это классика жанра либероидов. Анчоусы, протоплазма, скот, быдло. Именно за права таких инфузорий якобы борются либералы)Кысь писал(а):. Почему либералы так любят сравнивпть народ со скотом?
Пенсионная реформа - выход
Re: Пенсионная реформа - выход
- посторонний
НеоЛевенгуки....Леся писал(а):это классика жанра либероидов. Анчоусы, протоплазма, скот, быдло. Именно за права таких инфузорий якобы борются либералы)Кысь писал(а):. Почему либералы так любят сравнивпть народ со скотом?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Потому что нас все меньше кормят и все больше доят. А Вы не мычите, и не телитесьКысь писал(а):Идет митинг против повышения пенсионного возраста. Выступает Злой. Естественно, призыв против Путина - кто бы сомневался. Как обычно, мы - коровы. Надо выступать и митинговать. Иначе нас будут меньше кормить и больше доить. Почему либералы так любят сравнивпть народ со скотом?
И обратите внимание, я сказал, что С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА мы коровы. И для того, чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо меньше кормить и больше доить
https://youtu.be/lumzWWcTG6s
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
наемных рабочих правительству очень трудно доить, практически невозможно, с этим капиталисты справляются более лучшеОчень Злой писал(а):Потому что нас все меньше кормят и все больше доят.Кысь писал(а):Идет митинг против повышения пенсионного возраста. Выступает Злой. Естественно, призыв против Путина - кто бы сомневался. Как обычно, мы - коровы. Надо выступать и митинговать. Иначе нас будут меньше кормить и больше доить. Почему либералы так любят сравнивпть народ со скотом?
наверно это потому, что мы - не коровыОчень Злой писал(а):А Вы не мычите, и не телитесь
ну мало ли что Вы сказали, Ваши слова, знаете ли, не истина в последней инстанцииОчень Злой писал(а): И обратите внимание, я сказал, что С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА мы коровы.
Вы своих реальных коров так же воспитывали? или ваши познания в коровах такие же как у меня, теоретические диванные?Очень Злой писал(а): И для того, чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо меньше кормить и больше доить
- Очень Злой
А Вы полагаете, что капиталисты оставят повышение НДС на своих "хрупких плечах". Хрен Вам. Готовьтесь раскошелитьсяkarlson писал(а):наемных рабочих правительству очень трудно доить, практически невозможно, с этим капиталисты справляются более лучшеОчень Злой писал(а):Потому что нас все меньше кормят и все больше доят.Кысь писал(а):Идет митинг против повышения пенсионного возраста. Выступает Злой. Естественно, призыв против Путина - кто бы сомневался. Как обычно, мы - коровы. Надо выступать и митинговать. Иначе нас будут меньше кормить и больше доить. Почему либералы так любят сравнивпть народ со скотом?
Да, да! Только вымя подставляете да поясок затягиваете. Молча. Продолжайте. У Вас хорошо получаетсяkarlson писал(а):наверно это потому, что мы - не коровыОчень Злой писал(а):А Вы не мычите, и не телитесь
Конечно. Это МОЕ мнение. О правительствеkarlson писал(а):ну мало ли что Вы сказали, Ваши слова, знаете ли, не истина в последней инстанцииОчень Злой писал(а):И обратите внимание, я сказал, что С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА мы коровы.
