Forrest Gump писал(а):karlson писал(а):Forrest Gump писал(а):
А вы откуда знаете , что Земля круглая ? В космос летали ?
хорошо, убедили, Земля - квадратная, вернемся к нашим баранам, откуда Акакий знает, как действует в принципе американская полиция?
Forrest Gump писал(а):
А здеcь разве обсуждается виновность жертвы ? Обсуждается виновность полицейского.
Случай конечно дикий, но если в стране действуют определенные правила общения с полицейскими, то их лучше выполнять.
В данном случае так решил американский суд, а он не всегда на стороне полицейских
не знаю, что обсуждаете Вы, но чувак сразу же обозначил, что говорит про
невиновных застреленных
ну так давайте опять вернемся к нашим баранам, Вы тоже желаете наличия подобных принципов работы у российских полицейских?
А вы что-то знаете про США ?
нет, ничего не знаю, поэтому готов услышать про источник осведомленности чувака, который думает, что знает
Forrest Gump писал(а): Щас масса источников информации.
говорят шпиены воду отравили самогоном...
Forrest Gump писал(а): Например, каждый уважающий себя турист читает про особенности той или иной страны и правилах поведения в ней.
я, когда про Миасс рассказываю, не всем говорю, что у нас все дорожки собаками обосраты, а Вы?
Forrest Gump писал(а):
Не буду рассуждать про конкретный случай, там ведь суд разбирается.
но почему не будете, вроде как конкретный человек умер, а не принцип?
Forrest Gump писал(а):
А теперь разберемся с принципами.
Полицейский по звонку оперативно приехал на "место происшествия" Это плохо ?
Сколько у нас случаев, когда полиция приезжает только на трупы ? Как в таких случаях жертвы себя "чувствуют" ?
а тут они сами труп сделали и он (труп в смысле), наверно, сейчас испытывает чувство глубокого удовлетворения оттого, что его изготовили не преступники, а скромные и честные защитники закона?
Forrest Gump писал(а):
Тут я немного цинично порассуждаю, если тебе сказали руки в гору, так ты и держи их в гору, а потом в суд подай.
эээ, а почему невиновный должен что-то там в гору тянуть? что-то у Вас какая-то странная демократия получается
и, кстати, а на кого Вы собираетесь в суд подавать (ну, если живы останетесь), как Вы узнаете, кто есть этот нехороший человек?
Forrest Gump писал(а):
Я бы такой порядок принял, особенно если судить не по отдельным случаям, а по большому большинству, когда они
реально людей защищают.
хосспиде, ну спроецируйте на себя ситуацию!
к Вам завтра домой постучится человек, скажет, что он полицейский (вот я не знаю, а обязаны ли американские предъявлять удостоверение) и, когда Вы моргнете, застрелит Вам голову нахрен
нормальные принципы? хотите себе такие с доставкой на дом, ведь остальные человеки в этот момент будут
более лучше защищены?