Навальный подал в суд на Путина
Re: Навальный подал в суд на Путина
Так и есть. То что иск заведомо муйня -днло второе. Главное прецедент - навальный аж на самого путена в суд сходил!!! Ай да храбрец ай да сукин сын! В царстве не демократичного мордора конечно же все замяли, но главное факт имел место быть! Либералы освежат свой пиетет перед кумиром
- Forrest Gump
То есть вас никак не волнует, что кто-то пользуется служебным положением.Анатолич писал(а):Моё мнение про всю эту ситуацию - навальному глубоко плевать, кто и какой Закон нарушил, какая выгода от всего этого бюджету, его цели две - дать оплеуху действующей власти (хотя какая это оплеуха, скорее тявкание моськи на слона) и поддержать с помощью такого пиара свой никчёмный рейтинг. Всё остальное просто лишено смысла... Люди вваливают для своего пиара миллионы, а тут за копейку и фиговый листик такое внимание... Он не дурак, он умный и расчётливый чилавек. Хотя тоже вор. ИМХо
А то, что на это обратили внимние - в вас вызывает праведный гнев ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):
То есть вас никак не волнует, что кто-то пользуется служебным положением.
А то, что на это обратили внимние - в вас вызывает праведный гнев ?
Очень много людей пользуются служебным положением, и до каждого мне дела, конечно же нет. И до этого тем более, там разберутся.
И гнева нет, я описал своё вИдение ситуации.
- Forrest Gump
Не надо так много думать, как думают либералыЛеся писал(а):Так и есть. То что иск заведомо муйня -днло второе. Главное прецедент - навальный аж на самого путена в суд сходил!!! Ай да храбрец ай да сукин сын! В царстве не демократичного мордора конечно же все замяли, но главное факт имел место быть! Либералы освежат свой пиетет перед кумиром
То есть вас тема зятя Путина никак не волнует ? Ну даже если и дали, какие проблемы ?
Вас волнует, чтоб кто то, ни дай бог, по этому поводу засомневался ?
Проблема миллиардов пофиг, даже думать не надо. А Навальный такой дебил..
У вас есть однозначное мнение, как все есть на самом деле ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
То есть вы предположительно считаете, что президент может воспользоваться своим служебным положением ?Анатолич писал(а): Очень много людей пользуются служебным положением, и до каждого мне дела, конечно же нет. И до этого тем более, там разберутся.
А кто спросит, тот дебил ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Местного Овального вспомните, где Струц работает, они даже обанкротится нормально не смогли, хотя даже решение арбитража есть, могу выложить. Также один из босов Сонды подписался под воззванием Путин должен уйти
- Forrest Gump
Вот это пофиг.шах писал(а):Местного Овального вспомните, где Струц работает, они даже обанкротится нормально не смогли, хотя даже решение арбитража есть, могу выложить. Также один из босов Сонды подписался под воззванием Путин должен уйти
А проблемы вывода денег УК от жильцов вас никак не волнуют ?
Кто эти темы поднимает ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):То есть вы предположительно считаете, что президент может воспользоваться своим служебным положением ?Анатолич писал(а): Очень много людей пользуются служебным положением, и до каждого мне дела, конечно же нет. И до этого тем более, там разберутся.
А кто спросит, тот дебил ?
Где я это сказал???
Будьте внимательнее...
Тема зятя путина, зятя ельцина, горбачева , брежнева и сталина вапще не волнует. И у меня нет ни тени сомнений что зять миронова, зюганова, явлинского, немцова, навального , касьянова и тыпы имели бы преференции - будь их тесть президент. Вот ни капли не сомневаюсь. Для тех , кому нравятся розовые очки и вера в сказки, навальный делает сейчас представление. Ток сама метода вот такая -домыслы и предположения. Иск подан по существу коррупционной схемы а не на установление отцовства-зятевства. Я может ничо не понимаю в судебных вопросах но мне кажется что в арбитраже сторона обвинения должна предоставить суду факты и обвинения. Доказательная база за истцом.Forrest Gump писал(а): Не надо так много думать, как думают либералы
То есть вас тема зятя Путина никак не волнует ? Ну даже если и дали, какие проблемы ?
