А на основании какого закона их должны были отпускать и куда?Очень Злой писал(а): Вот на основании какого закона пленные немцы удерживались в СССР не колько лет после окончания войны?
Гуантанамо, говорите...
- посторонний
Re: Гуантанамо, говорите...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
А их пытали также как в Гуантаномо..? Чот ты путаешь право победителя фашистского агрессора в открытом военном противостоянии на контрибуцию и восстановление разрушенной инфраструктуры военнопленными с похищением без предъявления обвинений.Очень Злой писал(а):
Вот на основании какого закона пленные немцы удерживались в СССР не колько лет после окончания войны?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Вообще-то, насколько я знаю, большинство заключенныз Гуантанамо взяты с оружием в руках и именно что в открытом военном противостоянии. Но не собираюсь я оправдывать американскую армию за Гуантанамо. Таки давайте разберемся с российскими тюрьмами на российской земле. Об этом ведь постКонстантин писал(а):А их пытали также как в Гуантаномо..? Чот ты путаешь право победителя фашистского агрессора в открытом военном противостоянии на контрибуцию и восстановление разрушенной инфраструктуры военнопленными с похищением без предъявления обвинений.Очень Злой писал(а):
Вот на основании какого закона пленные немцы удерживались в СССР не колько лет после окончания войны?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Домой. На основании 75 статьи Женевской Конвенции 1929годапосторонний писал(а):А на основании какого закона их должны были отпускать и куда?Очень Злой писал(а): Вот на основании какого закона пленные немцы удерживались в СССР не колько лет после окончания войны?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
а по моему СССР ее не принимал..Очень Злой писал(а):Домой. На основании 75 статьи Женевской Конвенции 1929годапосторонний писал(а):А на основании какого закона их должны были отпускать и куда?Очень Злой писал(а): Вот на основании какого закона пленные немцы удерживались в СССР не колько лет после окончания войны?
П.С. ее как раз принимала Германия.. как там фашисты обращались с советскими военнопленными..? Как там с соблюдением этой конвенции у капиталистической Германии дела..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А начали с оправдания Гуантанамо. Еще в теме поста.Очень Злой писал(а): Но не собираюсь я оправдывать американскую армию за Гуантанамо.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Встречный провокационный вопрос: а чем должно было регламентироваться обращение Германии с советскими военнопленными?Константин писал(а):а по моему СССР ее не принимал..Очень Злой писал(а):Домой. На основании 75 статьи Женевской Конвенции 1929годапосторонний писал(а): А на основании какого закона их должны были отпускать и куда?
П.С. ее как раз принимала Германия.. как там фашисты обращались с советскими военнопленными..?
Последний раз редактировалось Очень Злой 21 июл 2018, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не умеешь читать- Пожалуйста, Не ХамиNoYABLO писал(а):А начали с оправдания Гуантанамо. Еще в теме поста.Очень Злой писал(а): Но не собираюсь я оправдывать американскую армию за Гуантанамо.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Старый добрый Виктор ГригоричОчень Злой писал(а):Не умеешь читать- Пожалуйста, Не ХамиNoYABLO писал(а):
А начали с оправдания Гуантанамо. Еще в теме поста.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
NoYABLO писал(а):Старый добрый Виктор ГригоричОчень Злой писал(а):Не умеешь читать- Пожалуйста, Не ХамиNoYABLO писал(а):
А начали с оправдания Гуантанамо. Еще в теме поста.
А ведь мог бы и бритвой полоснуть
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А домой - это куда? Если Германии в тот момент еще не было - были только зоны оккупации.Очень Злой писал(а):Домой.посторонний писал(а):А на основании какого закона их должны были отпускать и куда?Очень Злой писал(а): Вот на основании какого закона пленные немцы удерживались в СССР не колько лет после окончания войны?
