Альтернатив атому нет, потребление энергии растет в геометрической прогрессии, для той же Тесла, электричество "от сырости" не появитсяhróðvitnir писал(а):Концерн "Калашников" занимается никому не нужной хренью?Роман писал(а): Никому не нужна эта электрическая хрень,Ты хочешь завалить рутением не только Урал и Европу?Роман писал(а):особенно после того, как наш Гарант объявил о создании оборонпромом России компактного ядерного двигателя, который, наверное, можно устанавливать не только на ракеты и торпеды
Икона в маске
Re: Икона в маске
Отмена налоговых послаблений на покупку электромобилей в Гонконге обвалила продажи Tesla до нуля. Решение правительства страны вступило в силу 1 апреля 2017 года, и в результате в том месяце в Гонконге не было зарегистрировано ни одного нового автомобиля TeslaТролль писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=8FPIQlTQrzs
В условиях конкуренции Тесла жить не может.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Вот фантастическая антиреклама Тесла
Кларксон разочаровался в и заявил, что похожий автомобиль на бензине куда легче справится с теми же задачами: «Какая жалость, что в реальном мире она, судя по всему, не работает».
https://www.youtube.com/watch?v=_KEN-cxmGw8
Кларксон разочаровался в и заявил, что похожий автомобиль на бензине куда легче справится с теми же задачами: «Какая жалость, что в реальном мире она, судя по всему, не работает».
https://www.youtube.com/watch?v=_KEN-cxmGw8
- hróðvitnir
Само собой. Когда-то и лошади лучше, чем автомобили справлялись.admin писал(а):что похожий автомобиль на бензине куда легче справится с теми же задачами
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Скорее всего, но речь немного не об этомadmin писал(а):Альтернатив атому нетhróðvitnir писал(а):Концерн "Калашников" занимается никому не нужной хренью?Роман писал(а): Никому не нужна эта электрическая хрень,Ты хочешь завалить рутением не только Урал и Европу?Роман писал(а):особенно после того, как наш Гарант объявил о создании оборонпромом России компактного ядерного двигателя, который, наверное, можно устанавливать не только на ракеты и торпеды
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
То есть надо делать калашников или вообще не делать электромобили ?admin писал(а):Вот фантастическая антиреклама Тесла
А как насчет того, что печи ЧУМЗ без фильтров тоже гораздо выгодней ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вспомите первые модели сотовых телефонов. Они были громоздки и неуклюжи. В том числе и по причине большого размера батарей.Forrest Gump писал(а): То есть надо делать калашников или вообще не делать электромобили ?
Прошли годы.. размер уменшился, а функционал многократно вырос.
Так будет и с электромобилями и с много чего другим.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
Согласен. Надо , чтобы предыдущие ораторы это понялиРоман писал(а):Вспомите первые модели сотовых телефонов. Они были громоздки и неуклюжи. В том числе и по причине большого размера батарей.Forrest Gump писал(а): То есть надо делать калашников или вообще не делать электромобили ?
Прошли годы.. размер уменшился, а функционал многократно вырос.
Так будет и с электромобилями и с много чего другим.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Предыдущие ораторы вам говорят, а вы не слышите. Как я уже говорил, я за прогресс и за использование альтернативной энергии. Но сначала нужно создать такую машину, котоаря станет массовой (то есть, не за 25000 долларов, такая даже в Штатах не станет массовой), у которой не будет взырваться батарея. Тогда компания станет прибыльной. А пока Маск оседлал модную нынче тему альтернативной энергии и делает на этом гешефт. Тоже самое делает, например, Петрик. Поэтому они шарлатаны.Forrest Gump писал(а):Согласен. Надо , чтобы предыдущие ораторы это поняли
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Про результат Тесла говорить ещё рано. Компания сейчас в стадии активного развития.NoYABLO писал(а):Предыдущие ораторы вам говорят, а вы не слышите. Как я уже говорил, я за прогресс и за использование альтернативной энергии. Но сначала нужно создать такую машину, котоаря станет массовой (то есть, не за 25000 долларов, такая даже в Штатах не станет массовой), у которой не будет взырваться батарея. Тогда компания станет прибыльной. А пока Маск оседлал модную нынче тему альтернативной энергии и делает на этом гешефт. Тоже самое делает, например, Петрик. Поэтому они шарлатаны.Forrest Gump писал(а):Согласен. Надо , чтобы предыдущие ораторы это поняли
Электромобили подешевеют. Точнее появятся и другие модели от других производителей, более дешевые, может быть для другого сегмента потребителей. Но появятся они как раз на основе опыта Маска.
