А чо нет-то ? Иногда это остается единственным средством. Да и гуманизм в текущих реалиях, я считаю ложной и вредной ценностью.karlson писал(а):дада, дегуманизация противника это один из первых шагов, а потом возьмете автомат и...Тролль писал(а):Сегодняшняя власть настолько системно-коррумпирована, что за людей я их не считаю.
Даже добавлять ничего не надо
Re: Даже добавлять ничего не надо
опять статей на себя нагребаете?Тролль писал(а):А чо нет-то ? Иногда это остается единственным средством. Да и гуманизм в текущих реалиях, я считаю ложной и вредной ценностью.karlson писал(а):дада, дегуманизация противника это один из первых шагов, а потом возьмете автомат и...Тролль писал(а):Сегодняшняя власть настолько системно-коррумпирована, что за людей я их не считаю.
а почему, Вы не не по методичке глаголете, Вам же Шарп рекомендовал ненасильственное сопротивление, как путь к демократии, Вы почему не слушаете старших?
А я кроме себя никого не слушаю.karlson писал(а):опять статей на себя нагребаете?Тролль писал(а):А чо нет-то ? Иногда это остается единственным средством. Да и гуманизм в текущих реалиях, я считаю ложной и вредной ценностью.karlson писал(а):дада, дегуманизация противника это один из первых шагов, а потом возьмете автомат и...
а почему, Вы не не по методичке глаголете, Вам же Шарп рекомендовал ненасильственное сопротивление, как путь к демократии, Вы почему не слушаете старших?
Опять клевещете? Излюбленный метод спецбригады. Я утверждаю уверенно только о существовании форумной спецбригады. То есть про людей, которых собрала Кысь и воюющих на форуме за господ у власти, против их смены на людей во власть для большинства. Причём есть форумчане, которые поначалу принимали участие в Кысином сборе, потом, увидев её методы и цели, ушли. Всё по фактам, из цитат подельников спецгруппы и ушедших от неё.karlson писал(а):ну т.е. Вы опять наврали и в кусты?Кремний писал(а):Точный список может дать тётя КысяМаугли писал(а): Вы таки список-то сделайте! Мы хочим сделать ранжирование и распределить темы.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
опять врете? ну это излюбленный Ваш методКремний писал(а):Опять клевещете? Излюбленный метод спецбригады.karlson писал(а):ну т.е. Вы опять наврали и в кусты?Кремний писал(а): Точный список может дать тётя Кыся
а Вы понимаете, что Ваша уверенность зиждется на голосах тараканов в Вашей голове?Кремний писал(а): Я утверждаю уверенно только о существовании форумной спецбригады.
ой, а почему уже Кысь? Вы же раньше говорили о том, что нас собрал Глашатай?Кремний писал(а):То есть про людей, которых собрала Кысь
мда? а вот я почему-то вижу, что разбегаются только ваши сторонники, мож в Вашей Вселенной этот форум как-то по-другому отображается?Кремний писал(а):и воюющих на форуме за господ у власти, против их смены на людей во власть для большинства. Причём есть форумчане, которые поначалу принимали участие в Кысином сборе, потом, увидев её методы и цели, ушли.
о! у спецгруппы уже и подельники есть!Кремний писал(а):Всё по фактам, из цитат подельников спецгруппы.
а еще кто есть у спецгруппы?
ну тогда может стоит только с самим собой и переписываться?Тролль писал(а):А я кроме себя никого не слушаю.karlson писал(а):опять статей на себя нагребаете?Тролль писал(а): А чо нет-то ? Иногда это остается единственным средством. Да и гуманизм в текущих реалиях, я считаю ложной и вредной ценностью.
- Константин
Капитализм порождает социальный дарвинизм. Ты отличный этому пример.Тролль писал(а):А чо нет-то ? Иногда это остается единственным средством. Да и гуманизм в текущих реалиях, я считаю ложной и вредной ценностью.karlson писал(а):дада, дегуманизация противника это один из первых шагов, а потом возьмете автомат и...Тролль писал(а):Сегодняшняя власть настолько системно-коррумпирована, что за людей я их не считаю.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
такой вот рецепт есть в сети, правда применительно к другому государству. может фейк, но метод безусловно интересный.Тролль писал(а):Долбанулись чтоле?
