У тебя бла-бла. Я свои доказательства много раз приводил. ))посторонний писал(а):А кроме бла-бла у тебя хоть одно доказательство есть?стержень писал(а): Кроме того ты известный мошенник и клеветник.
Политика и люди
Re: Политика и люди
- посторонний
Значит одни бла-бла... Да и что от такого тупого дятла, как ты, можно ожидать?стержень писал(а):У тебя бла-бла. Я свои доказательства много раз приводил. ))посторонний писал(а):А кроме бла-бла у тебя хоть одно доказательство есть?стержень писал(а): Кроме того ты известный мошенник и клеветник.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вот эти прислужники господ у власти засаривают форум. Все знают, что теперешние господа ничего хорошего не сделали. У них остаётся "нести пургу". Это Путин о Пескове. Переход оголтелого русофоба на выбросы - постоянное действие подонка на форуме.посторонний писал(а):Значит одни бла-бла... Да и что от такого тупого дятла, как ты, можно ожидать?стержень писал(а):У тебя бла-бла. Я свои доказательства много раз приводил. ))посторонний писал(а): А кроме бла-бла у тебя хоть одно доказательство есть?
- посторонний
А зачем ты это делаешь?стержень писал(а):Вот эти прислужники господ у власти засаривают форум.посторонний писал(а):Значит одни бла-бла... Да и что от такого тупого дятла, как ты, можно ожидать?стержень писал(а): У тебя бла-бла. Я свои доказательства много раз приводил. ))
Форумный мошенник, откуда только не гонимый русофоб посторонний, опять уводит форумчан. Там было вот что.
► Показать
ну за что Вы так русский-то язык? есть же слово "засоряют"стержень писал(а):...засаривают форум...
Правильно. Вот даже админ укорял меня за свои ошибки. ))karlson писал(а):ну за что Вы так русский-то язык? есть же слово "засоряют"стержень писал(а):...засаривают форум...
"кто на ком стоял?"стержень писал(а):Правильно. Вот даже админ укорял меня за свои ошибки. ))karlson писал(а):ну за что Вы так русский-то язык? есть же слово "засоряют"стержень писал(а):...засаривают форум...
- посторонний
Ты предлагаешь цитировать весь твой бред?стержень писал(а):Форумный мошенник, откуда только не гонимый русофоб посторонний, опять уводит форумчан. Там было вот что.► Показать
Неее... Я столько не выпью....
Угомонился бы форумный русофоб. Здесь о российской политике.посторонний писал(а):Ты предлагаешь цитировать весь твой бред?стержень писал(а):Форумный мошенник, откуда только не гонимый русофоб посторонний, опять уводит форумчан. Там было вот что.► Показать
- посторонний
Я понимаю, что мыслей у тебя нет - одни обрывки, но ты хоть обрывки бы научился формулировать...стержень писал(а):Угомонился бы форумный русофоб. Здесь о российской политике.посторонний писал(а):Ты предлагаешь цитировать весь твой бред?стержень писал(а):Форумный мошенник, откуда только не гонимый русофоб посторонний, опять уводит форумчан. Там было вот что.► Показать
ну нате, можете даже подпетьстержень писал(а):Так музыкань про своих единороссов. ))
Хороший парень. Наверное гложет мысль, что я делаю в этой партии? Двигаю науку вперёд, а партия власти тащит страну назад.karlson писал(а):ну нате, можете даже подпетьстержень писал(а):Так музыкань про своих единороссов. ))
ненене, это только Вы могли вступить в партию, не зная, что будете делать в ее рядах, т.с. "из познавательного интереса"стержень писал(а):Хороший парень. Наверное гложет мысль, что я делаю в этой партии? Двигаю науку вперёд, а партия власти тащит страну назад.karlson писал(а):ну нате, можете даже подпетьстержень писал(а):Так музыкань про своих единороссов. ))
Познавательный интерес - вообще то неплохо. Трындеть как Вы на форуме ради интересов господ, далёких от обыкновенных людей - плохо.karlson писал(а):ненене, это только Вы могли вступить в партию, не зная, что будете делать в ее рядах, т.с. "из познавательного интереса"стержень писал(а):Хороший парень. Наверное гложет мысль, что я делаю в этой партии? Двигаю науку вперёд, а партия власти тащит страну назад.karlson писал(а):ну нате, можете даже подпеть
ну так-то да, а вот неспособность его удовлетворить за много лет, впрочем, как и вранье о его наличии, это говорит о многомстержень писал(а): Познавательный интерес - вообще то неплохо.
Далеко не всегда. Не вздумай из познавательного интереса лезть в розетку, не отключив автомат.стержень писал(а):Познавательный интерес - вообще то неплохо.karlson писал(а):ненене, это только Вы могли вступить в партию, не зная, что будете делать в ее рядах, т.с. "из познавательного интереса"стержень писал(а): Хороший парень. Наверное гложет мысль, что я делаю в этой партии? Двигаю науку вперёд, а партия власти тащит страну назад.
Это ты о своём последнем познавательном интересе? Но за интересы нанопартейки на форуме трындишь только тыSi писал(а):Трындеть как Вы на форуме ради интересов господ, далёких от обыкновенных людей - плохо.
Ещё один из поганой сецгруппы в защиту господ, далёких от обыкновенных людней. Как обычно друг за другом.ЕОН писал(а):Далеко не всегда. Не вздумай из познавательного интереса лезть в розетку, не отключив автомат.стержень писал(а):Познавательный интерес - вообще то неплохо.karlson писал(а):ненене, это только Вы могли вступить в партию, не зная, что будете делать в ее рядах, т.с. "из познавательного интереса"Это ты о своём последнем познавательном интересе? Но за интересы нанопартейки на форуме трындишь только тыSi писал(а):Трындеть как Вы на форуме ради интересов господ, далёких от обыкновенных людей - плохо.
ты сам себя еще не утомил, обыкновенный людень?стержень писал(а): Ещё один из поганой сецгруппы в защиту господ, далёких от обыкновенных людней. Как обычно друг за другом.
С деменцией не утомляются, могут по тыщу раз транслировать одно и то же и каждый раз удивляться, как будто открыли что-то новое... Жизнь в радасть!
да, наверное, в этом есть своя прелесть.Толич писал(а): каждый раз удивляться, как будто открыли что-то новое... Жизнь в радасть!
нашел бы он себе тётеньку - вот бы порадовал многократными повторами на фоне скрезола и залипания
- посторонний
Дауны практически не доживают до такого возраста....Леся писал(а):да, наверное, в этом есть своя прелесть.Толич писал(а): каждый раз удивляться, как будто открыли что-то новое... Жизнь в радасть!
нашел бы он себе тётеньку - вот бы порадовал многократными повторами на фоне скрезола и залипания
У него даже аватарки нет. Не говоря уж о доказательствах.посторонний писал(а):А кроме бла-бла у тебя хоть одно доказательство есть?стержень писал(а): Кроме того ты известный мошенник и клеветник.
Давайте все вместе придумаем ему аватарку?)
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
А чо там думать? Силиконовый "стержень".....Маугли писал(а):У него даже аватарки нет. Не говоря уж о доказательствах.посторонний писал(а):А кроме бла-бла у тебя хоть одно доказательство есть?стержень писал(а): Кроме того ты известный мошенник и клеветник.
Нефритовый, друг мой, только нефритовыйпосторонний писал(а):А чо там думать? Силиконовый "стержень".....Маугли писал(а):У него даже аватарки нет. Не говоря уж о доказательствах.посторонний писал(а): А кроме бла-бла у тебя хоть одно доказательство есть?