Очень Злой писал(а):На основании 75 статьи Женевской Конвенции 1929года
Приняв капитуляцию, Советский Союз не подписал мир с Германией, то есть формально остался в состоянии войны. Указ о прекращении состояния войны был принят Президиумом Верховного Совета СССР 25 января 1955 года.Когда воюющие стороны заключат примирение, они обязываются прежде всего согласовать условия, касающиеся репатриации военнопленных.
И если условия эти не могли быть включены в это соглашение, воюющие стороны должны войти возможно скорее в отношения по указанному предмету. Во всех случаях репатриация военнопленных должна осуществляться в кратчайший после заключения мира срок.
Если против военнопленных возбуждено уголовное преследование за преступления или поступки общегражданского характера, они могут быть задержаны до окончания судебно-следственной процедуры и в случае надобности — до отбытия наказания.
То же имеет место и в отношении осужденных за преступления или поступки общегражданского характера.
С согласия воюющих сторон могут быть учреждены комиссии для розыска рассеянных пленных и для обеспечения их репатриации
Т.е. СССР провело репатриацию немецких военнопленных ГОРАЗДО РАНЬШЕ заключения мира.
Поздравляю тебя, соврамши... в очередной раз.
Последний раз редактировалось посторонний 21 июл 2018, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
А, вона как проявляется лицо цивилизованного капиталистического мира.. ну, так германских военнопленных пытали так же как это делается в Гуантаномо или фашистских лагерях..?Очень Злой писал(а):Встречный провокационный вопрос: а чем должно было регламентироваться обращение Германии с советскими военнопленными?Константин писал(а):а по моему СССР ее не принимал..Очень Злой писал(а):Домой. На основании 75 статьи Женевской Конвенции 1929года
П.С. ее как раз принимала Германия.. как там фашисты обращались с советскими военнопленными..?
......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Так ведь СССР то ее не подписал!chel писал(а):На основании Женевской Конвенции 1929годаОчень Злой писал(а):Встречный провокационный вопрос: а чем должно было регламентироваться обращение Германии с советскими военнопленными?Константин писал(а): а по моему СССР ее не принимал..
Вот французские пленные из лагерей и с родными могли переписываться, и посылки получали...
Даж иногда на футбол сил хватало
Не курорт конечно в плену для них был
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Одностороннеchel писал(а):Но Германия таки подписала - должна выполнятьОчень Злой писал(а):Так ведь СССР то ее не подписал!chel писал(а): На основании Женевской Конвенции 1929года
Вот французские пленные из лагерей и с родными могли переписываться, и посылки получали...
Даж иногда на футбол сил хватало
Не курорт конечно в плену для них был
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы мимо кассы. Голосом Коровьева - А ваши то, а ваши!
Пытки и США идут рука об руку еще со времен первых колонизаторов. Стоит понимать, что американцы — это нация, которая выросла на геноциде, рабстве и ужасающей жестокости. Пытки долгое время были главным козырем в арсенале США, благодаря которому страна сейчас является одной из самых сильных. ... В то же время заключенных этой тюрьмы жестоко пытали, избивали, топили и держали в постоянном стрессе и страхе. Им не давали спать, пытали громким шумом, а также держали в условиях экстремальной температуры и антисанитарии. Профессиональные врачи, ведущие психиатры и психологи также активно участвовали в этих пытках
Инцидент со смертью Гала Рахмана в секретной тюрьме ЦРУ Salt Pit в Афганистане пролил свет на факт существования многих секретных тюрем по всему миру. В них заключенных до конца их дней оставляли прикованными цепями, их засовывали в тесные коробки, лишали сна.