И ещё немаловажый момент, в ближайшее десятилетие будет активное внедрение беспилотных авто. А такие системы гораздо лучше дружат с электромобилями.
- Forrest Gump
Надо создать машину, а потом решать.NoYABLO писал(а):Предыдущие ораторы вам говорят, а вы не слышите. Как я уже говорил, я за прогресс и за использование альтернативной энергии. Но сначала нужно создать такую машину, котоаря станет массовой(то есть, не за 25000 долларов, такая даже в Штатах не станет массовой), у которой не будет взырваться батарея. Тогда компания станет прибыльной. А пока Маск оседлал модную нынче тему альтернативной энергии и делает на этом гешефт. Тоже самое делает, например, Петрик. Поэтому они шарлатаны.Forrest Gump писал(а):Согласен. Надо , чтобы предыдущие ораторы это поняли
Зачем Калашников взялся за электромобили ?
Зачем Рогозин стал рассуждать о многоразовых ступенях ?
И да , Маск делает темы модными.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Надеюсь, что Калашников сначала доведет автомобиль до ума, а потом заправки начнет строить.Forrest Gump писал(а):Зачем Калашников взялся за электромобили ?
Изучите матчать. Многоразовый шатл Колумбия был создан в 1979 году, задолго до Маска.Forrest Gump писал(а):Зачем Рогозин стал рассуждать о многоразовых ступенях ?
Солнечную энергию лет 40 пытаются приручить.Forrest Gump писал(а):И да , Маск делает темы модными.
- Forrest Gump
Ни до чего калашников не доведет, судя по форме автомобиля.NoYABLO писал(а):Надеюсь, что Калашников сначала доведет автомобиль до ума, а потом заправки начнет строить.Forrest Gump писал(а):Зачем Калашников взялся за электромобили ?
Изучите матчать. Многоразовый шатл Колумбия был создан в 1979 году, задолго до Маска.Forrest Gump писал(а):Зачем Рогозин стал рассуждать о многоразовых ступенях ?
Солнечную энергию лет 40 пытаются приручить.Forrest Gump писал(а):И да , Маск делает темы модными.
Следите за пальцами. Шаттл не возвращал ступени.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Возможно. Вполне возможно, что обосрется так же как Маск.Forrest Gump писал(а): Ни до чего калашников не доведет, судя по форме автомобиля.
Он сам возвращался.Forrest Gump писал(а): Следите за пальцами. Шаттл не возвращал ступени.
- Forrest Gump
Я понимаю, что вам пофиг, но это разные технические задачи.NoYABLO писал(а):Он сам возвращался.Forrest Gump писал(а): Следите за пальцами. Шаттл не возвращал ступени.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А маск обосрется по какой причине - он американец ?NoYABLO писал(а):Возможно. Вполне возможно, что обосрется так же как Маск.Forrest Gump писал(а): Ни до чего калашников не доведет, судя по форме автомобиля.
И да, в отличии от Прохорова, он уже не обосрется никогда.
Он свое дело уже сделал, чего бы дальше не было.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да, деньги назад он уже не вернет, это точно. А количество новых технологий в автомобилях Тесла колеблется около нуля.Forrest Gump писал(а): Он свое дело уже сделал, чего бы дальше не было.
