А им в Золотой Орде лучше было бы?посторонний писал(а):Только ты забыл упомянуть, что Литовские князи прибрали земли белорусские и украинские, а заодно и смоленские, брянские и т.п. в то время, как Московия была под Золотой Ордой....Очень Злой писал(а):Когда-то нынешняя территория Белоруссии входила в Великое княжество Литовское. Причем не на второстепенных ролях. Туда же, кстати, входили и Литва, и Латвия, и Украина, и часть России...Ленивец писал(а):А к кому теоритически может примкнуть Белоруссия? В состав какого государства войти? Я так понимаю логично было бы входить в состав страны, с которой имеешь общие границы? Латвия, Литва, Польша, Украина?
Как вы, подпиндосники-склерозники, любите раздавать русские земли...
Чой-то Лукашенко сболтнул )
Re: Чой-то Лукашенко сболтнул )
- посторонний
А то!!! Кто ж, как не Золотая Орда обучила централизации и государственности...Тролль писал(а):А им в Золотой Орде лучше было бы?посторонний писал(а):Только ты забыл упомянуть, что Литовские князи прибрали земли белорусские и украинские, а заодно и смоленские, брянские и т.п. в то время, как Московия была под Золотой Ордой....Очень Злой писал(а):Когда-то нынешняя территория Белоруссии входила в Великое княжество Литовское. Причем не на второстепенных ролях. Туда же, кстати, входили и Литва, и Латвия, и Украина, и часть России...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Как же они умудрились земли забрать из такой замечательной государственной и централизованной Орды?посторонний писал(а):А то!!! Кто ж, как не Золотая Орда обучила централизации и государственности...Тролль писал(а):А им в Золотой Орде лучше было бы?посторонний писал(а): Только ты забыл упомянуть, что Литовские князи прибрали земли белорусские и украинские, а заодно и смоленские, брянские и т.п. в то время, как Московия была под Золотой Ордой....
По случаю прекращения существования последнейТролль писал(а):Как же они умудрились земли забрать из такой замечательной государственной и централизованной Орды?посторонний писал(а):А то!!! Кто ж, как не Золотая Орда обучила централизации и государственности...Тролль писал(а): А им в Золотой Орде лучше было бы?
- посторонний
Почему забрать? Централизовали государство и... ассимилировали....Тролль писал(а):Как же они умудрились земли забрать из такой замечательной государственной и централизованной Орды?посторонний писал(а):А то!!! Кто ж, как не Золотая Орда обучила централизации и государственности...Тролль писал(а): А им в Золотой Орде лучше было бы?
Ты хоть одного генетически-русского встречал? Я - нет...
Ты противоречишь постороннему.Кысь писал(а):По случаю прекращения существования последнейТролль писал(а):Как же они умудрились земли забрать из такой замечательной государственной и централизованной Орды?посторонний писал(а): А то!!! Кто ж, как не Золотая Орда обучила централизации и государственности...
- посторонний
Выслушай совета (мнения) женщины и сделай (восприми) все наоборот.Тролль писал(а):Ты противоречишь постороннему.Кысь писал(а):По случаю прекращения существования последнейТролль писал(а): Как же они умудрились земли забрать из такой замечательной государственной и централизованной Орды?
Кто ассимилировал? Литовские князья?посторонний писал(а):Почему забрать? Централизовали государство и... ассимилировали....Тролль писал(а):Как же они умудрились земли забрать из такой замечательной государственной и централизованной Орды?посторонний писал(а): А то!!! Кто ж, как не Золотая Орда обучила централизации и государственности...
Генетически чисто русских наверное нету. Да и смысла в этом нету, кроме определения территории происхождения.
Ты старик и женоненавистникпосторонний писал(а):Выслушай совета (мнения) женщины и сделай (восприми) все наоборот.Тролль писал(а):Ты противоречишь постороннему.Кысь писал(а): По случаю прекращения существования последней
все наоборот по своемупосторонний писал(а):Выслушай совета (мнения) женщины и сделай (восприми) все наоборот.Тролль писал(а):Ты противоречишь постороннему.Кысь писал(а): По случаю прекращения существования последней
- посторонний
Ты бы закусывал? А то совсем не следишь за нитью разговора....Тролль писал(а):Кто ассимилировал? Литовские князья?посторонний писал(а):Почему забрать? Централизовали государство и... ассимилировали....Тролль писал(а): Как же они умудрились земли забрать из такой замечательной государственной и централизованной Орды?
Генетически чисто русских наверное нету. Да и смысла в этом нету, кроме определения территории происхождения.
