То есть ты рад, когда люди объединяются для отстаивания социальных благ.. Отсюда вопрос, для тебя что важнее, социум или обогащение за счёт социума..?Тролль писал(а):Не важно, получилось у них или нет. Главное, что они показали своё единство.Константин писал(а):Чего они добились, чему радоваться..?Тролль писал(а): Ой как мы заговорили, оказывается у нас по разному закон можно применять. С теми кто отпор дать может, надо поосторожнее.
Приспособленец ты и есть приспособленец.
п.с. а за Ингушей я рад, молодцы.
Ну и где наши хваленые разгонятели митингов? Обосрались.
- Константин
Re: Ну и где наши хваленые разгонятели митингов? Обосрались.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
При чем тут обогащение? Люди отстаивают свои интересы. Они не обязательно связаны с обогащением.Константин писал(а):То есть ты рад, когда люди объединяются для отстаивания социальных благ.. Отсюда вопрос, для тебя что важнее, социум или обогащение за счёт социума..?Тролль писал(а):Не важно, получилось у них или нет. Главное, что они показали своё единство.Константин писал(а): Чего они добились, чему радоваться..?
Чьё-то обогащение мне не интересно, если оно по закону.
Если не устраивает закон, тогда конечно надо объединяться и митинговать.
- Константин
По закону, говоришь..? напишут тебе законы, ты не переживай. А ты потом митингуй, не митингуй, все равно получишь книжку "Тихий Дон", потому что закон это всегда право господствующего класса.Тролль писал(а):При чем тут обогащение? Люди отстаивают свои интересы. Они не обязательно связаны с обогащением.Константин писал(а):То есть ты рад, когда люди объединяются для отстаивания социальных благ.. Отсюда вопрос, для тебя что важнее, социум или обогащение за счёт социума..?Тролль писал(а): Не важно, получилось у них или нет. Главное, что они показали своё единство.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очки свои протрите...NoYABLO писал(а):У нас говорят: "Если вы везде видите плевки - протрите глаза".Тролль писал(а): Так никто тут никого не троллит. Это реальность.
Росгвардия обосралась лезть на митинг в республики. Ибо будет бойня. Это не навальнята, которых просто скрутить и посадить в автозак.
Попробовали бы они там начать крутить как в Москве, интересно было бы посмотреть во что это вылилось.
А ура-патриоты типя тебя могут в очередной раз вытереть плевок со своего лица и искать очередное оправдание действиям властей. Как там у вас говорят? Многоходовочка?
Нас имеет наше правительство. Только почему-то вам срать на это.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не даст власть митинговать. Ничего она не даст. Будем сидеть и молчать. А кто не будет - сядет.Тролль писал(а):При чем тут обогащение? Люди отстаивают свои интересы. Они не обязательно связаны с обогащением.Константин писал(а):То есть ты рад, когда люди объединяются для отстаивания социальных благ.. Отсюда вопрос, для тебя что важнее, социум или обогащение за счёт социума..?Тролль писал(а): Не важно, получилось у них или нет. Главное, что они показали своё единство.
Вот введут скоро норму потребления энергии, потом введут норму на ещё что-нибудь, и будем мы свои 10-15 тыр отдавать Вове ежемесячно... Чтоб всякии полковники Захарченки и Д.Песковы коттеджи по мульярду строили.
Узбагойся... Пенсии уже отобрали, сейчас липиздричество заставят платить в 10 раз дороже, а там и ещё что-нибудь.
Только взамен - никуя
- Константин
Хз насколько это правительство наше, в плане того, что я его не избирал..Маугли писал(а):Очки свои протрите...NoYABLO писал(а):У нас говорят: "Если вы везде видите плевки - протрите глаза".Тролль писал(а): Так никто тут никого не троллит. Это реальность.
Росгвардия обосралась лезть на митинг в республики. Ибо будет бойня. Это не навальнята, которых просто скрутить и посадить в автозак.
Попробовали бы они там начать крутить как в Москве, интересно было бы посмотреть во что это вылилось.
А ура-патриоты типя тебя могут в очередной раз вытереть плевок со своего лица и искать очередное оправдание действиям властей. Как там у вас говорят? Многоходовочка?
Я тоже. Давай революцию делать.Константин писал(а):Хз насколько это правительство наше, в плане того, что я его не избирал..Маугли писал(а):Очки свои протрите...NoYABLO писал(а):
У нас говорят: "Если вы везде видите плевки - протрите глаза".
