Мда, у тебя сознание ребенка..NoYABLO писал(а):Струй, вы написали аж два комента. Вам настолько хочется уличить меня в ошибке?)Очень Злой писал(а):Кто Вам сказал ТАКУЮ глупость?NoYABLO писал(а): Если отбросить ваш пафос, то да, пенсионеры бы сами не продолжали работать, соклько могут и где могу.
В Японии дети обеспечивают родителей
https://inosmi.ru/world/20130815/211916559.html... Нельзя просто взять и объявить 65-летним людям в 2040 году: «Все-таки мы решили поднять пенсионный возраст до 67 лет». Необходимо заранее планировать подобные действия.
Ок, моя информация устаревшая. Это не отменяет того, что отсутствие пенсий вообще (вместе с отсутстивем пенсионных взносов) - неплохой вариант.
Тёма фигни не скажет
- Константин
Re: Тёма фигни не скажет
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вы в эфире, а не на кухне тет-а-тет.NoYABLO писал(а): Струй, вы .....
Коверкать фамилию до такого звучания - низковато..
Не обращай внимания, под ником NoYABLO обыкновенный мудак.старый писал(а):Вы в эфире, а не на кухне тет-а-тет.NoYABLO писал(а): Струй, вы .....
- Очень Злой
Струй, вы написали аж два комента. Вам настолько хочется уличить меня в ошибке?) [/quote]Ябло два разо соврало, Ябло два раза получило по... ну, Вы понялиNoYABLO писал(а):Очень Злой писал(а):Кто Вам сказал ТАКУЮ глупость?NoYABLO писал(а): Если отбросить ваш пафос, то да, пенсионеры бы сами не продолжали работать, соклько могут и где могу.
В Японии дети обеспечивают родителей
https://inosmi.ru/world/20130815/211916559.html[quote]... Нельзя просто взять и объявить 65-летним людям в 2040 году: «Все-таки мы решили поднять пенсионный возраст до 67 лет». Необходимо заранее планировать подобные действия.
Это не информация. это ВРАНЬЕ. Причем от первого до последнего словаNoYABLO писал(а):Ок, моя информация устаревшая.
Плохой это вариант, или не плохой - вопрос для обсуждения (Причем Тема Лебедев тут уж ни разу не авторитет). Любая система имеет достоинства и недостатки. Но нельзя шарахаться из системы в систему так, что чеолвек всю жизнь делал (причем НЕ добровольно) пенсионные отчисления из расчета выхода на пенсию в 60 лет, а в конце жизни ему это Тема Лебедев прощает, и объявляет, что вот теперь пущай тебя кормят дети, а не завел детей- сам дурак (а он, между прочим, еще и налог на бездетность платил).NoYABLO писал(а): Это не отменяет того, что отсутствие пенсий вообще (вместе с отсутстивем пенсионных взносов) - неплохой вариант.
Последний раз редактировалось Очень Злой 23 июл 2018, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да Тёма может кукарекать все что угодно. какая разницы что он там думает в отношении пенсионеров
В 90-ых страной правили олигархи, а им плевать с высокой колокольниТролль писал(а):Там софистика, а не логика.NoYABLO писал(а):Ну так опровергните его логику.
А правительству властям надо признать, что они момент просрали, что выпускать закон о пенс возрасте надо было сразу после 90х, когда стал понятен масштаб демографического дисбаланса. .
"Не пытайтесь быть святее Папы Римского" (с) Анальныйстарый писал(а):Вы в эфире, а не на кухне тет-а-тет.
Прочитайте пару предыдущих коментов Струя, все станет понятно.
Последний раз редактировалось NoYABLO 23 июл 2018, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Логика в его рассуждениях есть только в том случае если производительность труда в среднем осталась на уровне 1920-х, когда все работали руками и создавали, соответственно, малое количество продукта.NoYABLO писал(а):Ну так опровергните его логику.
Кстате, если производство у нас и сейчас на том же уровне, то это вопрос однозначно к власти, а не к народу, и только себя они должны лишить льгот и пенсий за это.
Придворный г...уманитарий, что еще скажешь про него.
:(