Мои познания несколько больше чем Ваши - таки в деревне вырос. Но я не знаю где этому обучились наши правители. Наверное такие как Вы своим немычанием их надоумилиkarlson писал(а):Вы своих реальных коров так же воспитывали? или ваши познания в коровах такие же как у меня, теоретические диванные?Очень Злой писал(а): И для того, чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо меньше кормить и больше доить
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и вот опять Вы свысока обо всех : вы коровы, вас доят, вы не мычите.... а Вы?? Вы не часть стада, вы что-то особенное и мычите музыкальнее? или может не доитесь вопреки системе ?Очень Злой писал(а): Только вымя подставляете да поясок затягиваете. Молча. Продолжайте. У Вас хорошо получается
Наверное такие как Вы своим немычанием их надоумили
https://www.youtube.com/watch?v=XiNHG0k7dn4karlson писал(а):Вы своих реальных коров так же воспитывали? или ваши познания в коровах такие же как у меня, теоретические диванные?Очень Злой писал(а): И для того, чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо меньше кормить и больше доить
- Очень Злой
Это Ваше право мычать или не мычать, протестовать или нет. И мои претензии не в том что кто-то там не ходит на митинги, а в том, что агрессивно при этом относится к тем кто туда ходит и там выступаетЛеся писал(а):и вот опять Вы свысока обо всех : вы коровы, вас доят, вы не мычите.... а Вы?? Вы не часть стада, вы что-то особенное и мычите музыкальнее? или может не доитесь вопреки системе ?Очень Злой писал(а): Только вымя подставляете да поясок затягиваете. Молча. Продолжайте. У Вас хорошо получается
И еще раз подчеркну: в смысле доения я себя от Вас не отделяю, как могли ьы заметить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Будь откровенным до конца, единственной вашей с Откиным целью на митинге было разжигание в собравшихся людях нетерпимости к известной фамилии, как источнику всех зол..Очень Злой писал(а):Это Ваше право мычать или не мычать, протестовать или нет. И мои претензии не в том что кто-то там не ходит на митинги, а в том, что агрессивно при этом относится к тем кто туда ходит и там выступаетЛеся писал(а):и вот опять Вы свысока обо всех : вы коровы, вас доят, вы не мычите.... а Вы?? Вы не часть стада, вы что-то особенное и мычите музыкальнее? или может не доитесь вопреки системе ?Очень Злой писал(а): Только вымя подставляете да поясок затягиваете. Молча. Продолжайте. У Вас хорошо получается
И еще раз подчеркну: в смысле доения я себя от Вас не отделяю, как могли ьы заметить
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ходите себе на здоровье. Ток от Вашего хождения на митинги ничего же не меняется. Отмитинговал и обратно на дойку)
- посторонний
Надо полагать, что у них после митинга молоко легче отходит...Леся писал(а):Ходите себе на здоровье. Ток от Вашего хождения на митинги ничего же не меняется. Отмитинговал и обратно на дойку)
Кыш медведь от коровЛеся писал(а):Ходите себе на здоровье. Ток от Вашего хождения на митинги ничего же не меняется. Отмитинговал и обратно на дойку)
Вряд ли. Скорее, молоко скисает ещё в вымени, что сквашивает весь удой. А это греет душу борцунам.посторонний писал(а):Надо полагать, что у них после митинга молоко легче отходит...Леся писал(а):Ходите себе на здоровье. Ток от Вашего хождения на митинги ничего же не меняется. Отмитинговал и обратно на дойку)
С выходом из бани?Солнышко писал(а):Кыш медведь от коровЛеся писал(а):Ходите себе на здоровье. Ток от Вашего хождения на митинги ничего же не меняется. Отмитинговал и обратно на дойку)► Показать
У Солнышка что надо.Кысь писал(а):С выходом из бани?Солнышко писал(а):Кыш медведь от коровЛеся писал(а):Ходите себе на здоровье. Ток от Вашего хождения на митинги ничего же не меняется. Отмитинговал и обратно на дойку)► Показать
ой, Злой! Вы за деревьями...Очень Злой писал(а):А Вы полагаете, что капиталисты оставят повышение НДС на своих "хрупких плечах". Хрен Вам. Готовьтесь раскошелитьсяkarlson писал(а):наемных рабочих правительству очень трудно доить, практически невозможно, с этим капиталисты справляются более лучшеОчень Злой писал(а):Потому что нас все меньше кормят и все больше доят.
если я произвожу продукции лямов на 20 в год, а платят мне за нее полляма, то потери из-за НДС вырастут тыщ на 5, разницу понимаете?
ну про вымя мы уже поговорили, правда не знаю, как у Вам, но с меня молока не выдоишь, разве что, птичьегоОчень Злой писал(а):Да, да! Только вымя подставляете да поясок затягиваете. Молча. Продолжайте. У Вас хорошо получаетсяkarlson писал(а):наверно это потому, что мы - не коровыОчень Злой писал(а):А Вы не мычите, и не телитесь
ну и, честно говоря, худым быть лучше
да нетОчень Злой писал(а):
Конечно. Это МОЕ мнение. О правительствеkarlson писал(а):ну мало ли что Вы сказали, Ваши слова, знаете ли, не истина в последней инстанцииОчень Злой писал(а):И обратите внимание, я сказал, что С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА мы коровы.
это Ваше мнение не о правительстве, а о помыслах правительства, а это уже проекция
так я сколько раз Вам говорил, что Вы, даже видя, не понимаетеОчень Злой писал(а):Мои познания несколько больше чем Ваши - таки в деревне вырос.karlson писал(а):Вы своих реальных коров так же воспитывали? или ваши познания в коровах такие же как у меня, теоретические диванные?Очень Злой писал(а): И для того, чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо меньше кормить и больше доить
ну давайте, запевайте, слова помните? - "Beasts of England, beasts of Ireland, Beasts of every land and clime..." и посмотрим, какая скотина Вам подпевать будетОчень Злой писал(а): Но я не знаю где этому обучились наши правители. Наверное такие как Вы своим немычанием их надоумили
- Очень Злой
karlson писал(а):ну давайте, запевайте, слова помните? - "Beasts of England, beasts of Ireland, Beasts of every land and clime..." и посмотрим, какая скотина Вам подпевать будет
О! Вы уже и гимн свой выучили. Молоцца!
