Да лан....зато не скучно. Шут он и на ГРЦ шут)))))люлька писал(а):блиииин.. оно в отпуске штоле? все угваздано(((((
Админ! В чём проблемы?
Re: Админ! В чём проблемы?
недайбох вот также кукуней на пенсии отъехать
Знаменитый диетолог — о пользе холестерина и борьбе с болезнью Альцгеймера
Знаменитый диетолог — о пользе холестерина и борьбе с болезнью Альцгеймера
Будешь тут часто писать, раньше отъедешьЛеся писал(а):недайбох вот также кукуней на пенсии отъехать
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Сказал не такой уж молодой пустозвон. Ничего хорошего не может сказать по делу. Приладился шавкать к спецбригаде.Ленивец писал(а):Да лан....зато не скучно. Шут он и на ГРЦ шут)))))люлька писал(а):блиииин.. оно в отпуске штоле? все угваздано(((((
Они забивают форум, чтобы невозможно было обсуждать политику всерьёз.
Админ, здесь психатаки ваших подопечных говорят о вас.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сказал не такой уж молодой пустозвон. Ничего хорошего не может сказать по делу. Приладился шавкать к спецбригаде.Ленивец писал(а):Да лан....зато не скучно. Шут он и на ГРЦ шут)))))люлька писал(а):блиииин.. оно в отпуске штоле? все угваздано(((((
Админ, здесь психатаки ваших подопечных говорят всё о вас.
Последний раз редактировалось Кремний 09 июл 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
тут инфекция , думаешь?? пишешь в тырнетике и начинаешь видеть в собеседниках врагов и систематизируешь их в ОПГМаугли писал(а): Будешь тут часто писать, раньше отъедешь
Пеши исчо!!!!!Кремний писал(а):Сказал не такой уж молодой пустозвон. Ничего хорошего не может сказать по делу. Приладился шавкать к спецбригаде.Ленивец писал(а):Да лан....зато не скучно. Шут он и на ГРЦ шут)))))люлька писал(а):блиииин.. оно в отпуске штоле? все угваздано(((((
Кремний писал(а):Сказал не такой уж молодой пустозвон. Ничего хорошего не может сказать по делу. Приладился шавкать к спецбригаде.Ленивец писал(а):Да лан....зато не скучно. Шут он и на ГРЦ шут)))))люлька писал(а):блиииин.. оно в отпуске штоле? все угваздано(((((
Админ, здесь психатаки ваших подопечных говорят всё о вас.
Итак ясно молчание админа. Что ещё? Загадили форум и радуются.Ленивец писал(а):Пеши исчо!!!!!Кремний писал(а):Сказал не такой уж молодой пустозвон. Ничего хорошего не может сказать по делу. Приладился шавкать к спецбригаде.Ленивец писал(а): Да лан....зато не скучно. Шут он и на ГРЦ шут)))))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а):Итак ясно молчание админа. Что ещё? Загадили форум и радуются.Ленивец писал(а):Пеши исчо!!!!!Кремний писал(а): Сказал не такой уж молодой пустозвон. Ничего хорошего не может сказать по делу. Приладился шавкать к спецбригаде.
Жги гармонист!!!!! Рви душу!!!!!Кремний писал(а):Итак ясно молчание админа. Что ещё? Загадили форум и радуются.Ленивец писал(а):Пеши исчо!!!!!Кремний писал(а): Сказал не такой уж молодой пустозвон. Ничего хорошего не может сказать по делу. Приладился шавкать к спецбригаде.
Здесь могут сказать мне, не кормите троллей. Но спецбригада превращает в сплошной лай любую серьёзную тему в моих постах. Когда - нибудь журналисты начнут расследовать, по чьему заказу админ устроил такое позорище на своём форуме.Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
отключите германскую биологическую машину!!Кремний писал(а):Когда - нибудь журналисты начнут расследовать, по чьему заказу админ устроил такое позорище на своём форуме.
Итак, кругом враги...Кремний писал(а):Итак ясно молчание админа. Что ещё? Загадили форум и радуются.Ленивец писал(а):Пеши исчо!!!!!Кремний писал(а): Сказал не такой уж молодой пустозвон. Ничего хорошего не может сказать по делу. Приладился шавкать к спецбригаде.
я тут посоветовался с одним знакомым психиатром, поржали с ним над вашими "экзерсциссами".
Короче. Даю бесплатную консультацию.
