да чтож ты первый раз, что ли высказываешься?Очень Злой писал(а):А кто Вам сказал, что я в них свято верю? Если посмотрите внимательно, то сможете заметить, что я высказывался именно по поводу веры Ленивца в то, что суд решение суда в пользу России
Если любой пост автора - наглая ложь, то автор, естественно, причислен (нет, не к врагам, шестерки не тянут на врагов) к элементарным лжецам....
упс... гречки поел похоже
Родченков отказался от допинговых обвинений против России
http://ves-rf.ru/a/article/u123259/2018/04/27/65572
Пока похоже только прислали фото гречки. По аналогии с конской головой)))). А так то презабавно. Но есть же кто и усомнится. Ведь так ув.ОЗ?Леся писал(а):упс... гречки поел похоже
не сомневаюсь, что счас начнутся движения гузкой, что никто никогда ничего подобного тут не утверждалЛенивец писал(а):Но есть же кто и усомнится. Ведь так ув.ОЗ?
- Очень Злой
А мне то зачем сомневаться? Вот лучше мнение юриста, представлявшего в этом суде интересы российских спортсменовЛенивец писал(а):Пока похоже только прислали фото гречки. По аналогии с конской головой)))). А так то презабавно. Но есть же кто и усомнится. Ведь так ув.ОЗ?Леся писал(а):упс... гречки поел похоже
«Если честно, не понимаю, почему поднялся такой шум вокруг показаний Родченкова. По факту, он не отказывался от своих слов. Продолжал утверждать, что план по подмене допинг-проб на Играх в Сочи был и работал.
Просто на прямые вопросы «Давали ли вы запрещенные препараты атлетам?», «Видели ли, как они их принимали?» отвечал: «Нет, не давал, не видел». То, что, например, он подменял пробы по ночам, Родченков в суде подтвердил»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
А мнение Макларена поуху?Очень Злой писал(а):А мне то зачем сомневаться? Вот лучше мнение юриста, представлявшего в этом суде интересы российских спортсменовЛенивец писал(а):Пока похоже только прислали фото гречки. По аналогии с конской головой)))). А так то презабавно. Но есть же кто и усомнится. Ведь так ув.ОЗ?Леся писал(а):упс... гречки поел похоже
http://ves-rf.ru/a/article/u123259/2018/04/27/65572«Если честно, не понимаю, почему поднялся такой шум вокруг показаний Родченкова. По факту, он не отказывался от своих слов. Продолжал утверждать, что план по подмене допинг-проб на Играх в Сочи был и работал.
Просто на прямые вопросы «Давали ли вы запрещенные препараты атлетам?», «Видели ли, как они их принимали?» отвечал: «Нет, не давал, не видел». То, что, например, он подменял пробы по ночам, Родченков в суде подтвердил»
Во-первых, - Родченков заявил, что не знает кто и как осуществлял доставку допингового стероидного вещества “Дюшес” на зарубежные соревнования.
Во-вторых, - оказалось, что Макларен и Родченков говорят о совершенно разных веществах, которое, якобы, использовали российские спортсмены. В докладе Макларена, основанном на первых показаниях беглого информатора, говорится о метастероне. Но в суде Родченков вдруг заявил, что в России такого вещества никогда не было, никто не распространял его среди атлетов и он никогда не видел, чтобы хоть кто-нибудь его употреблял.
В-третьих, - Родченков вдруг опроверг своё же заявление о том, что российские спортсмены заранее сдавали “чистые анализы”, а также не видел, чтобы кто-нибудь производил какие-нибудь манипуляции с пробирками допинг-проб.
Макларен, давая показания по видеосвязи, совсем запутался. Сначала он заявил, что в своём докладе он не использовал показания беглого чиновника, но суд указал все ссылки в его документе. Он не смог объяснить, почему в своих доказательствах он использовал непроверенную информацию от россиянина, состоящего на учёте у психиатра.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Простите, но Вы прривели не мнение макларена, а мнение журналиста о вымступлении макларена. Я же привел Вам прямую речь участника процесса. Чувствуете разницу?Нормальный чел писал(а):А мнение Макларена поуху?Очень Злой писал(а):А мне то зачем сомневаться? Вот лучше мнение юриста, представлявшего в этом суде интересы российских спортсменовЛенивец писал(а): Пока похоже только прислали фото гречки. По аналогии с конской головой)))). А так то презабавно. Но есть же кто и усомнится. Ведь так ув.ОЗ?«Если честно, не понимаю, почему поднялся такой шум вокруг показаний Родченкова. По факту, он не отказывался от своих слов. Продолжал утверждать, что план по подмене допинг-проб на Играх в Сочи был и работал.