- Константин
Не, с тобой получится только цветную.. А такое мне не надо.Тролль писал(а):Я тоже. Давай революцию делать.Константин писал(а):Хз насколько это правительство наше, в плане того, что я его не избирал..Маугли писал(а): Очки свои протрите...
езжайте в Магас, митингуйте тамТролль писал(а):Эх, Вашими бы словами, да про митинги в Москве и других крупных городах.karlson писал(а):вообще-то, Вы, как либерал, должны понимать, что действия-то разныеТролль писал(а):Что значит "когда применять закон"? Его можно не применять? Т.е. за абсолютно одно и то же действие -
у Ингушетии свой собственный республиканский закон о митингах (да, он похож на федеральный, но другой), т.е. нарушаются разные законыэээ, а Вы точно знаете, что никто не подавал уведомления?Тролль писал(а):несанкционированный митинг,
Почему мне не должно быть срать на то, что вас имеет правительство? Оно же вас имеет.Маугли писал(а): Нас имеет наше правительство. Только почему-то вам срать на это.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Re: Ну и где наши хваленые разгонятели митингов?
"Но мы же с вами знаем, что им нужно!", фильм "Святоша"Тролль писал(а):Люди отстаивают свои интересы.
Почему нет? Если это не касается интереса обогащения собравшихся, это может затрагивать аналогичный интерес того, кто "заказал музыку"Тролль писал(а):Они не обязательно связаны с обогащением.
Законы принимаются в интересах тех, кто платит.Тролль писал(а):Чьё-то обогащение мне не интересно, если оно по закону.
... значит он устраивает тех, кого знают назгулы.Тролль писал(а):Если не устраивает закон, тогда конечно надо объединяться и митинговать...
- hróðvitnir
Re: Ну и где наши хваленые разгонятели митингов?
Тех, кто платит?ЕОН писал(а):Законы принимаются в интересах тех, кто платит.Тролль писал(а):Чьё-то обогащение мне не интересно, если оно по закону.... значит он устраивает тех, кого знают назгулы.Тролль писал(а):Если не устраивает закон, ...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Взамен - чувство глубокого удовлетворения от слов "пендосы тупые, хохлы фошисты".Маугли писал(а):Не даст власть митинговать. Ничего она не даст. Будем сидеть и молчать. А кто не будет - сядет.Тролль писал(а):При чем тут обогащение? Люди отстаивают свои интересы. Они не обязательно связаны с обогащением.Константин писал(а): То есть ты рад, когда люди объединяются для отстаивания социальных благ.. Отсюда вопрос, для тебя что важнее, социум или обогащение за счёт социума..?
Вот введут скоро норму потребления энергии, потом введут норму на ещё что-нибудь, и будем мы свои 10-15 тыр отдавать Вове ежемесячно... Чтоб всякии полковники Захарченки и Д.Песковы коттеджи по мульярду строили.
Узбагойся... Пенсии уже отобрали, сейчас липиздричество заставят платить в 10 раз дороже, а там и ещё что-нибудь.
Только взамен - никуя
Собственно, ничего нового: Кремль воплощает в жизнь план Оси Берлин-Москва-Токио Карла, если не ошибаюсь, Хаусхофера для противостояния англосаксонской цивилизации. Тема-то старая
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вам просто нравится, чтоб вас имели. Для вас это нормальное и, более того, желаемое состояние. У нас вместо башен ПБЗ телевизор работает.NoYABLO писал(а):Почему мне не должно быть срать на то, что вас имеет правительство? Оно же вас имеет.Маугли писал(а): Нас имеет наше правительство. Только почему-то вам срать на это.
Не знаю, что там за план, никогда о нём не слышал.hróðvitnir писал(а):Взамен - чувство глубокого удовлетворения от слов "пендосы тупые, хохлы фошисты".Маугли писал(а):Не даст власть митинговать. Ничего она не даст. Будем сидеть и молчать. А кто не будет - сядет.Тролль писал(а): При чем тут обогащение? Люди отстаивают свои интересы. Они не обязательно связаны с обогащением.
Только взамен - никуя
Собственно, ничего нового: Кремль воплощает в жизнь план Оси Берлин-Москва-Токио Карла, если не ошибаюсь, Хаусхофера для противостояния англосаксонской цивилизации. Тема-то старая
Точно знаю только одно: не тем путём идём, товарищи.
