Политика называется, упертый Вы нашстержень писал(а):И велел советским дипломатам приветствовать немецко-фашистские войска, вступившие в Париж. Советские офицеры среди немецких на параде в Бресте.посторонний писал(а):И? Началась война за сферы влияния, в которой СССР не хотел принимать участие, но справедливо полагал, что его втянут.стержень писал(а): Какое ещё затягивание? Началась ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА.
И где в этой раскладке (до декабря 41 г) находились США?стержень писал(а): Мир разделился на антигитлеровскую коалицию и страны вокруг треугольника Берлин - Рим Токио.
Сталин выбрал третье. Не вступал в войну, пока его не трогали.стержень писал(а):Сталин выбрал второе.
Фонд золотых цитат Злого
Re: Фонд золотых цитат Злого
Бывает умная политика, бывает преступная. Поддержку фашистской Германии, сотрудничество с ней я считаю преступлением. Результат - самые большие потери в самой большой в истории человечества войне. Потери наших соотечественников.admin писал(а):Политика называется, упертый Вы нашстержень писал(а):И велел советским дипломатам приветствовать немецко-фашистские войска, вступившие в Париж. Советские офицеры среди немецких на параде в Бресте.посторонний писал(а): И? Началась война за сферы влияния, в которой СССР не хотел принимать участие, но справедливо полагал, что его втянут.
И где в этой раскладке (до декабря 41 г) находились США?
Сталин выбрал третье. Не вступал в войну, пока его не трогали.
- посторонний
А толку. В твою ж..у с ушами все равно все как залетало, так и вылетало...стержень писал(а):"Чужие голоса" учили меня в советской школе.посторонний писал(а):Все сказано другим - у тебя вместо головы ж..а, поэтому ты не способен анализировать, а можешь только "петь" с чужих голосов.....стержень писал(а): И велел советским дипломатам приветствовать немецко-фашистские войска, вступившие в Париж. Советские офицеры среди немецких на параде в Бресте.
Что, опять напоминать про нескончаемые эшелоны с хлебом в фашистскую Германию при том, что советские разведчики сообщают о готовящемся нападении Гитлера? Советские границы оказались незащищёнными от нападения, этим всё сказано.
Не уже в начале, а уже до начала Польша вместе с Германией делила Чехословакию.стержень писал(а):Уже в начале второй мировой не Германия агрессор, а Польша.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да считайте, как хотите История не знает сослагательных наклонений, то что вы считаете, это ваше личное мнение диванного экспертастержень писал(а):Бывает умная политика, бывает преступная. Поддержку фашистской Германии, сотрудничество с ней я считаю преступлением.admin писал(а):Политика называется, упертый Вы нашстержень писал(а): И велел советским дипломатам приветствовать немецко-фашистские войска, вступившие в Париж. Советские офицеры среди немецких на параде в Бресте.
- Константин
Чей результат..?стержень писал(а):Бывает умная политика, бывает преступная. Поддержку фашистской Германии, сотрудничество с ней я считаю преступлением. Результат - самые большие потери в самой большой в истории человечества войне. Потери наших соотечественников.admin писал(а):Политика называется, упертый Вы нашстержень писал(а): И велел советским дипломатам приветствовать немецко-фашистские войска, вступившие в Париж. Советские офицеры среди немецких на параде в Бресте.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А как вам - не отрицая холокост евреев, немецкое общество до сих пор не воспринимает «славянский» холокост. Если о страданиях еврейского народа на Западе известно всё (тысячи произведений), то о преступлениях против славянских народов предпочитают «скромно» помалкивать.
Фраза неизвестного британского офицера. Когда он увидел колонну советских военнопленных, которую гнали мимо «интернационального» лагеря, он сказал: «Я заранее прощаю русским все то, что они сделают с Германией»
Фраза неизвестного британского офицера. Когда он увидел колонну советских военнопленных, которую гнали мимо «интернационального» лагеря, он сказал: «Я заранее прощаю русским все то, что они сделают с Германией»
Лаурьят, ты чего это тут распинделся? Почитай-ка вот это:
На 200 т.р. кстати оштрафовали, хе-хе. Готов дальше трындеть на эту тему?В декабре 2014 года автослесарь из Перми Денис Лузгин процитировал на своей странице в соцсети "ВКонтакте" статью "15 фактов о бандеровцах, или О чем молчит Кремль", в которой, в частности, говорилось, что СССР совместно с гитлеровской Германией совместно напали на Польшу и развязали Вторую мировую войну.