Арестовывать надо ровно половину (выбранных случайно), а второй половине дать автоматы и приказать расстрелять первую.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Я и так сам с собой переписываюсь. Вы всего лишь плод моего воображения. И не сможете доказать обратноеkarlson писал(а):ну тогда может стоит только с самим собой и переписываться?Тролль писал(а):А я кроме себя никого не слушаю.karlson писал(а):опять статей на себя нагребаете?
- Константин
Кстати, а Тролль тоже в спецбригаде..? Ты почитай, что он пишет! И что то от тебя нет ни единого либерального слова в его сторону.Кремний писал(а):Опять клевещете? Излюбленный метод спецбригады. Я утверждаю уверенно только о существовании форумной спецбригады. То есть про людей, которых собрала Кысь и воюющих на форуме за господ у власти, против их смены на людей во власть для большинства. Причём есть форумчане, которые поначалу принимали участие в Кысином сборе, потом, увидев её методы и цели, ушли. Всё по фактам, из цитат подельников спецгруппы и ушедших от неё.karlson писал(а):ну т.е. Вы опять наврали и в кусты?Кремний писал(а): Точный список может дать тётя Кыся
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А что плохого в социальном дарвинизме? Он ведет к исчезновению человеческого вида?Константин писал(а):Капитализм порождает социальный дарвинизм. Ты отличный этому пример.Тролль писал(а):А чо нет-то ? Иногда это остается единственным средством. Да и гуманизм в текущих реалиях, я считаю ложной и вредной ценностью.karlson писал(а):дада, дегуманизация противника это один из первых шагов, а потом возьмете автомат и...
Кто то ещё сомневается, что глупая шавкотность, бред и мошеннические приёмы при обсуждении - в принципах спецгруппы? Всё было отвечено по существу.karlson писал(а):опять врете? ну это излюбленный Ваш методКремний писал(а):Опять клевещете? Излюбленный метод спецбригады.karlson писал(а):ну т.е. Вы опять наврали и в кусты?а Вы понимаете, что Ваша уверенность зиждется на голосах тараканов в Вашей голове?Кремний писал(а): Я утверждаю уверенно только о существовании форумной спецбригады.ой, а почему уже Кысь? Вы же раньше говорили о том, что нас собрал Глашатай?Кремний писал(а):То есть про людей, которых собрала Кысьмда? а вот я почему-то вижу, что разбегаются только ваши сторонники, мож в Вашей Вселенной этот форум как-то по-другому отображается?Кремний писал(а):и воюющих на форуме за господ у власти, против их смены на людей во власть для большинства. Причём есть форумчане, которые поначалу принимали участие в Кысином сборе, потом, увидев её методы и цели, ушли.о! у спецгруппы уже и подельники есть!Кремний писал(а):Всё по фактам, из цитат подельников спецгруппы.
а еще кто есть у спецгруппы?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Зачем что то доказывать человеку с субъективным идеализмом..?Тролль писал(а):Я и так сам с собой переписываюсь. Вы всего лишь плод моего воображения. И не сможете доказать обратноеkarlson писал(а):ну тогда может стоит только с самим собой и переписываться?Тролль писал(а): А я кроме себя никого не слушаю.
- Константин
Ппц ты долбоёб.Тролль писал(а):А что плохого в социальном дарвинизме? Он ведет к исчезновению человеческого вида?Константин писал(а):Капитализм порождает социальный дарвинизм. Ты отличный этому пример.Тролль писал(а): А чо нет-то ? Иногда это остается единственным средством. Да и гуманизм в текущих реалиях, я считаю ложной и вредной ценностью.
власть для большинства у нас сейчас есть. Большинство выбрало Путина Явлинского выбрал 1%. это не просто меньшинство. это ничтожное меньшинство. и я даже в него вхожуКремний писал(а): воюющих на форуме за господ у власти, против их смены на людей во власть для большинства. .
В тупике ты Константин, потому и ругаешься. Расширяй сознание.Константин писал(а):Ппц ты долбоёб.Тролль писал(а):А что плохого в социальном дарвинизме? Он ведет к исчезновению человеческого вида?Константин писал(а): Капитализм порождает социальный дарвинизм. Ты отличный этому пример.
где-то мы уже слышали про "не вписавшихся в рынок" ток при такой лояльности к социальному дарвинизму несколько лицемерно топить за пенсии и зарплаты. тогда уж придерживаться теории естесственного отбора и не питюкатьТролль писал(а): А что плохого в социальном дарвинизме? Он ведет к исчезновению человеческого вида?