А я предпочитаю All you need is Love
или
And in the end the love you take
Is equal to the love you make
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Судя по твоим постам ты предпочитаешь совсем другое:Очень Злой писал(а):karlson писал(а):ну давайте, запевайте, слова помните? - "Beasts of England, beasts of Ireland, Beasts of every land and clime..." и посмотрим, какая скотина Вам подпевать будет
или
Zwitter
Ich bin so verliebt
Zwitter
Ich bin in mich verliebt...
- hróðvitnir
Вообще-то у Раммштайна негативный смысл песни Zwitter. Если ты как бы шутишь, что ОЗ любит сам себя, то эта песня не подходит. Она это высмеивает.посторонний писал(а):Судя по твоим постам ты предпочитаешь совсем другое:Очень Злой писал(а):karlson писал(а):ну давайте, запевайте, слова помните? - "Beasts of England, beasts of Ireland, Beasts of every land and clime..." и посмотрим, какая скотина Вам подпевать будет
или
Zwitter
Ich bin so verliebt
Zwitter
И да, крутая песня! Как и весь ранний Раммштайн
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А я разве привел всю песню?hróðvitnir писал(а):Вообще-то у Раммштайна негативный смысл песни Zwitter. Если ты как бы шутишь, что ОЗ любит сам себя, то эта песня не подходит. Она это высмеивает.посторонний писал(а):Судя по твоим постам ты предпочитаешь совсем другое:Очень Злой писал(а):
или
Zwitter
Ich bin so verliebt
Zwitter
Я привел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те слова, которые подходят к поведению ОЗа....
И у Рамштайна текст (сам по себе) отнюдь не негативный... Если его рассматривать в отрыве от тона, каким эта песня поется....
- hróðvitnir
"Я люблю сам себя, у меня есть я, я могу трахать себя, я целую себя в зеркале..." и так далее. По-моему, явно негативный саркастический текст.посторонний писал(а): И у Рамштайна текст (сам по себе) отнюдь не негативный...
Кстати, он больше подходит карлито в данном случае. Нет, в любом случае
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ключевое слово....hróðvitnir писал(а):"Я люблю сам себя, у меня есть я, я могу трахать себя, я целую себя в зеркале..." и так далее. По-моему, явно негативный саркастический текст.посторонний писал(а): И у Рамштайна текст (сам по себе) отнюдь не негативный...
Про и так далее посторонний тебе уже ответил.hróðvitnir писал(а):"Я люблю сам себя, у меня есть я, я могу трахать себя, я целую себя в зеркале..." и так далее.посторонний писал(а): И у Рамштайна текст (сам по себе) отнюдь не негативный...
Но ты продолжаешь "любить сам себя"Назгул писал(а):По-моему, явно негативный саркастический текст.
При желании, твои слова можно распространить на любого ... кроме себя, естественно.Назгул писал(а):Кстати, он больше подходит карлито в данном случае. Нет, в любом случае
- hróðvitnir
Всё сказал?ЕОН писал(а):Про и так далее посторонний тебе уже ответил.hróðvitnir писал(а):"Я люблю сам себя, у меня есть я, я могу трахать себя, я целую себя в зеркале..." и так далее.посторонний писал(а): И у Рамштайна текст (сам по себе) отнюдь не негативный...Но ты продолжаешь "любить сам себя"Назгул писал(а):По-моему, явно негативный саркастический текст.При желании, твои слова можно распространить на любого ... кроме себя, естественно.Назгул писал(а):Кстати, он больше подходит карлито в данном случае. Нет, в любом случае
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://www.youtube.com/watch?v=qGyT0l2OS_4посторонний писал(а):А я разве привел всю песню?hróðvitnir писал(а):Вообще-то у Раммштайна негативный смысл песни Zwitter. Если ты как бы шутишь, что ОЗ любит сам себя, то эта песня не подходит. Она это высмеивает.посторонний писал(а): Судя по твоим постам ты предпочитаешь совсем другое:
Zwitter
Ich bin so verliebt
Zwitter
Я привел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те слова, которые подходят к поведению ОЗа....
И у Рамштайна текст (сам по себе) отнюдь не негативный... Если его рассматривать в отрыве от тона, каким эта песня поется....