Поскольку вы тут один лишь Д'Артаньян, мой Бильжо сделал вполне однозначный вывод, что Ноу-ябло и Кремний - суть две ипостаси практически одной личности, сильно отравленной тем, что желания и ожидания не совпадали всю жизнь.
Самое печальное, что вас уже не вылечить.
А причину девиации в вашем случае посоветовали искать в неудовлетворённости ваших сексуальных ожиданий по отношению к какому-то вашему брату/дяде/соседу/другу или т.п. Короче, вы хоть и не гомик в прямом понимании этого слова, но излишняя агрессивность на фоне глобальной фрустрации говорит о вашей вульгарности и склонности к групповому сексу в том числе с мужчинами.
Это следует из ваших постоянных агрессивных нападок на "шайку" и ещё нескольких тонкостей анализа, которые не буду приводить в виду их непрямой и не во всём понятной относимости.
Второй предложенный психотерапевтом вариант - он сказал о том, что вас в юности подвергли групповому насилию,- я отмёл.
Так что купите себе путёвку в тайгу, тенотен и бутыль спирта с тушёнкой. И в путь!..
Ждём фоток! Берегитесь медведей!
Кремний писал(а):Здесь могут сказать мне, не кормите троллей. Но спецбригада превращает в сплошной лай любую серьёзную тему в моих постах. Когда - нибудь журналисты начнут расследовать, по чьему заказу админ устроил такое позорище на своём форуме.Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».
Бред вели́чия[1], мегалома́ния[2] (от греч. μεγαλο — очень большой или преувеличенный и греч. μανία — страсть, безумие), мегалома́нный бред[3], экспанси́вный бред (от лат. expando — расширять, распространять, простираться)[3], также (некорректно) ма́ния вели́чия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Синоним «мания величия» употребляется в быту непрофессионалами и является ошибочным[2], так как под манией в психиатрии понимается неадекватное приподнятое настроение, характеризующееся повышенной двигательной активностью, ускоренными мышлением и речью[4].
Троллей... спецБРИГАДА... лай... журналисты... позорище...Кремний писал(а):Здесь могут сказать мне, не кормите троллей. Но спецбригада превращает в сплошной лай любую серьёзную тему в моих постах. Когда - нибудь журналисты начнут расследовать, по чьему заказу админ устроил такое позорище на своём форуме.Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».
Да вы опасны! См.выше "совет психотерапевта".
бл я не могу громко смеяццо. я на совещании. прекратити издеваццо над болезным инженеромМаугли писал(а): излишняя агрессивность на фоне глобальной фрустрации говорит о вашей вульгарности и склонности к групповому сексу в том числе с мужчинами.
Повадки спецбригады больше похожи на германские 30-х - 40-х годов. В твоих постах нацисткая пропаганда, иногда - просто уродливые выбросы.Леся писал(а):отключите германскую биологическую машину!!Кремний писал(а):Когда - нибудь журналисты начнут расследовать, по чьему заказу админ устроил такое позорище на своём форуме.
Последний раз редактировалось Кремний 09 июл 2018, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если б это я... Это Бильжо всё ему написал...Леся писал(а):бл я не могу громко смеяццо. я на совещании. прекратити издеваццо над болезным инженеромМаугли писал(а): излишняя агрессивность на фоне глобальной фрустрации говорит о вашей вульгарности и склонности к групповому сексу в том числе с мужчинами.
Хорошенькое совещание, когда в сеть можно залезть...Леся писал(а):я на совещании. прекратити
аха. балансовая комиссия. объявляют приговорМаугли писал(а):Хорошенькое совещание, когда в сеть можно залезть...Леся писал(а):я на совещании. прекратити
когда-нибудь журналисты начнут расследовать (с)Кремний писал(а): В твоих постах нацисткая пропаганда
Да, среди российских журналистов есть и украинцы. Русским тоже будут интересны попытки шельмования неугодных под прикрытием админа, ваших психатак.Леся писал(а):когда-нибудь журналисты начнут расследовать (с)Кремний писал(а): В твоих постах нацисткая пропаганда
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
эту терминологию Вы в кабинете врача черпанули?Кремний писал(а): психатак.
В Нюрнберг!!!!! Срочно в Нюрнберг!!!Леся писал(а):когда-нибудь журналисты начнут расследовать (с)Кремний писал(а): В твоих постах нацисткая пропаганда