- Константин
Я не в тупике, я разозлен, что молодое поколение не видит ничего плохого в социальном дарвинизме.Тролль писал(а):В тупике ты Константин, потому и ругаешься. Расширяй сознание.Константин писал(а):Ппц ты долбоёб.Тролль писал(а): А что плохого в социальном дарвинизме? Он ведет к исчезновению человеческого вида?
- Константин
Молодец, умница!Леся писал(а):где-то мы уже слышали про "не вписавшихся в рынок" ток при такой лояльности к социальному дарвинизму несколько лицемерно топить за пенсии и зарплаты. тогда уж придерживаться теории естесственного отбора и не питюкатьТролль писал(а): А что плохого в социальном дарвинизме? Он ведет к исчезновению человеческого вида?
Ну ты объясни почему это плохо и чем это грозит?Константин писал(а):Я не в тупике, я разозлен, что молодое поколение не видит ничего плохого в социальном дарвинизме.Тролль писал(а):В тупике ты Константин, потому и ругаешься. Расширяй сознание.Константин писал(а): Ппц ты долбоёб.
- hróðvitnir
Да, ты уже говорила про лузеров, которые не стали селебрити.Леся писал(а):где-то мы уже слышали про "не вписавшихся в рынок"Тролль писал(а): А что плохого в социальном дарвинизме? Он ведет к исчезновению человеческого вида?
Тема фуфло. Тут вот учёные нашли фермент против старости, вот это важно для человечества. А кремлеботная желчь нояблов это отстой.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Социальный дарвинизм, как бы его не оценивали, лежит в основе нашего существования. Он присутствует, но в какой-то степени даже в нашем обществе иначе не было бы бедных и богатых вообще, жили бы в общих бараках, а еду получали в общей столовой по расписанию.Леся писал(а):где-то мы уже слышали про "не вписавшихся в рынок" ток при такой лояльности к социальному дарвинизму несколько лицемерно топить за пенсии и зарплаты. тогда уж придерживаться теории естесственного отбора и не питюкатьТролль писал(а): А что плохого в социальном дарвинизме? Он ведет к исчезновению человеческого вида?
Сверху соц.дарвинизма присутствуют другие соц.надстройки компенсирующие негативное его влияние.
если ты не видишь в СД ничего плохого, то почему ты поддерживаешь Навального с уточками и виноградниками? прими как индус свою карму и работай, негр. высшая каста на боинге собачек на стрижку возит, низшая вджобывает себе на пропитание. Все по Дарвину, чо. зачем ты возмущаешься наличию пищевой цепочки в обществе?Тролль писал(а): Ну ты объясни почему это плохо и чем это грозит?
Не правильное толкование. Я поддерживаю только свои интересы. Если интересы кого-то совпадают с моими или я считаю что кто-то может способствовать моим интересам я его поддержу. Как только интересы разойдутся, он мне станет интересен.Леся писал(а):если ты не видишь в СД ничего плохого, то почему ты поддерживаешь Навального с уточками и виноградниками? прими как индус свою карму и работай, негр. высшая каста на боинге собачек на стрижку возит, низшая вджобывает себе на пропитание. Все по Дарвину, чо. зачем ты возмущаешься наличию пищевой цепочки в обществе?Тролль писал(а): Ну ты объясни почему это плохо и чем это грозит?
Я на деле (не из интернетов) знаю как воруют те кто распоряжается моими налогами. Навальный - единственный, кто предлагает с ними бороться и ведет реальную в этом направлении работу.
И этот человек не разрешает мне писать в колготки и осуждает за футбольные прогнозы ?Тролль писал(а):Социальный дарвинизм, как бы его не оценивали, лежит в основе нашего существования. Он присутствует, но в какой-то степени даже в нашем обществе иначе не было бы бедных и богатых вообще, жили бы в общих бараках, а еду получали в общей столовой по расписанию.Леся писал(а):где-то мы уже слышали про "не вписавшихся в рынок" ток при такой лояльности к социальному дарвинизму несколько лицемерно топить за пенсии и зарплаты. тогда уж придерживаться теории естесственного отбора и не питюкатьТролль писал(а): А что плохого в социальном дарвинизме? Он ведет к исчезновению человеческого вида?
Сверху соц.дарвинизма присутствуют другие соц.надстройки компенсирующие негативное его влияние.