В нашей, говоря вашим языком, варварской стране пытки запрещены, в отличии от светоча и оплота демократии
Пытки и США идут рука об руку еще со времен первых колонизаторов. Стоит понимать, что американцы — это нация, которая выросла на геноциде, рабстве и ужасающей жестокости. Пытки долгое время были главным козырем в арсенале США, благодаря которому страна сейчас является одной из самых сильных. ... В то же время заключенных этой тюрьмы жестоко пытали, избивали, топили и держали в постоянном стрессе и страхе. Им не давали спать, пытали громким шумом, а также держали в условиях экстремальной температуры и антисанитарии. Профессиональные врачи, ведущие психиатры и психологи также активно участвовали в этих пытках
Инцидент со смертью Гала Рахмана в секретной тюрьме ЦРУ Salt Pit в Афганистане пролил свет на факт существования многих секретных тюрем по всему миру. В них заключенных до конца их дней оставляли прикованными цепями, их засовывали в тесные коробки, лишали сна.
В нашей, говоря вашим языком, варварской стране пытки запрещены, в отличии от светоча и оплота демократии
......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
я кажется уже говорил, что я работал в подобных учреждениях, но в детскихОчень Злой писал(а):А Вы бывали в подобных учреждениях? В каком качестве?
ну т.е. он видел только школу...Очень Злой писал(а):(Отец в вечерней школе тюрьмы физику преподавал ментам, а мож и заклюбченным - это я не уточнял)
а зачем он Вам что-то рассказывал, пугал что ли?
странно, а мне кажется, что я апсалютна спокоенОчень Злой писал(а):Пока что беситесь Вы, когда Вам напоминают, что социализм не ангелы строить пытались, и молочные реки не теклиkarlson писал(а):ЗЫ: но как же Вас бесит, когда Вам напоминают, что капитализм это не молочные реки и кисельные берега!
если Вы где-то в моих речах видите раздражение, то оно не проистекает из осознания вышеуказанной мысли, я ж взрослый мальчик, я ж понимаю... и обязательств перед америками сссрами у меня нет (ввиду отсутствия таковых стран в наше время в нашей Вселенной), скорей всего, Вы просто проецируете
- Очень Злой
не слышал. Буду знатьkarlson писал(а):я кажется уже говорил, что я работал в подобных учреждениях, но в детскихОчень Злой писал(а):А Вы бывали в подобных учреждениях? В каком качестве?
Нет. Не только школу: Водили его как-то на "экскурсию"karlson писал(а):ну т.е. он видел только школуОчень Злой писал(а):(Отец в вечерней школе тюрьмы физику преподавал ментам, а мож и заклюбченным - это я не уточнял)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
опять путаете туризм с эмиграцией?Очень Злой писал(а):Нет. Не только школу: Водили его как-то на "экскурсию"karlson писал(а):ну т.е. он видел только школуОчень Злой писал(а):(Отец в вечерней школе тюрьмы физику преподавал ментам, а мож и заклюбченным - это я не уточнял)
Судьба так распорядилась, что тоже пришлось поработать, причем именно в детских, детские, это до 21 годаОчень Злой писал(а):не слышал. Буду знатьkarlson писал(а):я кажется уже говорил, что я работал в подобных учреждениях, но в детскихОчень Злой писал(а):А Вы бывали в подобных учреждениях? В каком качестве?
- Очень Злой
Он же не рассказывал мне как там классно. Но уж если ему показывали, что несговоривых подледственных помещали для раздумий зимой в "боксы" - камеры, у которых вместо внешней стены(или вместо окна - не помню точно) решетка, то уж наверное не обязательно сесть туда самому, чтобы пониматьkarlson писал(а):опять путаете туризм с эмиграцией?Очень Злой писал(а):Нет. Не только школу: Водили его как-то на "экскурсию"karlson писал(а):ну т.е. он видел только школу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Про частные тюрьмы в США и как там "классно" расскажете?Очень Злой писал(а):Он же не рассказывал мне как там классно. Но уж если ему показывали, что несговоривых подледственных помещали для раздумий зимой в "боксы" - камеры, у которых вместо внешней стены(или вместо окна - не помню точно) решетка, то уж наверное не обязательно сесть туда самому, чтобы пониматьkarlson писал(а):опять путаете туризм с эмиграцией?Очень Злой писал(а):Нет. Не только школу: Водили его как-то на "экскурсию"