По версии суда, это заявление противоречит выводам Нюрнбергского трибунала и является реабилитацией нацизма. В июне 2016 года Лузгина признали виновным и оштрафовали.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Понял. Вы считаете правильной поддержку Сталиным нацистской Германии и перешли на другую тему. А не улавливаете связи САМЫХ БОЛЬШИХ жертв русскоязычных во Второй мировой войне с этой поддержкой? Если уж ко всем славянам, то позиция спецбригады вместе с известным русофобом и антисемитом в этой теме, вообще кощунственна.admin писал(а):А как вам - не отрицая холокост евреев, немецкое общество до сих пор не воспринимает «славянский» холокост. Если о страданиях еврейского народа на Западе известно всё (тысячи произведений), то о преступлениях против славянских народов предпочитают «скромно» помалкивать.
- Константин
ты дебил.стержень писал(а):Понял. Вы считаете правильной поддержку Сталиным нацистской Германииadmin писал(а):А как вам - не отрицая холокост евреев, немецкое общество до сих пор не воспринимает «славянский» холокост. Если о страданиях еврейского народа на Западе известно всё (тысячи произведений), то о преступлениях против славянских народов предпочитают «скромно» помалкивать.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
стержень писал(а):Отмечаем, что посторонний перешёл как обычно на профашистскую оголтелость.
Сионистик, готовь банные принадлежности и подбирай новый никстержень писал(а):позиция спецбригады вместе с известным русофобом и антисемитом в этой теме, вообще кощунственна.
Перед тем как пускать пузыри, перечитай название темы.
да все верно палка сказала, для него же Злой - богЕОН писал(а):стержень писал(а):Отмечаем, что посторонний перешёл как обычно на профашистскую оголтелость.Сионистик, готовь банные принадлежности и подбирай новый никстержень писал(а):позиция спецбригады вместе с известным русофобом и антисемитом в этой теме, вообще кощунственна.
Перед тем как пускать пузыри, перечитай название темы.
Вот почему мужчины такие прозаики? Нет, чтобы сказать - нефритовый стержень... палка, штырек... фуЕОН писал(а):Штырёк?karlson писал(а):да все верно палка сказала
Потому что жиды из всего выгоду поимеют.admin писал(а):А как вам - не отрицая холокост евреев, немецкое общество до сих пор не воспринимает «славянский» холокост. Если о страданиях еврейского народа на Западе известно всё (тысячи произведений), то о преступлениях против славянских народов предпочитают «скромно» помалкивать.
Если посмотреть что делали с белорусами, то жиды, можно сказать, даже рядом не стояли.
Но прохиндеи... вот их все почему-то и жалеют.
Да и щаз сколько лет воюют оборзев в качель, но опять почему-то все им сочувствуют.
Уроды
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Сомневаюсь, чтобы, познакомься Вы с ним поближе, Вас посетила поэтика. К тому же, на "камень императора" наностержень не тянетКысь писал(а):Вот почему мужчины такие прозаики? Нет, чтобы сказать - нефритовый стержень... палка, штырек... фуЕОН писал(а):Штырёк?karlson писал(а):да все верно палка сказала
Вы не понимаете что несетестержень писал(а):Понял. Вы считаете правильной поддержку Сталиным нацистской Германии .admin писал(а):А как вам - не отрицая холокост евреев, немецкое общество до сих пор не воспринимает «славянский» холокост. Если о страданиях еврейского народа на Западе известно всё (тысячи произведений), то о преступлениях против славянских народов предпочитают «скромно» помалкивать.
Вы не можете утверждать то, что понимаю я или кто то иной. Объясните своё понимание и на этом закончим.admin писал(а):Вы не понимаете что несетестержень писал(а):Понял. Вы считаете правильной поддержку Сталиным нацистской Германии .admin писал(а):А как вам - не отрицая холокост евреев, немецкое общество до сих пор не воспринимает «славянский» холокост. Если о страданиях еврейского народа на Западе известно всё (тысячи произведений), то о преступлениях против славянских народов предпочитают «скромно» помалкивать.
Впрочем, своё понимание я объясняю обыкновенным нормальным людям и они понимают. Вы можете только говорить, что Ваши вожди и господа понимают, вам не понять. Я спорил с Вашими господами,Вас к ним близко не подпустят.