Просто на прямые вопросы «Давали ли вы запрещенные препараты атлетам?», «Видели ли, как они их принимали?» отвечал: «Нет, не давал, не видел». То, что, например, он подменял пробы по ночам, Родченков в суде подтвердил»Во-первых, - Родченков заявил, что не знает кто и как осуществлял доставку допингового стероидного вещества “Дюшес” на зарубежные соревнования.
Во-вторых, - оказалось, что Макларен и Родченков говорят о совершенно разных веществах, которое, якобы, использовали российские спортсмены. В докладе Макларена, основанном на первых показаниях беглого информатора, говорится о метастероне. Но в суде Родченков вдруг заявил, что в России такого вещества никогда не было, никто не распространял его среди атлетов и он никогда не видел, чтобы хоть кто-нибудь его употреблял.
В-третьих, - Родченков вдруг опроверг своё же заявление о том, что российские спортсмены заранее сдавали “чистые анализы”, а также не видел, чтобы кто-нибудь производил какие-нибудь манипуляции с пробирками допинг-проб.
Макларен, давая показания по видеосвязи, совсем запутался. Сначала он заявил, что в своём докладе он не использовал показания беглого чиновника, но суд указал все ссылки в его документе. Он не смог объяснить, почему в своих доказательствах он использовал непроверенную информацию от россиянина, состоящего на учёте у психиатра.
А журналисты... они ведь разное пишут.Вот, извольте, к примеру
Между тем любому юристу средней руки понятно, что существенной разницы в прежних и нынешних показаниях Родченкова при всем желании не обнаружить. Что в наших СМИ замешаны в одну кучу совершенно различные показания Родченкова по двум разным обвинениям:
1) Фальсификация проб, организованная в Сочи-2014 государственными структурами (в этой части сторона защиты признана виновной);
2) Личная ответственность российских спортсменов (доказательств недостаточно).
По теме фальсификаций со стороны государственных структур Родченков никогда не путался, излагая всю хронику событий достаточно четко и последовательно (линию Родченкова подтверждают и два других очень информированных сотрудника лаборатории, Соболевский и Митягин, но о них у нас традиционно помалкивают).
Зато, как теперь выясняется, мы должны всей страной удивляться тому факту, что Родченков, паразит, не присутствовал при употреблении допинга. Не видел, мерзавец, лично, как сотни наши спортсменов и спортсменок мочились в пробирки. Этим фактом широкая российская общественность должна быть возмущена. А как иначе? Раз уж выдвигаешь столь тяжкие обвинения – обязан не только своими руками разливать «Дюшес», но также и наблюдать, как именно, когда именно и у кого именно он вытекает, так сказать, обратно.
Родченков на суде подтверждает, что действительно осуществлял вскрытия и замены проб и обеспечил доступ к тысяче с лишним файлов, включая убийственную по содержанию переписку с руководством Минспорта и Центра подготовки сборных команд, а также аномальные данные биопаспортов. А ошибки и неточности… Ну с кем не бывает?
Войдите в положение, граждане судьи: Родченков, «сантехник из ФСБ» Блохин и еще два фигуранта трудились во время сочинской Олимпиады буквально на износ. Они, бедолаги, практически не спали. Стоит только представить себе объем и содержание этой работы – переливать туда-сюда содержимое сотен пробирок. О вдохновении, видимо, говорить не приходится. Отсюда и накладки (мужская моча в женских пробах, дикие групповые смеси и так далее)…
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Заметим, что даже такой журналист, не пишет о том, что по первому вопросу доказательств достаточно - он скромно замечает, что вина ПРИЗНАНА (а не доказана)....Очень Злой писал(а):1) Фальсификация проб, организованная в Сочи-2014 государственными структурами (в этой части сторона защиты признана виновной);
Черт его знает.... ощущение. что потомки НКВДшников 30-х годов все свалили на Запад, переобулись, перекрасились, посыпали головы пеплом, получили подъемные, вдохнули демократии, но продолжают искать кошку в темной комнате, заранее зная, что её там нет....посторонний писал(а):Заметим, что даже такой журналист, не пишет о том, что по первому вопросу доказательств достаточно - он скромно замечает, что вина ПРИЗНАНА (а не доказана)....Очень Злой писал(а):1) Фальсификация проб, организованная в Сочи-2014 государственными структурами (в этой части сторона защиты признана виновной);
- Очень Злой
Вы не поверите, но это я процитировал вполне себе российского журналиста. И даже не журналиста а вице‑президента исследовательского центра Института независимой экспертизы и права, президента фонда развития футбола. Собственно и статья то, которую я процитировал (сходите по ссылке), она про угрозу дисквалификации российских футболистов по доказанным случаям применения допингаКысь писал(а):Черт его знает.... ощущение. что потомки НКВДшников 30-х годов все свалили на Запад, переобулись, перекрасились, посыпали головы пеплом, получили подъемные, вдохнули демократии, но продолжают искать кошку в темной комнате, заранее зная, что её там нет....посторонний писал(а):Заметим, что даже такой журналист, не пишет о том, что по первому вопросу доказательств достаточно - он скромно замечает, что вина ПРИЗНАНА (а не доказана)....Очень Злой писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Если СУД признал, значит суд таки счел вину доказаннойпосторонний писал(а):Заметим, что даже такой журналист, не пишет о том, что по первому вопросу доказательств достаточно - он скромно замечает, что вина ПРИЗНАНА (а не доказана)....Очень Злой писал(а):1) Фальсификация проб, организованная в Сочи-2014 государственными структурами (в этой части сторона защиты признана виновной);
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Почему тогда в иных случаях, решения судов вызывают бури негодований? Ах да. Есть же хорошие суды и Басманный суд города Москвы)))Очень Злой писал(а):Если СУД признал, значит суд таки счел вину доказаннойпосторонний писал(а):Заметим, что даже такой журналист, не пишет о том, что по первому вопросу доказательств достаточно - он скромно замечает, что вина ПРИЗНАНА (а не доказана)....Очень Злой писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Замечу, что я не сказал, что вина доказана, я сказал, что СУД счел ее таковой.Нормальный чел писал(а):Почему тогда в иных случаях, решения судов вызывают бури негодований? Ах да. Есть же хорошие суды и Басманный суд города Москвы)))Очень Злой писал(а):Если СУД признал, значит суд таки счел вину доказаннойпосторонний писал(а): Заметим, что даже такой журналист, не пишет о том, что по первому вопросу доказательств достаточно - он скромно замечает, что вина ПРИЗНАНА (а не доказана)....
Даже самый честный судья не может гарантировать, что установил истину, честность судьи заключается в том, чтобы приговор следовал из материалов дела
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Заметил.Очень Злой писал(а):Замечу, что я не сказал, что вина доказана, я сказал, что СУД счел ее таковой.Нормальный чел писал(а):Почему тогда в иных случаях, решения судов вызывают бури негодований? Ах да. Есть же хорошие суды и Басманный суд города Москвы)))Очень Злой писал(а): Если СУД признал, значит суд таки счел вину доказаннойДаже самый честный судья не может гарантировать, что установил истину, честность судьи заключается в том, чтобы приговор следовал из материалов дела
И не пытаюсь троллить в этом вопросе)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Вот Вы ж возмущены решением суда, объявляющим российское государство виновным в организации применения допинга. И Вы такой не одинНормальный чел писал(а):Почему тогда в иных случаях, решения судов вызывают бури негодований?Очень Злой писал(а):Если СУД признал, значит суд таки счел вину доказаннойпосторонний писал(а): Заметим, что даже такой журналист, не пишет о том, что по первому вопросу доказательств достаточно - он скромно замечает, что вина ПРИЗНАНА (а не доказана)....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Ой, сложно перечислить, чем я толтко не возмущен))) Не передать словами, как!Очень Злой писал(а):Вот Вы ж возмущены решением суда, объявляющим российское государство виновным в организации применения допинга. И Вы такой не одинНормальный чел писал(а):Почему тогда в иных случаях, решения судов вызывают бури негодований?Очень Злой писал(а): Если СУД признал, значит суд таки счел вину доказанной
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Аж кушать не можете?Нормальный чел писал(а):Ой, сложно перечислить, чем я толтко не возмущен))) Не передать словами, как!Очень Злой писал(а):Вот Вы ж возмущены решением суда, объявляющим российское государство виновным в организации применения допинга. И Вы такой не одинНормальный чел писал(а): Почему тогда в иных случаях, решения судов вызывают бури негодований?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Нет. С аппетитом, слава богу, пока все нормально. Но спасибо, что поинтересовались)))Очень Злой писал(а):Аж кушать не можете?Нормальный чел писал(а):Ой, сложно перечислить, чем я толтко не возмущен))) Не передать словами, как!Очень Злой писал(а): Вот Вы ж возмущены решением суда, объявляющим российское государство виновным в организации применения допинга. И Вы такой не один
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
это какой такой суд объявил Российское либерально буржуазное государство виновным..? Не много ли на себя берет этот суд..?Очень Злой писал(а):Вот Вы ж возмущены решением суда, объявляющим российское государство виновным...Нормальный чел писал(а):Почему тогда в иных случаях, решения судов вызывают бури негодований?Очень Злой писал(а): Если СУД признал, значит суд таки счел вину доказанной
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."