- hróðvitnir
Это полная чепуха, так не бывает. Пока так сидеть на жопе, другие на пробах и ошибках убегут далеко вперёд.NoYABLO писал(а):Предыдущие ораторы вам говорят, а вы не слышите. Как я уже говорил, я за прогресс и за использование альтернативной энергии. Но сначала нужно создать такую машину, котоаря станет массовойForrest Gump писал(а):Согласен. Надо , чтобы предыдущие ораторы это поняли
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Жалко, ты с Генри Фордом несколько разминулся... Ты б ему вправил мозгиhróðvitnir писал(а):Это полная чепуха, так не бывает.NoYABLO писал(а):Предыдущие ораторы вам говорят, а вы не слышите. Как я уже говорил, я за прогресс и за использование альтернативной энергии. Но сначала нужно создать такую машину, котоаря станет массовойForrest Gump писал(а):Согласен. Надо , чтобы предыдущие ораторы это поняли
реклама про то, что у пацана нет нормальных игрушек потому, что папа купил теслу?Тролль писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=8FPIQlTQrzsNoYABLO писал(а):Продолжайте передёргивать на количество пусков масковских ракет. Он еще грантов получит от государства и еще сотню пусков забабахает. Люди же верятhróðvitnir писал(а):А теперь можешь продолжать экстатировать от снотворных пилюль Маска
Такая же фигня. У меня знакомый жалуется, что его в последнее время все больше беспокоит Гондурас. Говорю ему, не чеши и беспокоить не будет.NoYABLO писал(а):Очередной квартальный отчет Tesla показал рекордные убытки.
На прошлой неделе «Тесла» похоронила проект «Солнечная крыша», разорвав контракт на закупку солнечных батарей у компании «Panasonic».
JP Morgan предсказал падение акций Tesa на треть.
New York Times говорит, что Маск - наркоман: «Чтобы уснуть в свободное от работы время господин Маск сказал, что иногда принимает Ambien. Но это беспокоит нескольких членов совета директоров, которые отметили, что иногда препарат не заставляет господина Маска спать, а вместо этого вносит вклад в его ночные выступления в Твиттере. По словам людей, знакомых с этим вопросом, некоторые члены совета директоров также знают, что господин Маск иногда использовал рекреационные наркотики.»
П.С.: нет, я за прогресс. Я был бы рад, если бы мы все использовали солнечную энергию. Но то, что делает Маск - шарлатанство.
- hróðvitnir
А что с Генри Фордом? Первый автомобиль сконструировал в 1893, а массовый появился спустя 15 лет в 1908. И куча забот, передряг и не особо массовых авто. НоЯбло могло бы знатненько поистекаться желчью в то время.ЕОН писал(а):Жалко, ты с Генри Фордом несколько разминулся... Ты б ему вправил мозгиhróðvitnir писал(а):Это полная чепуха, так не бывает.NoYABLO писал(а):
Предыдущие ораторы вам говорят, а вы не слышите. Как я уже говорил, я за прогресс и за использование альтернативной энергии. Но сначала нужно создать такую машину, котоаря станет массовой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
дык у него их вроде как просто нетForrest Gump писал(а): Шаттл не возвращал ступени.
а внешний бак возвращался еще как, гравитацию-то никто не отменял, так что баки шлепались на землю (хотя, разумеется, в основном в воду) весьма успешно, кажись ни один мимо не промазал
Andy писал(а):Такая же фигня. У меня знакомый жалуется, что его в последнее время все больше беспокоит Гондурас. Говорю ему, не чеши и беспокоить не будет.NoYABLO писал(а):Очередной квартальный отчет Tesla показал рекордные убытки.
На прошлой неделе «Тесла» похоронила проект «Солнечная крыша», разорвав контракт на закупку солнечных батарей у компании «Panasonic».
JP Morgan предсказал падение акций Tesa на треть.
New York Times говорит, что Маск - наркоман: «Чтобы уснуть в свободное от работы время господин Маск сказал, что иногда принимает Ambien. Но это беспокоит нескольких членов совета директоров, которые отметили, что иногда препарат не заставляет господина Маска спать, а вместо этого вносит вклад в его ночные выступления в Твиттере. По словам людей, знакомых с этим вопросом, некоторые члены совета директоров также знают, что господин Маск иногда использовал рекреационные наркотики.»
П.С.: нет, я за прогресс. Я был бы рад, если бы мы все использовали солнечную энергию. Но то, что делает Маск - шарлатанство.
Однако же, массовый автомобиль значительно отличался от самобеглой коляски. А так - вот:hróðvitnir писал(а):А что с Генри Фордом? Первый автомобиль сконструировал в 1893, а массовый появился спустя 15 лет в 1908.ЕОН писал(а): Жалко, ты с Генри Фордом несколько разминулся... Ты б ему вправил мозги
https://youtube.com/watch?v=k37Hpv-GHfM