А по русски можно?стержень писал(а):Вы не можете утверждать то, что понимаю я или кто то иной. Объясните своё понимание и на этом закончим.admin писал(а):Вы не понимаете что несетестержень писал(а): Понял. Вы считаете правильной поддержку Сталиным нацистской Германии .
Впрочем, своё понимание я объясняю обыкновенным нормальным людям и они понимают. Вы можете только говорить, что Ваши вожди и господа понимают, вам не понять. Я спорил с Вашими господами,Вас к ним близко не подпустят.
- посторонний
Силиконовый штырёк опять бухнул без закуси....стержень писал(а):Вы не можете утверждать то, что понимаю я или кто то иной. Объясните своё понимание и на этом закончим.admin писал(а):Вы не понимаете что несетестержень писал(а): Понял. Вы считаете правильной поддержку Сталиным нацистской Германии .
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А "стержень" то мужчина с юмором.admin писал(а):А по русски можно?стержень писал(а):Вы не можете утверждать то, что понимаю я или кто то иной. Объясните своё понимание и на этом закончим.admin писал(а): Вы не понимаете что несете
Всё, что может сказать русофоб и антисемит. Надо сказать, что его немного угомонили. До этого оголтелый лай этого наци был откровеннее.посторонний писал(а):Силиконовый штырёк опять бухнул без закуси....стержень писал(а):Вы не можете утверждать то, что понимаю я или кто то иной. Объясните своё понимание и на этом закончим.admin писал(а): Вы не понимаете что несете
Последний раз редактировалось стержень 28 июл 2018, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
По-русски выше написано по фактам. Сталин пытался заигрывать с Гитлером в переделе Европы. Россия (тогда СССР и РСФСР) заплатила за политические интриги Джугашвили с Гитлером (девичья фамилия Шикльгрубер) 27 млн. жизней только по официальным сведениям.Директор писал(а):А "стержень" то мужчина с юмором.admin писал(а):А по русски можно?стержень писал(а): Вы не можете утверждать то, что понимаю я или кто то иной. Объясните своё понимание и на этом закончим.
КЭП?стержень писал(а):По-русски выше написано по фактам. Сталин пытался заигрывать с Гитлером в переделе Европы. Россия (тогда СССР и РСФСР) заплатила за политические интриги Джугашвили с Гитлером (девичья фамилия Шикльгрубер) 27 млн. жизней только по официальным сведениям.Директор писал(а):А "стержень" то мужчина с юмором.admin писал(а): А по русски можно?
А самому посмотреть не в силах? Например:admin писал(а):КЭП?стержень писал(а):По-русски выше написано по фактам. Сталин пытался заигрывать с Гитлером в переделе Европы. Россия (тогда СССР и РСФСР) заплатила за политические интриги Джугашвили с Гитлером (девичья фамилия Шикльгрубер) 27 млн. жизней только по официальным сведениям.Директор писал(а): А "стержень" то мужчина с юмором.
► Показать
- Константин
выше как и ниже ты пишешь отсебятину притянутую за уши к количеству погибших в результате фашистской агрессии.стержень писал(а):По-русски выше написано по фактам.Директор писал(а):А "стержень" то мужчина с юмором.admin писал(а): А по русски можно?
нет, Сталин даже не пытался заигрывать с Гитлером. Например, Советский Союз поддерживал антифашистское движение в Европе, в то время, как наши капиталистические "партнеры" отжимали Судеты в пользу гитлеровской Германии.стержень писал(а): Сталин пытался заигрывать с Гитлером в переделе Европы.
Никаких политических интриг СССР также не создавал. Если тебе кажется, что Советский Союз был обязан прекратить всяческие отношения с фашистской Германией с началом германской агрессии, то ты ошибаешься. Прекращения всех отношений означает объявление войны, а ее СССР, во первых, старался как можно дольше отсрочить, во вторых правительство Польши было союзником Гитлера в разделе Чехословакии (и я например не вижу причин, почему территория Польши не может служить дополнительным буфером перед нападением на СССР), а уж в том, как разменивает Гитлер своих союзников, Советский Союз точно не виноват.стержень писал(а): Россия (тогда СССР и РСФСР) заплатила за политические интриги Джугашвили с Гитлером
Не считай себя самым умным, Куликов, майнкампф была известна коммунистам и они не заигрывали с таким упырем. С Гитлером заигрывали твои любимые либеральные друзья капиталисты, которые поимели от войны неплохой гешефт.