Вас волнует, чтоб кто то, ни дай бог, по этому поводу засомневался ?
Проблема миллиардов пофиг, даже думать не надо. А Навальный такой дебил..
У вас есть однозначное мнение, как все есть на самом деле ?
- Forrest Gump
С одной стороны, мы топик обсуждем.Анатолич писал(а):
Где я это сказал???
Будьте внимательнее...
С другой стороны - есть ваше мнение о решении подобных проблем.
Если это абстрактный флуд..по любому я виноват буду.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ну если так хочешь - пожалуйста.... По крайней мере я возражать не буду.....Forrest Gump писал(а): по любому я виноват буду.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
как это по либеральному.. Всеми силами создать такое положение вещей, а затем темы поднимать с этим бороться..Forrest Gump писал(а):...
А проблемы вывода денег УК от жильцов вас никак не волнуют ?
Кто эти темы поднимает ?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Forrest Gump писал(а):
С одной стороны, мы топик обсуждем.
Не надо с больной головы на здоровую, я не искал решение проблемы, которой для меня не существует, я опиАл с моей точки зрения цели навального и всё...
Как вы любите всё выворачивать, приписывать другим, додумывать и обвинять...
Цель одна - припасть к кормушке. Других целей нет. Каспаров красноречиво это озвучил в свое времяАнатолич писал(а): цели навального и всё...
https://youtu.be/Qf6icF2ZGg8
- Forrest Gump
А вот и зря. И дело не в Навальном, а в нас.Леся писал(а): Тема зятя путина, зятя ельцина, горбачева , брежнева и сталина вапще не волнует. И у меня нет ни тени сомнений что зять миронова, зюганова, явлинского, немцова, навального , касьянова и тыпы имели бы преференции - будь их тесть президент. Вот ни капли не сомневаюсь. Для тех , кому нравятся розовые очки и вера в сказки, навальный делает сейчас представление. Ток сама метода вот такая -домыслы и предположения. Иск подан по существу коррупционной схемы а не на установление отцовства-зятевства. Я может ничо не понимаю в судебных вопросах но мне кажется что в арбитраже сторона обвинения должна предоставить суду факты и обвинения. Доказательная база за истцом.
Навальный предлагает воспользовться механизмом, на который не имеют влияние личности.
Вы вообще как видите развитие ситуации ?
А как не быть домыслам, если нет информации ?
Дочка президента с другой фамилией вышла замуж за бизнесмена, которому выделили деньги от государства.
Вы считаете, что эта информация никого не должна волновать и никак не должна быть прокомментирована ?
Я считаю, что здесь все должно быть предельно ясно.
Гнобить Навального, что он осмелился это спросить..интересно.
Патриоты, такие патриоты
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
там недоказанное родство, т.е. Навальный рыбку в мутной воде ловитForrest Gump писал(а):Мне пофиг, но если им вливаются деньги от имени государства - настораживает.karlson писал(а):а зачем Вам знать жизнь родственников президента?Forrest Gump писал(а):Если жизнь родственников Президента окутана тайной...как поступать ?
Вы разве не обратили внимание, что Навальный оговоривается, типа юридически Путин имел право на данное действие?Forrest Gump писал(а): По этому поводу есть соответсвующие законы.
- Forrest Gump
То есть проблемы вас не волнуют, но так хочется обосрать человека, который их поднимает.Анатолич писал(а):Forrest Gump писал(а):
С одной стороны, мы топик обсуждем.
Не надо с больной головы на здоровую, я не искал решение проблемы, которой для меня не существует, я опиАл с моей точки зрения цели навального и всё...
Как вы любите всё выворачивать, приписывать другим, додумывать и обвинять...
Вот этого я не понимаю.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Ты , как всегда, мимо темы.посторонний писал(а):Ну если так хочешь - пожалуйста.... По крайней мере я возражать не буду.....Forrest Gump писал(а): по любому я виноват буду.