- посторонний
Почему ненавистник? Я - женолюбитель...Кысь писал(а):Ты старик и женоненавистникпосторонний писал(а):Выслушай совета (мнения) женщины и сделай (восприми) все наоборот.Тролль писал(а): Ты противоречишь постороннему.
Но при этом женолюбитель не теряющий головы (не забывающий Коран).
Перечитай ещё написанное ранее. И мой вопрос.посторонний писал(а):Ты бы закусывал? А то совсем не следишь за нитью разговора....Тролль писал(а):Кто ассимилировал? Литовские князья?посторонний писал(а): Почему забрать? Централизовали государство и... ассимилировали....
- посторонний
А ты бы прежде чем задавать вопросы (которые ты по своему интерперетировал) прочитал бы, что было ранее написано... но предварительно, таки, закусил бы....Тролль писал(а):Перечитай ещё написанное ранее. И мой вопрос.посторонний писал(а):Ты бы закусывал? А то совсем не следишь за нитью разговора....Тролль писал(а): Кто ассимилировал? Литовские князья?
- посторонний
Чо, завтра на шашлыки?Кысь писал(а):Б. Барашка
Завтра на работу. Хорошо если не в Ч.посторонний писал(а):Чо, завтра на шашлыки?Кысь писал(а):Б. Барашка
ну вообще-то в более сильном государстве всегда лучше, чем в менееТролль писал(а):А им в Золотой Орде лучше было бы?посторонний писал(а):Только ты забыл упомянуть, что Литовские князи прибрали земли белорусские и украинские, а заодно и смоленские, брянские и т.п. в то время, как Московия была под Золотой Ордой....Очень Злой писал(а):Когда-то нынешняя территория Белоруссии входила в Великое княжество Литовское. Причем не на второстепенных ролях. Туда же, кстати, входили и Литва, и Латвия, и Украина, и часть России...
что такое "генетически чисто русские"?Тролль писал(а):Кто ассимилировал? Литовские князья?посторонний писал(а):Почему забрать? Централизовали государство и... ассимилировали....Тролль писал(а): Как же они умудрились земли забрать из такой замечательной государственной и централизованной Орды?
Никуда они не войдут. Посмотрите видеозапись его речи и будет понятно что он имел ввиду.
Любят у нас из контекста выдёргивать.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Отвечать будет Александр Друзь хан Батый постороннийkarlson писал(а):что такое "генетически чисто русские"?Тролль писал(а):Кто ассимилировал? Литовские князья?посторонний писал(а): Почему забрать? Централизовали государство и... ассимилировали....
ОЗ за точность...admin писал(а):Когда-то Испания половиной мира правила, а Польша почти не захватила Россию. Украина, к слову в княжество Литовское не входила, она еще не появилась в это время, входила территория УкраиныОчень Злой писал(а):Когда-то нынешняя территория Белоруссии входила в Великое княжество Литовское. Причем не на второстепенных ролях. Туда же, кстати, входили и Литва, и Латвия, и Украина, и часть России...Ленивец писал(а):А к кому теоритически может примкнуть Белоруссия? В состав какого государства войти? Я так понимаю логично было бы входить в состав страны, с которой имеешь общие границы? Латвия, Литва, Польша, Украина?
И Латвия, и Украина, и часть России...
эээ, а не поясните, как Вы определяете степенность роли территории в чем-то?Очень Злой писал(а):Когда-то нынешняя территория Белоруссии входила в Великое княжество Литовское. Причем не на второстепенных ролях. Туда же, кстати, входили и Литва, и Латвия, и Украина, и часть России...Ленивец писал(а):А к кому теоритически может примкнуть Белоруссия? В состав какого государства войти? Я так понимаю логично было бы входить в состав страны, с которой имеешь общие границы? Латвия, Литва, Польша, Украина?
- Очень Злой
Ну хотя бы тем, что официальным языком Великого княжества являлся западнорусский (он же старобелорусский)karlson писал(а):эээ, а не поясните, как Вы определяете степенность роли территории в чем-то?Очень Злой писал(а):Когда-то нынешняя территория Белоруссии входила в Великое княжество Литовское. Причем не на второстепенных ролях. Туда же, кстати, входили и Литва, и Латвия, и Украина, и часть России...Ленивец писал(а):А к кому теоритически может примкнуть Белоруссия? В состав какого государства войти? Я так понимаю логично было бы входить в состав страны, с которой имеешь общие границы? Латвия, Литва, Польша, Украина?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так в том и делоRegius писал(а):Никуда они не войдут. Посмотрите видеозапись его речи и будет понятно что он имел ввиду.