Опасное заявление, хотя, в таком виде оно не несёт в себе состава преступления.Тролль писал(а):Я тоже. Давай революцию делать.Константин писал(а):Хз насколько это правительство наше, в плане того, что я его не избирал..Маугли писал(а): Очки свои протрите...
С чего начинается революция? с того, что есть предпосылки. Сейчас предпосылок нет. Есть лишь один способ: долго и нудно бороться. Или предлагаешь действовать по принципу ИРА?
Тут аналогично процессу закипания. Греешь греешь воду, долго нудно, появляются пузырьки, а потом в пару секунд у тебя бурлит-кипит-крышка у кастрюли подпрыгивает.Маугли писал(а):Опасное заявление, хотя, в таком виде оно не несёт в себе состава преступления.Тролль писал(а):Я тоже. Давай революцию делать.Константин писал(а): Хз насколько это правительство наше, в плане того, что я его не избирал..
С чего начинается революция? с того, что есть предпосылки. Сейчас предпосылок нет. Есть лишь один способ: долго и нудно бороться. Или предлагаешь действовать по принципу ИРА?
Это я к тому, что время после появления предпосылок и самим действом будет очень короткое.
Я сравниваю период с 2013 года ну понятно, что субъективно из круга своего общения и всяких инет сообществ, но динамика следующая:
2013 - нахрен Путина, у власти гэбня, чиновники воруют, зачем кормить Кавказ,
2014 - КрымНАШ, Путин-ясно солнышко, мы впереди, хохлы-казлы
2018 - цены растут, налоги растут, Путин кормит друзей олигархов , чиновники воруют ... и т.п.
Не читайте на ночь мусорных пабликовТролль писал(а):Тут аналогично процессу закипания. Греешь греешь воду, долго нудно, появляются пузырьки, а потом в пару секунд у тебя бурлит-кипит-крышка у кастрюли подпрыгивает.Маугли писал(а):Опасное заявление, хотя, в таком виде оно не несёт в себе состава преступления.Тролль писал(а): Я тоже. Давай революцию делать.
Это я к тому, что время после появления предпосылок и самим действом будет очень короткое.
Я сравниваю период с 2013 года ну понятно, что субъективно из круга своего общения и всяких инет сообществ, но динамика следующая:
2013 - нахрен Путина, у власти гэбня, чиновники воруют, зачем кормить Кавказ,
2014 - КрымНАШ, Путин-ясно солнышко, мы впереди, хохлы-казлы
2018 - цены растут, налоги растут, Путин кормит друзей олигархов , чиновники воруют ... и т.п.
если вэвэшники вовины начнут стрелять и давить безоружных гражданских в этой стране их хваленые бронекамазы махом сожгут бутылками с бензином ,а вэвэшников вместе с хозяевами развешают на столбах страна напоминает пороховой склад рвануть может в любой момент, а Кавказ тем более!- правильно они все делают- страну не перевыбрали в спч и зомбоящик молчит- значит ссат их хозяева . бежать им некуда теперь. это при царе они в Париж бежали, а щас только на луну. Вот и поджали хвостыТролль писал(а):Так никто тут никого не троллит. Это реальность.NoYABLO писал(а):Если бы ты был троллем, ты бы сначала разобрался в вопросе, а потом начинал троллить. А сейчас ты хомячок, потому что увидел заманчивый огонек и бежишь на него как хомячок, не можешь остановиться.
Ингушетися и Чечня делят границу. Кадыров и Евкуров договариваются между собой. Ни тому ни другому этот митинг разгонять не надо, скорее наоборот. Вот если бы уто-то скандировал "Долой Кадырова", то, как сказал Рамзан Ахматович, "они бы еще и мусор за собой убрали".
Гиппократу не давал!
Некоторые этого ещё не понимают. Либо делают вид, что не понимают.mat писал(а):если вэвэшники вовины начнут стрелять и давить безоружных гражданских в этой стране их хваленые бронекамазы махом сожгут бутылками с бензином ,а вэвэшников вместе с хозяевами развешают на столбах страна напоминает пороховой склад рвануть может в любой момент, а Кавказ тем более!- правильно они все делают- страну не перевыбрали в спч и зомбоящик молчит- значит ссат их хозяева . бежать им некуда теперь. это при царе они в Париж бежали, а щас только на луну. Вот и поджали хвостыТролль писал(а):Так никто тут никого не троллит. Это реальность.NoYABLO писал(а):Если бы ты был троллем, ты бы сначала разобрался в вопросе, а потом начинал троллить. А сейчас ты хомячок, потому что увидел заманчивый огонек и бежишь на него как хомячок, не можешь остановиться.