Но в плане обосрать - на высоте
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Спросить? Через суд? Такое любопытство удовлетворяет программа пусть говорят обычно. Иск то про дочку или зятя был? Кысь, помоги! Я все позабыла из курса права .... В административном процессе каждая сторона должна сама доказывать обстоятельства, на которые она ссылается . Суд по своей инициативе имеет право собирать дополнительные доказательства, но не обязан этого делать. Такшта это Навальный должен будет доказать, что речь идёт об отце и дочери для доказательства бездействия. Во всяком случае в прошлом году когда мы подавали на предприятии иск в арбитраж на контрагента мы сами собирали всю доказательную базу. Суд указал нам на недостаточность оснований для принятия решения по иску и мы снова сами собирали данные для представления в суд. Когда наша доказательная база была достаточной , суд вынес решение и постановил удовлетворить наши требования к истцу. Всякие гадания на кофейной гуще а может быть или предположительно... судью не устроило бы. Факты и документы-единственное что они рассматривали
- Forrest Gump
Вам никогда не хотелось нормального ответа от Президента ?karlson писал(а):Вы разве не обратили внимание, что Навальный оговоривается, типа юридически Путин имел право на данное действие?
Я ни я, хата не моя.
Ну пусть умоет этого Навального. Дочь не моя, женилась не на том.
Кому нужны эти интриги в трудное время и вообще ?
Должно ли быть тайной, за кого вышла замуж дочь президента ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):
То есть проблемы вас не волнуют, но так хочется обосрать человека, который их поднимает.
Вот этого я не понимаю.
Вы реально тупите или прикалываетесь? Я никого не обосрал, то что он вор - доказал суд и его осудили, то, что он пиарщик и ему дела нет до бюджета и жителей - моё имхо и это не оскорбление. Что изменит ситуацию, если Путин поступит по Закону и спросит известит своё начальство (народ) о субсидировании какого-то там ООО? Ничего. Это в худшем раскладе. В лучшем - всё сойдёт на нет, ибо там тоже не дураки сидят.
Если вы чего-то не понимаете, попробуйте посмотреть под другим углом и не забывайте про альтернативные точки зрения.
- посторонний
И, заметь при этом, не мимо, а в саму душу.....Forrest Gump писал(а):Ты , как всегда, мимо темы.посторонний писал(а):Ну если так хочешь - пожалуйста.... По крайней мере я возражать не буду.....Forrest Gump писал(а): по любому я виноват буду.
Но в плане обосрать - на высоте
Вопрос на засыпку: а ты знаешь другие методы обосрать - не будучи на высоте?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Иск разве об этом? это ж не установление отцовства, а административная жалоба на якобы имевшее место нарушение антикоррупционного законодательства.Forrest Gump писал(а): Должно ли быть тайной, за кого вышла замуж дочь президента ?
- Forrest Gump
много букв, не понял.Леся писал(а):Спросить? Через суд? Такое любопытство удовлетворяет программа пусть говорят обычно. Иск то про дочку или зятя был? Кысь, помоги! Я все позабыла из курса права .... В административном процессе каждая сторона должна сама доказывать обстоятельства, на которые она ссылается . Суд по своей инициативе имеет право собирать дополнительные доказательства, но не обязан этого делать. Такшта это Навальный должен будет доказать, что речь идёт об отце и дочери для доказательства бездействия. Во всяком случае в прошлом году когда мы подавали на предприятии иск в арбитраж на контрагента мы сами собирали всю доказательную базу. Суд указал нам на недостаточность оснований для принятия решения по иску и мы снова сами собирали данные для представления в суд. Когда наша доказательная база была достаточной , суд вынес решение и постановил удовлетворить наши требования к истцу. Всякие гадания на кофейной гуще а может быть или предположительно... судью не устроило бы. Факты и документы-единственное что они рассматривали
То есть вы считаете, что Президент может скрывать , за кого вышли замуж его дочери ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Мне интересно обсудить тему, а не обосрать..так что в этом деле я тебе не помошник.посторонний писал(а):
Вопрос на засыпку: а ты знаешь другие методы обосрать - не будучи на высоте?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт