LenElen писал(а):Тролль писал(а):LenElen писал(а):
Книжек про утопию перечитал???
Это можно торгашу предпринимателю сказать- поднимай зп или иди накуй, когда предлагают з/п 300р в день (в месяц с процентами набегает 6000р. ШЕСТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ Карл, понимаешь?!!!) Им бедолагам деваться некуда, продавцов приличных найти большая проблемка...
А пойди например к руководству ГРЦ с таким предложением....
1. То что я написал не применимо к ситуации, когда работник не нужен и его держат просто из жалости.
2. Договариваться о повышении - это не просьба повысить зарплату, а предложение со стороны сотрудника изменить условия договора, при этом заявление на увольнение уже должно быть у работодателя в руках. По другому это не работает. Но не каждый на это пойдет, ибо риск.
Не, ты точно утопист))))
Это где в наше время держат работников из жалости? Могу еше предположить что в бюджетной сфере низкооплачиваемый персонал будут из жалости держать, потомучто других днем с огнем не сыщешь. А коммерсанты далеко не жалостливые люди....
у работодателей принцип - незаменимых людей нет.
У любого работника есть есть цена.
Если человек получает 20, а на его место можно найти за 18, то работодатель не понижает зп, только потому, что ТК запрещает это делать. В таких случаях о повышении говорить смысла нет.
Если человек знает, работодателю нужен его функционал и работодатель не найдет такого же спеца за меньшую зп, то вперед.
Но как я писал - это всегда риск. Работник для начала должен сам понимать насколько он ценен для работодателя, это применимо ко всем работникам, от землекопа до директора завода. Если у работника мотивация поднять просто потому, что ему не хватает на бенз, обречена на провал. Ничего тут утопического нет абсолютно. У работодателя свой интерес у работника свой.