Ингушетися и Чечня делят границу. Кадыров и Евкуров договариваются между собой. Ни тому ни другому этот митинг разгонять не надо, скорее наоборот. Вот если бы уто-то скандировал "Долой Кадырова", то, как сказал Рамзан Ахматович, "они бы еще и мусор за собой убрали".
- hróðvitnir
Вы недооцениваете волшебную силу пропаганды.mat писал(а):если вэвэшники вовины начнут стрелять и давить безоружных гражданских в этой стране их хваленые бронекамазы махом сожгут бутылками с бензином ,а вэвэшников вместе с хозяевами развешают на столбах страна напоминает пороховой склад рвануть может в любой момент, а Кавказ тем более!- правильно они все делают- страну не перевыбрали в спч и зомбоящик молчит- значит ссат их хозяева . бежать им некуда теперь. это при царе они в Париж бежали, а щас только на луну. Вот и поджали хвостыТролль писал(а):Так никто тут никого не троллит. Это реальность.NoYABLO писал(а):Если бы ты был троллем, ты бы сначала разобрался в вопросе, а потом начинал троллить. А сейчас ты хомячок, потому что увидел заманчивый огонек и бежишь на него как хомячок, не можешь остановиться.
И да, тем и плоха система, заточенная под одного альфа-стерха. А гипноустановка ктоеслинепутин даст очень плохие результаты после Его ухода. Остальные не воспринимаются как нацлидеры. Тут либо диктатура, либо анархия.
Надоел этот перманентный бардак в стране, если честно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В таком бардаке удобно рыбку ловить приближенным к власти. Народ дезориентирован.hróðvitnir писал(а):Вы недооцениваете волшебную силу пропаганды.mat писал(а):если вэвэшники вовины начнут стрелять и давить безоружных гражданских в этой стране их хваленые бронекамазы махом сожгут бутылками с бензином ,а вэвэшников вместе с хозяевами развешают на столбах страна напоминает пороховой склад рвануть может в любой момент, а Кавказ тем более!- правильно они все делают- страну не перевыбрали в спч и зомбоящик молчит- значит ссат их хозяева . бежать им некуда теперь. это при царе они в Париж бежали, а щас только на луну. Вот и поджали хвостыТролль писал(а): Так никто тут никого не троллит. Это реальность.
И да, тем и плоха система, заточенная под одного альфа-стерха. А гипноустановка ктоеслинепутин даст очень плохие результаты после Его ухода. Остальные не воспринимаются как нацлидеры. Тут либо диктатура, либо анархия.
Надоел этот перманентный бардак в стране, если честно.
Я вот на Ингушей смотрю, молодцы. Когда вопрос касается народных интересов, митинг, и такой митинг, что силовики туда сунутся боятся.
Суровые бородачи с верой и нац. идеей, это не московская молодежь которую скручивать можно безнаказанно.
Они вышли и они знают, что право имеют и за это право будут бороться.
А у нас три четверти народа долбоебы и приспособленцы, которым хоть Путин, хоть Навальный, хоть Сталин они только о своей заднице беспокоиться будут.
Вова все. щас воронье налетит. И растащит останки трупа забавное время настает. Да и пофиг. Перезимуем. Картохи щас закупить на зиму главное))
Гиппократу не давал!
Кто этот бардак замышлял, тот и приблизился.Тролль писал(а):В таком бардаке удобно рыбку ловить приближенным к власти.
Только не продвигай Алёшу в ориентиры.Тролль писал(а):Народ дезориентирован.
Ты наверняка относишь себя к оставшимся 25%Тролль писал(а):А у нас три четверти народа долбоебы и приспособленцы, которым хоть Путин, хоть Навальный, хоть Сталин они только о своей заднице беспокоиться будут.
- hróðvitnir
Это абзац...
Доля 15-летних подростков, которые доживут до 60 лет, в России ниже, чем в Казахстане, Монголии или Эфиопии
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/11/10/2018 ... ?from=main
Доля 15-летних подростков, которые доживут до 60 лет, в России ниже, чем в Казахстане, Монголии или Эфиопии
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/11/10/2018 ... ?from=main
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